Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Limon_FreshДата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:02 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший перевод Драматической/Ангст истории

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Экшен истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Экшен фика, Самый художественный перевод

2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории, Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика

Оригинальное название: There Will Be Freedom
Автор: Johnnyboy7
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчики: Lega и Crazy_ChipmunK, с главы 6.2 BellaSwan, с главы 7.2 команда переводчиков
Редакторы: Limon_Fresh, Crazy_ChipmunK и Lega
Оповещения рассылает: Caramella
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human
Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон
Саммари: Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Статус: оригинал - закончен; перевод - в процессе
От переводчиков: Представляем вашему вниманию вторую часть этой потрясающей истории. Путь нас ждет впереди сложный, долгий и тернистый, но мы надеемся, что эта история тоже вам очень понравится smile
Размещение: только на Twilightrussia.ru!

За шикарный сюрприз просто огромное спасибо Ирише! Трейлер очень здорово отражает нашу историю happy

Приквел. И прольется кровь

Глава 1. Планы на будущее

Глава 2. Мираж

Глава 3. Рио. Часть 1. Часть 2

Глава 4. Нормандия. Часть 1. Часть 2

Глава 5. Бумажные обещания. Часть 1. Часть 2

Глава 6. Холмы Монтичелло. Часть 1. Часть2

Глава 7. Возвращение. Часть 1. Часть 2. (перевод Limon_Fresh)

Глава 8. Мартовские Иды (перевод BellaSwan)

Глава 9. Бульдог Френсис. Часть 1. (перевод Crazy_ChipmunK) Часть 2 (перевод Winee)

Глава 10. Царство Зверей. Часть 1. (перевод little_hamster) Часть 2 (перевод ButterCup)

Глава 11. Белое. Часть 1 (перевод Limon_Fresh) Часть 2 (перевод Irida) Часть 3 (перевод Winee)

Глава 12. Философия войны (перевод Nicole__R)

Глава 13. Питон Валентино (перевод Alice_Green)

Глава 14. Удушье. Часть 1 Часть 2 (перевод BellaSwan)

Глава 15. Вербное воскресенье Часть 1. (перевод Crazy_ChipmunK) Часть 2. (перевод Limon_Fresh)

Глава 16. Главный по оружию Часть 1. Часть 2.(перевод ButterCup)
Глава 17. Шоппинг поздним вечером (перевод Irida)

Глава 18. Яблоки в заложниках. Часть 1 (перевод Crazy_ChipmunK) Часть 2. (перевод Limon_Fresh)

Глава 19. Испанская жара Часть 1 (перевод Коломийка) Часть 2 (перевод Crazy_ChipmunK)

Глава 20. Ограбление. Часть 1 (перевод Limon_Fresh) Часть 2 (перевод Crazy_ChipmunK) Часть 3 (перевод Crazy_ChipmunK)

Глава 21. Подозрения. Часть 1 (перевод Limon_Fresh) Часть 2 Часть 3 Часть 4 (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 22. Казнь. Часть 1 (перевод Crazy_ChipmunK)Часть 2 (перевод Shantanel)
Глава 23. Время, которое уходит. Часть 1 (перевод Limon_Fresh)NEW!

Limon_FreshДата: Суббота, 03.09.2016, 12:33 | Сообщение # 451
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавлена новая глава!)

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

робокашкаДата: Суббота, 03.09.2016, 20:46 | Сообщение # 452
Повелитель вампиров

Статус:

Алек, конечно, засранец, но насчет питона хочу сказать, что коли Белла не боится, никто не испытывает отвращения, то хай ползает, как дополнительный страж crazy
А вот о беременности своей надо было признаться сразу же, как утвердилась в сей реальности. Как бы ни были Каллены властны и защищены, живут они как на вулкане. Эдвард выбрал брак, и роли отца ему не избежать. Скорее всего, будет ссора... dry То, что Белле не нужно и даже противопоказано.
С нетерпением жду продолжение!

natik359Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 00:35 | Сообщение # 453
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Новость у Белла радостная, и я очень надеюсь, что в этот раз Эдвард отреагирует совсем по другому, а то это просто разобьет Белле сердце! Да и Алек явно рад! Хотя он вечно на позитиве, у него ведь еще и новый питомец biggrin Остается узнать как пройдет опера и скажет Белла новость Эдварду или нет! Жду с нетерпением продолжения!

МакКайлаДата: Воскресенье, 04.09.2016, 11:46 | Сообщение # 454
Старейшина

Статус:

Уф, переживала вместе с Беллой. Очень ее понимаю, ведь у нее есть уже негативный опыт по признанию о беременности. Но прошедшее время и события изменили их обоих. Эдвард очень любит Беллу и ей безоговорочно принадлежит сердце и душа Эдварда. Но как бы там не было, все смысл его жизни составляет его работа и образ его жизни, которым он живет с рождения. Реакцией на сообщение Беллы о беременности будет для него шоком. И возможно он даже будет орать, надеюсь недолго. Но разве у этой парочки бывало что - нибудь как у всех ? Нет. И никогда не будет, так как они не все. Эдварду просто нужно будет принять этот факт к сведению. Придется по другому строить дальнейшую жизнь, но ради Беллы он постарается и больше не будет ставить Беллу перед выбором. А ведь Белла может сделать выбор и к сожалению не в пользу Эдварда.
А еще переживаю, чтобы тайна не стала достоянием "общественности" прямо в опере. Очень надеюсь, что все же Белла наберется мужества и скажет сама. Эдвард должен узнать эту новость от Беллы.
Спасибо за новую главу.

kotЯДата: Вторник, 06.09.2016, 18:12 | Сообщение # 455
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Я-то думала им угрожают Вольтури, да Денали, а оно вон что- какой-то Джузеппе Манджикавалло surprised
Думаю, так страстно и собствинечески целовать жену на улице, у всех на виду, очень опасно- среди зрителей могут быть враги, кторые намотают это на свой злопамятный ус.
Они, точно, все чокнутые- я так и вижу, как питон заглатывает их ребёночка. Или это я повёрнутая?!
Будет-ли продолжение новой истории по старому сценарию? Можно-ли войти в одну и ту же реку дважды? Белла оттого и не могла произнести слова о своей беременности.
Боюсь её страхи о том, что эту новость Эдвард должен узнать первым после оперы станут не актуальны...Или

банер:

АнгелДемонДата: Пятница, 09.09.2016, 17:56 | Сообщение # 456
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Понимаю почему Белла боится сказать. В тот раз его реакция была ужасна. Не ясно как в будет сейчас... Та ситуация в ресторане настораживает.. Но тянуть долго тоже нельзя. Лучше самой сказать, а то вдруг он сам узнает и тогда может быть скандал.
Надеюсь, что Эдвард будет рад. Все-таки сейчас они уже женатая пара.
Спасибо!

Limon_FreshДата: Четверг, 03.11.2016, 22:22 | Сообщение # 457
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавлена новая глава!)

24.07.1991 - 19.08.2016

робокашкаДата: Четверг, 03.11.2016, 23:03 | Сообщение # 458
Повелитель вампиров

Статус:

Я поддерживаю Эдварда в его поступках по отношению к оскорбителям, потому как тоже не самый выдержанный человек и меня бесят тупые под****и. Хотите разбудить зверя? Запросто. И это будет не хомячок. angry
Но, однако же, я ожидала, что неподалеку постоянно охранник должен быть, хотя бы для Беллы.
Девушке уж хватит заниматься самокопанием и сообщить Эдварду свои новости. Конечно, поворчит чувак. Его кроме постельной измены ни чем не испугать tongue
Спасибо за продолжение!

АнгелДемонДата: Пятница, 04.11.2016, 08:19 | Сообщение # 459
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Ох, и сколько таких выродков еще предстоит повстречать Белле и Эдварду? Я рада, что Эдвард всегда рядом с Беллой, но се-таки лучше ей бы охрану еще. Кто знает сколько таких наркоманок, ненавидящих Беллу, ходит? А в ее положении опасно встречаться с ними. Кстати, о положении... когда она ему скажет?

natik359Дата: Суббота, 05.11.2016, 19:01 | Сообщение # 460
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Белла не сказала еще Эдварду и думаю пока сделала это правильно. Эдварду и так не легко было на этом выходе, а пока новый шок ему не нужен, а то совсем сорваться мог. Да уж думаю еще много неприятных личностей придется встретить и не только Вольтури! dry Жду с нетерпением продолжения!

ButterCupДата: Вторник, 08.11.2016, 01:02 | Сообщение # 461
Веселые БДСМщицы

Статус:

Дорогие читатели! На сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Выдвигайте любимые истории, голосуйте за лучшие. Пусть победит достойнейший!

Тихоня4797Дата: Суббота, 12.11.2016, 20:16 | Сообщение # 462
Человек

Статус:

Привет-привет
Зарегистрироваться на сайте лишь ради этого фанфика? Да, я это сделала)
Большое спасибо за возобновление перевода! Хотелось бы знать, как часто бу
дем радоваться новым главам

Alin@Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:09 | Сообщение # 463
Котик

Статус:

Клубы:

Примите,пожалуйста, в ПЧ

Limon_FreshДата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:16 | Сообщение # 464
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавлена новая глава!

24.07.1991 - 19.08.2016

робокашкаДата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:44 | Сообщение # 465
Повелитель вампиров

Статус:

Авторитет Эдварда подвергается испытаниям... Ну, да он разберется wink
У мафиози свои понятия - Алек достаточно взрослый, чтоб участвовать в криминальных разборках и слишком молод для секса spiteful Прикольный парень растет. Надо ему дать заняться странными соседями, чтоб "построил" их.
А Беллу Эдвард так и не вывел на чистую воду tongue
Спасибо за продолжение и оповещение!

АнгелДемонДата: Вторник, 27.12.2016, 17:59 | Сообщение # 466
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод!
Френсис заработал еще себе балл biggrin Молодец, знает что хозяина надо охранять happy
Белла просто нужно рассказать уже Эдвард про беременность. А то его идея насчет измены может быть только началом... Будет себя накручивать...

natik359Дата: Четверг, 29.12.2016, 22:00 | Сообщение # 467
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Сама опера прошла вполне сносно, и может и лучше, что они поехали сразу домой! Френсис прямо охранник решил защитить своего хозяина, от очень не приятной женщины, Виктория очень раздражает и ведь и правда очень странно, что они делали в опере, если денег у них нет? Жду с нетерпением продолжения!

MiMaДата: Суббота, 31.12.2016, 00:55 | Сообщение # 468
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

В Новый год с большой любовью
Мы хотим вам пожелать
Богатырского здоровья,
Никогда не унывать,
Быть все время на подъеме,
Пусть не в тягость будет труд,
И пусть будут в Вашем доме
Счастье, радость и уют!

Limon_FreshДата: Вторник, 24.01.2017, 21:20 | Сообщение # 469
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавлена новая глава!)

24.07.1991 - 19.08.2016

робокашкаДата: Вторник, 24.01.2017, 23:08 | Сообщение # 470
Повелитель вампиров

Статус:

Офигеть можно, до чего Белка стала трусихой wacko Вот посторонних баб она жаждет за можай загнать, а сказать два слова любимому человеку - заело! Это ей на 100 человек наготовить нужно?! Мне уже дурно...
А у Эдварда уже таракашки в мозгу дырку зудят насчет его сексуальных талантов tongue Так он может захотеть проверить свои чары на ком-то другом, кроме своей супруге, и тогда Белла хватится, что своими руками яму выкопала...
Спасибо за продолжение и оповещение!

МакКайлаДата: Среда, 25.01.2017, 15:35 | Сообщение # 471
Старейшина

Статус:

Ох, Белла! Ну сколько же можно тянуть с признанием. Ведь Эдвард может и сам догадаться о беременности, и тогда он воспримет молчание Беллы как оскорбление.
Ведь он трясется над ней как над фарфоровой статуэткой, и делает все чтобы она была счастлива, а она настолько не доверяет ему.

natik359Дата: Суббота, 28.01.2017, 21:10 | Сообщение # 472
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Белла мучается и боится, токсикоз и смотрю уже гормоны начали шалить. И ее мысли, даже бедного Эдварда заставили в своих силах усомниться, думаю это надо заканчивать и рассказать правду! Жду с нетерпением продолжения!

babaskina2295Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 22:21 | Сообщение # 473
Человек

Статус:

Шикарный фанфик, огромное спасибо, переводчикам

АнгелДемонДата: Понедельник, 30.01.2017, 18:12 | Сообщение # 474
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!
Я надеялась, что хоть в этой главе Белла скажет правду Эдварду. Сколько можно скрывать? Я понимаю, что страшно, но он должен знать! А то он себя сейчас накручивает... Да и она тоже себя накручивает. Надеюсь, что долго она тянуть не будет!

Svetlana_Trunova9335Дата: Среда, 22.02.2017, 02:20 | Сообщение # 475
Человек

Статус:

Продолжение любимой истории ❤❤❤
Добавьте меня, пожалуйста, в ПЧ

Поиск:

Конкуренты