Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Цитата onix1676 () Ой, я вот за время писанины этой своей истории уже изрядно очерствела, честно признаться ... ну вот это постоянное копание и препарирование чувств, любви, эмоций - всё это как-то закаляет, покрывает корочкой душу. Но вот как представлю Джейми папой ... фсёёёёё .... таю-не могу. Вот как он вытаскивает из коляски такой вот свёрток или под мышки вынимает человечка с пепельными вихрами - фсё, я плыву, мне эта картинка рвёт сознание и причём сразу в лоскуты. Это из рубрики: "Мы её теряем".
и нигавари... А я вижу Джейми с маленькой востроухой и востроглазой ( вроде маленькой Дженни ) девчонкой, которая будет лезть на мотоцикл и вопить - "Папа,дай по-рулить"...и папа Джейми будет возить ее с собой по Хайлендсу, пока мама Клэр лечит всю округу... а еще детеныш будет засыпать между ними и папа будет нежно уволакивать ее в ее кроватку, а потом нежно любить(и не нежно) свою женщину...
Деваськи я с вас не можу,така прэлесть просто представить Джейми с Маленькой на руках это уже запредельно мило неописуемо нежно
Цитата irenaluchinina () которая будет лезть на мотоцикл и вопить - "Папа,дай по-рулить".
ага, или будет говорить: "Пап, моза я бибикну?"
Цитата irenaluchinina () и папа Джейми будет возить ее с собой по Хайлендсу
ну так своя ж .. кровинушка. всё для неё!!
Цитата irenaluchinina () а еще детеныш будет засыпать между ними и папа будет нежно уволакивать ее в ее кроватку, а потом нежно любить(и не нежно) свою женщину...
одну будет называть "малышка" а вторую "малыш". всёооо ... я лежу ...
Я бы дала награды,прежде всего - Сэму и Терри...Костюмы в ЧС действительно прекрасны...Но Сэм уже сто раз заслужил награду... А вот Кэт вроде ничего, но по мне она не лучше Сэма.. Я бы вообще дала ЧС всему составу - и гримерам, и осветителям.всем...что молодцы - то молодцы..
Сериал достойный, придет время и все будут награждены,Сэму не везет с номинациями и наградами, мы как зрители оцениваем его с одной стороны, критики видимо оценивают по другой системе. Понять как они оценивают невозможно. Я очень рада,что Кэт была номинирована,заслуженно, она центральная героиня,все вертится вокруг нее, но за Сэма обидно.
Цитатаonix1676 ()
Ну вот одинаковые мне у него его два героя и всё.
Одинаковые и никакие.... видела его работы в других фильмах...тоже везде все одинаковое,словно по шаблону. Его продвигает Рон, Тобик его любимчик.
Цитатаonix1676 ()
Джейми по сути её боится как черт ладана, потому как она будет у него 24/7 болячки выискивать и лечить. А для него это самый страшный кошмар.
Поэтому Джейми предпочел высококвалифицированного доктора Клэр Придется ему лечиться,когда будет простывать,тут уж отвернувшись к стенке не отделаешься. Подход к нему нашли.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 14:44 | Сообщение # 1858
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
...Но как только Джейми хоть на секунду усомниться в беспристрастности Дуга - тому...опа полная...Начнут одолевать смутные сомнения и откроются факты, которые были в тени...Только не знаю, как это Тина сделает - интриганушка наша драгоценная!!!
Вот, чувствую я, что автор, именно это и готовит через интриганку
Цитатаirenaluchinina ()
А Мэри - грузила страшная, да еще и домогаться может красавчика..Ну самое время для Клэр в такую воронку попасть..одно дело - тихо слинять и без мордобоя, а другое - эль шкандаль!!!
Нет, она уже не будет домогаться его, она уже нутром учуяла, на кого его флюгер повёрнут.
Цитатаirenaluchinina ()
Но там в принципе есть прикрытие - только Мэри рот раззявит - "а что это ты,подлая Клэр, тут наедине с красавчиком?", а тут Арина с Клэр
Мечтательница! Какая Арина? Мэри-то уже на пороге, а о приходе девушки, ещё только уговор разрешился! Нет, Клэр золовку боится из-за разоблачения. Вот если бы муж уже бы был поставлен в известность, тогда с Клэр, как с гуся вода и взятки гладки, но пока она понимает, что по-чесноку-рыльце-то у неё в пушку!
Цитатаirenaluchinina ()
Представила как-то Джейми папой - с чудной девочкой вроде Дженни - может враз станет взрослым...гормоны слегка утихнут и будет обеих своих девочек трогательно любить..
какое счастье, Тиночка... я хоть и пропала из вида, но всегда заглядываю на форум))) завтра перечитаю главу и вновь объявлюсь! девочки, всем привет и с прошедшими всех праздниками! пусть новый год поможет нам забыть старый и исправить все его ошибки!
Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:57 | Сообщение # 1860
Логика ветра
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
Интересно - а Джейми тоже будет праздновать???
ЦитатаkotЯ ()
Цитата irenaluchinina ()
будет! а как же! Но только День святого Валентина. Ему по статусу положено. Мы ему присвоили статус влюблённого, вот он и... так сказать, в соответствии со статусом.
...Но как только Джейми хоть на секунду усомниться в беспристрастности Дуга - тому...опа полная...Начнут одолевать смутные сомнения и откроются факты, которые были в тени...Только не знаю, как это Тина сделает - интриганушка наша драгоценная!!!
Вот, чувствую я, что автор, именно это и готовит через интриганку
девочки, ну я по прежнему рада, что вы находите в Приводе интригу, но у меня какое-то желание, что если я ещё когда-нибудь буду писать, то завертеть. ТАКУЮ ИНТРИГУ!!! *голосом профессора Преображенского: "Такую бумажку!"* чтобы вот даже я почувствовала интригу!! А сейчас ... так ... интрижка ...
ЦитатаkotЯ ()
А я его вижу гипероберегающим, и гиперопекающим.
вот люблю я когда читатели вместо меня пишут то, что хотела я. Я ещё хотела написать Ирэне, что к.м.к. Джейми девочку по хайлэдсу возить на мотоцикле не будет. Хоть она, конечно же и будет проситься, ибо характерец, наверняка будет папочкин. Но наш папа девочку посадит в детское кресло,потом на заднее сидение, и пристегнёт ремнями крест-накрест. А рядом ещё и маму так же ... пристегнёт. Ибо он будет стараться оберегать маму для ребёнка, потому что его дочери нужна мать целой и невредимой. Хоть когда они были с Клэр ещё вдвоём нырял с ней в кювет и по речке после дождей тоже проехаться был не дурак. А вот когда малышка появилась - всё, стоп машина, извольте пристегнуться и 80км/ч и не км больше. А вот пацанаааа .... вот тут конешн интересно ... с пацаном так мне кажется у Джейми будет по другому. Вот его - и по хайлэндсу, и бокс, и футбол и чего ещё запросит.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я хоть и пропала из вида, но всегда заглядываю на форум)))
Ксюшик, мы уже привычные, что ты у нас как Паспарту - "везде и всегда". И ждём тебя всегда.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
девочки, всем привет и с прошедшими всех праздниками!
Спасибо, Ксюшик. Здоровья тебе, самое главное.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
пусть новый год поможет нам забыть старый и исправить все его ошибки!
ох, хорошо бы ...
Добавлено (14.01.2016, 17:57) --------------------------------------------- Галины ещё что-то нет ...
Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:41 | Сообщение # 1862
Логика ветра
Статус:
про мурчин было, про женщин тоже. Теперь про деток, раз уж всем так хочется увидеть Джейми папочкой.
12 открытий, которые ты сделаешь, став отцом:
1. Квартира смертельно опасна Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по "воспитанию" дитя - это попытки спасти его от травмы.
2. Сон - новая эротическая фантазия Восемь беспробудных часов - это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.
3. У тебя неприятный характер Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков.
4. Зато ты станешь идеалом для дочери Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять.
5. Не все зависит от тебя Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не "если", а именно "когда"), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.
6. Ты - "плохой" следователь К двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как Путин вертит Думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово "нет". Неприятная роль, но кто-то должен это делать.
7. Свободное время - когда он спит Ребенок - работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.
8. Маленький - не значит тихий Пусть он весит шесть кило - расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом.
9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз.
10. Ты мог бы вести переговоры с террористами "Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это - моя игрушка, хоть она и чужая..." Все переговоры - мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами.
11. Счастье есть Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться.
12. Ты лошадка, и-го-го.
От 9-го пункта рыдала я от смеха. от 12-го - дочь.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:12 | Сообщение # 1863
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Теперь про деток, раз уж всем так хочется увидеть Джейми папочкой.
канешно!еще как! кстати Тинуся я полностью с тобой согласна на счет воспитания дочери Джеймик будет держать ее "под колпаком" и пылинки сдувать со своей маленькой принцессы. а если на секундочку представить что его чадо дорогое начнет с мальчиками встречаться то думаю там будет полный эпиндец папа Джейми даст прикурить этим "развратникам"
Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:02 | Сообщение # 1864
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
а если на секундочку представить что его чадо дорогое начнет с мальчиками встречаться то думаю там будет полный эпиндец biggrin папа Джейми даст прикурить этим "развратникам"
ооо ... он и до детектора лжи дойдёт. После его проверки можно будет мальчиков либо в космос запускать, либо в МИ-5 на службу Её Величества. Он им устроит ... "упал - отжался. Отставить медленно!!"
Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:06 | Сообщение # 1865
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
А я вижу Джейми с маленькой востроухой и востроглазой ( вроде маленькой Дженни ) девчонкой, которая будет лезть на мотоцикл и вопить - "Папа,дай по-рулить"...и папа Джейми будет возить ее с собой по Хайлендсу, пока мама Клэр лечит всю округу... а еще детеныш будет засыпать между ними и папа будет нежно уволакивать ее в ее кроватку, а потом нежно любить(и не нежно) свою женщину...
Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:08 | Сообщение # 1867
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
одну будет называть "малышка" а вторую "малыш". всёооо ... я лежу ...
да уж...улетел фантазией...но ОН обещал вернуться и...продолжить...
ЦитатаkotЯ ()
Мечтательница! Какая Арина? Мэри-то уже на пороге, а о приходе девушки, ещё только уговор разрешился! Нет, Клэр золовку боится из-за разоблачения. Вот если бы муж уже бы был поставлен в известность, тогда с Клэр, как с гуся вода и взятки гладки, но пока она понимает, что по-чесноку-рыльце-то у неё в пушку!
шото я туплю..сорри...а я решила, что Джейми уже Арину приволок и они закрылись с Клэр...по врачебным делам, пока собаку прогуливают... ДушевнаяКсю,
Цитатаonix1676 ()
А вот пацанаааа .... вот тут конешн интересно ... с пацаном так мне кажется у Джейми будет по другому. Вот его - и по хайлэндсу, и бокс, и футбол и чего ещё запросит.
пацана сразу построит...но и дочка на роду написана, если такая любовь к Клэр..как пить дать...или двойня сразу..скока добра он на Клэр перевел сперматозоидного - должна обогатить планету отборным генофондом!!
onix1676, 12 окрытий - улет...как это понимаешь, когда сам в родителях...ладно, когда-нибудь будут мои внуки - они отомстят за меня :p :p
ЦитатаMystery_girl ()
папа Джейми даст прикурить этим "развратникам"
Продолжение Саги - а я про что!!!??? Тина - зажигай!!! :D
ЦитатаGASA ()
почти клип получился
продам, разбогатею - гульнем на Мальдивах!!!
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Пятница, 15.01.2016, 22:10
Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:35 | Сообщение # 1868
thousand dreams
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
пацана сразу построит...но и дочка на роду написана, если такая любовь к Клэр..как пить дать...или двойня сразу..скока добра он на Клэр перевел сперматозоидного - должна обогатить планету отборным генофондом!!
ага,даешь поднятие демографии населения Шотландии!
Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:45 | Сообщение # 1869
Логика ветра
Статус:
irenaluchinina, Ирэна жжооот!!!
Цитатаirenaluchinina ()
скока добра он на Клэр перевел сперматозоидного
мддаааа ... а я ведь поначалу хотела вполне себе целомудрененький фанфик накалякать. Такой ... шоп перед клавиатурой хотя бы не стыдно, не краснеть то бишь. А потоооооом как пошла мазута ... мамадарахайаааа ... верхи могуть низы хочуть - сливой свет туши воду!! ну и вот результат - столько добра перевёл. Ну ничего! Мы обогатим генофонд планеты, но не разбазарим генофонд Шотландии!
Цитатаirenaluchinina ()
продам, разбогатею - гульнем на Мальдивах!!!
да-да, на Мальдива-на Мальдивах!!! Я тоже там всё ... обмываю да отмечаю!
Дата: Суббота, 16.01.2016, 03:39 | Сообщение # 1872
Эльф
Статус:
ЦитатаGASA ()
Цитата Mystery_girl () та шо там мелочиться давай сразу на Сейшелы! это же круче хотя насчет обмыть-отметить эт надо на Ибису
ух ты сколько вариантов сразу....
ага...разгулялись - мечтать, ни в чем себе не отказывая...! Сейшелы далеко - перелет очень трудный...а по дороге на Мальдивы я бы глянула Золотой Храм - чудо-чудесное! И на Цейлоне бы камешков горсть драгоценных загребла ...бы...Там это доступно и потом играй с сапфирами...или изюмрудами..класс они там..
irenaluchinina, Ирэна жжооот!!! :D ну воооот...застыдили, а я только искупалась в Джейминой сексуальности...слегка...И ведь бывают же такие сладкие, которые зверем работают в постели...а потом малыша и малышку на себе таскают с удовольствием...так уж ладно...можно ему пирог и мясо таскать в зубах... Кстати, Тина отлично "подала" ценности Клэр и Дуга... Дуг - технику и финансовые бои, а культура то никак.. А Клэр, умничка, сразу в музей - душу пронять тонкостью восприятия образа...красота точно спасет, если не мир, то Джейми...
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Суббота, 16.01.2016, 03:42
Дата: Суббота, 16.01.2016, 10:09 | Сообщение # 1873
thousand dreams
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
ну воооот...застыдили, а я только искупалась в Джейминой сексуальности...слегка...И ведь бывают же такие сладкие, которые зверем работают в постели...а потом малыша и малышку на себе таскают с удовольствием...так уж ладно...можно ему пирог и мясо таскать в зубах...
Ир ну ти шо!Тинуся наоборот мне кажется восхитилась а я поддерживаю,жги дальще! Вот ниче не говори!
Дата: Суббота, 16.01.2016, 20:14 | Сообщение # 1874
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
та шо там мелочиться давай сразу на Сейшелы! это же круче хотя насчет обмыть-отметить эт надо на Ибису
ЦитатаGASA ()
ух ты сколько вариантов сразу....
везде побываем!! везде отметимся. Себя покажем и людей .... накажем. :D
" -Я этим летом опять хочу в Париж. -А тем летом ты была в Париже? - да нет, точно так же вот хотела." :D :D
Ибица ... не очень благозвучное для русского человека название. Примерно как Мандалай. Так и хоцца продолжить: ибицасердцеперестало. :D
ЦитатаGASA ()
читала читала...да вас разве догнать
догоняйте, Галина.
А то вы там наверное Диором вышиблены из седла. Я сама, признаться, была нокаутирована. Сильная вещь! Линдберг - зе бест! Талантище!
ЦитатаGASA ()
мне все понравилось...
да мне тоже, в принципе. Всё очень так мило и точно подмечено. Прямо в каждом пункте себя вспомнила. :)
Цитатаirenaluchinina ()
...бы...
:D :D
ЦитатаMystery_girl ()
Ир ну ти шо!Тинуся наоборот мне кажется восхитилась
конечно восхитилась!!
Цитатаirenaluchinina ()
И ведь бывают же такие сладкие, которые зверем работают в постели...а потом малыша и малышку на себе таскают с удовольствием...так уж ладно...можно ему пирог и мясо таскать в зубах...
вот знаете, есть такие женщины у которых есть вкус. Нууу есть такие определённые способности вкусового порядка. Они одеваются со вкусом и в меру, готовят со вкусом, живут со вкусом и у них есть вкус к мужчинам. Они и мужчин выбирают со вкусом. Вот когда я писала Джейми, я представляла себя именно такой женщиной, мне хотелось чтобы Джейми был "вкуууусный", вот чисто для себя. Ну и с вами поделиться, конечно же. Говорят: один будешь есть -подавишься. :D
Цитатаirenaluchinina ()
Кстати, Тина отлично "подала" ценности Клэр и Дуга...
^_^
Цитатаirenaluchinina ()
А Клэр, умничка, сразу в музей - душу пронять тонкостью восприятия образа...красота точно спасет, если не мир, то Джейми...
это ещё что ... я ещё их хотела в эту филяр .. филнар .. филармонию сводить - вот! Чтоб уж наверняка т.с. Только хардкор!! :D
Добавлено (16.01.2016, 20:14) --------------------------------------------- у меня всё через раз - одну главу я пишу как по маслу - прямо вот еле успеваю текст на клаве за мыслью набирать, ужо начинаю верить в себя как в автора, начинает чесаться спина -крылья режутся, а потом - хренакс!! и мордой об асфальт. След. глава - в муках, корчах, сомнениях, желании послать всё и всех и забить и ... почти облегчение: Всё. Я - бездарность. Кааааайфффф. С меня теперь взятки гладки, мне можно пороть хрень и писать неинтересности. B) вывод: ... :D
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Суббота, 16.01.2016, 20:16
Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:33 | Сообщение # 1875
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
у меня всё через раз - одну главу я пишу как по маслу - прямо вот еле успеваю текст на клаве за мыслью набирать, ужо начинаю верить в себя как в автора, начинает чесаться спина -крылья режутся, а потом - хренакс!! и мордой об асфальт. След. глава - в муках, корчах, сомнениях, желании послать всё и всех и забить и ... почти облегчение: Всё. Я - бездарность. Кааааайфффф. С меня теперь взятки гладки, мне можно пороть хрень и писать неинтересности. B) вывод: ...
Муза она такая непостоянная-ветреная так что надо ее чем то приманивать шо б далеко не сбегала....пойду за сладеньким для нее
Добавлено (16.01.2016, 22:33) --------------------------------------------- Для вдохновения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ