An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:53 | Сообщение # 1901
Человек
Статус:
что-то у меня не выходит ни цитату вставить по нормальному, ни картинку...
для меня Джейми - это скорее Алекс Петтифер. Красив, статен, обаятелен, улыбка/ухмылка шикарная. ну и личико достаточно смазливое, чтобы на него велись не только тетеньки)) эх пойду форум еще почитаю, как фотку добавить. уж больно охота вам всем показать =)
Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:51 | Сообщение # 1902
thousand dreams
Статус:
Люка92, в верхней панельке где пишешь сообщение есть кнопочки имейдж и спойлер, схема такая щелкаешь фотку тебе выйдет копировать код url выбираешь его а дальше в окошке сообщения жмешь спойлер имейдж(вставляешь в него код)снова спойлер.
Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:49 | Сообщение # 1903
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
тохды я офисьяльно назначаю тебя своей Музой!;) согласна? ;-)
Сто про!!!
Сижу и мечтаю - а какой будет секс у Джейми с Клэр в собственном жилье??? А то все маются по чужим углам...вот интересно - они через неделю на улицу вылезут или позже? У них с доставкой еды на дом проблем нет... Опять же вспоминаю,как Клэр мечтала танцевать при всех своих родных в Джейми - должна же такая мечта сбыться, Тинуль,как...? Обещалаааа.... Предлагаю общественности вступить в заговор и требовать( !!!) у Тины продолжения...много и долго, чтобы все сюжетные линии развить до конца...взамен обещаем читать, читать и читать...
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Вторник, 19.01.2016, 15:52
Оу, как интересно. Петтифер ... Роб у нас уже есть, Сэма, опять же тут, и вот теперь ещё один красавец. А почему-то подумала, что кто-нибудь должен Хита Леджера вспомнить. он бы тоже нарно подошел. земля пухом ..
ЦитатаЛюка92 ()
ну и личико достаточно смазливое, чтобы на него велись не только тетеньки))
ЦитатаЛюка92 ()
эх пойду форум еще почитаю, как фотку добавить. уж больно охота вам всем показать =)
да-да, я бы вот с удовольствием взглянула. Новый Джейми!!! Это же интересно!!!
Цитатаirenaluchinina ()
Опять же вспоминаю,как Клэр мечтала танцевать при всех своих родных в Джейми - должна же такая мечта сбыться, Тинуль,как...? Обещалаааа....
если я все ваши мечты сбуду, о чём меячтать-то будете?
Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:09 | Сообщение # 1905
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
А почему-то подумала, что кто-нибудь должен Хита Леджера вспомнить
нее как то он не сильно что бы прям на красавца тянул... Тинусь вот веришь нет сейчас спецом прошлась по голливудским актерам...и ничего,ну никто не подходит,прикинь во как Сэмик подал Джейми что фсе более никто не вписывается в этот образ(лично у меня )
Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:26 | Сообщение # 1906
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Тинусь вот веришь нет сейчас спецом прошлась по голливудским актерам...и ничего,ну никто не подходит,прикинь во как Сэмик подал Джейми что фсе более никто не вписывается в этот образ(лично у меня
не ну чо .. ну вот Алекс.
ну ничо так дажеть ... но только вот нарно такой точёной переносицы больше ни у кого нет, как у Сэмы и глаза карие. А так .. тельце опять же, неплохое .... не перекачанное такое, юнцовое.
Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:33 | Сообщение # 1907
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаYKozinskaya ()
ну что поделать, если красавчик Сэм Юэн ассоциируется у меня только с романтичным принцем из "Принцессы на Рождество", а не с 18-тилетним героем-любовником
здрасти здрасти! присоединяйтесь к нашему шалашу ожидания следующих глав... Ну у меня Джейми всплывает с лицом Роба вообще..... и все равно мне история нравится,т.к.хорошо написана
ха...а я этот фильм смотрела...а Сэма не запомнила
Сообщение отредактировал GASA - Вторник, 19.01.2016, 22:08
Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:36 | Сообщение # 1911
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGASA ()
Ну у меня Джейми всплывает с лицом Роба вообще..
Ну и на здоровье, Галина! Я же уже говорила, что Джейми м.б. чисто образом, а не конкретным персонажем и это тоже правильно! Чем более объёмен герой, тем больше типов он может в себя вобрать. И это хорошо. :)
ЦитатаGASA ()
а я этот фильм смотрела...а Сэма не запомнила
Галина, вы в "Принцессе на Рождество" не запомнили принца? или вы про другой фильм?
ЦитатаMystery_girl ()
Тинуся ну якое тельче,ему до торса шотландца далековато
Не, ну у нас же не чисто Диановский Джейми - громила. У нас восемнадцатилетний ... %) ай, да ладна! что-то мы уже в конкретику вдарились, а я её не люблю, Лучше когда что-то такое ... разное, и похожее и не похожее, изменчивое, непостоянное, капризный образ кароч... :)
ЦитатаMystery_girl ()
(савсем я заржалася да?
ничего! нагуливай жирок - во время голодоморов пригодится. :D
ЦитатаGASA ()
харизматичен но в обморок не упаду
нууу и не надо. А зачем?
ЦитатаGASA ()
а как этот товарищ???
Вы имено с этих фоток представляете Джейми, да Галина? Нууу так ничошно, конечно, но для 18 лет как-то староват. :)
Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:39 | Сообщение # 1912
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
если я все ваши мечты сбуду, о чём меячтать-то будете?
ой...у меня мечт немеряно!!!
ЦитатаMystery_girl ()
Тинуся ну якое тельче,ему до торса шотландца далековато (савсем я заржалася да? )
не..ну зачем так уж сразу... Хотя мне это не накаченное больше глянется..Сэма уже скоро в мясную лавку превратиться...а Джейми Тинын - лушшшшше!!! Он секси , а не мясо...Сэм больше Дианкин ...
Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:49 | Сообщение # 1913
thousand dreams
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
не..ну зачем так уж сразу... Хотя мне это не накаченное больше глянется..Сэма уже скоро в мясную лавку превратиться...а Джейми Тинын - лушшшшше!!! Он секси , а не мясо...Сэм больше Дианкин ..
ну нинаю этого Паттифера как ни крути не дотягивает... хламурной больно, дикости в нем нет природной,во точно!
Не, ну у нас же не чисто Диановский Джейми - громила. У нас восемнадцатилетний ... %) ай, да ладна! что-то мы уже в конкретику вдарились, а я её не люблю, Лучше когда что-то такое ... разное, и похожее и не похожее, изменчивое, непостоянное, капризный образ кароч... :)
Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:49 | Сообщение # 1914
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
ну нинаю этого Паттифера как ни крути не дотягивает... хламурной больно, дикости в нем нет природной,во точно!
не умеет - научим, не захочет - заставим...будет конфетка!!! Мы же - Соньки Золотые ручки Зато какие глаза и губы!!! Атас, ребята...жаль фамилиЁ не известно...мне...
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Вторник, 19.01.2016, 22:53
Тинуся ну якое тельче,ему до торса шотландца далековато dry biggrin (савсем я заржалася да? biggrin tongue )
Цитатаirenaluchinina ()
не..ну зачем так уж сразу... Хотя мне это не накаченное больше глянется..Сэма уже скоро в мясную лавку превратиться...а Джейми Тинын - лушшшшше!!! Он секси , а не мясо...Сэм больше Дианкин .
ЦитатаMystery_girl ()
ну нинаю dry этого Паттифера как ни крути не дотягивает... хламурной больно, дикости в нем нет природной,во точно!
Цитатаirenaluchinina ()
не умеет - научим, не захочет - заставим...будет конфетка!!! Мы же - Соньки Золотые ручки biggrin Зато какие глаза и губы!!! Атас, ребята...жаль фамилиЁ не известно...мне...
Цитатаirenaluchinina ()
ух ты ж - какие перспективы рисуешь - а давай!!!! Что-то ручки чешутся в последнее время...явно к дрессуре...
тэкс!! это я восстановила нить беседы. :D меня мучают смутные сомнения - девы, вы в дрессировщицы наоборот подалися?? Все приручают, а вы - к дикой природе так сказать поближе адаптируете т.с. Даёш слепых котят -в тигроффф, а панд и коалаффф в бурых и белых мишек!! так, я за попкорном ...
ЦитатаGASA ()
сейчас молоденького найдем
нуууу ... так скажем ... если его дикостям обучить и выпустить в дикую природу и посмотреть. Если в течении месяца выживет, то обратно отловить ... и вот это и будет Джейми!! :D
короче, девочки, кто кого в Джейми видит, тот и есть!! Я даже как-то специально не сильно увлекалась описанием ... только один раз каццца Клэр подумала, что мол он такой худой и такой сильный. Откуда? Ан, нет, брешу. Ещё когда он её пытался откормить, она ему сказала, что он тоже худой. Но он по умолчанию не может быть шклявым - для удара в боксе, чтобы одним ударом лоб расшибить на три шва, там мышцы должны быть айда-ушел, да и масса тоже .... но он высоченный ещё же. Короче ... я сама запуталась ... :D
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Среда, 20.01.2016, 17:58
меня мучают смутные сомнения - девы, вы в дрессировщицы наоборот подалися?? Все приручают, а вы - к дикой природе так сказать поближе адаптируете т.с. Даёш слепых котят -в тигроффф, а панд и коалаффф в бурых и белых мишек!!
а шо с етими хламурными деять-то а? они ж акромя как улыбаться и позировать ваще ни чего не умеють
ого! .......ого! ....хм ...... ничошно так ага .... осспидя а глазюки-то! не глазюки, а глазищщиии!!! И это... как его ... дикость какая-то присутствует, есть такое дело. Объект так и просит или даже требует такой ... огранки и шлифовки в умелых руках. Как звать-величать добра молодца, Надюш? чьих он будет? какого роду племени?
и как такой хрукт мимо меня прошел ... старею. Не та уже Тина, ох не та ...
Добавлено (20.01.2016, 19:06) --------------------------------------------- ёперные ёжики и ежихи ... из него же Джейми очччень даже получился бы. И глаза на тюльпаны похожи. переносица только опять же ... не та. и челюсть мягковата, а так ... оччччень даже. Но только коэшн мой Джейми, а не Ди. 22-23 ёму не даж.
Тинусь да это Хайден Кристенсен ,а на счет дикости эт ты в точку первое кино с ним в главной роли когда смотрела от его взгляда и манеры двигаться у меня мурашки бегали Рада что он тебе приглянулся
Добавлено (20.01.2016, 20:50) --------------------------------------------- а я вам фонарик принесла:
Эти фонари в виде цветов раскрываются, когда под ними стоят люди
Архитекторы и дизайнеры не устают удивлять. У иерусалимских пешеходов появилась потрясающая возможность стать участниками почти шоу: 9-метровые уличные светильники, выполненные в виде гигантских цветов, раскрываются, как только к ним кто-то приближается, будь это человек или даже проезжающий мимо трамвай. Как говорят сами создатели этого чуда, их «городские цветы» были направлены не на борьбу с хаосом, их главной целью было украсить город и напомнить людям, что в мире всегда есть место для чудес, фантазии и приятных удивлений.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ