Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Цитата onix1676 () Ой, я вот за время писанины этой своей истории уже изрядно очерствела, честно признаться ... ну вот это постоянное копание и препарирование чувств, любви, эмоций - всё это как-то закаляет, покрывает корочкой душу. Но вот как представлю Джейми папой ... фсёёёёё .... таю-не могу. Вот как он вытаскивает из коляски такой вот свёрток или под мышки вынимает человечка с пепельными вихрами - фсё, я плыву, мне эта картинка рвёт сознание и причём сразу в лоскуты. Это из рубрики: "Мы её теряем".
и нигавари... А я вижу Джейми с маленькой востроухой и востроглазой ( вроде маленькой Дженни ) девчонкой, которая будет лезть на мотоцикл и вопить - "Папа,дай по-рулить"...и папа Джейми будет возить ее с собой по Хайлендсу, пока мама Клэр лечит всю округу... а еще детеныш будет засыпать между ними и папа будет нежно уволакивать ее в ее кроватку, а потом нежно любить(и не нежно) свою женщину...
Деваськи я с вас не можу,така прэлесть просто представить Джейми с Маленькой на руках это уже запредельно мило неописуемо нежно
Цитата irenaluchinina () которая будет лезть на мотоцикл и вопить - "Папа,дай по-рулить".
ага, или будет говорить: "Пап, моза я бибикну?"
Цитата irenaluchinina () и папа Джейми будет возить ее с собой по Хайлендсу
ну так своя ж .. кровинушка. всё для неё!!
Цитата irenaluchinina () а еще детеныш будет засыпать между ними и папа будет нежно уволакивать ее в ее кроватку, а потом нежно любить(и не нежно) свою женщину...
одну будет называть "малышка" а вторую "малыш". всёооо ... я лежу ...
Я бы дала награды,прежде всего - Сэму и Терри...Костюмы в ЧС действительно прекрасны...Но Сэм уже сто раз заслужил награду... А вот Кэт вроде ничего, но по мне она не лучше Сэма.. Я бы вообще дала ЧС всему составу - и гримерам, и осветителям.всем...что молодцы - то молодцы..
Сериал достойный, придет время и все будут награждены,Сэму не везет с номинациями и наградами, мы как зрители оцениваем его с одной стороны, критики видимо оценивают по другой системе. Понять как они оценивают невозможно. Я очень рада,что Кэт была номинирована,заслуженно, она центральная героиня,все вертится вокруг нее, но за Сэма обидно.
Цитатаonix1676 ()
Ну вот одинаковые мне у него его два героя и всё.
Одинаковые и никакие.... видела его работы в других фильмах...тоже везде все одинаковое,словно по шаблону. Его продвигает Рон, Тобик его любимчик.
Цитатаonix1676 ()
Джейми по сути её боится как черт ладана, потому как она будет у него 24/7 болячки выискивать и лечить. А для него это самый страшный кошмар.
Поэтому Джейми предпочел высококвалифицированного доктора Клэр Придется ему лечиться,когда будет простывать,тут уж отвернувшись к стенке не отделаешься. Подход к нему нашли.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 14:44 | Сообщение # 1858
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
...Но как только Джейми хоть на секунду усомниться в беспристрастности Дуга - тому...опа полная...Начнут одолевать смутные сомнения и откроются факты, которые были в тени...Только не знаю, как это Тина сделает - интриганушка наша драгоценная!!!
Вот, чувствую я, что автор, именно это и готовит через интриганку
Цитатаirenaluchinina ()
А Мэри - грузила страшная, да еще и домогаться может красавчика..Ну самое время для Клэр в такую воронку попасть..одно дело - тихо слинять и без мордобоя, а другое - эль шкандаль!!!
Нет, она уже не будет домогаться его, она уже нутром учуяла, на кого его флюгер повёрнут.
Цитатаirenaluchinina ()
Но там в принципе есть прикрытие - только Мэри рот раззявит - "а что это ты,подлая Клэр, тут наедине с красавчиком?", а тут Арина с Клэр
Мечтательница! Какая Арина? Мэри-то уже на пороге, а о приходе девушки, ещё только уговор разрешился! Нет, Клэр золовку боится из-за разоблачения. Вот если бы муж уже бы был поставлен в известность, тогда с Клэр, как с гуся вода и взятки гладки, но пока она понимает, что по-чесноку-рыльце-то у неё в пушку!
Цитатаirenaluchinina ()
Представила как-то Джейми папой - с чудной девочкой вроде Дженни - может враз станет взрослым...гормоны слегка утихнут и будет обеих своих девочек трогательно любить..
какое счастье, Тиночка... я хоть и пропала из вида, но всегда заглядываю на форум))) завтра перечитаю главу и вновь объявлюсь! девочки, всем привет и с прошедшими всех праздниками! пусть новый год поможет нам забыть старый и исправить все его ошибки!
Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:57 | Сообщение # 1860
Логика ветра
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
Интересно - а Джейми тоже будет праздновать???
ЦитатаkotЯ ()
Цитата irenaluchinina ()
будет! а как же! Но только День святого Валентина. Ему по статусу положено. Мы ему присвоили статус влюблённого, вот он и... так сказать, в соответствии со статусом.
...Но как только Джейми хоть на секунду усомниться в беспристрастности Дуга - тому...опа полная...Начнут одолевать смутные сомнения и откроются факты, которые были в тени...Только не знаю, как это Тина сделает - интриганушка наша драгоценная!!!
Вот, чувствую я, что автор, именно это и готовит через интриганку
девочки, ну я по прежнему рада, что вы находите в Приводе интригу, но у меня какое-то желание, что если я ещё когда-нибудь буду писать, то завертеть. ТАКУЮ ИНТРИГУ!!! *голосом профессора Преображенского: "Такую бумажку!"* чтобы вот даже я почувствовала интригу!! А сейчас ... так ... интрижка ...
ЦитатаkotЯ ()
А я его вижу гипероберегающим, и гиперопекающим.
вот люблю я когда читатели вместо меня пишут то, что хотела я. Я ещё хотела написать Ирэне, что к.м.к. Джейми девочку по хайлэдсу возить на мотоцикле не будет. Хоть она, конечно же и будет проситься, ибо характерец, наверняка будет папочкин. Но наш папа девочку посадит в детское кресло,потом на заднее сидение, и пристегнёт ремнями крест-накрест. А рядом ещё и маму так же ... пристегнёт. Ибо он будет стараться оберегать маму для ребёнка, потому что его дочери нужна мать целой и невредимой. Хоть когда они были с Клэр ещё вдвоём нырял с ней в кювет и по речке после дождей тоже проехаться был не дурак. А вот когда малышка появилась - всё, стоп машина, извольте пристегнуться и 80км/ч и не км больше. А вот пацанаааа .... вот тут конешн интересно ... с пацаном так мне кажется у Джейми будет по другому. Вот его - и по хайлэндсу, и бокс, и футбол и чего ещё запросит.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я хоть и пропала из вида, но всегда заглядываю на форум)))
Ксюшик, мы уже привычные, что ты у нас как Паспарту - "везде и всегда". И ждём тебя всегда.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
девочки, всем привет и с прошедшими всех праздниками!
Спасибо, Ксюшик. Здоровья тебе, самое главное.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
пусть новый год поможет нам забыть старый и исправить все его ошибки!
ох, хорошо бы ...
Добавлено (14.01.2016, 17:57) --------------------------------------------- Галины ещё что-то нет ...
Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:41 | Сообщение # 1862
Логика ветра
Статус:
про мурчин было, про женщин тоже. Теперь про деток, раз уж всем так хочется увидеть Джейми папочкой.
12 открытий, которые ты сделаешь, став отцом:
1. Квартира смертельно опасна Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по "воспитанию" дитя - это попытки спасти его от травмы.
2. Сон - новая эротическая фантазия Восемь беспробудных часов - это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.
3. У тебя неприятный характер Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков.
4. Зато ты станешь идеалом для дочери Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять.
5. Не все зависит от тебя Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не "если", а именно "когда"), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.
6. Ты - "плохой" следователь К двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как Путин вертит Думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово "нет". Неприятная роль, но кто-то должен это делать.
7. Свободное время - когда он спит Ребенок - работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.
8. Маленький - не значит тихий Пусть он весит шесть кило - расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом.
9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз.
10. Ты мог бы вести переговоры с террористами "Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это - моя игрушка, хоть она и чужая..." Все переговоры - мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами.
11. Счастье есть Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться.
12. Ты лошадка, и-го-го.
От 9-го пункта рыдала я от смеха. от 12-го - дочь.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:12 | Сообщение # 1863
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Теперь про деток, раз уж всем так хочется увидеть Джейми папочкой.
канешно!еще как! кстати Тинуся я полностью с тобой согласна на счет воспитания дочери Джеймик будет держать ее "под колпаком" и пылинки сдувать со своей маленькой принцессы. а если на секундочку представить что его чадо дорогое начнет с мальчиками встречаться то думаю там будет полный эпиндец папа Джейми даст прикурить этим "развратникам"
Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:02 | Сообщение # 1864
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
а если на секундочку представить что его чадо дорогое начнет с мальчиками встречаться то думаю там будет полный эпиндец biggrin папа Джейми даст прикурить этим "развратникам"
ооо ... он и до детектора лжи дойдёт. После его проверки можно будет мальчиков либо в космос запускать, либо в МИ-5 на службу Её Величества. Он им устроит ... "упал - отжался. Отставить медленно!!"
Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:06 | Сообщение # 1865
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
А я вижу Джейми с маленькой востроухой и востроглазой ( вроде маленькой Дженни ) девчонкой, которая будет лезть на мотоцикл и вопить - "Папа,дай по-рулить"...и папа Джейми будет возить ее с собой по Хайлендсу, пока мама Клэр лечит всю округу... а еще детеныш будет засыпать между ними и папа будет нежно уволакивать ее в ее кроватку, а потом нежно любить(и не нежно) свою женщину...
Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:08 | Сообщение # 1867
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
одну будет называть "малышка" а вторую "малыш". всёооо ... я лежу ...
да уж...улетел фантазией...но ОН обещал вернуться и...продолжить...
ЦитатаkotЯ ()
Мечтательница! Какая Арина? Мэри-то уже на пороге, а о приходе девушки, ещё только уговор разрешился! Нет, Клэр золовку боится из-за разоблачения. Вот если бы муж уже бы был поставлен в известность, тогда с Клэр, как с гуся вода и взятки гладки, но пока она понимает, что по-чесноку-рыльце-то у неё в пушку!
шото я туплю..сорри...а я решила, что Джейми уже Арину приволок и они закрылись с Клэр...по врачебным делам, пока собаку прогуливают... ДушевнаяКсю,
Цитатаonix1676 ()
А вот пацанаааа .... вот тут конешн интересно ... с пацаном так мне кажется у Джейми будет по другому. Вот его - и по хайлэндсу, и бокс, и футбол и чего ещё запросит.
пацана сразу построит...но и дочка на роду написана, если такая любовь к Клэр..как пить дать...или двойня сразу..скока добра он на Клэр перевел сперматозоидного - должна обогатить планету отборным генофондом!!
onix1676, 12 окрытий - улет...как это понимаешь, когда сам в родителях...ладно, когда-нибудь будут мои внуки - они отомстят за меня :p :p
ЦитатаMystery_girl ()
папа Джейми даст прикурить этим "развратникам"
Продолжение Саги - а я про что!!!??? Тина - зажигай!!! :D
ЦитатаGASA ()
почти клип получился
продам, разбогатею - гульнем на Мальдивах!!!
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Пятница, 15.01.2016, 22:10
Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:35 | Сообщение # 1868
thousand dreams
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
пацана сразу построит...но и дочка на роду написана, если такая любовь к Клэр..как пить дать...или двойня сразу..скока добра он на Клэр перевел сперматозоидного - должна обогатить планету отборным генофондом!!
ага,даешь поднятие демографии населения Шотландии!
Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:45 | Сообщение # 1869
Логика ветра
Статус:
irenaluchinina, Ирэна жжооот!!!
Цитатаirenaluchinina ()
скока добра он на Клэр перевел сперматозоидного
мддаааа ... а я ведь поначалу хотела вполне себе целомудрененький фанфик накалякать. Такой ... шоп перед клавиатурой хотя бы не стыдно, не краснеть то бишь. А потоооооом как пошла мазута ... мамадарахайаааа ... верхи могуть низы хочуть - сливой свет туши воду!! ну и вот результат - столько добра перевёл. Ну ничего! Мы обогатим генофонд планеты, но не разбазарим генофонд Шотландии!
Цитатаirenaluchinina ()
продам, разбогатею - гульнем на Мальдивах!!!
да-да, на Мальдива-на Мальдивах!!! Я тоже там всё ... обмываю да отмечаю!
Дата: Суббота, 16.01.2016, 03:39 | Сообщение # 1872
Эльф
Статус:
ЦитатаGASA ()
Цитата Mystery_girl () та шо там мелочиться давай сразу на Сейшелы! это же круче хотя насчет обмыть-отметить эт надо на Ибису
ух ты сколько вариантов сразу....
ага...разгулялись - мечтать, ни в чем себе не отказывая...! Сейшелы далеко - перелет очень трудный...а по дороге на Мальдивы я бы глянула Золотой Храм - чудо-чудесное! И на Цейлоне бы камешков горсть драгоценных загребла ...бы...Там это доступно и потом играй с сапфирами...или изюмрудами..класс они там..
irenaluchinina, Ирэна жжооот!!! :D ну воооот...застыдили, а я только искупалась в Джейминой сексуальности...слегка...И ведь бывают же такие сладкие, которые зверем работают в постели...а потом малыша и малышку на себе таскают с удовольствием...так уж ладно...можно ему пирог и мясо таскать в зубах... Кстати, Тина отлично "подала" ценности Клэр и Дуга... Дуг - технику и финансовые бои, а культура то никак.. А Клэр, умничка, сразу в музей - душу пронять тонкостью восприятия образа...красота точно спасет, если не мир, то Джейми...
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Суббота, 16.01.2016, 03:42
Дата: Суббота, 16.01.2016, 10:09 | Сообщение # 1873
thousand dreams
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
ну воооот...застыдили, а я только искупалась в Джейминой сексуальности...слегка...И ведь бывают же такие сладкие, которые зверем работают в постели...а потом малыша и малышку на себе таскают с удовольствием...так уж ладно...можно ему пирог и мясо таскать в зубах...
Ир ну ти шо!Тинуся наоборот мне кажется восхитилась а я поддерживаю,жги дальще! Вот ниче не говори!
Дата: Суббота, 16.01.2016, 20:14 | Сообщение # 1874
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
та шо там мелочиться давай сразу на Сейшелы! это же круче хотя насчет обмыть-отметить эт надо на Ибису
ЦитатаGASA ()
ух ты сколько вариантов сразу....
везде побываем!! везде отметимся. Себя покажем и людей .... накажем. :D
" -Я этим летом опять хочу в Париж. -А тем летом ты была в Париже? - да нет, точно так же вот хотела." :D :D
Ибица ... не очень благозвучное для русского человека название. Примерно как Мандалай. Так и хоцца продолжить: ибицасердцеперестало. :D
ЦитатаGASA ()
читала читала...да вас разве догнать
догоняйте, Галина.
А то вы там наверное Диором вышиблены из седла. Я сама, признаться, была нокаутирована. Сильная вещь! Линдберг - зе бест! Талантище!
ЦитатаGASA ()
мне все понравилось...
да мне тоже, в принципе. Всё очень так мило и точно подмечено. Прямо в каждом пункте себя вспомнила. :)
Цитатаirenaluchinina ()
...бы...
:D :D
ЦитатаMystery_girl ()
Ир ну ти шо!Тинуся наоборот мне кажется восхитилась
конечно восхитилась!!
Цитатаirenaluchinina ()
И ведь бывают же такие сладкие, которые зверем работают в постели...а потом малыша и малышку на себе таскают с удовольствием...так уж ладно...можно ему пирог и мясо таскать в зубах...
вот знаете, есть такие женщины у которых есть вкус. Нууу есть такие определённые способности вкусового порядка. Они одеваются со вкусом и в меру, готовят со вкусом, живут со вкусом и у них есть вкус к мужчинам. Они и мужчин выбирают со вкусом. Вот когда я писала Джейми, я представляла себя именно такой женщиной, мне хотелось чтобы Джейми был "вкуууусный", вот чисто для себя. Ну и с вами поделиться, конечно же. Говорят: один будешь есть -подавишься. :D
Цитатаirenaluchinina ()
Кстати, Тина отлично "подала" ценности Клэр и Дуга...
^_^
Цитатаirenaluchinina ()
А Клэр, умничка, сразу в музей - душу пронять тонкостью восприятия образа...красота точно спасет, если не мир, то Джейми...
это ещё что ... я ещё их хотела в эту филяр .. филнар .. филармонию сводить - вот! Чтоб уж наверняка т.с. Только хардкор!! :D
Добавлено (16.01.2016, 20:14) --------------------------------------------- у меня всё через раз - одну главу я пишу как по маслу - прямо вот еле успеваю текст на клаве за мыслью набирать, ужо начинаю верить в себя как в автора, начинает чесаться спина -крылья режутся, а потом - хренакс!! и мордой об асфальт. След. глава - в муках, корчах, сомнениях, желании послать всё и всех и забить и ... почти облегчение: Всё. Я - бездарность. Кааааайфффф. С меня теперь взятки гладки, мне можно пороть хрень и писать неинтересности. B) вывод: ... :D
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Суббота, 16.01.2016, 20:16
Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:33 | Сообщение # 1875
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
у меня всё через раз - одну главу я пишу как по маслу - прямо вот еле успеваю текст на клаве за мыслью набирать, ужо начинаю верить в себя как в автора, начинает чесаться спина -крылья режутся, а потом - хренакс!! и мордой об асфальт. След. глава - в муках, корчах, сомнениях, желании послать всё и всех и забить и ... почти облегчение: Всё. Я - бездарность. Кааааайфффф. С меня теперь взятки гладки, мне можно пороть хрень и писать неинтересности. B) вывод: ...
Муза она такая непостоянная-ветреная так что надо ее чем то приманивать шо б далеко не сбегала....пойду за сладеньким для нее
Добавлено (16.01.2016, 22:33) --------------------------------------------- Для вдохновения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ