Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:37 | Сообщение # 1877
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Ир ну ти шо!Тинуся наоборот мне кажется восхитилась а я поддерживаю,жги дальще! Вот ниче не говори!
та ШО тут гАвАрить!!! И так еле дышу - хде,ну хде такой спермафонтан бегает??? Хочуууу, нИмагуууууу..... пасибо Тинусе - мечтаю, ни в чем себе не отказывая...
Цитатаonix1676 ()
это ещё что ... я ещё их хотела в эту филяр .. филнар .. филармонию сводить - вот! Чтоб уж наверняка т.с. Только хардкор!! :D
не дави образованием - и так в углу сидим тихо...ждемс... что ты там с Джеймиком сотворишь...непотребное...
Цитатаonix1676 ()
Всё. Я - бездарность. Кааааайфффф. С меня теперь взятки гладки, мне можно пороть хрень и писать неинтересности. B)
КОКЭТКА!!!
Mystery_girl, это для вдохновения????????????? А я думала это по-другому называется...кекс...не ...секс...
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:39 | Сообщение # 1879
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Цитата irenaluchinina () А я думала это по-другому называется...кекс...не ...секс...
одно другое не исключает....
Ох..уже с утра - и утренний кекс ...секс с молодым шотландцем, еще и который не херотеоретик, а херопрактик ??? И это вместо плюшек,мытья посуды и ремонта кранов ???!!! Так...я улетел в мечту и это меня запустила Mystery_girl... и пожа...не торопи меня возвращать...а то не расскажу подробности...
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:59 | Сообщение # 1880
Логика ветра
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
мечтаю, ни в чем себе не отказывая...
И это правильно. *голосом Сталина*
Цитатаirenaluchinina ()
КОКЭТКА!!!
хе-хе ... есть немного ... но не совсем. Мне ещё когда давно говорили: "Пиши. Тебе нужно писать. Напиши чонить. Пиши больше. Напиши фанф" и пр. я всё тихо пупела и говорила: "Дефки, вы чаво, а? Я - читатель!! И читателем подохну! И не умею я писать. И не получится у меня ничего! Не выдумывайте, заради христа" Ну, конечно, и тут было кокэтство, но я в большинстве своём честно недоумевала и не понимала, чего им всем от меня надо. Ну даже допустим, я неплохо формулирую... и чо? Не всем же с хорошими голосами становиться оперными певцами и ты. ды. Не хотелось мне идти в заложники к своему типа умению излагать, не хотелось идти у него на поводу. Именно поэтому я так подробно рассказываю о том, как пишу, как выдумываю - не хочется мне в лагерь писателей и вести себя как писатель, как небожитель такой ... типа творчебский такой чел, весь из себя тонкой натуры и чувствительный как эталон метра во Хранцузском банке мер и весов, хочу оставаться в читателях. Ну так воооот, а потом когда я накокэтничалась вволю, всем надоела и от меня все отстали и перестали давить, я решила попробовать. Думала, что буду очень стараться, есесно, но если у меня не получится, пойду и дефкам под нос суну и скажу: "А! А чего я говорила! Не получилося у меня! Ага! А я предупреждала!" Поэтому, когда у меня сейчас ничего не получается, я всегда думаю: "Ну и слава богу. Ну и хорошо. Значит, я - бездарь. Зато от меня все отстанут, и я сама от себя отстану". Нет худа без добра.. ландо ... пойду ... укрощу лиру ... вы тут уж без меня ...
Добавлено (17.01.2016, 15:59) --------------------------------------------- аааа ... только сейчас заметила, какая у Надежды красота в сообщениях!!
11111
пять первых мест!!! мдаааа ... это действительно, целое достояние!!
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:34 | Сообщение # 1883
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
ты ничего не пишешь - не хочешь цихвирку портить, да?
веришь, нет?? жайко ....та и че то меня вчера сегодня так на творчество проперло что сижу не отрываюсь если так и дальше пойдет к пятнице добью и буду наряжаться
Цитатаirenaluchinina ()
Вот это класс!!!!!!!!!!! Только не я заметила - я ушами хлопала...
не ты одна Тинуся бы не ткнула мене я б и дальше строчила...Анка-блин-пулеметчица а так вишь в легкий ступор впала
Цитатаirenaluchinina ()
в сказки верите, душа наша??? Что все отстанут??? Не а...не выйдет...на Джейми стоим и будем стоять!!! Шоб и у него...
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:55 | Сообщение # 1888
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Тинуся ты явно преувеличиваешь мои таланты болтушки
нет! боюсь, я тебя недооцениваю! и очччень красиво смотрелись бы пять восьмёрок!!
Цитатаirenaluchinina ()
и что ты себя сразу в угол загоняешь - нет,чтобы в прекрасное светлое будущее!!!
вот послушай, что тебе люди говорят.
ЦитатаGASA ()
я так мечтаю о не доступной мне Норвегии....
аааа ... фиорды!! . В моём представлении Норвегия, это такая ... родная сестра Шотландии.
ЦитатаGASA ()
.Я в шоке.
хммм.. ну если вы в шоке, то спасибо за ссыли. вечерком посмотрю.
ЦитатаGASA ()
может лучше в церковь-орган слушать,
точно!! на венчание их!!
ЦитатаGASA ()
парень конечно хорош,не спорю......
других не держим! :D
ЦитатаGASA ()
говорят,строчки из писателей сами фонтанируют,не удержать поток......
вот! а я что говорю! Я тоже считаю, что писатель, это тот, кто не может не писать. А я могу не писать. Поэтому я не писатель. Я - читатель. смайл понравился. Я читатель, который попробовал что-то написать и всё. и теперь всё никак не может распробовать.
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 14:15 | Сообщение # 1890
Эльф
Статус:
ЦитатаGASA ()
может лучше в церковь-орган слушать,на меня это незабываемое впечатление произвело
ужасы какие предлагаешь???!!! Лучше "LZ" слушать... Живой оргАн - знаю...была в фиралмониии даже играла...когда поход был на экскурсию (в музыкалке когда училась...)...ногами слишком надо работать...лучше уж клавесин тады...
ЦитатаGASA ()
это ж сколько лет понадобиться? чешет в затылке.....
а что - спешим куда??? Не...мы еще задержимся, может Тина Сагу осилит..
ЦитатаGASA ()
я так мечтаю о не доступной мне Норвегии....
а меня в Марокко тянет...закат красных песков в пустыне смотреть...там тихо - только ты, песок и звезды...красотаааа...
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 14:41 | Сообщение # 1891
thousand dreams
Статус:
irenaluchinina, Ир , вот на шо ти мене подначиваешь?:)))) я ж и так наверное скоро рекордсменом стану:)))
Добавлено (18.01.2016, 14:41) --------------------------------------------- На счёт саги полностью поддерживаю!:) даёшь альтернативу( и какую!!!) Гэблдон *cool*
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:57 | Сообщение # 1895
Человек
Статус:
Всем здрасте!))) ну что, принимайте нового читателя давно я так не зависала ни на одном фанфике. прочитала за один вечер и одну почти бессонную ночь :D
До этого с "Чужестранкой" никак не пересекалась - даже не знала, что есть вообще такие книги/сериал, а на фанф набрела совершенно случайно, обшаривая любимый сайт в поисках "чего бы новенького почитать" наверно, из-за своей неосведомленности я на протяжении всего чтения представляла себе Джейми несколько иначе. ну что поделать, если красавчик Сэм Юэн ассоциируется у меня только с романтичным принцем из "Принцессы на Рождество", а не с 18-тилетним героем-любовником
Сообщение отредактировал YKozinskaya - Понедельник, 18.01.2016, 22:59
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:37 | Сообщение # 1896
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
и посему я с этих слов бояться начала??
о, господи!! вот я своих читателей-то зашугала!! во дала! диалогов боятся. не боись, Надюш. Диалоги многое прояснят, а нет ничего хуже неизвестности так ведь?
ЦитатаGASA ()
только диалоги??? а действия будут?
будут!!
ЦитатаGASA ()
мне и такой вариант нравится.... 77777
угу, тож ничошно так ... на это тоже не одна клава уйдёт.
ЦитатаYKozinskaya ()
Всем здрасте!)))
Здравствуйте!
ЦитатаYKozinskaya ()
ну что, принимайте нового читателя
добро пожаловать. Мы рады всем, кто любит читать народное творчество.
ЦитатаYKozinskaya ()
давно я так не зависала ни на одном фанфике. прочитала за один вечер и одну почти бессонную ночь
ой, вот когда мы с моим Джейми людей сна лишаем, вот тут мне как-то неудобственно становится. Мне наоборот хочется, чтобы люди спали сладко и видели во сне Джейми.
ЦитатаYKozinskaya ()
обшаривая любимый сайт в поисках "чего бы новенького почитать"
TR - ваш любимый сайт? мне тоже он нравится.
ЦитатаYKozinskaya ()
аверно, из-за своей неосведомленности я на протяжении всего чтения представляла себе Джейми несколько иначе.
а как вы его представляли, поделитесь пожалуйста. интересно же! вот человек не видел ЧС а прочитал Привод - его воображение, это же по сути "белый лист бумаги" для меня как для автора.
ЦитатаYKozinskaya ()
ну что поделать, если красавчик Сэм Юэн ассоциируется у меня только с романтичным принцем из "Принцессы на Рождество", а не с 18-тилетним героем-любовником
мдаааа. вот я вам разрыв шаблона устроила.
Присоединяйтесь, пожалуйста, мы всем рады, да только вот фанфик уже подходит к концу... Но лучше поздно, чем никогда. Добро пожаловать!
Дата: Вторник, 19.01.2016, 01:37 | Сообщение # 1897
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
вот на шо ти мене подначиваешь?:)))) я ж и так наверное скоро рекордсменом стану:)))
не подначиваю вовсе, а вдохновляю!!! ты такие настроения создаешь - нельзя бросать начатое..."ход ВАШИХ мыслей мне нравится", а какой язычек (голосом Джейми)...ммм...
ЦитатаGASA ()
только диалоги??? а действия будут?
вот и я на этих словах собралась хлопнуться в обморок и лишиться чувств...а все Тина, все она - любимая жена...может мы ее плохо украшаем или она не так одета? (Белое солнце пустыни...)
ЦитатаYKozinskaya ()
Всем здрасте!))) ну что, принимайте нового читателя
ооо...еще один диагноз по Джейми - ураааа!!! С этого места - по-подробнее: 1.как дошли до жизни такой... 2.какие душевные терзания после прочтения... 3. как мечтается о...?
Цитатаonix1676 ()
о, господи!! вот я своих читателей-то зашугала!! во дала! диалогов боятся.
нормально все - здоровый трепет от прикосновения к любимому...волнуемся от тоски - давно не прикасались...
Цитатаonix1676 ()
Присоединяйтесь, пожалуйста, мы всем рады, да только вот фанфик уже подходит к концу...
ТЫ ЧТООО!!!??? Доконать решила??? не согласная я...ууу...
Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:29 | Сообщение # 1899
Человек
Статус:
Прошу прощения за смену аккаунта, слишком поздно поняла, что зашла с почтового ящика на сайт)) это было мое сообщение [quote=YKozinskaya;3275170]Всем здрасте!))) ну что, принимайте нового читателя biggrin давно я так не зависала ни на одном фанфике. прочитала за один вечер и одну почти бессонную ночь cool :D
До этого с "Чужестранкой" никак не пересекалась - даже не знала, что есть вообще такие книги/сериал, а на фанф набрела совершенно случайно, обшаривая любимый сайт в поисках "чего бы новенького почитать" smile наверно, из-за своей неосведомленности я на протяжении всего чтения представляла себе Джейми несколько иначе. ну что поделать, если красавчик Сэм Юэн ассоциируется у меня только с романтичным принцем из "Принцессы на Рождество", а не с 18-тилетним героем-любовником tongue[/quote]
Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:50 | Сообщение # 1900
thousand dreams
Статус:
Люка92, и снова здравствуйте:) А какой у вас образ Джейми? Очень интересно:) просто у меня он железобетонно приклеился к Сэмику после знакомства с ЧС и мне как и Тинусе хочется узнать кто может подойти под нашего Джеймика.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ