Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:26 | Сообщение # 826
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Эту обложку мне сделала одна девочка и фандома ЧС.
Мамочки..........аааааааааааааааааа...какой он клееееееевый!!! прстите беспардонную особу но почему Клэр с кудрями?? Обложка супер! Тинка мона делать баннер ,я в подпись взять не могу(сама понимаешь) но с большим удовольствием напрошусь на аву,прям слезно-слезно просить буду *с закушенной губой и глазами Кота в сапогах* P.S.я совсем обнаглела,да? но если не сложно автору обложки,может под размерчик баннера и авы подогнала бы?я в этом дуб-дубом,поэтому прошу меня извинить.
Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:44 | Сообщение # 827
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
рстите беспардонную особу но почему Клэр с кудрями??
я этими кудрями Клэр прям бяда поэтому их девочка вон даже тюльпанами загородила. Ну нет подходящих кучерявых актрис, а чужие волосы ей ставить как=то никамильфо кмк. Но зато Клэр вона кака красуля!! Надюш, я так думаю, ещё нужно надпись написать, но я не поняла про баннер: Ты хочешь аву именно с Джейми? или баннер с ними? Или что? Потому что я сама в этих технологиях как свиня в апельсинах, но я думаю в аву они не вместятся вдвоём ... а? не? я не права? я правда в этом не разбираюсь ...
Дата: Вторник, 15.09.2015, 23:06 | Сообщение # 830
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Про тюльпаны так и хочется напеть: тюльпаны из под снега. Но Клэр-нет слов как хороша!!! Но она очень юная тут не тянет на даму 26лет. Но хороша! ( Джейми тоже хорош )
Ну, меня просто сбило с толку, что Джейми заметил ее разницу в возрасте,
*отбирает тазик и рассматривает его: пригодится он в ванной или в чулан отнести?*
%) надо перечитать наверное ... ну да ладно ...
я честно признаться, понятия не имею, как заказывают обложки и что там нужно говорить и что указывать. Я как тот человек, который пришел в парикмахерскую, плюхнулся в кресло и сказал: "Делайте что хотите". Вот так и я. Я считаю, что свой заказ, своё виденье: как и что должно быть я уже описала в рассказе - всё остальное это уже вопрос восприятия и полёты творческой фантазии девочек-художниц, которые ваяют такую красоту. Раз человек так увидел, ему так захотелось - всё, нивапрос. И вот даже если я точно знаю, что снег в Лондоне, это конец света!! Он выпадает раз в три-пять лет - дети не учатся, транспорт встаёт. Но зато как красиво!!! Правда же!!! Ромавнтишно.... ^_^
Это как Рязанова спрашивали: где он в Питере снег нашел, когда его Надя из "Иронии ... " бродила по городу. Он сказал, что скупил всю вату во всех аптеках города.))
Вот. Что-то вспомнилось ... никто не читал? Не знаете такого?
На фотографии запечатлен доктор Джеймс Роджерс. В 1965 году он был приговорен к казни на электрическом стуле за так называемый “массачусетский эксперимент”, однако за два дня до казни будучи в камере он покончил с собой, отравившись цианидом калия, ампулу которого принес ему кто-то из его пациентов.
Недавно “Массачусетский университет психологии и невропаталогии”, в котором работал доктор Роджерс, официально заявил, что этот эксперимент имеет большое научное значение, а его эффективность неоспорима. В связи с этим ректор университета доктор Филл Розентерн попросил прощения у оставшихся родственников Джеймса. А все дело в том, что доктор Джеймс Роджерс использовал уникальную, разработанную им самим методику вылечивания казалось бы безнадежных больных. Он усиливал их паранойю настолько, что новый ее виток исправлял предыдущий. Иными словами, если человек считал, что везде вокруг него ползают жуки, доктор Роджерс говорил ему, что так оно и есть. Весь мир покрыт жуками. Некоторые особо чувствительные люди их видят, остальные же настолько привыкли к этому, что просто не замечают их. Государство все знает, но держит это в тайне дабы не допускать паники. Человек уходил совершенно уверенный, что с ним все в порядке, смирялся и старался не замечать жуков. Через какое-то время он чаще всего переставал их видеть. На суде выступал некто Аарон Платновский, который болел когнитивно-энфазийным расстройством. Он считал, что он жираф. Ни логические доводы, ни сравнение его фотографии с изображением жирафа не помогали. Он был уверен в этом абсолютно. Он перестал разговаривать, отказывался принимать обычную пищу, кроме листьев.
Доктор Роджерс попросил одного знакомого биолога написать небольшую статью в которой более-менее научно описать недавнее ошеломительное открытие ученых: в природе существуют жирафы, которые практически ничем не отличаются от людей. То есть отличия есть — чуть больше сердце, чуть меньше селезенка, но и поведение и внешний вид и даже образ мысли совершенно совпадают. Ученые не разглашают эту информацию чтобы не допустить паники, а эту статью должен сжечь любой, кто ее прочтет. Больной успокоился и социализировался. К моменту судебного процесса он работал аудитором в крупной фирме в Колорадо. Увы, суд штата счел доктора Роджерса шарлатаном а эксперимент — бесчеловечным. Его приговорили к высшей мере. Он отказался от последнего слова, но передал судье письмо, которое просил опубликовать в какой-нибудь газете. Письмо опубликовала “The Massachusetts Daily Collegian”. Письмо оканчивалось словами: “Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаете пересказать друг-другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах. И лишь ваш комфорт определяет ваше психическое спокойствие. В таком случае человек считающий, что он жираф и живущий в мире с этим знанием так же нормален, как человек, считающий что трава зеленого цвета, а небо синего. Кто-то из вас верит в НЛО, кто-то в Бога, кто-то в утренний завтрак и чашку кофе.
Живя в гармонии со своей верой — вы совершенно здоровы, но стоит вам начать защищать свою точку зрения — как вера в Бога заставит вас убивать, вера в НЛО – бояться похищения, вера в чашку кофе по утру — станет центром вашего мироздания и разрушит вашу жизнь. Физик начнет приводить вам аргументы того, что небо не синего цвета, а биолог докажет, что трава не зеленая. В конце концов вы останетесь один на один с пустым, холодным и совершенно не известным вам миром, которым наш мир скорее всего и является. Так что не важно какими призраками вы населяете ваш мир. Пока вы в них верите — они существуют, пока вы с ними не сражаетесь — они не опасны”.
Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:06 | Сообщение # 836
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Тиночка как здорово обложка смотрится да ещё с вензелями....клаааасс!
Спасибо, Надюш!
Эти вензеля рекламщики называют "логотип". т.е. у моего ПП есть логотип. Прям гордюся!! Его можно ив word вставлять и на фото и куда хошь, очень удобная штуковина.
Дата: Пятница, 18.09.2015, 14:41 | Сообщение # 837
thousand dreams
Статус:
Девы я ж дольше чем на 15 минут с форума уйти не могу:( ....Джеймик не отпускает:))))) говорит скоро буду, готофси а мося при этом такая что.... *я согласна на все и много раз*
Дата: Пятница, 18.09.2015, 18:03 | Сообщение # 838
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
оворит скоро буду, готофси а мося при этом такая что.... *я согласна на все и много раз*
Надюш, ты опять хороводишь?
ты ставь палатку ... костерок ... все дела. А то ведь Джеймики они ведь знаешь какие, они клюют только на огонёк, жаркое, виски. Чтобы только мужик на порог, а ему сразу же нолито было.
Дата: Пятница, 18.09.2015, 18:47 | Сообщение # 839
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
ты ставь палатку ... костерок ... все дела. А то ведь Джеймики они ведь знаешь какие, они клюют только на огонёк, жаркое, виски. biggrin Чтобы только мужик на порог, а ему сразу же нолито было.
Можно,да? Окей а костерок где разводить-то на бережку али в горах? хиде силки то расставить с вискариком и мясцом?
Дата: Пятница, 18.09.2015, 19:42 | Сообщение # 840
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Он усиливал их паранойю настолько, что новый ее виток исправлял предыдущий.
Клин, клином ...
Цитатаonix1676 ()
“Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаете пересказать друг-другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах.
Имеет быть!
Цитатаonix1676 ()
Эти вензеля рекламщики называют "логотип". т.е. у моего ПП есть логотип. Прям гордюся!!
Какая обложка вышла- девственная, чистая и от нее струится свет. И логотип- блестяще выполнен! очень рада, что у истории появилась такая красота!
Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:54 | Сообщение # 841
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
хиде силки то расставить с вискариком и мясцом?
ой, Надежда, не могу уморила ... ссссиииилкккииии .
Так, объявляем открытие охоты на Джеймяф!! Капканы, силки, ...ээээ .. что там ещё бывает ...эээ какая порода собак лучше всех берёт Джеймяф след?? Бигль? Борзая? Шотландская овчарка? Джейми, они наверное сейчас пугливые пошли, да и бегают быстро. Одно хорошо - виски ещё никто не отменял!! Ну ффссёё, если мы выйдем на след, Джеймики не уйдут!! Далеко ...
ЦитатаkotЯ ()
“Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаете пересказать друг-другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах.
Имеет быть!
Флавик мою любимую цитату выделила. У меня эта фраза так и стоит в мозгах.
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:09 | Сообщение # 846
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю, привет Ксюш, я вот тоже как увидела сообщение Тиночки так и пасусь рядышком :))))
Добавлено (21.09.2015, 13:09) --------------------------------------------- Тина это был настоящий чувственный эмоциональный взрыв. Спасибо за щепотку ревности ;-) Ты с каждой главой берешь все больший размах и я теперь уже реально не представляю что будет в следующей вернее не хочу а то у меня личный атомный взрыв будет :))) фсе фантазию отправляю под замок.
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:04 | Сообщение # 847
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Тина это был настоящий чувственный эмоциональный взрыв. Спасибо за щепотку ревности ;-) Ты с каждой главой берешь все больший размах и я теперь уже реально не представляю что будет в следующей вернее не хочу а то у меня личный атомный взрыв будет :)))
присоединюсь к Светику.. я только дочитала главу и просто в.. ауте(на языке было слово по-жестче)это нереально! невообразимо! невозможно тронуло не только сердце, но и душу. Ни одна (даже самая хорошая изданная) книга или фф не вызывали во мне такое!!!в нашей реальности нет слов, чтобы описать мое состояние!!! Тиночка, вот сижу и плачу... от эмоций. Спасибо, что дала прочувствовать это Такие чувства бесценны!
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:48 | Сообщение # 848
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюх,ППКС. Выражаясь словами нашей любимой Клэр это Космос! Как будто в невесомости побывали. То что сотворили эти двое уже за пределами простого "люблю" теперь это вселенная ЛЮБОВЬ!
Добавлено (21.09.2015, 16:48) --------------------------------------------- Чувствую себя маньячкой но уже не могу удержаться от вопроса сделает ли Клэр м*нет Джейми я вот пока что сильно сомневаюсь потому как он заводится от одного присутствия рядом ... ей достаточно его рукой коснуться и фсе он дикий становится а уж ртом наверное полный алес.
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:06 | Сообщение # 849
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Чувствую себя маньячкой но уже не могу удержаться от вопроса сделает ли Клэр м*нет Джейми я вот пока что сильно сомневаюсь потому как он заводится от одного присутствия рядом ...
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:22 | Сообщение # 850
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюх та я вот почти не сумневаюсь что она хочет сделать!только вот сколь раундов ей надо выстоять что б он позволил это....меня его выдержка беспокоит он же у нас типа весь такой мужественный сответсно должон продержаться больше чем полминуты а если он в этом сомневается то и не даст ей этого сделать. Вот я к чему.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ