Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Интригуешь ты конкретно, так, что я даже не понимаю, знаю я что-то из будущих глав или нет. Я настолько запуталась, что спрашивать о том, что будет дальш, местами бессмымленно. Интересно, но одно знаю точно, ведьма умеет путать. Могу лишь с уверенностью вспомнить, что первая ночь главных героев будет потрясной.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:42 | Сообщение # 1380
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ZлюChка, Ух прочла последние три главы. Да насыщенные деньки выдались. Аро так гад - слов (цензурных) на него нет,придти в чужой дом и ещё угрожать , наподдавать бы ему, чтоб знал как в гостях вести себя надо. Белла просто молодец, оставила с носом этого грубияна и не только. Только надеюсь её сон не сбудется, а то все "переделки" книжной версии на смарку пойдут, жалко буить Жду с нетерпением проду
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:31 | Сообщение # 1390
*Semper virens*
Статус:
Дерзкая1767,
Цитата (Дерзкая1767)
Фанфик очень интересный и захватывающий))Вы просто большие умнички!))
спасибо за столь лестные слова!
Цитата (Дерзкая1767)
Да и можно меня в ПЧ?))
Эм... как такового списка ПЧ в этой теме нет, но если ты (надеюсь, не будешь против) будешь частой гостьей форума, либо же станешь оставлять комментарии под главами - оповещения обязательно будут! marina95,
Цитата (marina95)
фф захватывающий прочитала выложенные главки большое спасибо!!!очень жду продолжение!!надеюсь все останутся в живых!!!
спасибо! happy end обеспечен! LanaLuna11, Лен, ура! Новая глава уже на ТР!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:55 | Сообщение # 1391
Колдун
Статус:
Спасибо, что не забыла обо мне и позвала на новую главку. Очень интересно, Белла выглядит такой умудренной жизнью и рассудительной... Жаль Элеазара - прям извелся весь и ни как не может определить дар ха-ха Сильно много кошмаров на одного слабого человечка да еще и какие-то новые вампиры на горизонте... очень бы хотелось. чтоб к Калленам присоединился Гаррет, опять же еще одна половинка найдется Спасибо
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:35 | Сообщение # 1392
Верховный маг
Статус:
Белла всех очаровала и покорила. Причем внешность играет здесь минимальную роль. Не даром Таня бесится, видит, что во всех отношениях проигрывает нашей девочке. Мария действительно очень хитра и опытна. Но надеюсь они с Викторией не догадываются о возможностях Беллы. Благодаря этому у наших вампиров и их союзников больше шансов на победу. Только вот, что за видение посетило Элис? Я только немного успокоилась, а оказалось рано расслабилась. Надеюсь с этим они тоже справятся. Спасибо за главу! Каждую строчку жду с нетерпением.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:10 | Сообщение # 1394
Повелитель вампиров
Статус:
Глава просто веет сплошной тревогой, хотя есть и забавные моменты в виде ревности Тани, непринужденного общения с другими сестрами Денали. Спасибо большое за великолепный перевод очередной главы.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:11 | Сообщение # 1398
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод очередной главы! Белла ещё будучи человеком смогла заинтересовать и обаять такое колличество вампиров. Все, кроме, пожалуй, Тани, восторгаются ею, но она не может быть объективной из-за своих притязаний к Эдварду. Надеюсь, что ни Каллены, ни пришедшие им на выручку друзья, не пострадают в этой битве. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:23 | Сообщение # 1399
Вампир
Статус:
спасибо за главу. Я ее так ждала, а она бац и опять на самом интересном((( Что за ужас там гредет? Я помру от любопытства и замучаю свой ноут. Будь добрее , побыстрее выложи нам перевод)))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ