Moving to 1600 Pennsylvania Avenue
|
|
Lady_Luck | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:02 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Автор: FirstWarmSummerBreeze Ссылка на оригинал: Moving to 1600 Pennsylvania Avenue Разрешение на перевод:
"Hey! Yes of course you can translate it. I am honered you want to! =) I hope you're having fun and enjoying life! Love ya =)"
Переводчик: Lady_Luck Бета: Rob♥Sten Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принаддежат Стефани Майер, остальные - автору произведения. Рейтинг: PG - 13 Жанр: Romance, Drama, Angst Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Размещение: только с разрешения переводчика. Статус: закончен! Саммари: Белла Свон - обычная немецкая девушка, приезжающая в Штаты учиться по обмену.6 месяцев она будет жить в самом знаменитом доме Америки. Неожиданно для себя, она оказывается вовлечена в круг богатых и знаменитых, и начинает всем сердцем ненавидеть своего приемного брата - красавчика Эдварда. Какую страшную тайну он скрывает?
За обложку огромнеейшее спасибо Clark 黒人MIRANDA俳& Kent
А эту красоту для нас сделала Мао_ри. Спасибо тебе, дорогая!
Содержание:
Сообщение отредактировал Lady_Luck - Среда, 18.08.2010, 20:45 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:04 | Сообщение # 2 |
Сoffee nerd
Статус:
|
оо..Поль, ты добралась все же сюда)) я к вашим услугам))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:20 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
саммари очень интригуещее...Кем только не был наш Эдвард...Но вот сыном президента еще никогда...Интересно,а кто его отец-Карлайл? С огромным интересом ждем первой главки
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:22 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
anyaiv, спасибо большое) первая главка появится совсем скоро)
|
|
|
|
konfetti | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:37 | Сообщение # 5 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Quote (Lady_Luck) Эдвард Мейсен - сын президента США и по совместительству просто ужасный человек Ого-го!!!!Вот это поворот!Эдвард - сын президента США!!!Интересненько! А Белла - немецкая девочка))хм...хм... ....оочччень интересненько!Я в ПЧ!
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:15 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
добавила новую первую главку)) наслаждайтесь)) ждемс, когда проснуться наши любимые модеры))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:49 | Сообщение # 7 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
ура!!!!наконец то этот перевод и тут появился)))))я этот фан просто обожаю!!!))))просто ОГРОМНОЕ спасибки переводчику ну и бете)))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:51 | Сообщение # 8 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Лапочка))), рада, что ты и тут)) ты прям мой заурядлый читатель)))ахаха..
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:52 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
ооо) девушки, а как я рада, что наконец-то сюда добралась) завтра начнем главки выкладывать) читайте)
|
|
|
|
love_U | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:53 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
|
Йахуууууууу!!!! Классный фик! Рада,что он здесь появился! Спасибо всем, кто способствует в понимании, тобишь в переводе, всего этого!
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
Jane7437 | Дата: Среда, 06.01.2010, 08:09 | Сообщение # 11 |
Гном
Статус:
|
vvau ya prochitala 1 glavu* VOstorg* prosto supe!!klassnay original'naya istoriy!!spasiboooo
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:26 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_Luck как я и обещалась я записалась в ПЧ... Ха, первая главка просто улет...И как же мне нравиться такой Эдик -поганец, бабник и волокита...Господи,он девчонок на одну ночь приводит в БЕЛЫЙ ДОМ...ОЧУМЕТЬ просто... А как он отмочил на счет француженки *умолчим о том,что он хотел с ней делать*... И да меня как и Эсме очень интересует,что же такое произошло год назад,что Эд так изменился... И я вся в предвкушении реакции Белки,когда она узнает где будет жить... Все таки это БЕЛЫЙ ДОМ... Уф, Карлайл- президент ...И я хочу себе такого президента... Lady_Luck с нетерпением жду продолжения потому как пожар интереса ты разожгла не на шутку...
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:16 | Сообщение # 13 |
Stoker
Статус:
|
Lady_Luck, что мы видим?)))) и на форуме появился ваш перевод))) давно пора!))) спасибо
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:48 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
|
Да, я и сюда пришла)))) теперь еще тут вам надоедать буду))))) ____________ готова новая глава)))))) читайте=)
Сообщение отредактировал Lady_Luck - Среда, 06.01.2010, 14:53 |
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:47 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_Luck,Rob♥Sten девчонки меня все больше и бльше затягивает и интригует этот рассказ...Ха, Белка оказываеться не из робкого десятка и похоже даст достойный отпор нашему ловеласу...И у меня бы тоже челюсть упала,если б меня пригласили жить в БЕлый дом,о и самое главное...Мечта любой девчонки...Своя доверху забитая гардеробная...Эх, и почему не я там... И самое главное....Что такое случилось в ту ночь, которая так круто изменила Эда...(может его девушка ему изменила,а он застукал)...Ох, девчонки спасибо за перевод и жду продолжения...Похоже оно обещает быть веселеньким...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:34 | Сообщение # 16 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (anyaiv) Похоже оно обещает быть веселеньким... о даа...и еще как))
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:00 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
Девушки, добавлена еще одна глава)))) наслаждайтесь) жду ваши отзывы)
|
|
|
|
Feikaa | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:30 | Сообщение # 18 |
"Cogito, ergo sum"
Статус:
|
мне понравилась новая глава)) с интересом жду развития событий)))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:54 | Сообщение # 19 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Rob♥Sten, я просто много фанов читаю)))))а этот уже давно)))))
|
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:13 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
|
Feikaa, Angel_Witch, прода будет завтра))))) обещаю=) спасибо за отзывы)
|
|
|
|
Ulianka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:18 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясающий фанфик!!Мне оч нравится!!Прочитала на одном дыхании!Спасибо!С нетерпением жду проды))
Меня нельзя судить или дисквалифицировать. Только я сама себе судья
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:57 | Сообщение # 23 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Класс!!Потряссный фик))) Интересно чем же Эду так насолила та девушка из-за которой он стал себя так вести (я же правильно поняла,что это из-за девушки???) Думаю,Белла тоже не подарочек и покажет ему "где раки зимуют" если он будет её обижать)))))) Почему-то у меня такое предчувствие,что эта парочка превратит Белый Дом в "поле боя"....покажут друг-другу свои характеры.... Спасибо огромное всем,кто работает над этим фиком))))Думаю,я тоже ПЧ))))С нетерпением жду продолжения)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:54 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
Белла, reddish_squirrel, LoVeLy_KsU, спасибо вам огромное за отзывы) я рада что вам нравится перевод ___________________________________ читайте новую главу=) жду вс здесь=) поговорим)
|
|
|
|