Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Moving to 1600 Pennsylvania Avenue
|
|
Lady_Luck | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:02 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Автор: FirstWarmSummerBreeze Ссылка на оригинал: Moving to 1600 Pennsylvania Avenue Разрешение на перевод:
"Hey! Yes of course you can translate it. I am honered you want to! =) I hope you're having fun and enjoying life! Love ya =)"
Переводчик: Lady_Luck Бета: Rob♥Sten Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принаддежат Стефани Майер, остальные - автору произведения. Рейтинг: PG - 13 Жанр: Romance, Drama, Angst Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Размещение: только с разрешения переводчика. Статус: закончен! Саммари: Белла Свон - обычная немецкая девушка, приезжающая в Штаты учиться по обмену.6 месяцев она будет жить в самом знаменитом доме Америки. Неожиданно для себя, она оказывается вовлечена в круг богатых и знаменитых, и начинает всем сердцем ненавидеть своего приемного брата - красавчика Эдварда. Какую страшную тайну он скрывает?
За обложку огромнеейшее спасибо Clark 黒人MIRANDA俳& Kent
А эту красоту для нас сделала Мао_ри. Спасибо тебе, дорогая!
Содержание:
Сообщение отредактировал Lady_Luck - Среда, 18.08.2010, 20:45 |
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:26 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
LoVeLy_KsU, не за что) сегодня вечером или завтра добавлю большую главу)))
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:48 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
|
Саммари заинтриговало! Ждем!
|
|
|
|
Ulianka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:26 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательный перевод и продолжение тоже))Было очень мило со стороны Эда принести Белле еду)Спасибо большое))Оч интересно узнать что же будет дальше!
Меня нельзя судить или дисквалифицировать. Только я сама себе судья
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:42 | Сообщение # 30 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Lady_Luck,спасибочки огромное за новую главу))))она прекрасно расскрывает Эдварда и его отношение к этой ситуации)))) Он уже начинает заботится о ней...ведь если бы ему было пофиг на нее или она ему так не нравилась бы,то он бы не задумывался над тем,что девочка голодна и ее надо покормить))))и этот его поступок автоматически перечёркивает последнюю фразу:"Пусть она и не так плоха, как показалось сначала,помогать ей узнать меня получше я точно не собирался…"......бедный глупенький Эдвард,ты уже дал ей понять,что ты хороший парень... Еще раз спасибо переводчику))))Жду развития событий)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:36 | Сообщение # 31 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Lady_Luck, честно говоря, много раз наталкивалась на этот рассказ Вконтакте, но меня всегда почему-то пугало количество уже выставленных глав. Хотя просмотрев комменты, я пообещала себе, что обязательно займусь прочтением этот интересного фанфика. Поэтому я очень обрадовалась увидев, что вы, девочки, решили выставить его тут. И на данный момент, всего четыре главы есть... так читать намного легче, чем за один присест прочитать 40 глав сразу (по крайней мере для меня это так). Потому я с большим удовольствием берусь за чтение этого замечательного перевода! Я - ваш читатель! И для начала у меня немного смущающий вопрос... Извините, Lady_Luck, а почему первая и вторая главы не открываются? Может они не активированы? Попросите модераторов, чтобы они проверили их на наличие активации... А третья и четвертая главы - определенно, утешили и уморили меня смехом. Хотя, честно признаться, я очень старалась, чтобы не рассмеяться, особенно момент в лифте. Однако, вспоминая себя в детсве и свою лучшю подругу, могу поднять бедняжку Беллу, клаустрофобия, как проклятие. Ну а мысли наших главных героев, а также "мелодичный" слог их разговора - это нечто! Что мне очень понравилось, так это полностью американизированный вариант их разговора, читая его понимаешь, что реально, это разговаривают иностранцы... их шуточки и даже мышление Сам перевод... нуу, девочки - придраться не к чему! Мне очень понравилось! Вы молодцы, прекрасная работа! Зря, я раньше его не читала... много чего потеряла... Определенно, жду продолжения!
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:52 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
reddish_squirrel, еще много событий) в следующей главе Белла встретится с Таней)))) orchids_soul, с первыми главами мы сегодня с бетой химичили, и вот они почему то до сих пор не активны... И кстати именно бету мою и надо благодарить за то, что фик появился и здесь, меня давно уже об этом просили, но сподвигла только она))))так чо все благодарности Викусе - Rob♥Sten на самом деле я занимаюсь этим переводом уже около полугода, но сейчас сессия и выложить сразу все главы сюда мне время не позволяет, сейчас отстреляюсь с самыми сложными экзаменами, буду добавлять остальные) И я очень рада, что у тебя нет претензий к переводу) всегда очень переживаю по этому поводу Белла, спасибо что читаешь)
|
|
|
|
konfetti | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:22 | Сообщение # 33 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Lady_Luck, дарлинг!!!Да ты такое чудо откопала!!!Я тут просто по полу катаюсь со смеху!!!!Такая забавная игра у Эдварда с Беллой!!!С Эдварда я вообще ухохатываюсь))))Эдакий бэд бой)))Вредина,эгоист,который своими поступками мстит самому себе)Печально это,конечно, но это так!Что ж за девуля подпортила ему компот?... Но эти его подпрыгивания ребяческие в лифте)))Вообще,всё его поведение - это бесценно!!!Экскурсовод ёпт)))) Спасибо за чудесный фик и за отличный перевод!!!Очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:06 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
|
Quote (konfetti) !Что ж за девуля подпортила ему компот?... оооо с девулей еще не скоро разберутся) но там прям санта-барбара) спасибо, что читаешь, рада, что нравится=))) Добавлено (09.01.2010, 12:06) --------------------------------------------- Дорогие читатели, добавлена новая главка) сейчас я на весь день в институт, но надеюсь, вечером мы с вами пообщаемся) жду ваших отзывов
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:44 | Сообщение # 35 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Lady_Luck, большое спасибо за новую главу. Так классно! Я только вчера прочитала, и вот - сегодня продолжение! Название новой главы.. хм.. стоит над нам задуматься, оно довольно озадачивающее и веселое! А сама глава такая боооольшая, и насыщена столькими интересностями... Первый лень в школе - это просто ад, полностью сгласна с Беллой. К тому же на ее маленькую и беззаботную голову свалился Майк, "который бросается на все, что он него не убегает" ... А ночное "приключение" под названием - "Белла, горн и Эдвард" уморило до нельзя! С вниманием наблюдая за развитием отношений между Эдвардом и Беллой, вообще не могу в толк взять - как они могут быть вместе? Большое спасибо за чудесный перевод! Интересная и динамичная история! Я абсолютно не жалею, что начала ее читать!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:45 | Сообщение # 36 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Quote (orchids_soul) Я только вчера прочитала, и вот - сегодня продолжение! ахаха.....у меня та же картина!))) Lady_Luck, спасибо тебе большущее за новую главу!Она, как и остальные, наполнена позитивом!Хотя поведение Эдварда за ланчем немного омрачило ситуацию,но, я надеюсь, что он реабилитируется! И почему в каждом фике, если есть какая-то злобная блондинка,то это именно Таня?)))))Ну в сумеречной саге она же ничего особо плохого не сделала)))Ну нравился ей Эдвард,ну это ж не порок))Он всем нравился) Когда я дошла до "горна"!!!Я просто по полу каталась))))))))))))Ну это ж надо так сделать, Эдвард как дитё малое Но, всем этим хохмам жить не так уж долго,она всего там на полгода... Ещё раз спасибо за новую главу и я уже с нетерпением жду следующей!Они такие большие!
|
|
|
|
Ssahka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:35 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
интересный ход событий)) очень смешные ситуация,хороший перевод.. однозначно буду читать этот фик очередной респект переводчикам
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:49 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
Quote (konfetti) И почему в каждом фике, если есть какая-то злобная блондинка,то это именно Таня?)))))Ну в сумеречной саге она же ничего особо плохого не сделала)))Ну нравился ей Эдвард,ну это ж не порок))Он всем нравился) Ну не знаю))) в этом она впоследствии сыграет немаловажную роль=))) и тем более должны же быть в рассказе и отрицательные персонажи, так почему не взять Таню))) Ssahka, спасибо большое) мне очень приятно, буду ждать твои отзывы) orchids_soul, Я рада, что ты не жалеешь, что стала читать фанф) это для меня очень важно) скоро новая глава))))
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:31 | Сообщение # 39 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
Lady_Luck, уф....вот это история. Это просто класссссс! Я была под столом с историей с горном, но то, что произошло в столовой меня вообще убило... я ржала как сумашедшая, и просто не могла остановиться. Хорошо, что мои все спали, и никто не смог бы подумать что мне пора лечиться. Ах бедная Таня, ей приедёться долго смывать макияж+ пюре Эдварда Ах...я просто в ауте. Спасибки за такой великолпный перевод, и за редактуру Rob♥Sten, большое спасибки. буду рада если возмете в ПЧ я просто в шоке, и очень буду внимательно следить за развиием сюжета
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:48 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
|
Bella_09, ну конечно же возьмем в читатели, что за вопросы, дорогая))))) приходи к нам почаще)Добавлено (10.01.2010, 13:48) --------------------------------------------- дорогие, добавила новую главу) жду ваши отзывы)
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:50 | Сообщение # 41 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Lady_Luck,я вчера нашла этот фик в контакте и там за ночь перечитала его......дааааааа.....действительно очень много интересного...иногда повороты событий просто непредсказуемы,но это лишь добавляет "перчика"))))) Теперь вот жду продолжения в контакте ибо закончилось там на очень интересном месте.....молюсь,чтобы все было хорошо,но зная характер Беллы.....думаю они еще "побрыкаются" друг с другом...))) Спасибо тебе большое за старания)))))И еще вопросик такой:а сколько всего глав???
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:29 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
reddish_squirrel, в конткте если считать ту, что я сейчас перевожу, осталось 6... а сюда пока не могу все выложить - времени не хватает... но сейчас закончим с Пенсивания авеню, возьмемся за сиквел) мне даже бета моя любимая обещала сделать обложку у нему)))
|
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:42 | Сообщение # 44 |
|
Интересно.... Почему я раньше не видела эту историю? Представить не могу, как Белле сложно с Эдвардом. Он самый настоящий павлин!!!!! Женское общество его явно испортило! Lady_Luck, Мне очень понравился перевод! Надеюсь на продолжение!! Отличная история!
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:43 | Сообщение # 45 |
Оборотень
Статус:
|
Приветик! Твой фик классный, легко читается!))))) Мне очень нравится))) Буду читать его с удавольствием, и я точно твой постоянный читатель!)))) В это фике мне Эдвард тут оооооооооочень нравится! я б тоже себе таког хотела! Главки просто супер, с лёгким юмором, посмеятся есть над чем, а тоесть над кем - над Беллой! Спасибо за главки! И проду)))))))))
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
Сообщение отредактировал ЧипполинкА - Среда, 13.01.2010, 19:45 |
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:55 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, ЧипполинкА, Feikaа спасибо))))) вввот) стоило поругаться только=)))) главки как получится, но постараюсь выложить побыстрее, спасибо за отзывы)
Сообщение отредактировал Lady_Luck - Среда, 13.01.2010, 19:58 |
|
|
|
Ssahka | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:13 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
ааааааа огромное спс за перевод)) очень смешной фик.. мне очень нравиться)))
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:19 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
|
Саммари меня очень заинтересовало)) *Честно говоря, привлекло то, что Белла - девушка из Германии.* Почитаю, как от экзаменов освобожусь...)
|
|
|
|
Visionnaire | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:05 | Сообщение # 49 |
Гном
Статус:
|
Эдвард в роли сына президента просто прекрасен) Такой настоящий парень, который потерялся между мирами и хочет чего-то хорошего, но сам этого не понимает) Не знаю, что с ним сделала его экс, но в любовь он явно перестал верить. И Белла должна же заставить его заново в нее поверить) Сказки существуют) А Белла эдакая золушка. Только она чертовски быстро вписалась в роль, имхо) Как-то она должна быть немного скромнее Обычная немецкая школьница... Неясно ещё, почему немецкая) Имя-Фамилия ну ни капли не немецкие же... Французские, итальянские... Но не суть) Отличный фанф!) Спасибо за перевод!)
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:43 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Visionnaire) Обычная немецкая школьница... Неясно ещё, почему немецкая) Все дело в том, что сама автор рассказа - немка, учившаяся по обмену в Штатах=)))) Quote (Visionnaire) Только она чертовски быстро вписалась в роль, имхо) вот тут можно поподробней? очень интересно))))) надеюсь, что последующие главы вас не разочаруют... Ssahka, огромное пожалуйста Мао_Ри, удачи на экзаменах=))))
|
|
|
|
Фисташковое дерево
|