Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Moving to 1600 Pennsylvania Avenue
|
|
Lady_Luck | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:02 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Автор: FirstWarmSummerBreeze Ссылка на оригинал: Moving to 1600 Pennsylvania Avenue Разрешение на перевод:
"Hey! Yes of course you can translate it. I am honered you want to! =) I hope you're having fun and enjoying life! Love ya =)"
Переводчик: Lady_Luck Бета: Rob♥Sten Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принаддежат Стефани Майер, остальные - автору произведения. Рейтинг: PG - 13 Жанр: Romance, Drama, Angst Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Размещение: только с разрешения переводчика. Статус: закончен! Саммари: Белла Свон - обычная немецкая девушка, приезжающая в Штаты учиться по обмену.6 месяцев она будет жить в самом знаменитом доме Америки. Неожиданно для себя, она оказывается вовлечена в круг богатых и знаменитых, и начинает всем сердцем ненавидеть своего приемного брата - красавчика Эдварда. Какую страшную тайну он скрывает?
За обложку огромнеейшее спасибо Clark 黒人MIRANDA俳& Kent
А эту красоту для нас сделала Мао_ри. Спасибо тебе, дорогая!
Содержание:
Сообщение отредактировал Lady_Luck - Среда, 18.08.2010, 20:45 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:29 | Сообщение # 76 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (lobio) ВОТ Я И ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС ПРОЧИТАТЬ СРАЗУ ИЛИ ПОДОЖДАТЬ? не переживай.. я сейчас выложу проду))
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:56 | Сообщение # 77 |
Эльф
Статус:
|
Quote (lobio) Отодвинула сессию ненадолго в сторону а кто ее не отодвигает сейчас???=) выходные как никак, устраиваем мини-праздник) Quote (lobio) НАСЛАЖДАТЬСЯ МНЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ОДНОЙ ГЛАВОЙ ,А ПОТОМ ... ПОТОМ ВАКУУМ И ОЖИДАНИЕ это не про нас - мы работаем оперативно - ведь у меня самая лучшая в мире бета=))))) Викусик, люблю тебя, дорогая)))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:57 | Сообщение # 78 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Lady_Luck) ведь у меня самая лучшая в мире бета=))))) Викусик, люблю тебя, дорогая))))) спасибо, моя дорогая!! люблю тебя безумно!!=**
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:13 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус:
|
Вик, у нас тут скоро начнется чисто форум переводчика и беты=)))) спасибо дорогая))))
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:18 | Сообщение # 80 |
Оборотень
Статус:
|
Глава очень эмоциональная, но мне кажется , Беллу вся эта компания воспринимает, как Эмили, причём Эдвард,в этой главе. очень жду раскрытие тайны Эдварда! Надеюсь на скорою проду! Спасибо большое за главку!)
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
Feikaa | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:53 | Сообщение # 81 |
"Cogito, ergo sum"
Статус:
|
спасибо за новые главы!!! очень интересно что дальше) понравилась идея с мушкетерами))) жду проду))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
|
|
|
|
Ssahka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:56 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
|
Бедная Белла, я даже представить не могу,что она чувствовала когда Эд называл её Эмили, я бы его там убила бы за такое... когда они будут её воспринимать как Беллу а не как Эмили))) спс за перевод..очередной респект вам девчонки..хорошо вам всё поздавать
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:28 | Сообщение # 83 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ЧипполинкА) Беллу вся эта компания воспринимает, как Эмили если честно, не думаю, просто для них она человек, который может вернуть их компанию в прежнее состояние - то есть еще до того, как начались неприятности, изменился Эдвард, в период, когда все они были счастливы...вы сами сможете еще убедиться, как Белла им всем дорога=)))) Quote (Feikaa) понравилась идея с мушкетерами))) да, мне она тоже очень понравилась=))) и ожерелье еще будет фигурировать в рассказе) Quote (Ssahka) чередной респект вам девчонки..хорошо вам всё поздавать ох спассибо)))) осталось два экзамена) самое страшное - во вторник, а последний легкий, так что после вторника - вся ваша) Девочки, спасибо большое за ваши отзывы) они греют душу)
|
|
|
|
lobio | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:30 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
|
УВИДЕЛА НОВЫЕ ГЛАВЫ И ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ.СПАСИБО .СЕЙЧАС ПОШЛА ЧИТАТЬ.И УСПЕХОВ С ЭКЗАМЕНАМИ .КАК ГОВОРИТСЯ ,НИ ПУХА.МЫ БУДЕМ ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ.
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:17 | Сообщение # 85 |
Эльф
Статус:
|
lobio, спасибо большое)))) Девочки, добавлена новая глава - надеюсь, вам понравится)))) и еще, мой компьютер разрешил мне оставлять комментарии!!!!!
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:17 | Сообщение # 86 |
Оборотень
Статус:
|
о,Глава просто супер, пока что это моя самая любимая глава,но я растроена из-зи Эдварда, с одной стороны мне его жалко и даже поняты мне его чувства,но блин с другой стороны, он такой мямля, накрутил в бошке себе незнамо что, как-будто Белла особенна,и он её не достоен, ну если она тебе нравится, так борись за неё!И ей больно делает и себе! Надеюсь всё образумется! ну я хоть рада, что теперь не воюют!
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:28 | Сообщение # 87 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Мннее очень нравится этот фик!!! Надеюсь у Эдда хватит ума исправить свои ошибки, а Белле простить его))) Переводчики-ПРОСТО МЕГО!!! Надеюсь сегодня вечером увижу новую главу, как ты говорила))))
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:33 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
|
Вчера прочитала вечером главы и не успела прокоментировать..)) Очень понравились! Я поддерживаю Белу, что ей необходимо было поговорить именно с Эдвардом по поводу Эмили. Но вот он не захотел гвоорить... Что же такого произошло? Пошла 13 главу читать!)) Добавлено (17.01.2010, 16:33) --------------------------------------------- ТАк-с, прочитала эту замечательную главу! Огромное спасибо за нее! С таким чувством все описано.. Надеюсь, что автор не на собственном опыте писал про отца Беллы... Так жаль ее было. И Эдварда жаль.. Надеюсь, он сделает так, чтобы они были не только друзьями..))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:58 | Сообщение # 89 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Lady_Luck, спасибо тебе дарлинг за новые главы!Перевод отличный!!! Ну а теперь по старинке))) Глава 9. Эмили и три мушкетера Значит так!Начинают раскрываться тайны!Насколько я поняла, Эмили умерла.Иначе, повода для таких страданий у ребят бы не было.Но видимо она как-то по-особенному умерла....может быть даже...осмелюсь предположить, что Эдвард как-то к этому причастен.Ну не в прямом смысле...Но раз уж он так себя винит, значит за что-то считает себя виноватым. Девочки,Элис и Роуз, очень меня порадовали, они так скоро приняли Беллу в "свои", что даже подарили ожерелье, как у Эмили и телефон с этой надписью.Очень рада за Беллу, что ей так повезло с друзьями!Только, видимо,Эдвард не разделяет моей радости. Я, в принципе, его понимаю, ему очень сложно принять такую ситуацию, да и, к тому же, они с Беллой хоть и ссорятся-мирятся всё время, но сблизиться они ещё не успели и он ей не доверяет.Да и с какой бы стати? Но эта его финальная фраза : Quote Обняв меня, Эдвард прижал меня к себе как можно ближе. - Не уходи – не оставляй меня. Это все, чего я хочу. Все, о чем я прошу, - прошептал он мне в шею. – Только не уходи… сказала о многом!Он не хотел повторения и Белла в любом случае, значила для него больше, чем все эти тренажёрные куклы. Глава очень понравилась.Наконец, хоть один из них признался в том, что нуждается в другом! Глава 10. Среда Глава 11. Четверг Глава 12. Пятница Это очень напомнило мне "Новолуние".Только там были месяцы.Но здесь у героев нет такой роскоши, как время, поэтому пришлось укладываться в 3 дня))))) На самом деле,это очень невесело.Мне искренне жаль Эдварда.Видимо,для него Эмили значила много...действительно много! Глава 13. Давай останемся просто друзьями. САМОЕ ДУРАЦКОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!! Белла, конечно,молодец, что пришла к Эдварду и вернула его к жизни, он хоть как-то на неё отреагировал. Эх...парень не уверен в себе, как ни странно.Жаль Беллу, я знаю эту боль. Вот это вот "остаться друзьями" настолько ранит,бесит и злит!Жуть просто! Но и Эдварда можно понять, как раз после такого эмоционального кризиса ему вообще сложно, не говоря уже об отношениях.При чём, он сам признаёт, что Белла "не просто какая-то девушка", а она - Девушка!Надеюсь только, что они не станут переигрывать в этих "друзей", потому как из-за этого можно очень даже неслабо поссориться. Я очень надеюсь, что в следующей главе будет над чем посмеяться, а то эти главы были настолько грустными...эх... А я уже соскучилась по приколам Эдварда над Беллой))) И, кстати, это моё 300-ое сообщение!Теперь я буду Вампиром!Арррр..... Спасибо огромнющее за перевод этого фика!!!Он чудесен!
|
|
|
|
ezhig | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:04 | Сообщение # 90 |
Эльф
Статус:
|
приветик)) Сегодня зашла и была удивлена- столько глав)) Конечно же улыбнуло самое начало - девушки очнулись от похмелья Так…заметка на память: НИКОГДА не спорить с Роуз, если у той похмелье. хехе.. потом был разговор между Розали и Эллис- я уже приготовилась узнать об Эмили..но не всё..прям как Белла... меня все не покидало чувство, что я упустила что-то важное. Очень конечно же понравилось что они приняли её в ряды Мушкитёров..но почему они даже не задумались о чувствах Эдварда...то что он резко на это отреагирует было очевидным, но конец.. - Не уходи – не оставляй меня. Это все, чего я хочу. Все, о чем я прошу, - прошептал он мне в шею. – Только не уходи… ...но после сам ушёл... Четверг Пятница не знаю как многие, но я согласна с решением Эдварда(только не закидывайте тапками)..я тоже конечно же хочу чтобы они были рядом, но он к этому не готов, он ещё не отпустил своё прошлое, не принял его...а так он только будет мучить себя и её...просто в моём воображение сразу возникает возможный момент что он(уже в отношениях с ней) назовёт её как тогда в кровати Эмили..чужим именем..не её.. так что он должен сперва найти ..покой внутри себя что-ли.. И почему всегда так больно? эти слова прям... самой плакать хочется..просто ты сам понимаешь, с тобой это тоже случалось и ты понимаешь как действительно больно слышать такие слова от любимого человека....просто друзья... Lady Luck, Rob♥Sten большое спасибо за замечательное продолжение))) Жду ещё))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:22 | Сообщение # 91 |
Эльф
Статус:
|
Quote (konfetti) Белла в любом случае, значила для него больше, чем все эти тренажёрные куклы. Верное замечание)))) Я тоже так подумала, хотя еще раньше Эдвард в мыслях Эдварда можно было нечно этакое увидеть)) Quote (konfetti) САМОЕ ДУРАЦКОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!! Согласна >.< Будем думать, что это временная ошибка Эдварда х)
|
|
|
|
Teo | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:51 | Сообщение # 92 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
вот и кусочек страшной тайны раскрыт. Эмили - девушка, которая смогла сломать Эдварда Мейсона и сделала из него того, кем он является сейчас - холодного бабника. но только она успела разбить сердце не только Эдварду, но и Роуз с Элис. ведь они были самыми лучшими друзьями, мушкетерами а потом.... все это куда-то исчезло и их дружба разрушилась, как и жизнь Эдварда. а теперь на место Эмили пришла Белла. и вопрос: она смогла заменить подругу девчонкам или еще и девушку для Эдварда??? она так сильно хочет узнать, что же тогда случилось год назад, но у Эдварда совсем нет желания кому-то это говорить но и отпустить Беллу у него тоже нету сил. потерять еще одну девушку, которая не такая, как все, которая может заставить его улыбнуться - этого он не может допустить. Добавлено (17.01.2010, 20:51) --------------------------------------------- всего один разговор с Беллой про Эмили и он вернулся в то состаяние, в котором был год назад. ничего не чувствовать - тогда это было очень нужно, но сейчас .... это пугает и его родителей, а особенно Белла. это ведь после их ссоры он ничего не ел и не выходить со своей комнаты. и во всем этом виновато ожерелье. оказывается, ему просто нужна была поддержка человека, которому он может доверять. только Белла смогла достучаться ло него и вернуть. но Эдвард прав, готов ли он снова полюбить и стать тем единственным, который нужен Белле ???? сможет он быть тем, кому она может довериться??? он не уверен, а обидить или причинить боль Белле он не хочет, поэтоу луше им быть друзьямми. но от этого Белле так больно...
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:20 | Сообщение # 93 |
Эльф
Статус:
|
Под впечатлением решила сделать картинку)))
Сообщение отредактировал Мао_Ри - Воскресенье, 17.01.2010, 21:28 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:58 | Сообщение # 94 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Мао_Ри, спасибо, дорогая, за такую обложечку)))**
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:48 | Сообщение # 95 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ЧипполинкА) с одной стороны мне его жалко и даже поняты мне его чувства,но блин с другой стороны, он такой мямля, накрутил в бошке себе незнамо что, как-будто Белла особенна,и он её не достоен, ну если она тебе нравится, так борись за неё!И ей больно делает и себе! к сожалению, по собственному опяту могу сказать, что именно так в жизни и происходит - мы все сплошные предубеждения, и всегда знаем, как будет лучше для других, вместо того чтобы думать о себе.... Quote (Владка) Надеюсь сегодня вечером увижу новую главу ахаха)) а я то как надеюсь, что УВИЖУ ее))))) мне врач вообще сказал за компом не сидеть - а надо по учебе,вот и к вам заглядываюв перерывах=))))) Quote (Мао_Ри) Надеюсь, что автор не на собственном опыте писал про отца Беллы. если честно, не знаю(((( но тоже надеюсь, что нет=)))) Quote (konfetti) Насколько я поняла, Эмили умерла это станет известно чуть позже=)))) но всю правду знает только Эдвард, но раскроется она еще довольно не скоро, так что можете пока не изнывать понапрасну - я все равно ничего не скажу))))) Quote (konfetti) Очень рада за Беллу, что ей так повезло с друзьями! я тоже) а некоторые читатели считают это странным, что они сошлись так быстро.. я даже не знаю, бывало и так как у них - без телефонов и ожерелий разумеется, но чтобы сразу по знакомству завязывались довольно хорошие и крепкие отношения=))) Quote (konfetti) Он не хотел повторения и Белла в любом случае, значила для него больше, чем все эти тренажёрные куклы. но зачастую самым дорогоим людям мы причиняем самую большую боль.... Quote (konfetti) Я очень надеюсь, что в следующей главе будет над чем посмеяться, ооо))) вполне - следующая глава одна из моих любимых))) Quote (konfetti) И, кстати, это моё 300-ое сообщение!Теперь я буду Вампиром!Арррр ууу))) боюсь боюсь)))) не кусайте меня, добрая тетя Quote (ezhig) они приняли её в ряды Мушкитёров..но почему они даже не задумались о чувствах Эдварда. Но ведь он об чувствах в ситуации с Эмили тоже не особо думал, вспомни слова Элис... и на мой взгляд они вовсе не обязаны перед ним отчитываться, что приняли в ряды нового мушкетера...наверно я так сичиаю, потому что сама законченная феминистка Quote (ezhig) сразу возникает возможный момент что он(уже в отношениях с ней) назовёт её как тогда в кровати Эмили..чужим именем..не её.. ну скажу, чтоб не мучить - такого точно не будет, да и рейтинг фика не предполагает наличие постельных сцен... Quote (ezhig) но он к этому не готов, он ещё не отпустил своё прошлое, не принял его согласна...очень трудно.. ему теперь кажется, что он на отношения в принципе не способен, а как уже писали выше, Белла ему явно дороже той же Тани, а значит нельзя пытаться строить новые отношения именно с ней (по крайней мере,Эдвард так думает). Quote (ezhig) с тобой это тоже случалось и ты понимаешь как действительно больно слышать такие слова от любимого человека....просто друзья.. даа...даже больнее, чем не слышать вообще ничего.. Quote (Мао_Ри) временная ошибка главное, что Эдвард уверен в том, что это правильное решение... по крайней мере на данный момент оно таковым для него является... Quote (Teo) только она успела разбить сердце не только Эдварду, но и Роуз с Элис ты права, девочкам тоже досталось, в одной из глав Элис это Эдварду покажет...но как говорится не будем забегать вперед..пусть они сами до всего дойдут))) Quote (Teo) потерять еще одну девушку, которая не такая, как все, которая может заставить его улыбнуться - этого он не может допустить. но и испортить ей жизнь он тоже не может как раз потому, что она особенная.... Quote (Teo) поэтоу луше им быть друзьямми. но от этого Белле так больно... для девушек на мой взгляд как то вообще любая помощь в юеде ассоциируется с доверием и последующими отношениями - для нас нормально, если после вот такого вот разговора на следующее утро или день парень уже предлагает нам встречаться... мы как то не думаем, что для них это не так просто....хотя, думаем, но надеемся, что всего за ночь все былые рубцы сойжут и он повернется к нам, уже ни на что не отвлекаясь... наивны мы, однако... Мао_Ри, ты просто не представляешь, какая уница!!!!!! это такая красотаааа!!!! Добавлено (18.01.2010, 00:48) --------------------------------------------- а теперь, почти сегодня новая глава..простите за часть нерабочих ссылок - наверно это какой то глюк...если кто поцмет в чем дело, напишите, не поленитесь, я хоть исправлю...
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:25 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Lady_Luck) главное, что Эдвард уверен в том, что это правильное решение... по крайней мере на данный момент оно таковым для него является... Да, в этом проблема Эдварда на данный момент, думаю) Quote (Rob♥Sten) Мао_Ри, спасибо, дорогая, за такую обложечку)))** Quote (Lady_Luck) Мао_Ри, ты просто не представляешь, какая уница!!!!!! Не за что))) ^__^
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:34 | Сообщение # 97 |
Эльф
Статус:
|
Мао_Ри, теперь твою прекрасную работу смогут оценить все!!!!!!
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:53 | Сообщение # 98 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
так как редко оставляю коменты вконтакте, буду волполнять все здесь)) спасибо большое за перевод!!! я когда 13 главу перечитывала, мне прям самой обидно было(( представляю какого Белле
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:28 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
|
Приветики)) Quote (Lady_Luck) ну скажу, чтоб не мучить - такого точно не будет, да и рейтинг фика не предполагает наличие постельных сцен... хихи, я не про постельные сцены, а про тот момент когда Эдвард притянул её сонный когда она пришла к нему чтобы поговорить) ну вы прям девчонки реактивные- так быстро главы выкладывайте))) По началу думала что Белла впала в депрессию..Я не стала возмущаться, когда она в четвертый раз решила переделать мне прическу, и не сказала ни слова, когда она протянула мне туфли на высоких каблуках. Я забыла, куда я иду, и что должна там делать. В первый раз я вынырнула из своих мыслей, уже когда стояла на ступеньках но потом опять же был такой момент..он и она..просто друзья-я ещё думала как они разговаривать то будут.. потом стало их искренне жаль, одни в машине и ещё эта музыка..ооойй...тяжело... а дальше было интересно что же Белла сказала бы Эдварду если бы он её не остановил?(или она была просто на него зла?) ну..хехе..только Белла могла пойти в грязь на каблуках,хотя понимаю,все мы вредные и упёртые(но при этом мы всегда всё делаем правильно, а кто думает иначе не прав ) был очень милый момент когда они валялись в грязи..ну до того как он отстранился, и конечно же в машине.. Спасибо за интересную главу)))и не переживай-с переводом всё отлично Жду продолжения))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
Сообщение отредактировал ezhig - Понедельник, 18.01.2010, 17:05 |
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|