Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Moving to 1600 Pennsylvania Avenue
|
|
Lady_Luck | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:02 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Автор: FirstWarmSummerBreeze Ссылка на оригинал: Moving to 1600 Pennsylvania Avenue Разрешение на перевод:
"Hey! Yes of course you can translate it. I am honered you want to! =) I hope you're having fun and enjoying life! Love ya =)"
Переводчик: Lady_Luck Бета: Rob♥Sten Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принаддежат Стефани Майер, остальные - автору произведения. Рейтинг: PG - 13 Жанр: Romance, Drama, Angst Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Размещение: только с разрешения переводчика. Статус: закончен! Саммари: Белла Свон - обычная немецкая девушка, приезжающая в Штаты учиться по обмену.6 месяцев она будет жить в самом знаменитом доме Америки. Неожиданно для себя, она оказывается вовлечена в круг богатых и знаменитых, и начинает всем сердцем ненавидеть своего приемного брата - красавчика Эдварда. Какую страшную тайну он скрывает?
За обложку огромнеейшее спасибо Clark 黒人MIRANDA俳& Kent
А эту красоту для нас сделала Мао_ри. Спасибо тебе, дорогая!
Содержание:
Сообщение отредактировал Lady_Luck - Среда, 18.08.2010, 20:45 |
|
|
|
danceforlife | Дата: Суббота, 28.08.2010, 07:17 | Сообщение # 476 |
Колдун
Статус:
|
Боже, девчонки, спасибо, что подарили нам эту историю! Я читала её не за один день, и она меня ужасно зацепила! Правда, думала о ней постоянно! И не только потому, что уехать по обмену в Америку - это моя мечта Невероятный Эдвард, прекрасная Белла! Я уже вообще не говорю про сюжет) Еще раз Спасибо, Спасибо и Спасибо! Удачи!
|
|
|
|
Imeline_Lill | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:37 | Сообщение # 477 |
Человек
Статус:
|
Эта история просто супер! Спасибо огромное автору, переводчику и бете этого замечательного рассказа, за то, что подарили его нам!!!!
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
|
|
|
|
masliy | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:22 | Сообщение # 478 |
Вампир
Статус:
|
очень интересно
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:38 | Сообщение # 479 |
Эльф
Статус:
|
Lady_Luck,!!! огромнейшее тебе спасибо за перевод!!! прочла на одном дыхании! такая прекрасная история)))
|
|
|
|
Artistka_Tsirka | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:56 | Сообщение # 480 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за фанфик! Очень классно!
Отсутствую по личным причинам.
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:46 | Сообщение # 481 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Фанфик-просто сууууупер!!!!! Мне безумно понравилось!!!!! Спасибо большое!!!!!!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:33 | Сообщение # 482 |
Человек
Статус:
|
Прикольный фф!!! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Alove | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:25 | Сообщение # 483 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Lady_Luck спасибо огромное за перевод!!!! Мне понравился этот фик - Характеры героев очень интересно подобраны, и хочу заметить (я прочла много фиков (романов) на этом сайте и практически везде прослеживаются одни и те же сцены переживания, здесь же что-то новое и поэтому очень интересно читать!!! Передайте автору мою благодарность! С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:33 | Сообщение # 486 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Lady_Luck, Спасибо за перевод Прекрасная история. Перевод отличный. Эдвард молодец, что решил поучится с Беллой в Германии. Как же Карлайл на это отреагировал? Хотя Эдвард может и не спрашивал. Большое спасибо.
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:55 | Сообщение # 487 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Это потрясающе))такая замечательная история,я просто в восторге))
|
|
|
|
TanyaCullen-1 | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:27 | Сообщение # 488 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ВАУ! У меня просто нет слов... Это просто потрясающий фанфик! Вчера дочитала его до конца и плакала на последних главах! Огромное спасибо автору FirstWarmSummerBreeze за такой восхитительный рассказ! И большое СПАСИБО Lady_Luck и Rob♥Sten за такой эмоциональный и просто прекрасный перевод! И честно не ожидала такого конца... Мне он ОЧЕНЬ понравился! И сегодня начну читать сиквел. Уж очень интересно, что же с ними будет дальше! И ещё раз СПАСИБО вам!
|
|
|
|
Ann7 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:19 | Сообщение # 489 |
Человек
Статус:
|
даа...........нет слов одни эмоции.......
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:47 | Сообщение # 490 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Lady_Luck, Привет Зайка!! Ну вот я добралась до твоего замечательного перевода!! Знаю что обещала сделать это раньше, но все никак руки не доходили!! Но я исправилась))) Прочла весь фф и прокомментировала каждую главу!!! Фанф просто замечательный! Я в восторге!! Он очень легко читается!! И все благодаря твоему великолепному переводу!! Спасибо тебе огромное за это))) P.S. Побежала читать сиквел )) Увидимся в той темке
|
|
|
|
rastishk0 | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:34 | Сообщение # 491 |
Человек
Статус:
|
спасибо огромное за перевод такого замечательно фика мне безумно понравилось)) побежала читать сиквел
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:35 | Сообщение # 492 |
Эльф
Статус:
|
Ann7, Лапулька, rastishk0, Спасибо за то, что читаете!!!!!! Приветствую в теме сиквела))))
|
|
|
|
korob | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:26 | Сообщение # 493 |
Человек
Статус:
|
спасибо за перевод такого замечательного фф.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
music_girl | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:42 | Сообщение # 494 |
Колдун
Статус:
|
Замечательный фанф)) Огромное спасибо за его перевод!
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
В мире нет ничего совершенно ошибочного — даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.
|
|
|
|
bykate | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:21 | Сообщение # 495 |
•Forever with us•
Статус:
|
о, саммари заинтриговало) прочту пожалуй)
|
|
|
|
Аееее | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:53 | Сообщение # 496 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добавте меня в ПЧ влиззз!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:10 | Сообщение # 497 |
Верховный маг
Статус:
|
Lady_Luck, Rob♥Sten, спасибо за перевод этой истории, девочки. вчера увидела ее в разделе маст рид и решила почитать. хотя не потому что кто-то сказал, что это нужно читать . хотелось просто чего-то оконченного. ну что ж, к переводу у меня в принципе, претензий нет - хотя меня ступорнуло в начале решение удочерить Беллу, а потом фраза о том, как Белла с мамой вместе танцевали, радуясь удочерению просто надо было это все же по-другому назвать. но вот история - это целое и огромное просто скопище самых разнообразных вопросов, а порой и нелепостей. начиная с непонятной национальности Беллы и заканчивая ее ну загранично фантастичной временной смертью и исчезновением первой невесты Эдварда. временами вообще складывается такое ощущение, что автор теряет мысль и типа так: а, ладно, забили, едем дальше - и история продолжается нет, я конечно посмотрела уже, что автор как раз и репрезентатив, так сказать, страны главной героини, но кроме постоянных напоминания откуда Белла, двух матюков в одной из глав и раз пять повторившегося признания в любви на немецком, я от Германии не увидела ни-че-го. и печально, должна сказать. или с автором все настолько убого, уж простите, или как-то можно было показать специфический колорит, я не знаю - пристрастия ее в еде, возможно познакомить с какой-то хорошей (а она есть, да, товарищи!) музыкой, книгами, историей страны - не знаю, сотни есть всего и заканчивая уже непосредственно языком. в общем, здесь ноль. дальше, я сама не из России, но меня все-таки удивило и даже оскорбило представление президента России педофилом и окончание этой истории - конечно же, как еще с советских времен повелось - заграница нам поможет. ну это бред полнейший. добрые американцы спасли от ужасных русских маленькую девочку. ах, несите мне платочки, а то я слезами от умиления захлебнусь. и даже дело не в том, что это русского человека таким показали (что абсолютно не свойственно вообще славянскому человеку), да пускай это даже был бы президент Зимбабве - все равно это ничего не меняет. это очень НЕтолерантно, пошло, да и еще написано ну совсем словно человеком бездумным. возвращаясь опять же к Наталье, я уже выражала эту мысль в комментариях к одной из глав и повтрю снова: создается впечатление, что автор вообще не в теме, потому что описывает не девятилетнюю девочку, а четырехлетнюю. любой нормальный человек, который имеет представление о том, что из себя представляет девятилетний ребенок никогда здраво не воспримет тот бред, что перед Натальей все падают на колени, когда она появляется и разговаривают с ней, словно она вообще с головой в напряженных отношениях. дети в этом возрасте активно и очень активно выражают свою самостоятельность, желание все делать без помощи других, у них появляются симпатии и спать уж точно с дядями и тетями посторонними им не в кайф, уж поверьте. ну и я уже молчу о том, что будучи подверженной такому физическому и психическому насилию со стороны своего ужасного отца, с ней не то что никакой психолог не работает, вообще даже об этом и речи не идет. это не свойственно вообще американской специфике - у них чуть ли не с рождения психоаналитики, и тем более в таком случае я вообще не знаю, как обошлось без этого дальше меня поразила, именно поразила история о первой невесте Эдварда. я так и не поняла, куда она делась, что с ней случилось и почему это все так замялось, если даже в газетной заметке, найденной Беллой, было написано, что последним с пропавшей девушкой был Эдвард. как минимум странно, что такая инфа в свободном доступе, а Эдвард так ничего - живет, наслаждается жизнью, а девушка так и неизвестно где. в общем, да, думаю, вы поняли меня. ну как и то, как реанимировали Беллу, собирали ее по кусочкам - нет, я конечно, рада, что она осталась в живых, что Эдвард помолился так с ангелом - я даже растрогалась в этот момент, да, но даже моих скромных познаний в медицине достаточно, чтобы понять насколько это все написано даже не сказочно, а глупо. и глупо именно потому, что эта глупость сквозить буквально в каждой главе фика, вот поэтому. а так ничего против не имею, сама перечитала уже с сотню сказочных фиков, и нормально. но ведь всему есть предел, неправда ли? и вот таких вещей я могу продолжать еще очень много и долго. но не буду. все-таки, я потратила свое время на чтение этой истории, и мне даже интересно, чем же это все закончится с такой фантазией авторской (я даже здесь логику у не буду приплетать, учитывая общий уровень алогичности истории). я не могу сказать, что эта история из раздела обязательно к прочтению, но и не настолько ужасна. чтобы не читать. хотя, если честно, дочитать ее меня удержала только моя настырность. и еще девочки, вот чего я не понимаю, так это такого маленького форума этой истории. как бы там ни было, но она НЕ может не вызывать чувств, меня просто обуревает удивление. пускай это не обязательно восторги, возможно и замечания, и противоречия. но чувства действительно переполняют. и почему такой низкий читательский отклик, я не понимаю. возможно, это время, когда вы выкладывали - тогда не было еще столько читателей и самой культуры комментирования - не знаю, сама еще не увлекалась чтением фиков. но опрделенно могу сказать, что смотря на даты вашего выкладывания, вы баловали читателей продолжением - у редкого переводчика увидишь главы с такой частотой обновлений - это я вам точно могу сказать. так что вы умнички, и спасибо вам за ваш труд, времени вам и сил на новые переводы, девченки! спасибо!!!!!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:00 | Сообщение # 498 |
Сoffee nerd
Статус:
|
LoveHurts, спасибо за столь обширный комментарий. Ценим.
Quote (LoveHurts) - не знаю, сотни есть всего и заканчивая уже непосредственно языком. в общем, здесь ноль. Эм, вот тут ты не правва. Вообще-то автор сама немка, и насколько я знаю, она сама ездила вот так учиться по обмену, поэтому, думаю, она писала вот это не просто так, не просто где-то слышала про все это.
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:11 | Сообщение # 499 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Sten, тогда я сочувствую автору искренне, если после полугодовалого пребывания в Америке она, как и ее главная героиня, отправилась осматривать достопримечательности за пару часов до отлета. ну не бред, а? а насчет языка и колорита, ты скорее всего невнимательно прочла мое сообщение, поэтому и не поняла его корректно: под колоритом я подразумевала проявление в тексте родного языка и всего остального по тексту автора, а не историю Америки. речь шла, собственно, именно об этом. а так, спасибо, конечно, где бы мне еще встретилось перечисление количества комнат, лестниц и лифтов вайт хауса
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Четверг, 30.06.2011, 01:43 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:55 | Сообщение # 500 |
Сoffee nerd
Статус:
|
LoveHurts, ох, все равно, значит, я не до конца тебя понимаю. Может, потом Поля прочтет твой отзыв и все с тобой обговорит - все, что тебе там не понравилось, было непонятно и все такое. Это первый наш такой детальный разбор фика за два или уже три года его существования, так сказать
|
|
|
|
Пока есть время
|