Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Falling For You
LanaLuna11Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:20 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Спасибо за обложку Bad_Day_48

Название: Falling For You (Если читали оригинал, просьба не спойлерить в теме)
Автор: GreenEyedGirl17
Разрешение на перевод: It's fine with me if you translate - thank you!
Экс-Переводчик: White_Lily (1-27)
Переводчики: Launisch, amberit, Furiae [39], ButterCup, Belka♥l, Элен159 & Тапок
Экс-Беты: laybird, Леди & Irmania
Бета: LanaLuna11
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Friendship
Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Саммари: Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?

•• Глава 1♫ Nickelback - Gotta Be Somebody ♫
•• Глава 2♫ Lifehouse - You & Me ♫
•• Глава 3.1 3.2 3.3♫ Death Cab For Cutie - I Will Follow You Into The Dark ♫
•• Глава 4.1 4.2♫ Randy Rogers Band - Kiss Me In The Dark ♫
•• Глава 5♫ The Fray - Look After You ♫
•• Глава 6♫ The Fray - All At Once ♫
•• Глава 7♫ David Grey - This Years Love ♫
•• Глава 8♫ David Gray - You're The World To Me ♫
•• Глава 9. День Независимости
•• Глава 10♫ Matt White - Love ♫
•• Глава 11.1 11.2♫ Lifehouse - Everything ♫
•• Глава 12♫ Van Morrison - These Are The Days ♫
•• Глава 13.1 13.2♫ David Gray - The One I Love ♫
•• Глава 14.1 14.2♫ Rascal Flatts - Here Comes Goodbye ♫
•• Глава 15.1 15.2♫ Michael Buble - Home ♫
•• Глава 16.1 16.2♫ Ray Lamontagne - Let It Be Me ♫
•• Глава 17.1 17.2♫ The Fray - Ungodly Hour ♫
•• Глава 18.1 18.2♫ Ray LaMontagne - Hold You In My Arms ♫
•• Глава 19.1 19.2♫ Vega4 - Life Is Beautiful ♫
•• Глава 20.1 20.2♫ The Fray - Never Say Never ♫
•• Глава 21.1 21.2♫ Secondhand Serenade - Fall For You ♫
•• Глава 22.1 22.2♫ The Fray - Where The Story Ends ♫
•• Глава 23.1 23.2♫ Rascal Flatts - Every Day ♫
•• Глава 24.1 24.2♫ Gavin Rossdale - Love Remains the same ♫
•• Глава 25.1 25.2♫ Dido - Here With Me ♫
•• Глава 26.1 26.2♫ Joshua Radin - The Fear You Won'T Fall ♫
•• Глава 27.1 27.2♫ Dana Glover - It Is You (I Have Loved) ♫
•• Глава 28♫ Martina McBride - There You Are ♫
•• Глава 29♫ Brian Adams - When you love someone ♫
•• Глава 30♫ Jason Wade - You Belong To Me ♫
•• Глава 31♫ Brad Paisley – Than ♫
•• Глава 32.1 32.2♫ Shania Twain - You've Got A Way ♫
•• Глава 33♫ UB40 - Can't Help Falling In Love With You ♫
•• Глава 34♫ Israel Kamakawiwo'ole - Over the Rainbow ♫
•• Глава 35♫ Gavin Degraw - More Than Anyone ♫
•• Глава 36♫ Crowded House – Dont dream it is over ♫
•• Глава 37♫ Nickelback - Do This Anymore ♫
•• Глава 38♫ Kelly Clarkson - Because of You ♫
•• Глава 39♫ Leona Lewis – Run ♫
•• Глава 40♫ Snow Patrol – Open Your Eyes ♫
•• Глава 41♫ Вryan Adams - Have You Ever Really Loved A Woman ♫
•• Глава 42♫ Chantal Kreviazuk - Feels Like Home ♫
•• Глава 43♫ Cold Play - Fix You ♫
•• Глава 44♫ Rob Thomas - Little Wonders ♫
•• Глава 45♫ Lifehouse - From Where You Are ♫
•• Глава 46♫ Creed - With Arms Wide Open ♫
•• Глава 47♫ The Acappella Company - Rocking Song ♫
•• Глава 48♫ Sarah Mclachlan – Have Yourself A Merry Little Christmas ♫
•• Глава 49♫ Steven Curtis Chapman – I Will Be Here ♫
•• Глава 50♫ Alan Jackson – Remember When ♫

БАННЕРЫ ДЛЯ РЕКЛАМЫ:

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 01.12.2015, 21:20

reddish_squirrelДата: Среда, 28.04.2010, 21:02 | Сообщение # 226
El mal nunca duerme

Статус:

У них уже отношения переходят на все новые и новые уровни...)))И они так любят друг-друга...мне кажется,что им сейчасс не надо ничего в мире,кроме их самих...)))
Я рада,что Бела потихоньку налаживает отношения с Лиз....но эта Таня....аррррр...я бы её хорошенько оттаскала за белобрысые патлы...!!!
спасибо за главу))))мне очень понравилось)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

veritas1Дата: Среда, 28.04.2010, 21:33 | Сообщение # 227
Гном

Статус:

Спасибо! Перевод замечательный!

ArnyДата: Среда, 28.04.2010, 21:40 | Сообщение # 228
Эльф

Статус:

White_Lily, Спасибо за продолжение и замечательный перевод)
Очень рада, что поездка прошла удачно, и Эдвард познакомился с семьёй Беллы, и даже получил благословение ... cool будем ждать предложения)) А комментарий Эдварда на фотографию просто супер biggrin очень насмешил.
Ну и как всегда Таня начнёт давить на Эдварда dry ....когда же она успокоиться?
С нетерпением жду продолжения)))

playbinaДата: Среда, 28.04.2010, 22:16 | Сообщение # 229
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!Мне очень понравилось!Эд очень заботливый!И уже попросил руки в отца Беллы......ваууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я детей люблю,но Лиз начинает раздражать!Она точно как Таня......маленькая змеючка angry
Хорошо что Эд не сильно обращает внимание на ее закидоны! smile
Жду проду!

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

катюфффонькаДата: Среда, 28.04.2010, 22:23 | Сообщение # 230
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

White_Lily, спасибо за новую главу! happy
очень рада, что Белла и Эдвард так хорошо проводят время рядом друг с другом)) и хорошо, что Чарли позволил Эдварду взять в жены Беллу, буду очень ждать когда же наступит подходящий момент для предложения)
жаль, что Белле приходится ходить с этим дурацким гипсом...но в то же время очень мило, то как Эдвард носит ее на руках из-за него))
надеюсь, что Джеймс не понял, что Белла переезжает к Эдварду, и не узнал о том, где живет Эдвард)
еще меня очень раздражает Таня! когда же она уже от него отстанет!? ей же ясно дали понять, что Эдвард уже никогда не будет с ней! а она тупоголовая...
White_Lily, спасибо за такую милую главку! перевод отличный happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

White_LilyДата: Среда, 28.04.2010, 22:28 | Сообщение # 231
Оборотень

Статус:

Quote (reddish_squirrel)
я бы её хорошенько оттаскала за белобрысые патлы...!!!
Давай вместе?)))
Quote (Arin4ik)
А комментарий Эдварда на фотографию просто супер biggrin очень насмешил.
Я тоже долго смеялась))) Как и над самой фотографией - точнее над их нарядом на ней)

Quote (playbina)
Она точно как Таня......маленькая змеючка
Так яблоко от яблони не далеко упало) Лори видимо наоборот в Эдварда, а в Лиз маменькины гены берут верх

Добавлено (28.04.2010, 22:28)
---------------------------------------------

Quote (катюфффонька)
еще меня очень раздражает Таня! когда же она уже от него отстанет!? ей же ясно дали понять, что Эдвард уже никогда не будет с ней! а она тупоголовая...

Фанф большой))) 52 главы так что это чудо случится еще не скоро

SanchezzzДата: Среда, 28.04.2010, 22:37 | Сообщение # 232
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

White_Lily, спасибо за проду!)))
Веселая у Беллы семейка happy Хорошо что у нее есть такая кузина как Сэнди))
Эд и Белла такие милые, любовь прям так и исходит от них! надеюсь что они не увязнут в повседневной рутине, как часто это бывает.
А Таня, конечно, все ни как не может успокоится... angry Она им конечно подпортит жизнь... dry

Chocolate_BabyДата: Среда, 28.04.2010, 22:45 | Сообщение # 233
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

White_Lily, спасибки большое за главку!!!))))она мне очень понравилась)))на самом деле из-за того, что главка такая большая я полностью не могу описать все что думаю, поэтому напишу, как обычно, в крацие))))то как Элис послала Дйки(или как то так, я имя плохо заполнила) мне безумно понравилось!!!так ей и надо, ну а то что ей теперь все кузины завидуют это и так понятно))))я очень рада, что Белла согласилась пережить к Эду, хотя я на отрицательный ответ и на надеялась))))мне безумно жаль, что Белла до сих пор мучается с ногой и теперь должна носить гипс, еще очень жаль, что ее бедная попка до сих пор не нужного цвета)))) очень рада, что Белла с каждым разом раскрепощается еще больше, чем раньше))))ну а концовка меня расстроила, потому что я знаю, что Таня опять устроит скандал, Белла это услышит и расстроиться, ну и Лиз наверное масло в огонь подольет, но я надеюсь, что это все на них не очень сильно повлияет))))ох...и я безумно жду когда Эд сделает Белле предложение, я уверена, что это будет восхитительно!!)))кстати, не скажешь в какой примерно главки он его сделает?)))ну вроде, все что я хотела я уже сказала(в крацие))))спасибки, еще раз, за восхитительный перевод!!)))с нетерпением жду проду))))надеюсь ты на долго не пропадешь)))

LaunischДата: Четверг, 29.04.2010, 00:37 | Сообщение # 234
Старейшина

Статус:

Клубы:

- Ладно? Так ты согласна? - нервно спросил он.
- Ага! - бодро ответила я.
- Правда? - переспросил он снова. Я не смогла ничего сделать и рассмеялась - он был таким славным.

Приятно, что теперь они будут жить вместе.

Я выкинула ее злобный голос вместе с глупой ухмылкой. Я могла позаботиться о себе, и я это знала. И Эдвард знал. Поэтому, независимо от того, что она там себе напридумывала, это не имело значения. Надеюсь, уверенность в этом я смогу сохранить надолго.

Наконец-то позитивные мысли. Повторяй себе почаще эту мантру, Белла, и будет тебе счастье.

Я не хотел причинить ей вред - ее ноге, ее попке, а я любил сжимать ее во время секса. Но, так или иначе, после того, как я прочитал ее сообщение Элис, она больше не хотела быть сверху. И мне нужно было найти способ осуществить это, не навредив ее заднице.

Да, нелегкую задачу поставили перед Эдвардом: удовлетвори и не навреди. biggrin

Картинки из прошлой ночи не выходили у меня из головы, из-за чего я не мог проглотить ни крошки... я снова безумно ее хотел.

Милые, милые кролики. tongue Неплохо Эд справился с поставленной задачей. smile

- Ладно уж, можешь смеяться, я же вижу, как тебе хочется.
Он громко расхохотался.
- Вау, малышка, ты была восхитительной!
- Ох, заткнись, пожалуйста! - сказала я, в шутку пихнув его.

Ох уж эти фотографии времен юности. Наверное, большинство испытывают некий дискомфорт, когда кто-то из новых (близких и не очень) знакомых и друзей рассматривает твои старые фото, особенно за которые тебе может быть стыдно и неловко.

- Ты знаешь, - сказала я, отодвинувшись и положив руки ему на грудь, - ты бы мог помочь осуществить одну из моих фантазий. Мы можем...
- Ни за что, Белла, - он быстро прервал меня. - Твои родители внизу, и, несмотря на то, что они знают, что мы живем вместе, я не хочу, чтобы твой отец застукал нас. У него же, блин, ружье есть, Белла... и не одно! Это на тот случай, если ты не в курсе, что у него в комнате стоит огромный сейф для оружия.
- Наверное, ты прав, - пробормотала я. Думаю, я найду способ заставить его сделать это до того как мы уедем.

Кто ты и что ты сделала с прежней скромной и застенчивой Беллой? biggrin Но мне это даже нравится. wink

Я переговорил с отцом Беллы, попросив ее руки. К счастью, он ответил положительно. Я пока не знал, когда задам этот же вопрос Белле, но я хотел все сделать правильно, и сначала заручиться благословением ее отца. В конце концов, у него было ружье.

Приятно осознавать, что у Эдварда серьезные отношения к Белле, и что он стремиться в будущем назвать ее своей женой. А все-таки ружье Чарли не дает ему покоя. biggrin
Всякий раз, когда речь заходит о Чарли с ружьем, мне вспоминается кадр из фильма с участием Билли Берка

В целом поездка в Техас была великолепной. Семья у Беллы оказалась очень милой, за исключением Джесси, но тут уж как говориться "в семье не без урода".

Остаток выходных я должен был провести так, чтобы Лиз была счастлива. Она бесилась из-за того, что Белла переехала ко мне.
Лиз хорошо знала как можно расстроить Беллу. Должно быть, она рассказала обо всем матери… ну, конечно, она всё рассказала матери, потому что вскоре я получил сообщение от Тани.

Ситуация с Лиз неприятна, но была вполне ожидаемой. Она просто ревнует своего отца, да и мать внесла свой вклад. Таня "постаралась" на славу, чтобы выставить Беллу не в лучшем свете. Интересно, что на этот раз взбредет в светлую голову бывшей жены Эдварда?

Добавлено (29.04.2010, 00:37)
---------------------------------------------

Quote (White_Lily)
Фанф большой))) 52 главы так что это чудо случится еще не скоро

Ух, сколько ж тебе еще переводить, а нам читать. Какая же богатая фантазия у автора сего ФАНФИЩА. smile

Саня-БосаняДата: Четверг, 29.04.2010, 10:58 | Сообщение # 235
Повелитель вампиров

Статус:

К 7-й и 8-й главам: Мужчина и женщина – существа и разных планет, они разговаривают каждый на своем языке. Яркий пример тому – утренний инцидент в спальне, когда Белле приходится признаться в своей девственности, и Эдвард, от неожиданности услышанного, возмущен тем фактом, который она сообщает ему в последний момент – о таких важных вещах он предпочел бы знать заранее.
В результате, наши влюбленные делают совершенно неправильные выводы. Все как будто на грани разрыва. Но благодаря вмешательству Элис, Розали и природному такту Эдварда, недоразумение благополучно разрешено. Наконец-то у наших героев появляется возможность зайти в физическом плане немного дальше, но опять не до конца. Они ждут полной уединенности.
Однако расслабляться рано. Всю «малину» здорово портит бывшая жена Эдварда, вдруг начавшая проявлять горячую заботу о детях, и старшая дочь Лиз продолжает оскорблять возлюбленную отца на людях. Еще угрозу счастью нашей парочки представляет, откуда ни возьмись, новый охранник в больнице, жутко подозрительного вида.
Благодарю за перевод. smile

ЛисбетДата: Четверг, 29.04.2010, 11:23 | Сообщение # 236
Человек

Статус:

White_Lily, спасибо за новую главу)
Эдвард просто прелесть, его опасания ружья Чарли, каждый раз меня смешили, такой он классный))
Но вот смс от Тани меня расстроило, что она опять придумала?? Лиз её что-то наговорила?
Я не хочу чтобы Таня была плохой!
А Джеймс,! Хоть бы его поймали!.
С нетерпением жду новую главу)

animeДата: Пятница, 30.04.2010, 00:00 | Сообщение # 237
Маг

Статус:

Очаровательное произведение: такой взрослый Эдварда....и юная девочка Белла....очаровательные отношения...Очень трогательная Белла, со своим смущением, осознанием того, что она все же довольно значительно моложе Эдварда....и Эдвард, пекущийся о ней.....Да, надо же так друг друга любить...
И что хочет сказать Таня Эдварду....что недопустимо с кем-то жить....просто смешно....она уже давно меняет партнеров, с которыми без смущения живет вместе , не стесняясь девочек, так что ее поведение просто смешно....она оказывается не просто злая и невоспитанная, она еще и дура набитая....при такой жизни , как у Тани с ее партнерами, Эдвард при желании мог бы отсудить себе девочек....просто он человек порядочный, поэтому она пока может спокойно дышать, хотя на его месте я бы ее уже припугнула, уж, очень от нее грязи много....
Спасибо за выбор и перевод этого произведения...
Жду продолжение....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

White_LilyДата: Пятница, 30.04.2010, 00:51 | Сообщение # 238
Оборотень

Статус:

anime, рада что тебе нравится этот фик))) Да, Белла невинна стеснительна и очаровательна, но она еще и жутко упряма и независима. Так что и ее есть "темные" стороны)
Про суд по поводу девочек - не все так просто) Не забываем фик написан Американкой а у них совершенно другое законодательство) Никто ему детей просто так не отдаст. Но об этом ты скоро сможешь почитать)
Quote (Lady_winter)
Я не хочу чтобы Таня была плохой!
- к сожалению в этом фике хорошего от нее можешь не ждать(
Launisch,
Долго смеялась на картинкой - Спасибо ))))))

Грызлик))Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:32 | Сообщение # 239
Человек

Статус:

наткнулась на этот фанф, и теперь безумно счастлива!)))
очень трогательная история, с классным Эдвардом, он такой милый, заботливый в общем потрясающий...я тоже такого хочу wink
Белл здесть тоже классная, милая,наивная!
и их отношения, это нечто потрясающее! happy
у меня к огромному сожалению не открывается 7 глава!(( а там достаточно интересный момент должен быть! хм может она выставлена еще где-нибудь, в общем хотелось бы ее прочитать! wink wink
и огромное спасибо, отличный перевод smile happy

(жмем на картинку)

IrmaniaДата: Пятница, 30.04.2010, 02:26 | Сообщение # 240
turning page

Статус:

Грызлик)), с главой 7 всё в полном порядке

Все мои фики здесь

BadFairyДата: Пятница, 30.04.2010, 03:12 | Сообщение # 241

Не устаю поражать какой же чудесный этот рассказ happy
Он буквально пропитан весь любовью, нежностью и добротой happy happy happy
Спасибо за новую главу, она переведена и отредактирована на 5+ вы молодцы девушки)
Затягивает не по детски, я уже полюбила рассказ еще больше и все благодаря чудесному переведу)))
Боже, ну почему в жизни не бывает таких потрясающих парней? И таких идеальных отношений...которые могут выдержать и разницу в возрасте, и тараканы каждого, и злобную бывшего и двоих детей от этой злобной бывшей...Белла просто подарок для Эдварда happy biggrin
Спасибо еще раз за чудесную главу и с нетерпением жду продолжения happy

yabinoДата: Пятница, 30.04.2010, 12:26 | Сообщение # 242
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава!!!! Спасибо большое....

rioniДата: Пятница, 30.04.2010, 13:24 | Сообщение # 243
Старейшина

Статус:

Не совсем гладко но Белла согласилась переехать к Эдварду, конечно возникнут проблемы с Лиз но надеюсь это временно, когда нибудь ей придется смириться. Также очень рада что Эдвард не желая но прочел переписку с Элис и узнал что Белле не нравиться в сексуальных отношениях и смог внести изменения. Хотя наверно возврат дает о себе знать, его желание ей угодить, удивить, сделать приятно. Знакомство с семьей Беллы прошло удачно, за исключением маленьких казусов, но в такой большой семье без этого не куда. И Белла еще не знает но Эдвард из этой поездки возвращается с благословением ее отца на брак. Мне кажется что Эдвард хочет как можно быстрее окольцевать Беллу что бы она от него не куда не делась и все окружающие видели что она занята, так же это будет хороший шит перед бывшей женой. А Белла вернулось из поездки с спокойным сердцем после разговора с кузиной Сенди которая поддержала поведения Беллы по отношению с дочерью Эдварда, она понимает что будет тяжело но надеяться с Этим справится. Вещи перевезены, жаль только что процесс заживления у Беллы идет медленно, теперь они начинают строить совместную жизнь (интересно покажет Белла Эдварду дом своей мечты который принес ей эти увечья) но на горизонте появилась Таня, ну куда без нее.
Огромное спасибо за перевод.

Сообщение отредактировал rioni - Пятница, 30.04.2010, 21:15

ArnyДата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:14 | Сообщение # 244
Эльф

Статус:

Quote (White_Lily)
Я тоже долго смеялась))) Как и над самой фотографией - точнее над их нарядом на ней)

Даа, наряд тот ещё biggrin . Думаю у каждого есть такие нелепые фотки из детства)

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:11 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров

Статус:

К 9-й главе: Здесь самое главное – разговор Беллы и Лиз. Наша героиня поступает очень мудро: она не читает девочке морали, не поучает, как надо себя вести, а просто рассказывает, потрясенной Лиз, что ей самой пришлось испытать, примерно в этом же возрасте. Слезы старшей дочери Эдварда пробивают стену отчуждения и ненависти.
А отношения наших влюбленных балансируют на грани – Белла опять начинает сомневаться, достаточно ли хороша она для Эдварда. Видимо оттого, что ее возлюбленный все продолжает откладывать на потом самый важный момент их физической близости.

К 10-й главе: То, как заботится Эдвард о своей избраннице, защищает ее, меня просто поражает. Не смотря на внушительные размеры Феликса, Эдвард ничуть его не боится: за Беллу он готов перегрызть глотку любому.
Но и Белла сторицей старается вознаградить Эдварда за такое к ней отношение. Она с радостью готова угодить его девочкам, гуляя с ними по зоопарку (пока у самой не появятся солнечные ожоги) и покупая им всякую вскуснятину.
А развитие их близких отношений тоже не стоит на месте: Белла, наконец, решается на то, что никогда не позволила бы себе с другими парнями, считая эти вещи чем-то грязным и порочным. С Эдвардом, все по-другому закону, имя, которому – любовь.
Перевод очень нравится! Огромное спасибо! smile

White_LilyДата: Среда, 05.05.2010, 10:46 | Сообщение # 246
Оборотень

Статус:

Quote (BadFairy)
Спасибо за новую главу, она переведена и отредактирована на 5+ вы молодцы девушки)
Затягивает не по детски, я уже полюбила рассказ еще больше и все благодаря чудесному переведу)))

Во многом это заслуга Irmania, Она потрясающая бета и действительно творит чудеса)
Quote (rioni)
Огромное спасибо за перевод.
Рада что тебе понравился перевод)

Добавлена новая глава))

Саня-БосаняДата: Среда, 05.05.2010, 12:20 | Сообщение # 247
Повелитель вампиров

Статус:

К 11-й главе: Про развитие отношений главных героев я могу сказать только одно – это переливание из пустого в порожнее. Эдвард, видимо решил не трогать Беллу до «скончания века», выбирая время и места для ее дефлорации (прошу извинить за научное слово). А Белла на нервной почве постоянно льет слезы по поводу и без повода и твердит, что она не подходящая для такого «совершенства» кандидатура. Если что-то без конца повторять, то можно в этом и убедить. И конечно, совершенно ни к чему таскать Беллу на вечеринки, где можно встретить Таню и бывших подружек Эдварда.
Надеюсь, что в ближайших главах наши герои будут вести себя несколько иначе. Огромное спасибо за перевод! smile

IrmaniaДата: Среда, 05.05.2010, 12:43 | Сообщение # 248
turning page

Статус:

Quote (White_Lily)

Во многом это заслуга Irmania, Она потрясающая бета и действительно творит чудеса)

мур мяу)))))))))))))) И я тебя тоже люблю, дорогая)))

Все мои фики здесь

Yulia_small_vampireДата: Среда, 05.05.2010, 13:37 | Сообщение # 249
ღI love vampiresღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пиздец... то есть как то Феликс? и еще девочки в доме. Боже, где же Эдвард? Хотя, феликс не глуп. в хеллоуин копы скорее всего не приудет, потому что посчитают за розыгрышь, ведь там все всех пугают, да еще и детям, кто поверит? только Эммет, Карлайл и Эдвард. Надеюсь все обойдется
Спасибо за перевод)

SanchezzzДата: Среда, 05.05.2010, 13:49 | Сообщение # 250
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод главы happy
начало такое позитивное)) бедные парни, им конечно не позавидуешь, 3 Буффало biggrin ой, класс biggrin
ох уж эта Таня, что она ни как не может угомониться и жить спокойно, ни кому не отравлять жизнь... angry
Феликс?! surprised :o надеюсь девочки дозвонятся ко всем...
с нетерпением жду проду, чем же закончится эта история с Феликсом...

Поиск:

Дорогая редакция!