Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
White_Lily, спасибо за новую главу! а ведь все так хорошо начиналось...я представляю как смешно выглядили мальчики в женских нарядах да и Эдвард наконец показал себя настоящим мужиком в постели))) уверена, им очень понравилось это его проявление извращения хорошо, что хоть одна дочка будет с отцом, уверена Белла сможет стать настоящей матерью для Лори...ну или по крайней мере лучше чем Таня! жаль только, что Эдвард приврал немного Белле...но уверена, она его простит) и этот придурок Феликс до нее таки добрался! ужасно! я надеюсь, копы или вообще кто-нибудь успеют приехать прежде, чем этот шизанутый Феликс что-нибудь сделает! White_Lily, спасибо за захватывающую главку ,перевод отличный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Только бы Белла смогла продержаться...только бы не получила еще травм...Что же так ей не везет...И только бы с девочками ничего не случилось...И поймали бы уже, наконец, этого гражданина... Интересно, на что расчитывала Таня...все же ее доводы были просто смешными, теперь она еще лишилась одной дочери...паршивка...Теперь Лиз будет совсем плохо, судья должен принудить Таню, чтобы она водила Лиз к психологу, независимому...чтобы последний отчитывался перед судом что ли...т.е. должен быть какой-то контроль за душевным состоянием Лиз... Удивительная пара Белла и Эдвард...отличное сочетание характеров...... И конечно же остановка на самом интересном месте... Перевод стал просто отличный, ну, а выбор произведения всегда мне нравился.....)))
Честно немного не поняла прикола переодевания мужчин в женщин, как то не зацепило.Ну что можно сказать про Танюху, за что боролось на то и напоролось. Хотела прищучить Эдварда, отнять у него свидания с детьми, а сама лишилась ребенка и потеряла алименты. Вот теперь она будет кусать локти и взращивать ненависть к отцу и Белле в Лиз, хоты ребенок вырасти и чем это обернется для Тани в будущем не известно, скорее всего она начнет ей врать. Не приятный момент был когда детей спрашивали с кем они хотят остаться, почему детям приходится выбирать с каким родителем оставаться и решать для себя кого они любят больше. Так же не считаю правильным что Эдвард скрывал от нее что судился со своей бывшей женой за опеку над детьми. Если хочешь искренности от другого будь искренним сам. И конечно в тот момент когда Эдварда нет дома и Белла осталась с детьми Эммета и Розали. И что ей бедной оставалось, только спрятать детей и отвлечь придурка на себя. В этой ситуации хорошо что ему нужна пока только Белла. Но меня мучает другой вопрос или несколько. То что Феликс был одержим Беллой это было понятно изначально, нов что интересно работает он один или в паре с Джеймсом. А может он является подражателем, самое плохое если они по отдельности за ней охотятся. Да глава закончилась на током моменте, главное что кто нибудь приехал, полиция или Эммет злой, главное что бы успели. А то не убьет, так покалечит или изнасилует. White_Lily, огромное спасибо за прекрасный перевод, жду продолжения.
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:30 | Сообщение # 257
Повелитель вампиров
Статус:
К 12-й главе: Я понимаю, что Белле уже осточертело оставаться девственницей и она, наконец, приняла твердое и окончательное решение: убить двух зайцев одновременно. Она запланировала поездку для себя и Эдварда на его День Рождения, желая сделать, таким образом, подарок себе и ему. Полностью одобряю, в таких случаях, когда мужчина не решается на интимное сближение, надо брать инициативу в женские руки. Мужчине останется только «техническая» сторона вопроса. Тут еще эта записка, совсем некстати. У Беллы начинается мания преследования. Эдвард всеми силами пытается ее отвлечь от переживаний и защитить. Его бриллиантовый комплект вызывает восхищение. Но пришедшая sms на телефон Беллы опять поднимает всех на ноги. И почему, именно, Белла? Огромное спасибо за перевод!
Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:21 | Сообщение # 258
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод! Мне очень понравилось!!!!!!Я в шоке от Тани!Она такая дрянь....убила бы! Жаль Беллу.....так хочется что б у них с Эдом были дети... Какой кошмар...это все таки Феликс!!!!! Я в шоке!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!! Жду проду поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:53 | Сообщение # 259
Эльф
Статус:
White_Lily, недавно начала читать этот потрясающий фанфик Хочется тебе сказать огромное спасибо за то, что ты его переводишь Перевод просто потрясающий История очень интересная и она действительно затягивает.... Отношения Элварда и Беллы очень нежные, что несомненно очень приятно Очень надеюсь, что всё будет хорошо и полиция успеет во время Феликс у меня нет слов чтобы сказать, что я из него хочу сделать С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:22 | Сообщение # 260
Человек
Статус:
Ох, я недавно начала читать этот фик и....он росто потрясающий!!)) перевод просто великолепен... я очень рада, он дествительно стал одним из моих любимых фиков, потому что...ох..я даже не знаю...нехность пропитывает каждую строчку этого рассказа, и от этого хочется только улыбаться)) очень жду роду)) P.S. Пожалуйста, не заставляйте нас ждать)))))
Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:07 | Сообщение # 261
Повелитель вампиров
Статус:
К 13-й главе: Белла столько усилий приложила к тому, чтобы подготовить сюрприз для любимого и я, думаю, он по достоинству оценит все ее старания. Тем более, никто, кроме нее, так трогательно не заботился об Эдварде. Ее подарки, начиная с выбора места, куда отправиться, заканчивая необыковенной красоты часами и сверхоткровенным бельем, вызвали у меня полный восторг. Во второй части главы Эдвард очень осторожен, нежен и романтичен со своей девушкой. Он до последнего предлагает ей не торопиться. Но куда уже откладывать. Он предоставляет Белле действовать, как ей удобно, и он в этом прав. Наконец-то совершается полноценный акт любви. А то я уже думала, что не дождусь. Слава, тебе, Господи. Белла стала женщиной в объятиях любимого мужчины, это сейчас главное, а все проблемы – подождут! Огромное спасибо за перевод!
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:03 | Сообщение # 263
Оборотень
Статус:
Ого столько комментариев - спасибо вам всем огромное за то что читаете и оставляете комменты) Теперь о грустном т.е о 18 главе- у меня случилась одна небольшая пакость - сломался монитор, и вытащить главу с компа я не пока что не могу, когда будет починен мой или куплен новый монитор я тоже увы не знаю.. может неделя, может две а может и месяц,. Но перевод я ни в коем случае не оставлю, потому что так же как и вы очень люблю этот фанф =)
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:07 | Сообщение # 264
Старейшина
Статус:
Клубы:
Ну что ж, White_Lily, удачи тебе с починкой или покупкой монитора. А когда случится сеё знаменательное событие (надеюсь в скором времени) джем-с тебя с продолжением.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:25 | Сообщение # 265
Повелитель вампиров
Статус:
К 14-й главе: Идеальный мужчина провел свой лучший День Рождения, купаясь в любви с женщиной своей мечты. Один только неприятный момент, чуть не испортил впечатление – падение Беллы, краткая потеря сознания, и приснившийся кошмар. Я думаю, что это видение в будущем обретет реальные очертания. Едва вернувшись из Северной Каролины, Эдвард опять улетает, чтобы повидаться с детьми. Бывшая стерва-жена, всеми силами пытается вывести Эдварда из себя, настраивая девочек против отца. Зато в подарок любимой наш супермужчина приобрел кольцо необыкновенной красоты. А вернувшись домой Эдварда поджидает очередной сюрприз – в виде Беллы, которая по неизвестной причине загремела в больницу. Огромное спасибо за такой милый перевод!
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:58 | Сообщение # 266
Человек
Статус:
Очень нежный, трепетный, лёгкий фанфик. Такое же и отношение главных героев друг к другу. Очень надеюсь, что скоро ситуация с "маньяком" разрешится в лучшую сторону. Спасибо большое за перевод, очень нравится и легко читается. С нетерпением жду продолжения (но не тороплю)
White_Lily, laybird, Леди, Irmania!!!!! Девочки спасибо вам большое за ваш труд!!!!!!!! Перевод и редактура - бесподобны!!!!!! Принимайте в ПЧ)))
Когда же будет долгожданное продолжение? Как только я открыла дверь, его голос стал громче. Он был совсем близко, но в коридоре было темно и ничего не разобрать. - Ангел, - прошептал он. Я включила свет и в шоке уставилась на человека, стоящего в пяти шагах от меня.
Феликс.
Эд ведь успеет?! Надеюсь, что всё обойдется!!!! спасибо вам ещё раз)))
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:31 | Сообщение # 268
Вампир
Статус:
обалденная история) Безумно нежно и романтично) White_Lily, спасибо тебе за то, что переводишь этот фиг и желаю твоему монитору скорейшего "выздоровления" терпеливо буду грызть ногти в ожидании продолжения)
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:13 | Сообщение # 269
Оборотень
Статус:
love_U, Долго ждать не пришлось) Добавлена новая глава. Мой монитор починили, сессия сдана так что я снова с вами) Еще раз бесконечное спасибо моей бете Irmania за те чудеса, которые она творит с моим переводом, да и вообще за все спасибо))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:30 | Сообщение # 270
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод!!! Как же хорошо, что этот псих Джеймс не успел причинить Белле ни какого физического вреда, морально конечно ей не сладко пришлось, но ее родные, а главное Эдвард помогли ей пережить этот ужас!
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:21 | Сообщение # 271
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
White_Lily, спасибо за новую главу слава Богу, что этого озабоченного, ненормального придурка Джеймса-Феликса поймали! да уж... досталось же от него Белле( хоть он ей и не причинил боли, но нервишки потрепал конкретно, да и не только ей, а вообще все семье Калленов и Свонов... хорошо, что Белла все-таки успела пару разиков врезать этому дураку))) рада, что и с детьми все в порядке) хорошо, что Эдвард рассказал Белле о том, что они с Таней судятся по поводу детей, надеюсь Белла и Эд и дальше будут честны друг с другом)) и Лори так мило общается с Беллой, сразу видно, что она считает ее близким и родным человеком) почти мамой)) надеюсь, этого Джеймса-Феликса и правда посадят до конца его дней! а то слишком много от него проблем... жду предложения от Эдварда и реакции Беллы)) White_Lily, огромное спасибо за отличный перевод главы
P.S. и кажется мне, что тогда ее стошнило в туалете не из-за того, что она перенервничала... может она все-таки беременна?... =)
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:37 | Сообщение # 272
Маг
Статус:
Классная глава!! Белла просто красотка! Думаю, сил и мужества ей придала мысль о девочках, которых нужно было защитить. А так могла бы и растеряться. У меня все время, пока читала, с лица не сходила идиотская улыбка! Так все у них здорово! Они такие милые! А трусики Беллы смотрелись бы на Эдварде ооочень симпатично!.. Спасибо за перевод White_Lily, laybird, Леди, Irmania!!! Вы - супер!
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:11 | Сообщение # 273
Старейшина
Статус:
Клубы:
White_Lily, ура, ты вернулась, и не одна, а с новой, такой долгожданной и захватывающей главой. Господи, сколько же пережила Белла за эту ночь. Этот Хэллуин всем запомнится надолго. Но все хорошо, что хорошо кончается. Белла смогла дать достойный отпор Феликсу/Джеймсу, защитить двух маленьких девочек, и подмога подоспела вовремя. Надеюсь теперь ничто (и никто) в ближайшее время не станет мешать счастью Эдварда и Беллы, которое еще так хрупко. Как же приятно наблюдать за отношениями между Лори и Белз, и как же хочется, чтобы Белла забеременела, из нее выйдет прекрасная мама и не менее прекрасная жена. Мне нравятся отношения, которые складываются между семьями Свон и Каллены. И пускай они знакомы не так давно, но между ними уже завязалась тесная дружба. А если Эдвард в скором времени осуществит задуманное, то эта дружба перерастет в прочную семейную связь.
P.S. и кажется мне, что тогда ее стошнило в туалете не из-за того, что она перенервничала... может она все-таки беременна?... =)
Интересно, Кать, теперь каждый раз при недомогании Беллы ее будут подозревать в беременности, или только при тесной дружбе с белым другом? Хотя если она забеременеет, все только будут рады.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:12 | Сообщение # 274
Колдун
Статус:
White_Lily, Спасибо за новую главу))))) Хорошо, что все обошлось!!!!!!!!!!! а Белла как надо отделала Джеймс))) Ура Белле!!!!!! А по поводу объятий с "белым другом" тут 50/50 беременность или нервы. И как всегда на самом интересном месте глава закончилась(((( Спасибо ещё раз))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ