Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Falling For You
LanaLuna11Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:20 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Спасибо за обложку Bad_Day_48

Название: Falling For You (Если читали оригинал, просьба не спойлерить в теме)
Автор: GreenEyedGirl17
Разрешение на перевод: It's fine with me if you translate - thank you!
Экс-Переводчик: White_Lily (1-27)
Переводчики: Launisch, amberit, Furiae [39], ButterCup, Belka♥l, Элен159 & Тапок
Экс-Беты: laybird, Леди & Irmania
Бета: LanaLuna11
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Friendship
Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Саммари: Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?

•• Глава 1♫ Nickelback - Gotta Be Somebody ♫
•• Глава 2♫ Lifehouse - You & Me ♫
•• Глава 3.1 3.2 3.3♫ Death Cab For Cutie - I Will Follow You Into The Dark ♫
•• Глава 4.1 4.2♫ Randy Rogers Band - Kiss Me In The Dark ♫
•• Глава 5♫ The Fray - Look After You ♫
•• Глава 6♫ The Fray - All At Once ♫
•• Глава 7♫ David Grey - This Years Love ♫
•• Глава 8♫ David Gray - You're The World To Me ♫
•• Глава 9. День Независимости
•• Глава 10♫ Matt White - Love ♫
•• Глава 11.1 11.2♫ Lifehouse - Everything ♫
•• Глава 12♫ Van Morrison - These Are The Days ♫
•• Глава 13.1 13.2♫ David Gray - The One I Love ♫
•• Глава 14.1 14.2♫ Rascal Flatts - Here Comes Goodbye ♫
•• Глава 15.1 15.2♫ Michael Buble - Home ♫
•• Глава 16.1 16.2♫ Ray Lamontagne - Let It Be Me ♫
•• Глава 17.1 17.2♫ The Fray - Ungodly Hour ♫
•• Глава 18.1 18.2♫ Ray LaMontagne - Hold You In My Arms ♫
•• Глава 19.1 19.2♫ Vega4 - Life Is Beautiful ♫
•• Глава 20.1 20.2♫ The Fray - Never Say Never ♫
•• Глава 21.1 21.2♫ Secondhand Serenade - Fall For You ♫
•• Глава 22.1 22.2♫ The Fray - Where The Story Ends ♫
•• Глава 23.1 23.2♫ Rascal Flatts - Every Day ♫
•• Глава 24.1 24.2♫ Gavin Rossdale - Love Remains the same ♫
•• Глава 25.1 25.2♫ Dido - Here With Me ♫
•• Глава 26.1 26.2♫ Joshua Radin - The Fear You Won'T Fall ♫
•• Глава 27.1 27.2♫ Dana Glover - It Is You (I Have Loved) ♫
•• Глава 28♫ Martina McBride - There You Are ♫
•• Глава 29♫ Brian Adams - When you love someone ♫
•• Глава 30♫ Jason Wade - You Belong To Me ♫
•• Глава 31♫ Brad Paisley – Than ♫
•• Глава 32.1 32.2♫ Shania Twain - You've Got A Way ♫
•• Глава 33♫ UB40 - Can't Help Falling In Love With You ♫
•• Глава 34♫ Israel Kamakawiwo'ole - Over the Rainbow ♫
•• Глава 35♫ Gavin Degraw - More Than Anyone ♫
•• Глава 36♫ Crowded House – Dont dream it is over ♫
•• Глава 37♫ Nickelback - Do This Anymore ♫
•• Глава 38♫ Kelly Clarkson - Because of You ♫
•• Глава 39♫ Leona Lewis – Run ♫
•• Глава 40♫ Snow Patrol – Open Your Eyes ♫
•• Глава 41♫ Вryan Adams - Have You Ever Really Loved A Woman ♫
•• Глава 42♫ Chantal Kreviazuk - Feels Like Home ♫
•• Глава 43♫ Cold Play - Fix You ♫
•• Глава 44♫ Rob Thomas - Little Wonders ♫
•• Глава 45♫ Lifehouse - From Where You Are ♫
•• Глава 46♫ Creed - With Arms Wide Open ♫
•• Глава 47♫ The Acappella Company - Rocking Song ♫
•• Глава 48♫ Sarah Mclachlan – Have Yourself A Merry Little Christmas ♫
•• Глава 49♫ Steven Curtis Chapman – I Will Be Here ♫
•• Глава 50♫ Alan Jackson – Remember When ♫

БАННЕРЫ ДЛЯ РЕКЛАМЫ:

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 01.12.2015, 21:20

White_LilyДата: Суббота, 11.09.2010, 18:12 | Сообщение # 301
Оборотень

Статус:

Добавлена новая глава =) smile

Грызлик))Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:05 | Сообщение # 302
Человек

Статус:

Бедная Белла! Столько она всего пережила за эту неделю, столько всего надумала!
Эдвард конечно не справедливо на нее сорвался, но и его немного можно понять...
Но Беллу мне очень жалко...в ее то состоянии wink

Спасибо огромное за перевод))

(жмем на картинку)

ArnyДата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:28 | Сообщение # 303
Эльф

Статус:

Ура! Она ответила ему "да". Вот только кажется, что нашим голубкам так всё гладко не дастся. Обязательно Таня или Лиз (или обе) помешают. Но буду надеяться на лучшее.
И остаётся посочувствовать Белле...ей сейчас не легко приходиться, да ещё их ссора dry Но главное, что пока всё наладилось.
White_Lily, спасибо за перевод. с нетерпением жду продолжения)))

LaunischДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:33 | Сообщение # 304
Старейшина

Статус:

Клубы:

Иногда Эдвард и Белла ведут себя как два идиота: оба ограничивают себя в правильных действиях, потому что недооценивают или неправильно думают о действиях друг друга. Им бы побольше уверенности в себе и чувствах, которые испытывают к ним, а не они сами - с этим-то как раз все в порядке, - и этих взаимных недопониманий было бы в разы меньше, да и жилось бы легче.
Сейчас мне жалко Лизи. Она запуталась в собственных чувствах. Возможно, ее отторжение и неприятие Беллы идет не столько из-за науськиваний Тани - хотя их тоже исключать нельзя, - а из-за того, что, относясь хорошо к папиной девушке, она предает свою маму. Но судя по отношению Тани к своим детям - использовать их, чтобы оказывать давление на Эдварда, она не заслуживает такого к себе отношения девочек.

Как же хочется верить, что Белла беременна. Но мне кажется, что ее попытки поиграть в шпиона и сохранить в тайне поездку в аптеку не увенчаются успехом. Зная "везение" Беллы, кому-нибудь обязательно на глаза попадется тест на беременность, после чего допрос с пристрастием ей будет обеспечен. smile

rioniДата: Понедельник, 13.09.2010, 16:06 | Сообщение # 305
Старейшина

Статус:

Вроде взрослые люди, но от их поведения иногда складывается совершенно другое впечатление. Им самим надо идти к психологу, во первых потому что у них проблемы с старшой дочерью Эдварда от первого брака, во вторых потому что в период отношений с Эдвардом, Беллу преследовал маньяк. И идти им надо вдвоем, потому что очень многие проблемы они не обсуждают между собой. Белла считает что не в праве лезть куда не следует, А Эдвард не предлагает ей это обсудить, по причинам известным только ему, а может он просто не задумывается об этом. Так получилось и сейчас, Эдвард испугался и разозлился, не предложил Белле поехать потому что просто об этом не подумал, он хотел что бы она его поддержала, он очень нуждался в ней когда находился с дочерью в больницы, ведь для себя он все решил. Эдвард хочет что бы она стала его женой, а значит в семье все проблемы и все радости общие. Но не сказал, был груб и раздражителен, поняв свою ошибку испугался реакции на свое поведения, а все это вылилось, во что вылилось. Белла посчитав что это не ее дело, хотя ей сделали предложения, она еще не переключилась, от части потому что боится сделать что то не так. И в ситуации когда ее обидели она начала просить прошения, а когда он извинился заняла оборонительную позицию обиженной и разозленной женщины. И хотя они померились, но опять же сказали друг другу извини, я тебя люблю и все, не кто не стал разбирать ситуацию что бы понять почему так получилось. Проблемы их не решились, ситуация с Лиз идет в не очень хорошем направлении. Ну пойдет она к психологу, а если врач не сможет найти к ней подход. Ведь все ее поступки что бы привлечь к себе внимания, от не хватки заботы и любви, ведь подростку так этого не хватает. И мы вырастаем и постоянно свои желания и потребности отодвигаем на второй план, с мыслями потом разберемся. Но с ребенком так поступать нельзя, этого потом не будет, он вырастет и время будет упущено. А Тане на руку эта ситуация, она разводит Эдварда и Беллу, заставляя его находиться рядом с дочерью из чувства вины. Только в дальнейшем это может закончиться плачевно для всей семью, ведь Лиз и Таня не знают что они обручились, а если Белла еще и беременна.
White_Lily, большое спасибо за перевод.

animeДата: Вторник, 14.09.2010, 22:59 | Сообщение # 306
Маг

Статус:

Удивительное произведение......такое признание, удивительная пара......Все так хорошо, Рождество....подарки....и вдруг такое...маленькая глупенькая Лизи....ведь ее любят....но она не верит в это...Поведение Эдварда все-таки не простительно...да. Белла осталась дома...она не мешала.....но как все же Эдвард ошибся в том, как все это выразил в своем поведении....представляю обиду Беллы......жаль ее.......Все так переживали......
Может она все-таки беременна......Такое было бы счастье.......

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Ёжик))Дата: Среда, 15.09.2010, 10:20 | Сообщение # 307
Carpe diem

Статус:

Спасибо за перевод новой главы!!!
Винить Эдварда тоже нельзя, все таки он переживал о своей дочери, но Белла ведь ему не чужая, мог бы и не вести себя так с ней. Очень жаль было ее, представляю как ей было больно.
Лиз ребенок, на которую давит Таня, уверена она много ей наговаривает на Беллу, что мешает ей самой составить свое мнение о ней. Лиз наверно нужна помощб психолога, но и Тани она не помешает, пока она не перестанеи пытаться посредством детей разводить Эдварда и Беллу, Лиз будет сложно понять их отношения.
А белла я надеюсь беременна, хотя это не самое подходящее время, но все же это будет замечательно)
White_Lily, спасибо за отличный перевод. Жду прордолжения!!

niginaДата: Четверг, 16.09.2010, 21:48 | Сообщение # 308
Оборотень

Статус:

Клубы:

Я в ПЧ biggrin biggrin biggrin

Я так думаю что она беременна biggrin biggrin biggrin

ВиринеяДата: Пятница, 17.09.2010, 14:24 | Сообщение # 309
Маг

Статус:

Реально, они слишком много переживают и думаю друг за друга..... Это создает обоим проблемы: они испортили себе лучший вечер в жизни своими подозрениями. Таня и Лиз - их давно пора вернуть с небес на землю.... Они лезут туда куда их никто не просит. И я надеюсь, что Белла беременна - ей идет быть мамой.

lera)))Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:09 | Сообщение # 310
Человек

Статус:

фанф просто супер...
мне очень понравилось..
жду проду..

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

jerry5864Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:46 | Сообщение # 311
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за замечательный перевод!
Я просто влюблена в эту историю!
Белла такая нежная и невинная но постоять смогла за себя, я ей горжусь!
Эдвард немного неправильно себя ведет, он ее безусловно любит но злось свою на ней срывать не надо, тем более он догадывается о ее беременности. Сейчас ее поддержать надо, к врачу сводить, ведь у него опыт уже есть, а для нее это очень больной вопрос. Вообщем надеюсь у них все будет и свадьба и ребеночек, а Таню пость пошлет куда подальше и девочек к себе заберет.
Спасибо еще раз я в ПЧ!

CaramellaДата: Среда, 13.10.2010, 23:02 | Сообщение # 312

Статус:

Клубы:

Фанфик великолепный читаю с огромным удовольствием.Очень нравиться пара Белла и Эдвард хоть он и старше её на 10 лет этой разницы не видать то какая у них любовь и страсть они идеальная пара.Сколько им пришлось пройти вместе у них были и проблему и трудности.Как тяжело было Белле и Эдварду ,когда её жизни угрожал сумасшедший маньяк и как Эдвард переживал и заботился о ней,были не очень приятные моменты с Лиз и Таней,которые никогда не поймут и не примут Беллу,ну вот Таня точно,стерва она ещё та любящая мать никогда не будет манипулировать ребёнком и давить через него на Эдварда,она не будет настраивать своего ребёнка против отца и Беллы,так не будет делать заботливая и любящая мать так делает только эгоистичная и меркантильная стерва,как Таня.Очень жалко,что у Беллы такая болезнь,что она не может иметь детей она бы была очень заботливой и замечательной мамой и очень порадовала реакция Эдварда ,когда она сказала ему о болезни он отреагировал с пониманием и оказывает поддержку,но такой человек,как Белла должен быть хоть один шанс чтобы забеременеть она заслужила.
Эдвард в последней главе повёл себя грубо с Беллой,она вообще не в чём не виновата да он был рассержен и расстроен но не повод что бы срываться на своей невесте,она этого не заслужила.На таком моменте интересном закончилась глава теперь думай и гадай беременна ли Белла или нет,очень надеюсь,что да они будут с Эдвардом отличными родителями.
Фанфик потрясающий читается очень легко,безумно интересный читаю с огромным удовольствием. White_Lily, спасибо большое за перевод он великолепен,ты большая умница спасибо за твой труд,желаю тебе больше вдохновения время и сил в продолжении перевода.
С нетерпением жду продолжения. wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

KristinaSmДата: Суббота, 30.10.2010, 17:44 | Сообщение # 313
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Читала с удовольствием , Мало того читала до 6.48 утра, а в 7.00 встала из за компа и пошла на роботу))
Это очень эмоциональный фанф, много чувств, накал страстей, и так много любви. Первое Элис и Джас, никогда е перестану восхищаться этой парой, обожаю их, они просто идеальное дополнение друг друга. Розали и Эм это пара года, века столетия, такие неугомонные страстные, и да мне всегда бы хотелось побывать в роли Роуз, такой увереной в себе и такой любимой, самым превосходним большим медвежонком каким есть Эммет. Интереный поворот в жизненой истории Беллы и Рене- свежо!!))
Ну и наконец то Неугомонный Эдвард. О да Белле не просто будет сопротивлятся такой мегере как Тане которая не думая о судьбе воей дочери ломаетт её в таком нежном и сложном возрасте. И это всецело её вина что дочь попала в больницу.
Жду с нетерпением продолжения, какие еще предстоит пережить "паре" проблеми, но они сильние, только уж слишком Белла себя винит во всем(
Принимай в ПЧ!!! Жду продолжений! biggrin biggrin

ЯблочкоДата: Среда, 24.11.2010, 21:53 | Сообщение # 314
Человек

Статус:

Когда уже будет прода, 2 месяца нет, очень соскучилась по героям, и очень интересно, что будет дальше

ЛисбетДата: Среда, 24.11.2010, 22:25 | Сообщение # 315
Человек

Статус:

Обожаю этот фанф, очень жаль, что долго нет проды, но мы подождем! Надеюсь переводчик, скоро порадует нас)

кокоДата: Понедельник, 06.12.2010, 06:25 | Сообщение # 316
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанфик просто потрясный, жаль что заброшен. sad

IrmaniaДата: Понедельник, 06.12.2010, 08:39 | Сообщение # 317
turning page

Статус:

коко, постараюсь сегодня выяснить у переводчика что случилось...

Все мои фики здесь

White_LilyДата: Вторник, 07.12.2010, 23:06 | Сообщение # 318
Оборотень

Статус:

Перводчика пнули ( за что благодарю =) и он явился.
Во первых прошу прощения за долгое отсутствия продолжения, оправдаться могу лишь остутствием свободного времени тк когда я начинала перевод, то училась в универе и времени было очень много, поэтому и переводила иногда главу дня за 2-3. Сейчас институт+ работа+ диплом.. увы такого не позволяют, но ничего прорвемся =)
Во вторых перевод НЕ заброшен и никогда им не будет, я перевожу постоянно но по не много.
Думаю что недели через две глава появиться тк мне осталось совсем чуть-чуть.
Надеюсь что вы все еще останитесь с много любимым мною Falling даже не смотря на такие тое долгое ожидение продолжения.

Ёжик))Дата: Среда, 08.12.2010, 00:53 | Сообщение # 319
Carpe diem

Статус:

Привет. Две недели, так две недели, подождем и никуда не денемся. удачной учебы и работы, и больше свободного времени.

кокоДата: Четверг, 09.12.2010, 06:28 | Сообщение # 320
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это посто потрясающая новость. Ждем, ждем. Удачи тебе во всем.

masliyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:35 | Сообщение # 321
Вампир

Статус:

принимай в пч

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg

belleღДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:28 | Сообщение # 322

Очень рада,что перевод продолжится!!! biggrin biggrin biggrin
Это замечательное произведение.

CaramellaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:28 | Сообщение # 323

Статус:

Клубы:

Очень жду продолжения,этого замечательного перевода.
White_Lily, разбирайся со всеми своими делами и ждём тебя с переводом тут.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

SweetEstelДата: Суббота, 18.12.2010, 07:18 | Сообщение # 324
Человек

Статус:

Интересное начало, очень хороший перевод! Читаю с удовольствием! Присоединяюсь к ПЧ!

Погрязла в снейджере :)

Маруся862289Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:11 | Сообщение # 325
Человек

Статус:

мне безумно нравиться этот фик. Уважаемая White_Lily прошу вас не бросайте перевод!!!!!!

Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью