Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:49 | Сообщение # 329
Вампир
Статус:
а когда же будет прода? я просто влюбилась в этот фанф .он в моем списке любимых)))и конечно хочется продолжения...а то очень долго его нет((
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:43 | Сообщение # 337
Вампир
Статус:
Вооот... *пришла, принесла с собой стульчик и села в ожидании
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:17 | Сообщение # 339
Вампир
Статус:
Irmania непременно жду продолжения!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:59 | Сообщение # 342
Оборотень
Статус:
Добавлена 1 часть 21 главы =) Вторая появится в ближайшее время. Спасибо всем кто так долго ждал и оставался с нами! Надеюсь, что таких глобальных задержек у нас больше не будет. Ваша, White Lily
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:39 | Сообщение # 344
Вампир
Статус:
ура! продолжение! спасибо большое за перевод))) примите в ПЧ?
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:23 | Сообщение # 348
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
White_Lily,спасибо большое за новую главу!Наконец то она появилась! У Эда и Беллы все хорошо...но меня немного напрягает то что она не может сделать тест...почему она тянет?Наверное уже большая часть друзей заметила изменения в ней,а она все тянет...я надеюсь в следующей главе она его сделает и даже успеет до окончания главы нам сообщить результат Жду с нетерпением проду.
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:21 | Сообщение # 349
Статус:
Клубы:
White_Lily, спасибо за уведомление и за долгожданное продолжение. Ну наконец Белла все сказала,что чувствует все таки им стоит друг с другом быть откровенее и говорить что думаешь и чувствуешь. В бассейне было жарко,такой поцелуй. Всё таки Таня такая стерва столько проблем от нее настроило против всех дочь,и сама ей не занимается зачем она тогда ей. Отличный подарок Эдвард приготовил для своей будущей жены,он молодец,я рада за них. Ох,ну когда Белла уже сделает этот чертов тест и подтвердит догадки о беременности,я очень хочу чтобы у них был ребеночек они будут отличными родителями. Ну надеюсь,что дочь Эдварда воспримет о помолвке не очень плохо очень на это рассчитываю. White_Lily, спасибо большое за перевод читала с большим интересом, и хочется ещё,спасибо тебе за изумительный перевод,ты молодец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:49 | Сообщение # 350
Человек
Статус:
White_Lily, спасибо большое за долгожданную главу)) Здорова, что у нашей парочки все наконец наладилось! Белла молодец что наконец рассказала все что думала! НО когда же она наберется смелости и уже сдалает тест на беременность!??
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ