Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:35 | Сообщение # 376
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Кажется что в жизнь Беллы пришла черная полоса....Лиз ее ненавидит, создает проблемы....все это очень угнетает! Почему она не может хоть попытаться подружиться с Беллой? Надеюсь она исправится! Я очень рада, что Белла все таки решила рассказать Эду о ребенке! Поскорее бы Рождество!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением проду!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Добавленна вторая часть 22 главы, но что-то у меня не ставится ссылка. Вечером поправлю из дома. http://twilightrussia.ru/publ/1/1/falling_for_you_glava_22_chast_2/16-1-0-49463
Я просто в шоке от прочитанной главы, я то уже думала, что хуже Лиз, чем в хофи нет, но я ошиблась, а ведь эта даже старше на 4 года, этой девочке просто психолог не поможет, она еще должна понять, что ее мать далеко не ангел. Я в шоке от Эдварда, я точно помню, что они вроде собирались продать квартиру Беллы, ну вот куда она сейчас пойдет, он ничего ей не предложил, просто решил сделать перерыв...блин, что будет с ним, когла он сегодня вечером откроет подарок. Но а Беллой я горжусь, я бы на ее месте поступила также, ушла бы, хоть и не знаю куда, и ключи от машины, что он подарил оставила бы на полке, лучше уж на такси... Эмоций море...я надеюсь перерыв долгим не будет, ведь она ждет его ребенка. Спасибо за главу, жлу продолдения)
Вот так поворот событий. Очень неожиданно. Лиз только 13, а уже такое вытворяет. Я все-таки надеюсь, что девочке хотя бы кто-нибудь мозги вставит, а то ведь вырастит стервой по хуже своей мамаши. Хоть бы у Эдварда и Беллы все поскорее наладилось...ребята столько натерпелись, пора уже и счастливо пожить. Буду с нетерпением ожидать продолжения!
Вот это да! Лиз и Таня конечно устроили им веселенькую жизнь... Лиз, эту маленькую обманщицу надо бы хорошенько отшлепать, может поможет... Отношения Эдварда и Беллы конечно очень пошатнулись, хм... ну надеемся на лучшее, что они вскоре помирятся, хотя сложно представить реакцию Эдварда, когда он узнает о беременности Беллы...
о боже это так ужасно...я плакала почти всю главу! так не должно быть!!! Но возможно так быдет лучше... это ужасно больно! но возможно если Лиз походит к психологу все наладится...
*** я не верю что Эдвард мог предложить это! как он мог??? Белле сейчас будет так тяжело! ведь по идеи в этот период ее жизни..все должно быть по другому! Эдвард должен быть рядом, помогать ей оберегать...радоваться вместе с ней! тем более что для Беллы это огромная победа!!! то что она забеременнила! это все так грустно..
Спасибо за перевод! Так обидно за них, зачем же Эдвард решил устроить перерыв , бедная Белла, надеюсь с ней все хорошо будет. И даже не знаю как ему быть с Лиз, до нее же не достучишся, пока она будет общаться с Таней, это не прекратится. очень жду продолжения! Спасибо за отличный и скорый перевод!
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:59 | Сообщение # 383
Старейшина
Статус:
Очень сумбурная глава. Событий много, все в кучу и из-за этого впечатления и чувства тоже в кучу.
Лиз запутанный ребенок которому очень нужна помощь специалиста, и не завтра, а вчера. Но они только обсуждают эту возможность.
Таня вот чего она добивается мне не понятно. Допустим она разведет Эдварда и Беллу, все равно к ней не вернется, даже ради дочерей. Или она так наивно верит что он ей все простит, он же не полный дурак и слепец.
Окружающие люди, семья, друзья. Вот они стоят и смотрят со стороны, а что тут делать. Набить морду Тане ну это вряд ли чему либо поможет. Поговорить с Эдвардом, он слишком упрям, а Белла в этой ситуации не чего не решает.
Эдвард. Он запутался, он испугался, земля уходит у него из под ног и он не знает за что хвататься. С одной стороны дочь, с другой любимая женщина. И что выбирает мужчина, чаще он выбирает ребенка чем женщину, так поступил и Эдварда. Хотя это больше похоже не на выбор, а на побег от проблему. Он убирает при чину из своего дома и думает это даст ему передышку, очень в это сомневаюсь.
Белла, она тоже испуганна и у нее вообще нету сил для принятие хоть каких либо действий. После преследования, после постоянного физического недомогания она сломлена и не кого нет рядом что бы полностью разделить ее чувства. Он не может поверить что он так легко от нее отказался и конечно она уходит, но вот вопрос сделали она правильно что изначально не сказала Эдварду что беременна.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:32 | Сообщение # 388
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо! Очень грустная глава! Лиз не поможет доктор...ее надо хорошенько выпороть и закрыть в псих больнице.....дрянь какая.. Я люблю детей, но это не ребенок.....исчадие ада,вот кто это! Она разбила такую красивую почти семью....она точная копия Тани! Даже боюсь подумать что будет дальше... Жду с нетерпением проду!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:41 | Сообщение # 389
Вампир
Статус:
Мы соскучились
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:19 | Сообщение # 396
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Господи какие тут все вспыльчивые. Ты, Вы... Ну прямо как на собеседовании с президентом. Мы тут все в одной лодке (читатели переводчики беты и т.д.) Хамить?? Я больше ничего не скажу,раз мои слова в штыки воспринимают.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:40 | Сообщение # 397
Вампир
Статус:
Спасибо большое девочки жду активации
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:03 | Сообщение # 398
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
White_Lily, Irmania, спасибо вам огромное! Наконец то Эдвард все знает! Я уже боялась что он еще долго будет в неведении..... Конечно же я счастлива, что Эд и Белла помирились, а теперь еще и свадьба скоро....Восхитительно...Они заслужили счастья! Интересно как отреагируют родители на ребенка...хотя, я думаю они должны быть в восторге!Это же такое счастье.....настоящее чудо! Надеюсь родители Тани смогут усмирить Лиз....на них последняя надежда. Очень буду ждать следующую главу!
Добавлено (10.06.2011, 16:03) --------------------------------------------- Кстати...если вы не обидетесь Irmania, то хочу вам сказать, что в тексте есть ошибки....внимательнее редактируйте. А так спасибо за ваш труд.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:50 | Сообщение # 400
It’s hidin in the dark
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я так счастлива!!! они помирились!!!! и у них ребенок!!!! прошу, не говорите мне в следующей главе, что разговор Эдварда с родителями слышала Лиз!!!! я этого не выдержу...(
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ