Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:20 | Сообщение # 401
...Let's Get Lost...
Статус:
Спасибо за перевод новой главы! Хорошо, что Белла согласилась приехать к Эдварду и они поговорили, особенно порадовало, что она рассказала о беременности. Теперь у Эдварда появился еще больший стимул, чтобы разобраться со своими проблемами. Надеюсь, в скором времени это и произойдет. С нетерпением буду ожидать продолжения!
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:45 | Сообщение # 403
Оборотень
Статус:
White_Lily, принемай в читатели,начала читать и мне очень понравилось))очень интересная история..с удовольствием буду читать ее дальше спасибо за перевод))
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:16 | Сообщение # 405
adoro
Статус:
Было очень большой ошибкой со стороны Эдварда взять перерыв. Ведь Лиз и его бывшая именно этого и добивались! Эдвард далеко не глупый и все со временем понял! И безумно жаль было читать как он по Белле скучал. Эдвард все понял на свежую голову и немного пострадал. Белле было обидно и все ее сомнения были не напрасны. Я искренне рада, что Белла сделал шаг и они все обговорили. Белле нужна его поддержка сейчас! И не смотря на все, они смогут все пережить! Спасибо большое за продолжение!
девушки подскажите пожалуйста когда примерно будет новая главка?
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:32 | Сообщение # 409
♫White angel♫
Статус:
Боже, это так оболденно)) Белла беременна, Эдвард об жтом наконец узнал и счастлив) У Лиз явно большие неприятности, представить даже сложно, насколько Тав7ня закомпостировала ей мозги... Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:08 | Сообщение # 411
Вампир
Статус:
мы соскучились очень очень
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:43 | Сообщение # 413
Гном
Статус:
Наконец-то долгожданное продолжение)) White_Lily, спасибо огромное за перевод. Я так и знала, что Эдвард не выдержит без Беллы, тем более когда она ждет от него малыша...Лиз через чур перегибает палку, с одной стороны ее можно понять, но в большинстве случает она просто беспощадно несправедлива. и так хочется узнать что же Лори написала Белле в том письме)
Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:57 | Сообщение # 414
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох уж эта Лиз Даже Лори больше понимает. А Белла глупая, боится реакцию Эдварда. Глупая)) Эдвард во всем ее поддержит) Круиз-это круто) То что им двоим надо) Замечательный фик Записывайте в ПЧ) Спасибо за главу
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:25 | Сообщение # 416
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Хорошо,что Эдвард приехал на Рождество к Белле!Как бы ещё что не выкинула его дочь!Нельзя так потакать детям,хотя в такой ситуации никогда не была и поэтому,думаю,не имею права судить поведение Эдварда.Он меж двух огней!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:03 | Сообщение # 417
...Let's Get Lost...
Статус:
Спасибо за долгожданную главу! Что ж, теперь остается только надеется, что Лиз все-таки осознает свою ошибку в отношениях с Беллой. Мне конечно ее ситуацию сложно понять, но разве Белла делала что-то из-за чего ее можно было возненавидеть? Она же вроде наоборот пыталась с ней хотя бы как-то подружиться. Эдвард молодец, что поехал к Белле. Они все-таки провели рождество вместе и очень счастливы этому Интересно, что произойдет дальше и как все-таки пройдет их свадьба. С нетерпением буду ожидать продолжения!
Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:30 | Сообщение # 420
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
White_Lily, спасибо за главу!Как же хорошо, что они вместе и жизнь наконец то налаживается! Лиз очень упрямая, но я надеюсь она все поймет и станет такой же милой как и Лори Очень буду ждать продолжение)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:16 | Сообщение # 423
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересный фф, обидно что Лизи видет себя по хамски по отношению к Белле, хотя я ее понимаю... Это трудно... перемены. Примешь мну в ПЧ? Жду проду с нетерпением)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ