Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Falling For You
LanaLuna11Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:20 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Спасибо за обложку Bad_Day_48

Название: Falling For You (Если читали оригинал, просьба не спойлерить в теме)
Автор: GreenEyedGirl17
Разрешение на перевод: It's fine with me if you translate - thank you!
Экс-Переводчик: White_Lily (1-27)
Переводчики: Launisch, amberit, Furiae [39], ButterCup, Belka♥l, Элен159 & Тапок
Экс-Беты: laybird, Леди & Irmania
Бета: LanaLuna11
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Friendship
Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Саммари: Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?

•• Глава 1♫ Nickelback - Gotta Be Somebody ♫
•• Глава 2♫ Lifehouse - You & Me ♫
•• Глава 3.1 3.2 3.3♫ Death Cab For Cutie - I Will Follow You Into The Dark ♫
•• Глава 4.1 4.2♫ Randy Rogers Band - Kiss Me In The Dark ♫
•• Глава 5♫ The Fray - Look After You ♫
•• Глава 6♫ The Fray - All At Once ♫
•• Глава 7♫ David Grey - This Years Love ♫
•• Глава 8♫ David Gray - You're The World To Me ♫
•• Глава 9. День Независимости
•• Глава 10♫ Matt White - Love ♫
•• Глава 11.1 11.2♫ Lifehouse - Everything ♫
•• Глава 12♫ Van Morrison - These Are The Days ♫
•• Глава 13.1 13.2♫ David Gray - The One I Love ♫
•• Глава 14.1 14.2♫ Rascal Flatts - Here Comes Goodbye ♫
•• Глава 15.1 15.2♫ Michael Buble - Home ♫
•• Глава 16.1 16.2♫ Ray Lamontagne - Let It Be Me ♫
•• Глава 17.1 17.2♫ The Fray - Ungodly Hour ♫
•• Глава 18.1 18.2♫ Ray LaMontagne - Hold You In My Arms ♫
•• Глава 19.1 19.2♫ Vega4 - Life Is Beautiful ♫
•• Глава 20.1 20.2♫ The Fray - Never Say Never ♫
•• Глава 21.1 21.2♫ Secondhand Serenade - Fall For You ♫
•• Глава 22.1 22.2♫ The Fray - Where The Story Ends ♫
•• Глава 23.1 23.2♫ Rascal Flatts - Every Day ♫
•• Глава 24.1 24.2♫ Gavin Rossdale - Love Remains the same ♫
•• Глава 25.1 25.2♫ Dido - Here With Me ♫
•• Глава 26.1 26.2♫ Joshua Radin - The Fear You Won'T Fall ♫
•• Глава 27.1 27.2♫ Dana Glover - It Is You (I Have Loved) ♫
•• Глава 28♫ Martina McBride - There You Are ♫
•• Глава 29♫ Brian Adams - When you love someone ♫
•• Глава 30♫ Jason Wade - You Belong To Me ♫
•• Глава 31♫ Brad Paisley – Than ♫
•• Глава 32.1 32.2♫ Shania Twain - You've Got A Way ♫
•• Глава 33♫ UB40 - Can't Help Falling In Love With You ♫
•• Глава 34♫ Israel Kamakawiwo'ole - Over the Rainbow ♫
•• Глава 35♫ Gavin Degraw - More Than Anyone ♫
•• Глава 36♫ Crowded House – Dont dream it is over ♫
•• Глава 37♫ Nickelback - Do This Anymore ♫
•• Глава 38♫ Kelly Clarkson - Because of You ♫
•• Глава 39♫ Leona Lewis – Run ♫
•• Глава 40♫ Snow Patrol – Open Your Eyes ♫
•• Глава 41♫ Вryan Adams - Have You Ever Really Loved A Woman ♫
•• Глава 42♫ Chantal Kreviazuk - Feels Like Home ♫
•• Глава 43♫ Cold Play - Fix You ♫
•• Глава 44♫ Rob Thomas - Little Wonders ♫
•• Глава 45♫ Lifehouse - From Where You Are ♫
•• Глава 46♫ Creed - With Arms Wide Open ♫
•• Глава 47♫ The Acappella Company - Rocking Song ♫
•• Глава 48♫ Sarah Mclachlan – Have Yourself A Merry Little Christmas ♫
•• Глава 49♫ Steven Curtis Chapman – I Will Be Here ♫
•• Глава 50♫ Alan Jackson – Remember When ♫

БАННЕРЫ ДЛЯ РЕКЛАМЫ:

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 01.12.2015, 21:20

ArnyДата: Понедельник, 21.06.2010, 10:30 | Сообщение # 276
Эльф

Статус:

White_Lily, спасибо за долгожданное продолжение)
Наконец Джеймс пойман и он больше никому не причинит вреда. А Белла молодец, сумела постоять за себя и защитить девочек. happy
Белла с Эдвардом стали почти как семья, и теперь к ним присоединилась Лори. У неё с Беллой такие нежные отношения, а особенно понравились прозвища, которыми они наградили друг друга.
Ну а особенно порадовали последние мысли Эдвард tongue Остаётся только действовать!
Спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения))

rioniДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:41 | Сообщение # 277
Старейшина

Статус:

Хорошо что все так закончилось. Что у них такая с плаченная семья, в которой один за всех и все за одного. Не ко не обвинил Беллу что она могла могла не уберечь девочек, хорошо что у нее нашлись силы и моральные, и физические противостоят этому мужчине. С одной стороны хорошо что это нападение все таки произошло, и смогли поймать этого придурка, а то жить в постоянном ожидании что за тобой придут. А Эдвард смог осознать свою силу своих чувств к этой девушке, конечно он и до этого ее любил, но теперь он задумался что могло бы быть если он ее потеряет. С другой стороны это большой стресс, потрясение и надо что бы прошло время, что бы забыть. Теперь они семья, пусть они еще не женаты, но то как Белла укладывала его дочь. То как он относится к ее родственникам, то что он хочет что бы она обустроила его дом, или построить их будущий дом что бы они были вместе. Но и конечно его желание сделать ей предложения, скорее всего это вызвано потрясением которое они вместе пережили, после такого люди спешат жить, что бы нечего не пропустить. Если бы это го не случилось, он все равно сделал ей предложения, правда не так скоро. И теперь на них не давит этот психопат, его поймали. но еще будет суд и Белле придется туда пойти, давать показания и снова переживать те события, надеюсь она с этим справиться. Одно меня волнует, еще столько глав и обязательно случиться что то плохое.
White_Lily, большое спасибо за продолжение.

playbinaДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:44 | Сообщение # 278
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!!!глава изумительная!!!!!!Мне очень понравилось!Белла такая храбрая,я уже перепугалась,думала ну все сейчас он ее...а тут такое....Я прям восхищаюсь ею.... smile
\Наконец жизнь должна наладится! smile

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

LaunischДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:45 | Сообщение # 279
Старейшина

Статус:

Клубы:

Quote (rioni)
Одно меня волнует, еще столько глав и обязательно случиться что то плохое.

Думается мне, что Джеймса мы так просто и быстро не забудем, да и Таню со счетов еще рано списывать. А если настанет финал с этими отрицательными героями, то автор еще что-нибудь придумает, где главные герои смогут себя проявить. Как говорится: "Что нас не убивает, то делает сильнее."

White_LilyДата: Вторник, 22.06.2010, 19:14 | Сообщение # 280
Оборотень

Статус:

Quote (Launisch)
да и Таню со счетов еще рано списывать.
Вот это верно подмечено))
Это же хорошо что еще так много глав впереди - ведь там стооолько еще всего интересного))))

Quote (playbina)
Спасибо!!!глава изумительная!!

Рада что тебе понравилась глава)
Quote (rioni)
White_Lily, большое спасибо за продолжение.

рада что оно понравилось - спасибо за такой большой комментарий, всегда очень интересно читать как ты комментируешь главы)
Quote (Arny)
White_Lily, спасибо за долгожданное продолжение)

рада что понравилось))) оно и для меня тоже долгожданное)))))))

ВиринеяДата: Четверг, 24.06.2010, 16:49 | Сообщение # 281
Маг

Статус:

Отличный перевод, классная история!!! Принимай в ПЧ. Мне все нравится за исключением излишней слезливости Беллы и их взаимной неуверенности, а так все просто супер!!! Буду ждать новых глав с нетерпением! Мне кажется, что Белла уже забеременела...... Хочу почитать про предложение руки и сердца и увидеть счастливый финал

yabinoДата: Четверг, 24.06.2010, 23:03 | Сообщение # 282
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

пасибо за главку wink

tatka5904Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:27 | Сообщение # 283
Эльф

Статус:

White_Lily, глава потрясающая…
Очень рада, что всё обошлось и Беллу спасли и главное дети остались в порядке…
Белла…только-только у неё нога зажила и снова…
Как же Эдвард испугался за Беллу,…уж очень сильно он её любит и боится потерять…очень трогательно…
Очень рада, что Белла смогла за себя постоять и сама справилась с Джеймсом-Феликсом…
Феликс…эта история про мальчика очень-очень расстроила…
У Джеймса просто мания преследования…реально больной человек…я даже боюсь представить, что он мог сделать с Беллой…
White_Lily, перевод шикарный…огромное спасибо…
С нетерпением буду ждать новых глав)))

maria-mariaДата: Пятница, 09.07.2010, 04:53 | Сообщение # 284
Гном

Статус:

Очень интересный фик, спасибо, хотелось бы дочитать. Автору и переводчику желаю творческих успехов.

playbinaДата: Пятница, 09.07.2010, 20:42 | Сообщение # 285
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А когда прода будет? happy

IrmaniaДата: Пятница, 30.07.2010, 22:36 | Сообщение # 286
turning page

Статус:

Так, Маруся, где 19-я глава?????????????

Все мои фики здесь

White_LilyДата: Суббота, 31.07.2010, 13:20 | Сообщение # 287
Оборотень

Статус:

Irmania, счас будет)) biggrin простите заработалась

Добавлено (31.07.2010, 13:20)
---------------------------------------------
Добавлена новая глава =)))))))))))))))))))))))))

LaunischДата: Суббота, 31.07.2010, 13:40 | Сообщение # 288
Старейшина

Статус:

Клубы:

White_Lily,
О, ты о нас все-таки не забыла. smile И не одна пришла, а с главой. happy Как только ее активируют, пойду почитаю.

White_LilyДата: Суббота, 31.07.2010, 15:01 | Сообщение # 289
Оборотень

Статус:

Launisch, Конечно не забыла)
Я же говорила перевод не за что не брошу)

LaunischДата: Суббота, 31.07.2010, 16:28 | Сообщение # 290
Старейшина

Статус:

Клубы:

Да, общение Лиз с Таней бесследно не прошло. sad За короткий промежуток времени, который она проводит с отцом, довольно сложно менять ее отношение к Белле, особенно когда Лиз и не стремится к этому. По-видимому, на данный момент лучше от нее отступиться, ведь насильно мил не будешь. Да и техника принуждения здесь не сработает.
А вот как развиваются отношения между Беллой и Лори мне очень нравятся. Они друг другу, в принципе, еще с первого момента приглянулись.
Ну наконец-то Эдвард сделал предложение Белле. Я почему-то сразу догадалась, что в ресторане первоначально планировал Эд сделать предложение, но конечный вариант получился еще лучше. happy Как вся семья за рождественским столом подготовили почву для предложения руки и сердца... Вторая часть главы просто была наполнена романтикой, сижу сейчас и балдею. (Для полного счастья не хватает только прохладного ветерка в этот знойный день. Эх, мечты, мечты.)
Ах да, чуть не забыла про участившиеся случаи обнимания Беллы с белым другом. Она, конечно, списывает все на нервы, а мне почему-то хочется, чтобы причиной была беременность. И пусть она утверждает, что из-за своей болезни она не может иметь детей, существует же шанс на успех забеременеть.

С нетерпением жду развития дальнейших событий. tongue

rioniДата: Суббота, 31.07.2010, 23:31 | Сообщение # 291
Старейшина

Статус:

Отношения Эдварда и Беллы развиваются и все ведет к свадьбе. Белла воспринимает младшую дочь Эдварда как свою, по причине постоянного нахождения с ней и отдачи, их чувства взаимны и Эдварду это очень приятно. Но чем лучше отношения с младшей, тем хуже отношения со старшой, они отдаляются друг от друга. И если на младшую девочку Таня за два выходных повлиять не в силах, то с Лиз у нее достаточно времени и возможности. После развода с Таней Эдвард был один и если у него и были женщины то девочки об этом не знали, а тут появилась Белла и она стала врагом потому что разрушила надежды Лиз на воссоединения родителей, ведь она старше и о совместной жизни мамы с папой помнит больше. И она очень агрессивна настроена по отношению к Белле, Эдвард испытывает очень противоречивые чувства. Он не хочет расстроить отношения с Лиз, но она должна хорошо себя вести относительно Беллы и как создать этот баланс. Белла же избрала позицию избегания, но как не бегай от своей проблемы она все равно тебя нагонит. Ее страхи потерять Эдварда очень сильно на нее влияют, ее организм после перенесенного стресса с преследованием решил что избавления от пищи это наилучший способ, но кроме стресса такие симптомы может вызывать беременность, так же при беременности немного поднимается температура. Но все это уходит на второй план, ведь Эдвард хочет сделать Белле предложения, а она не зная этого нервничает почему он этого не делает и винит себя в том что мешает ему быть с детьми. Но последней каплей было благодарность которые произносили ее семья и ее друзья, если бы после этого Эдвард не повел ее в беседку и не сделал ей предложения не известно чем это закончилось. А так мы уже в предвкушении свадьбы, а о реакции Тани подумаем потом.
White_Lily, большое спасибо за продолжения.

Сообщение отредактировал rioni - Суббота, 31.07.2010, 23:32

ArnyДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:57 | Сообщение # 292
Эльф

Статус:

White_Lily,спасибо спасибо спасибо wink как же приятно открыть новую главу, да ещё какую)
Здорово, что Белла и Лори так привязались друг другу, осталось только чтобы Лиз одумалась и сумела всё понять.
Финал просто потрясающий, только вот закончился на самом интересном месте.
Чувствую следующая глава будет не хуже. Хочется узнать что это за такая странная "болезнь" у Беллы))
С нетерпением жду продолжения)

playbinaДата: Понедельник, 02.08.2010, 09:56 | Сообщение # 293
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

White_Lily,главы чудесные...так красиво переведено.... wink Мне очень сильно понравилось!
Белла и Лори очень сблизились,это очень хорошо.....но было бы еще лучше если б Лиз тоже подружилась с Беллой!
Предложение такое романтичное.... ,это так мило...я растаяла как ириска..... happy
Семья их поддерживает..это очень важно!
Странные у Беллы недомогания..... happy это кажется пополнение в семью спешит happy ?!
Жду с огромным нетерпением продолжения!!!! biggrin

ВиринеяДата: Вторник, 03.08.2010, 12:42 | Сообщение # 294
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу: в ней столько нежности и романтики, что прям сердце радуется... очень жаль Лиз, которая не хочет понять, что жена отца может быть ей лучшим другом.... Надеюсь Белле плохо, потому что она беременна....

animeДата: Среда, 04.08.2010, 19:05 | Сообщение # 295
Маг

Статус:

Спасибо большое за долгожданное продолжение..........Столько нежности и любви между героями.....такая умиротворенная глава...Наконец-то они обручились.......Мне так нравится эта пара: Эдвард взрослый выдержанный, мудрый мужчина, и милая, нежная, хрупкая девочка Белла.....прекрасное сочетание....При этом она оказалась на столько сильной духом, что спасла детей...дала отпор маньяку.....Но еще столько много глав впереди.....Мне почему-то кажется, что Белла уже беременна....ну а Таня еще проявит себя во всей красе...Только не хочется, чтобы были еще переживания по поводу маньяка....с меня его хватило.....
С нетерпением жду продолжения, отличный перевод.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

AlenCallenДата: Среда, 04.08.2010, 21:40 | Сообщение # 296
Колдун

Статус:

фанф замечательный!!! Только зря Лиз так относится к Белле!!!Эд как всегда идеален))))........Принимай в ПЧ!!! И спасибо что переводишь его;)

SanchezzzДата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:38 | Сообщение # 297
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

White_Lily, спасибо за такую долгожданную новую главу! )) Она замечательная, столько нежности и любви happy Супер!
Хорошо что Лори не поддается влиянию матери и хорошо относиться к Белле, не то что Лиз dry
Эдвард устроил все идеально, что бы предложить Белле выйти замуж
нетерпением жду следующую главу! wink

Грызлик))Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:47 | Сообщение # 298
Человек

Статус:

Урааа! Эдвард наконец сделал это)))
А еще я думаю Белла беременна))
я очень счастлива за нашу парочку))
White_Lily, спасибо огромное за потрясающий перевод))) happy

(жмем на картинку)

love_UДата: Суббота, 14.08.2010, 22:18 | Сообщение # 299
Вампир

Статус:

Очень радостно видеть продолжение полюбившегося фика))))Наконец он решился сделать ей предложение! Ну как от такого можно отказаться?!!!
Похоже, что их семья еще и ждет прибавления. Эх,похоже осталось только с Лиз. Это просто маленький дьявол, а не ребенок, чес слово!

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

кокоДата: Среда, 25.08.2010, 20:00 | Сообщение # 300
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

White_Lily! Фанфикпросто потрясный потрясный. А когда будет продолжение? Жду с нетерпением.

Поиск:

Темный Эдвард