Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Falling For You
LanaLuna11Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:20 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Спасибо за обложку Bad_Day_48

Название: Falling For You (Если читали оригинал, просьба не спойлерить в теме)
Автор: GreenEyedGirl17
Разрешение на перевод: It's fine with me if you translate - thank you!
Экс-Переводчик: White_Lily (1-27)
Переводчики: Launisch, amberit, Furiae [39], ButterCup, Belka♥l, Элен159 & Тапок
Экс-Беты: laybird, Леди & Irmania
Бета: LanaLuna11
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Friendship
Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Саммари: Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?

•• Глава 1♫ Nickelback - Gotta Be Somebody ♫
•• Глава 2♫ Lifehouse - You & Me ♫
•• Глава 3.1 3.2 3.3♫ Death Cab For Cutie - I Will Follow You Into The Dark ♫
•• Глава 4.1 4.2♫ Randy Rogers Band - Kiss Me In The Dark ♫
•• Глава 5♫ The Fray - Look After You ♫
•• Глава 6♫ The Fray - All At Once ♫
•• Глава 7♫ David Grey - This Years Love ♫
•• Глава 8♫ David Gray - You're The World To Me ♫
•• Глава 9. День Независимости
•• Глава 10♫ Matt White - Love ♫
•• Глава 11.1 11.2♫ Lifehouse - Everything ♫
•• Глава 12♫ Van Morrison - These Are The Days ♫
•• Глава 13.1 13.2♫ David Gray - The One I Love ♫
•• Глава 14.1 14.2♫ Rascal Flatts - Here Comes Goodbye ♫
•• Глава 15.1 15.2♫ Michael Buble - Home ♫
•• Глава 16.1 16.2♫ Ray Lamontagne - Let It Be Me ♫
•• Глава 17.1 17.2♫ The Fray - Ungodly Hour ♫
•• Глава 18.1 18.2♫ Ray LaMontagne - Hold You In My Arms ♫
•• Глава 19.1 19.2♫ Vega4 - Life Is Beautiful ♫
•• Глава 20.1 20.2♫ The Fray - Never Say Never ♫
•• Глава 21.1 21.2♫ Secondhand Serenade - Fall For You ♫
•• Глава 22.1 22.2♫ The Fray - Where The Story Ends ♫
•• Глава 23.1 23.2♫ Rascal Flatts - Every Day ♫
•• Глава 24.1 24.2♫ Gavin Rossdale - Love Remains the same ♫
•• Глава 25.1 25.2♫ Dido - Here With Me ♫
•• Глава 26.1 26.2♫ Joshua Radin - The Fear You Won'T Fall ♫
•• Глава 27.1 27.2♫ Dana Glover - It Is You (I Have Loved) ♫
•• Глава 28♫ Martina McBride - There You Are ♫
•• Глава 29♫ Brian Adams - When you love someone ♫
•• Глава 30♫ Jason Wade - You Belong To Me ♫
•• Глава 31♫ Brad Paisley – Than ♫
•• Глава 32.1 32.2♫ Shania Twain - You've Got A Way ♫
•• Глава 33♫ UB40 - Can't Help Falling In Love With You ♫
•• Глава 34♫ Israel Kamakawiwo'ole - Over the Rainbow ♫
•• Глава 35♫ Gavin Degraw - More Than Anyone ♫
•• Глава 36♫ Crowded House – Dont dream it is over ♫
•• Глава 37♫ Nickelback - Do This Anymore ♫
•• Глава 38♫ Kelly Clarkson - Because of You ♫
•• Глава 39♫ Leona Lewis – Run ♫
•• Глава 40♫ Snow Patrol – Open Your Eyes ♫
•• Глава 41♫ Вryan Adams - Have You Ever Really Loved A Woman ♫
•• Глава 42♫ Chantal Kreviazuk - Feels Like Home ♫
•• Глава 43♫ Cold Play - Fix You ♫
•• Глава 44♫ Rob Thomas - Little Wonders ♫
•• Глава 45♫ Lifehouse - From Where You Are ♫
•• Глава 46♫ Creed - With Arms Wide Open ♫
•• Глава 47♫ The Acappella Company - Rocking Song ♫
•• Глава 48♫ Sarah Mclachlan – Have Yourself A Merry Little Christmas ♫
•• Глава 49♫ Steven Curtis Chapman – I Will Be Here ♫
•• Глава 50♫ Alan Jackson – Remember When ♫

БАННЕРЫ ДЛЯ РЕКЛАМЫ:

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 01.12.2015, 21:20

IrmaniaДата: Вторник, 30.03.2010, 17:10 | Сообщение # 201
turning page

Статус:

Мне очень понравился фанф. Очень. Столько всего! Очень богатый сюжет. Я в ПЧ.... примите?)))

Все мои фики здесь

White_LilyДата: Среда, 14.04.2010, 13:26 | Сообщение # 202
Оборотень

Статус:

Irmania,
Приняли и не только в ПЧ biggrin biggrin biggrin ( не прошло и года называется =) )

Добавлено (14.04.2010, 13:26)
---------------------------------------------
Добавлена новая глава smile

IrmaniaДата: Среда, 14.04.2010, 13:56 | Сообщение # 203
turning page

Статус:

Ура-ура)))

Все мои фики здесь

ArnyДата: Среда, 14.04.2010, 14:29 | Сообщение # 204
Эльф

Статус:

White_Lily, Спасибо за долгожданную главу и отличный перевод)
Глава понравилась, только вот Таня как всегда всё портит, я надеюсь она когда-нибудь оставит Беллу и Эдварда в покое. Ив ведь нельзя манипулировать своими детьми dry
И очень интересно что произошло с Беллой, надеюсь ничего серьёзного.
С нетерпением жду продолжения)

Chocolate_BabyДата: Среда, 14.04.2010, 16:36 | Сообщение # 205
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

White_Lily, спасибки большое за главку)))))Она просто класс!!))))я так рада, что Эд и Белла смогли нормально отдохнуть!!))))вот только Таня все настроение портит!!!аррр ну зачем она так?! так жалко Эда, ведь ему приходится разрываться на части((((интересно, а если бы у Эда и Беллы были дети, как бы Лиз на это отреагировала? и очень интересно, Лиз как относится к тому, что он когда нить жениться на Белле? я очень жду их разговора по душам))))и безумно интересно, что же такого случилось с Беллой, что она попала в больницу, надеюсь ничего серьезного))))еще я очень боялась, что появится Джеймс пока Эда не будет в городе)))с нетерпением жду проду)))

катюфффонькаДата: Среда, 14.04.2010, 17:03 | Сообщение # 206
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

White_Lily, спасибо за новую главу! happy
отдых Беллы и Эдварда был просто потрясный! ))) жаль только, что закончился(
этот сон Беллы насчет Джеймса просто ужасный! она наверное себя после этого ужасно чувствовала! sad надеюсь, что такого в жизни не произойдет...
Таня реально мигера! angry что же она так к Эдварду прицепилась то? неужели она не понимает, что он к ней уже никогда не вернется, а ее ужасное поведение точно не поможет! мало того, что она сама до Эдварда докапывается, так еще и девочек против него настраивает... dry
ох...что же там с Беллой то случилось?? cry надеюсь и правда ничего серьезного...
White_Lily, спасибо за прекрасную главу! перевод замечательный! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

LaunischДата: Среда, 14.04.2010, 20:56 | Сообщение # 207
Старейшина

Статус:

Клубы:

А вот и блудный читатель вернулся)
Мне очень понравилось, как прошел день рождения Эдварда. Белла сделала самый дорогой и удивительный подарок ему. Только ее кошмар немного подпортил общее впечатление.
Таня опять проявляет себя последней сволочью. Понятно, что ей трудно принять, что у Эдварда все налаживается в личной жизни, а у нее нет. Но это не значит, что надо настраивать дочерей против отца.
Интересно, что же случилось с Беллой в день приезда Эдварда из поездки? В беременность я пока не верю. Слишком малый срок - он следует говорить после двух недель, если мне не изменяет память, - и болезнь Беллы к этому пока не располагает.

White_Lily, спасибо за перевод. С нетерпением буду ждать следующую главу.

SanchezzzДата: Четверг, 15.04.2010, 10:33 | Сообщение # 208
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

White_Lily, спасибо за проду! happy
Белла умница, устроила такой день рождения Эдварда... happy но этот ее сон с участием Джеймса - мрачный да еще и такой реальный, брр... dry
Таня, блин, молодец angry пытается настраивать девочек против их отца и Беллы...
почему Белла в больницу попала?
с нетерпение буду ждать продолжение wink

rioniДата: Четверг, 15.04.2010, 13:01 | Сообщение # 209
Старейшина

Статус:

Я рада что у Беллы такие приятные воспоминания о первом разе, не всем так везет, хотя с таким мужчиной как Эдвард не могло быть иначе. Да замечательный день рождения она ему устроила, только немного все омрачилось сном - видением и шишкой. Но выходные в целом были замечательные, жаль что всегда приходится возвращаться в реальность. И возвращаться к повседневным обязанностям, работа, дети. И если дети это радость то встреча с бывшей женой не очень приятное время препровождение. Но страдают всегда дети, из за своей злости и не удовлетворенности Таня изображает из себя мученицу перед детьми. Это отец меня бросил, а вместе со мной вас, вы ему совершенно не нужно, у него теперь есть девушка. А ребенок одинаково любит обоих родителей, и в переходном возврате очень тяжело сменить черное и белое на полу тона, попробовать понять почему так случилось, легче просто найти виноватого. Развод для ребенка это всегда испытание, и для него все равно мама это мама, а папа это папа, и нельзя заставить ребенка переключится, когда они спрашивают почему он не купил не чего маме, им это не понятно. Из за этого Эдвард чувствует злость на Таню, и считает себя плохим отцом. Но он не хочет опять быть плохим мужем, а сейчас пока мужчиной, это кольцо обещания что бы Белла была уверенна что она ему нужна, хотя это больше доказательство ему чем ей.
Совершенно неожиданный поворот с Беллой в больнице, даже гадать не хочу. Продолжения хочу.
White_Lily, огромное спасибо за новую главу.

playbinaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 03:56 | Сообщение # 210
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

White_Lily, прости что так долго не заходила....я потерялась,Но хвала небесам я снова здесь и полна эмоций от прочтенного!!! smile
Я искренне счастлива что Эд и Белла наконец сделали это!!!!!!!Они очень милые,Белла все время переживает из-за Эда и девочек...она ангел...самый бескорыстный человек!!!!
А вот Таня настоящая дрянь,как она может играть на чувствах детей??????Какая же она мать?Да еще и этот маньяк......какого х..на он преследует Беллу???? angry Мне почему то кажется что это связано с тем что Белла начала встречаться с Эдом.... cry cry cry cry Это точно!!!Может это Таня подстроила?
И что случилось с Беллой?Почему в больнице?Надеюсь ничего серьёзного!!!Ммммм...может она беременна????? wink
Жду с нетерпением проду!!!!!! biggrin

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

White_LilyДата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:55 | Сообщение # 211
Оборотень

Статус:

Спасибо большое всем за комментарии я очень рада что вам понравился перевод новой главы. Я постараюсь всем ответить в ближайшее время.
Добавлена новая глава - где, все мы можем с облегчение прочитать что Белла НЕ беременна biggrin biggrin biggrin

Alexandrita13Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:22 | Сообщение # 212
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

примити меня в ПЧ?

Подпись пользователя
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир..

White_LilyДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:52 | Сообщение # 213
Оборотень

Статус:

Alexandrita13, Конечно)) Добро пожаловать) smile

ArnyДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:51 | Сообщение # 214
Эльф

Статус:

White_Lily, Спасибо за главу)) happy
Падение Беллы просто покорило.....только она так может. Интересно будет узнать реакцию Эдвард на её "травмы"))))
А если серьёзно, то очень настораживает этот маньяк - Джеймс, как полиция могла упустить его?? dry надеюсь ему не долго осталось гулять на свободе...
И как всегда глава закончилась на самом интересном месте) Надеюсь Белла не будет упрямится и согласиться)))
С нетерпением жду следующей главы))))

playbinaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:21 | Сообщение # 215
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Почему с облегчением...я бы с радостью прочла что она беременна!!!!!)))))
Спасибо за новую главу!!!!!Мне очень понравилось!!!!!Смешно конечно.....но и жаль Беллу и ее попу))))) happy Она так пострадала.... biggrin biggrin biggrin
А вот Эд слегка сверх заботливый, и как я уже говорила меня уже задолбало это его "детка"....он что с ребенком общается?Непонимаю....ведь так он делает разницу в возрасте еще больше(мне так кажется) dry
И мне страшновато....этот маньяк может в любой момент напасть, это очень страшно!!!!!Его скоро поймают? sad
Жду с нетерпением проду!!! smile

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

Chocolate_BabyДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:42 | Сообщение # 216
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

White_Lily, спасибки большое за главку!!))))она мне очень понравилась!!)))просто супер!!)))ну Белла как всегда в своем репертуаре!!!только она могла так упасть))))но я рада, что она за это время не разу не встретила Джеймса, вот мне только интересно почему многие подумали, что она беременна? ведь Белла же не раз говорила, что не может иметь детей!!!но а если может, то это она очень много усилий приложить и то не факт, что она сможет забеременеть, я очень рада, что Эд с Беллой наконец-то поговорили, я даже не знала, что она так беспокоится из-за секса)))))ну и я очень рада, что до Беллы наконец то дошло, что все действительно серьезно!!!! может теперь она серьезнее будет ко всему относится!!!с нетерпением жду проду)))

veritas1Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:53 | Сообщение # 217
Гном

Статус:

White_Lily, Спасибо за перевод!
Они такие милые!!!!

LaunischДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:30 | Сообщение # 218
Старейшина

Статус:

Клубы:

Белла как всегда в своем репертуаре. Иногда она очень походит на маленького ребенка, особенно в своей неуклюжести. А ее обиды по поводу чрезмерной опеки понять можно. Не каждому понравиться ощущать себя нежным цветком под стеклянным колпаком... Хорошо, что они с Эдвардом и в этот раз смогли расставить точки над Ё в некоторых ситуациях.
Надеюсь, что к концу этой истории Белла сможет начать обсуждать некоторые темы, не заливаясь краской как спелый томат. wink
White_Lily, спасибо за перевод новой главы.

Саня-БосаняДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:39 | Сообщение # 219
Повелитель вампиров

Статус:

Сегодня только начала читать этот замечательный перевод.
К 1-й главе: Понравились характеры главных героев. Они с самого начала очень нежны друг с другом. И то, что Белла покорена Эдвардом с первого взгляда, с первого мимолетного прикосновения, очень мне импонирует.
Ко 2-й главе: Как и в предыдущей главе продолжает радовать мягкий юмор повествования. Нравится, как не спеша, начинают развиваться отношения Эдварда и Беллы. Их трепетность завораживает.
Огромное спасибо! smile

катюфффонькаДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:10 | Сообщение # 220
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

White_Lily, спасибо за новую главу! happy
такая эмоциональная глава, на некоторых моментах чуть ли не плакала, а где то смеялась до слез)))
как же достал этот преследователь Беллы! когда же он от нее отстанет?
только Белла могла так упасть! biggrin неудивительно, что над ней Эммет прикалывается! biggrin
ну а эти ссоры Беллы и Эда просто убивают! она иногда ведет себя и правда как ребенок! хорошо, что Эдвард все понимает))
White_Lily, спасибо за чудесную главу! перевод, как всегда, на высоте! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

Саня-БосаняДата: Среда, 21.04.2010, 13:30 | Сообщение # 221
Повелитель вампиров

Статус:

К 3-й Главе: Оба наших героя готовятся к субботнему свиданию и неизвестно, кто из них больше нервничает: Белла, которая не может поверить в свою привлекательность и в то, что ее может полюбить такой неотразимый мужчина, как Эдвард. А он, в свою очередь боится отпугнуть свою избранницу какими-то неосторожными и необдуманными действиями. Эдвард всеми силами старается ее очаровать, угодить ей. Он устраивает волшебное романтическое свидание с незабываемым поцелуем. И вроде бы, Белла готова пойти дальше в их отношениях, приглашая в конце вечера его зайти к себе домой. Но Эдвард мужественно отказывается, так как не ручается за свою выдержку, ведь ему не хочется форсировать события, чтобы своей поспешностью не оттолкнуть Беллу.
Большое спасибо за труд! smile

Добавлено (21.04.2010, 13:30)
---------------------------------------------
К 4-й главе: Опять « неуверенная в себе и неуклюжая» Белла продолжает попадать впросак. Все против нее: Эдвард ни разу не позвонил в течение недели, на sms не ответил, случайно встретил Беллу в магазине, когда она выглядела не совсем презентабельно; услышал на автоответчике то, что не предназначалось для его ушей; и вдобавок ему пришлось «выковыривать» ее из темного шкафа – хоть плачь!
И в тоже время выясняется, что не было звонков от Эдварда по причине боязни показаться слишком настойчивым. Что его сотовый утонул в раковине с водой, что он только и думает о ней и мечтает, чтобы она стала его девушкой, что он серьезно подходит к этому вопросу. А поцелуи, которые не устает ей дарить Эдвард, просто сводят ее с ума, заставляют сердце колотиться в бешеном ритме, и дальше сулят ей нечто большее.
Большое спасибо за перевод! smile

rioniДата: Среда, 21.04.2010, 17:11 | Сообщение # 222
Старейшина

Статус:

Про неуклюжесть Беллы пора слагать легенды, один раз упасть и нанести себе столько увечий. На месте Эдварда я очень злилась бы на нее. Она подвергает свою жизнь опасности, а что если с ней что нибудь случится Эдвард себе этого не простит. Она заняла очень большое место в его сердце и страх ее потерять очень велик. Правильно что он поговорил с соседями, я бы к ней еще охранника поставила, а если бы начала артачиться и слушать бы не стала, поворчит и перестанет зато целее будет. Еще ей не нравится что он носится с ней, да сколько женщин многое отдали что бы мужчина был с ними повнимательнее. Они мало занимаются сексом, но ей в голову не могло прийти что он боится на нее давить, боится показать озабоченным. У мужчин есть такая особенность, если они начинают строить серьезные отношения, они забывают о сексе, ставя на него табу, как будто после секса отношений не построить. Просто Белла еще ребенок, а если десять раз сказать я не маленькая не носись со мной, еще больше будет желания опекать ее. Ей надо преодолеть свои страхи и как взрослой девочки разговаривать с Эдвардом о своих обидах и проблемах в их отношениях. Эдвард тоже достаточно сложный товарищ, развод + дети и новый роман. Любовь это конечно хорошо но разница в возрасте дает о себе знать. Он привык заботится о своих женщинах, защищать их. Он не помнит что в возрасте от 16 до 25 хочется быть независимой, доказать окружающим что ты на что то способен, что ты вырос, а он подавляет в этом Беллу. Она как то жила без него, правда плохо себе это представляю. Так же он привык уходит от сложных разговор в браке и сейчас когда у них возникают конфликты ему легче уйти. Просто им надо время привыкнуть к друг другу, узнать друг друга, понять друг друга. А по поводу ребенка им еще очень рано и думать и говорить.
White_Lily, большое спасибо за прекрасный перевод.

Саня-БосаняДата: Четверг, 22.04.2010, 11:37 | Сообщение # 223
Повелитель вампиров

Статус:

К 5-й и 6-й главам: Продолжаем следить за неторопливым развитием отношений наших героев. Вроде, все складно да ладно, если бы не мелкие неприятности, досадные недоразумения и одна проблема. Сначала больная девочка испачкала одежду Беллы, и ей пришлось ехать в офис к Эдварду в довольно легкомысленном виде; потом стервозная секретарша, сверлящая ненавидящим взглядом гостью шефа. Потом дети Эдарда, которых вовремя не успевает забрать их мамаша, нарушают планы влюбленной парочки. Белла в полной мере испытывает на себе пренебрежительно-презрительное отношение Лиз, ведь по возрасту та ей годится в младшие сестры.
Но когда, наконец, наши герои остаются наедине, дальше поцелуев дело не идет, хотя они взрослые люди могут позволить себе нечто большее. Эдвард медлит потому, что в порыве страсти боится «наломать дров». А Белла к тому же оказывается еще и девственницей. Она не знает, как сказать об этой проблеме, останавливающей ее, Эдварду и страшно переживает так называемый свой «недостаток». Она уверена, что сделать ее полноценной женщиной должен только любимый мужчина, и я полностью с ней согласна.
Огромное спасибо за перевод! smile

White_LilyДата: Среда, 28.04.2010, 16:53 | Сообщение # 224
Оборотень

Статус:

Пока переводчик бегал неизвестно где тут уже куча комментов. Спасибо вам всем огромное !!!!!
Добавляю новую главу - прости что задержала

IrmaniaДата: Среда, 28.04.2010, 20:55 | Сообщение # 225
turning page

Статус:

Наконец-то!!)))) Спасибо за продолжение)))

Все мои фики здесь

Поиск:

Сосед