Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:14 | Сообщение # 151
Эльф
Статус:
Надеюсь тот кто разбил машину не успеет причинить вреда Белле, да и Эдвард надеюсь на шаг от неё не отступит)) Большое спасибо за перевод))С нетерпением жду следующую главу.
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:19 | Сообщение # 152
Эльф
Статус:
Только что прочитала весь рассказ Очень понравилось!Ты такая молодец, очень хорошо переводишь Нежный, местами горячий и страстный фанфик. Мне нравятся характеры героев. Но у обоих есть свои крупные минусы, которые доводят до абсурда! Эдвард слишком заботливый и порой слишком сильно переживает А Белла слишком сильно верит в то, что с ней ничего не случиться. В общем, слишком доверчива. Хорошо,что девочки начали оттаивать. Было не очень приятно читать, как они не хотят ее принимать. Объяснить что- то маленькому ребенку вообще тяжело, а если это касается мамы и папы... В общем и девочек можно понять. Было бы хорошо,если бы они ее окончательно приняли. Главное, чтобы Таня им подлянки всякие не строила и не наговаривала на Беллу. А Феликс что-то напрягает. Как бы что он не сделал с Беллой. Спасибо за перевод
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:26 | Сообщение # 153
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за перевод. Мне интересно какие дальнейшие действия будет предпринимать Фелик. Начал он с штрафов, продолжил звонками, а в заключении разбил машину. Также очень интересно наблюдать за отношениями Эдварда и Беллы. Эдвард который вроде бы признался в любви к Белле, но он очень осторожнее в развитии их отношений, чего он боится, оттолкнуть ее, напугать. Не может наладить отношения с дочерью и бывшей женой, может это является пунктом преткновения. Ну конечно наша любимая Белла которая всегда во всем не уверенна, в себе, в чувствах других людей к ней. Зато готова всегда не обдуманно рискнуть. Готова всем помочь, поддержать и защитить, а по отношению к себе не предпринять не каких действий. Ведь даже разговор с Лиз был проведен для того что бы отношения Эдварда и его дочери не разрушились. Буду ждать с нетерпением продолжения.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:24 | Сообщение # 154
Вампир
Статус:
Клубы:
Заяц_90, извиняюсь за ошибки нав не доглядела, но стараюсь к работе подходить очень ответственно и прилежно, буду исправляться, спс что указала мне на невнимательность, буду аккуратнее и более детально осматриваться
Спасибо большое за все главы, зашла а тут столько новых, столько удовольствия получила все таки фик потрясающий! такой эмоциональный и милый....вот правда мне не очень нравится поворот сюжета с этим Маркусом)) п.с. скажи пожалуйста, а беты редакритруюь главы? просто при всем моем уважение не заметно
Stay With Me Don't let Me go Cause I Can’t Be Without You Just Stay With Me And Hold Me Close Because I've Built My World Around You And I Don’t Wanna Know what’s it Like Without You So Stay with Me Just Stay With Me
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:25 | Сообщение # 163
Оборотень
Статус:
Добавлена 11 глава) И прошу прощения за то что не отвечаю на ваши комментарии, у меня совершенно нет времени даже зайти на форум( Я очень рада что вам нравится этот фик и мой перевод) И спасибо за большое за то что читаете и даже оставляете комменты такому неблагодарному переводчику)
White_Lily, спасибо за главку)) она очень большая и столько эмоций хорошо что Эд и Белла разобрались не много После этой записки Эдвард, по ходу, вообще не будет отходить от Беллы...
White_Lily, спасибо за новую главу. Столько событий, хороших и не очень, но местами мне хотелось огреть чем-нибудь тяжеленьким главных героев. Иногда их поведение я просто не понимаю, вроде взрослые люди, а ведут себя как... школьники. Эдвард. Джентльменство - это хорошо, но иногда и твердость к противоположному полу надо проявлять. Белла. ПМС и как результат - пессимист во всем своем проявлении. Таня. Избалованная стевра, которая не понимает сова "нет". Записка. Что-то в ней было странное с самого начала, что не вязалось с Эдвардом.
White_Lily, спасибки большое за главку!!!!!!!!!!1она просто класс!!!))))Белла меня даже в шоке повергла....надеюсь у них все наладится,кстати а где Эд был так долго?очень жду проду))))
ммм....спасибо за новую, большую главку! она потрясна Белла постоянно плачет...как Эд только ее терпит? кто же интересно оставил эту записку спасибо за отличный перевод
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Очень печально видеть такое непонимание между людьми при током сильном чувстве. Эдвард в силу своего характера пытаясь всем угодить теряет единство с Беллой, он не понимает что она молода у нее есть много комплексов. Прожив достаточное время в браке он привык принимать решения за свою семью. Задаривать свою жену подарками и этим решать их проблемы. Белла с очень маленькой самооценкой, боится признаться в своих страхах мужчине которого любит. Ей страшно что у Эдварда всегда были красивые женщины, а она не отвечает этим стандартам. То что они не обсуждают свои проблемы может привести недопониманием, а в дальнейшем к разрыву. Очень надеюсь что они смогут разрешить все свои разногласия. Спасибо за перевод.
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:22 | Сообщение # 171
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень много эмоций в последних главах, буквально через край....конечно, глядя на ситуацию со стороны, проще судить. Они ведут себя как дети малые. Белле осталось только внушить себе, что Эдвард с ней из жалости или что-то в этом роде. Вместо того, чтобы задуматься: если он с ней, называет ее своей девушкой, знакомит со своей семьей, вводит в свой круг общения, значит, в ней есть-таки что-то особенное. И в ее возрасте давно пора понимать, что у каждого человека есть прошлое, оно просто неминуемо, и с ним нужно смириться. А вот Эдварду нужно усвоить, что нравиться и угождать всем невозможно, нужно расставить приоритеты в конце концов, быть мужчиной, а не эмоциональной тряпкой. И я не думала, что к и без того сложной любовной истории добавится еще и детектив или даже триллер...зачем так накручивать сюжет? Ну это риторический вопрос. Мои благодарности и сочувствие переводчику, этот труд становится все сложнее.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:36 | Сообщение # 175
Оборотень
Статус:
Добавлена новая глава. Простите за задержку у нас была небольшая перестановка кадров) Но мы снова вернули и теперь надеюсь главы как и прежде будут появляться раз в неделю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ