Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:45 | Сообщение # 176
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
White_Lily, у тебя опять главка в одну ссылку не поместилась((((раздели плиз на две части и выложи целиком)))
Добавлено (09.03.2010, 01:45) --------------------------------------------- White_Lily, спасибки большое за главку!!!)))))она мне очень понравилась))))мне безумно жаль Беллу, как же ей не повезло и очень жаль, что это оказался не Феникс, потому что бы все быстро закончилось, я очень надеюсь, что Джеймс не сможет ничего сделать Белле, и они смогут слетать на др Эда куда-то))))с нетерпением жду проду))))
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:35 | Сообщение # 177
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
White_Lily, спасибо за продку! ))) Белле конечно не позавидуешь... Все за нее так переживают) было бы хорошо, если они смогут спокойно, без всяких происшествий, уехать на свои "мини-каникулы", хоть отдохнут от этого сумасшествия
Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:24 | Сообщение # 178
Старейшина
Статус:
Клубы:
Лапочка))), там всего-то не влезло 3 небольших предложения о том, что Белла влюблена, а все остальное может катиться к черту)
Белле сейчас не позавидуешь. На нее слишком много всего свалилось. И эта чрезмерная опека со стороны Эдварда, семьи, друзей... Вроде это и хорошо, но порой такая забота так угнетает...
White_Lily, спасибо за новую главу. Видно, что у тебя стало больше работы с переводом, ведь главы и правда пошли значительно больше по объему, чем прежде.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:17 | Сообщение # 180
Старейшина
Статус:
White_Lily, большое спасибо за перевод. Стрессовая ситуация их очень сблизила. И что приятно, Эдвард взял на себя все обязательства по защите Беллы. В этой случае лучше что он старше ее, может иногда он и не понимают друг друга. Но то как они стараются, разговаривают о своих проблемах. Это глава была наиболее спокойной относительно их отношений. По поводу Феликса, я думаю он связан с Джеймсом.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:01 | Сообщение # 183
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ммм...спасибо за новую главу! кошмар! Белле столько всего приходится перенести((( хорошо, что с ней Эдвард! он ее так любит, и заботится надеюсь, что этого придурка Джеймса поймают, и все будет хорошо)) White_Lily, спасибо за отличный перевод!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:11 | Сообщение # 186
Главы как всегда прекрасно переведены...что самое важное абсолютно сохраняется атмосцера оригинала до чего же люблю этот рассказ...когда нужно отвлечься от проблем, расслабиться, зарядиться какой то нежностью.... главные герои настолько милые и чувственные....и главное вообще рассказ такое живой))вот только хоть убейте не люблю эту сюжетную линию с маньяком
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:51 | Сообщение # 190
Оборотень
Статус:
1) Добавлена 13 глава - приносим свои извинения за задержку. 2) первая часть 12 у меня открывается. Меня долго не было на форуме возможно за это время что-то уже изменилось. 3) Спасибо большое всем за комментарии я постараюсь не пропадать так на долго больше.
Добавлено (28.03.2010, 22:51) --------------------------------------------- Flyleaf, Линия с маньяком почти закончилась))) еще несколько глав и все)) Очень рада что нравится перевод) катюфффонька, Очень рада что тебе нравиться мой перевод этого фика)
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:48 | Сообщение # 193
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
White_Lily, спасибки большое за главку!!))))она мне очень сильно понравилась!!))))ну наконец-то мы дожили до этого момента!!!я уже думала, что не дождусь этого)))))я очень за них рада))))я уверена, что они отлично отдохнут))))с нетерпением жду проду))))
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:04 | Сообщение # 195
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
White_Lily, спасибо за новую главу отдых Эдварда и Беллы, действительно, похож на медовый месяц они так любят друг друга, и доверяют...ммм... White_Lily, спасибо за прекрасную главу! перевод отличный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:05 | Сообщение # 196
Оборотень
Статус:
Arin4ik, рада что понравилась глава) она нам очень тяжело далась) Лапочка))), Я тоже ждала когда они наконец-то доползут до этого)) рада что тебе понравился перевод) reddish_squirrel, рада что тебе понравилась глава))
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:56 | Сообщение # 197
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Только прочитала фанф... Черт возьми,это все так невероятно!!!!! Настоящая любовь с первого взгляда..... Спасибо-спасибо-спасиииииибо!!! перевод великолепный,так держать!!!!!
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:11 | Сообщение # 198
Старейшина
Статус:
Ну вот Эдвард и Белла стали притираться к друг другу. Их отношения стали более близкими, благодаря ее преследователю. Ведь стрессовая ситуация сближает людей, они даже не сблизились, а срослись. И я очень рада что каждый из них смог преодолеть свои страхи, и перейти последнюю грань между мужчиной и женщиной. И слова Эдварда, что они занимались любовью, а не сексом буду очень много значить для Беллы. White_Lily, спасибо за перевод.
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:09 | Сообщение # 199
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
White_Lily, спасибо за главу ))) такая большая)) сумасшедшая неделька у них выдалась из-за этого преследователя, но зато вот выходные у них будут не менее сумасшедшие (в хорошем плане)
Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:46 | Сообщение # 200
Оборотень
Статус:
катюфффонька, Это только его мини версия)) Настоящий им еще предстоит) Торосяшка, рада что тебе понравился фанфик и мой перевод) rioni, Очень верно подметила про срослись. Причем произошло это все за очень маленький промежуток времени. Когда обычные парочки еще только начинают притираться друг к другу. Sanchezzz, То ли еще будет))))Рада что понравился перевод)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ