Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Спасибо БеллаУитлок за видеоклип: Музыка: Evanessens - Whisper
Спасибо aliandres за талантливые видеофильмы! Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Фотографии персонажей:
Хочу сразу сказать, что представляю наших Кристен и Роберта, когда пишу, но так как на самом деле герои родились заново, то разумеется лица у них свои. Поэтому для тех, кому было любопытно, какими я вижу новых Мелиссу (Беллу) и Джона (Эдварда), я подобрала фото!
Мелисса (Джессика Альба)
Джонатан: (Крис Пайн)
Обаятельный. Взгляд внимательный и прищуренный, как положено. И кстати, не хуже чем у Патинсона!
В машине Карлайла:
О, а тут уже, по-видимому, вампир
Это образ Эдварда для тех, кто любит Роберта и не представляет себе Эдварда иначе))) Собственно, и я, когда пишу, представляю только это лицо
Почему-то вижу его исключительно серьезным, невеселым постоянно что-то думающим, наблюдающим...
Мысленно наводим холостяцкий беспорядок!
Спецодежда и приспособления, а так же аптечка для оказания первой помощи:
Тот самый пояс-ремень и некоторые его составляющие:
1 место в номинации Самый безумный сюжет 2 место в номинации Самый динамичный фанфик 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим мой фик на конкурсе Авардс2011!! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Особенное спасибо за "Самый запоминающийся образ Эдварда" - эта награда поразила меня в самое сердце! Спасибо, что находите моего героя таким особенным! Спасибо вам!
Спасибо Natali Kery за стихотворение ко второй части фика!
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Спасибо scream-_- за неожиданный подарок - новую обложечку!
За обложки спасибо Марии Лис:
Марии Лис
LanaLuna11
Танююшка
Название:Вспомнить Всё: Start Again(Предысторию читайте тут) Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и все остальные Рейтинг: R (в некоторых главах присутствуют секс и насилие) Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, СЛЭШ и НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Регулярность выхода глав: примерно раз в неделю Размещение: только с разрешения автора От автора:Любовь, поцелуи, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Эдвард и Белла погибают в Новолунии. Судьба дает им второй шанс, они рождаются заново, людьми. В 20 лет они встречаются и влюбляются, но за ошибки прошлой жизни приходится расплачиваться в этой... Жестокий рок не оставит их в покое, и Каллены решают помочь влюбленным. Но что, если Эдварду суждено снова стать вампиром?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфика!!! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. 2. Герои - люди половину фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры присутствуют. Конец будет счастливый. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета и законодательства. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Итак, приступим: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой.
ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный. Достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад.
БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке.
КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Примерно с 20 главы обещаю всех Калленов ввести в фанф.
Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы:
Хочу сразу сказать, что представляю наших Кристен и Роберта, когда пишу, но так как на самом деле герои родились заново, то разумеется лица у них свои. Поэтому для тех, кому было любопытно, какими я вижу новых Мелиссу (Беллу) и Джона (Эдварда), я подобрала фото!
Мелисса (Джессика Альба)
Джонатан: (Крис Пэйн)
Обаятельный. Взгляд внимательный и прищуренный, как положено. И кстати, не хуже чем у Патинсона!
В машине Карлайла:
О, а тут уже, по-видимому, вампир
Это образ Эдварда для тех, кто любит Роберта и не представляет себе Эдварда иначе))) Собственно, и я, когда пишу, представляю только это лицо
Почему-то вижу его исключительно серьезным, невеселым постоянно что-то думающим, наблюдающим..
Спецодежда и приспособления, а так же аптечка для оказания первой помощи:
Тот самый пояс-ремень и некоторые его составляющие:
Работа спасателей:
Гостиная:
Спальня:
А это - спойлер!
Чефалу в молодости!
Слева направо:Стефан, Винценто
Огромная благодарность БеллаУилток за великолепный видеоклип к фику: (Музыка: Evanessens - Whisper)
За новое видео поблагодаримRien (Музыка: Nickelback - I love you)
Глава 21 Необратимость - Белла (Часть 3) - информация! Комп починен, и я уже принялась наверстывать долги! Простите за задержку. На данном этапе я сильнее всего задолжала главу в Бонусе, она будет готова в среду-четверг. После этого я примусь за главу тут. 3 часть главы от Беллы полностью написана, я отредактирую и выложу ее, скорее всего, к пятнице. А вот глава Западня, увы, из-за поломки еще даже не начата((( Не могу гарантировать, что она будет быстро. Темп был нарушен, и мне наверстывать и наверстывать везде!! Я еще и в Новолунии давненько не выкладывала. Просто голова кругом - как все теперь успеть Так что, очень надеюсь на ваше терпение! По крайней мере, задержка не из-за моей прихоти. а по реальной причине.
Глава 22 Западня - Белла Глава 22 Западня - Эдвард Глава 23 Вопрос выбора - Белла Глава 23 Вопрос выбора - Карлайл/Джаспер Глава 23 Вопрос выбора - Эдвард Глава 24 Новорожденный - Эдвард Глава 25 Раздражение - Эдвард Глава 26 Возвращение - Эдвард Глава 27 Воспоминания - Эдвард Глава 28 Признание - Эдвард Глава 29 Письма Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32 Помолвка Глава 33 Другой Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Если вдруг у кого-то есть желание прорекламировать этот фик в своей подписи, то для этого теперь есть баннеры! За этот скажем спасибоLanaLuna11
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40 -5717-1][img]http://i064.radikal.ru /1106/2e/60bf08dbff03.jpg[/img][/url] Соедините все строки в одну и вставьте в подпись - получится кликабельный баннер!
А теперь у нас есть еще и "живые" баннеры!!! Скажем за них огромное спасибищеOchiroи, кому хочется, тот может поставить баннер к себе в подпись!!
Мои Постоянные Читатели: (Пожалуйста, если вы обнаружили здесь себя, но не хотите получать уведомления, отпишитесь в личку, и я уберу ваше имя из списка. Если, напротив, вы не нашли здесь свое имя, но хотите получать уведомление о выходе новой главы, оставьте на форуме заявку, и вас внесут).
Спасибо за продолжение. Если Вы планируете сделать Эдварда вампиром, то смею предположить из пролога, он пострадает и попадет в больницу к Каралайлу, ну и дальше по 1 схеме. Буду ждать.
Здравствуй, Валлери! Первая часть первой главы просто супер! Очень интересно, что же с ними будет Не сомневаюсь история будет такая же захватывающая как и первая З.Ы. еще раз спасибо за главу и можно в ПЧ?
Уф, столько эмоций.. положительных Принимай очередного твоего поклонника в ПЧ И оочень интересно о них.. и теперь как о людях. Ангелами и демонами, а некоторые и вампирами, уже были.. Поэтому должно получиться как минимум интересно
Чувствую, что третье имя (второе как мы поняли "Эдвард") Джона будет Хормс.. Шерлок Хормс
Возьму в аренду андронный коллайдер в хорошем состоянии в целях проведения акции "Взорви Вселенную". ФБР и ЦРУ прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал Yulisan - Суббота, 23.10.2010, 13:46
Начало очень интересное, и появление в прологе Элис и Джаспера очень порадовало, надеюсь они скоро встретятся с нашими героями. Очень понравилось знакомство, выбор имен - просто супер, попали в яблочко! Все как в старой сказке: "Полюбила ты меня, душа девица, в образе чудища поганого, полюби же теперь в образе человеческом!" И, что-то мне подсказывает, что так и будет! Валлери, спасибо, очень понравилась первая глава.
Валлери, занимательное начало! Спасибо!!! Мне очень понравилось, что ты сохранила для героев их основные качества. В Джонатане уже видны и проницательность, и готовность к самопожертвованию, а в Мелиссе - стеснительность и робость! Хотя, ей, тоже нельзя отказать в проницательности. Она же поняла, что Джонатан, как и она, не представился настоящим именем!!! А вот почему Мелисса не сказала своего настоящего имени? Из-за того, что не хотела афишировать, что ее отец банкир или из-за причастности отца к мафии? Скорее всего, на это ее толкнули обе эти причины. Будет интересно наблюдать за дедуктивным методом Джонатана (спасибо Yulisan, напомнила)! Его поиски Мелиссы, думаю, будут увлекательны и непросты!!! Валлери, спасибо большое за главы и небывалую оперативность!!! С интересом буду ждать продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ