Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Все же хочу, чтобы в дальнейшем Эдвард снова читал мысли, поэтому в фике он будет очень проницательным - думаю, это вам понравится Так же я использовала тут тот же прием, что и в прошлом фике - многое поменяла местами. Будут повторяться диалоги, фразы, чтобы мы все увидели, что никакие тела не могут полностью изменить души героев, они все те же.
Я уже от этих новостей в экстазе! На сегодня такой подарток: и пролог и 1 глава... ММММММ!!!!!
Он попадет к Карлайлу не раз, такой у него характер
А как же наша Белла-Мелисса? Или у нее после того, как она ангелом пожила, чудесная ловкость появилась? Или она тоже будет постоянным клиентом Карлайла? Должен же наш Джонотан-Эдвард ее продолжать оберегать и защищать от всех напастей мира!
Quote (Vera2012)
Все как в старой сказке: "Полюбила ты меня, душа девица, в образе чудища поганого, полюби же теперь в образе человеческом!" И, что-то мне подсказывает, что так и будет!
Точно! За это и голосуем! Будет тройной выбор: вампиром любила, демоном любила, и человеком от меня не отвертишься!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Увидела сегодня продолжение одного из лучших фанфиков, удивилась, порадовалась, и, даже не начав еще читать, не могу не высказать свое восхищение плодотворностью автора! Нет слов, Валлери! Как здорово, если история складывается на одном дыхании, и доходит до читателей достаточно быстро, чтобы автор сам еще не успел остыть, переключиться на что-то другое, и прочувствовать реакцию на свое творение, находясь еще среди своих героев. Могу только позавидовать этому...
Привет. Ну вот я уже и здесь . Прочитала пролог и первую главу. Она родилась на Сицилии , а он в США! ! ! ! ! Ничего себе, как их по миру разбросало. Через 20 лет они встречаются, вот что значит судьба! ! ! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПЧ. ЖДУ НОВЫХ ГЛАВОК. СПАСИБО ЗА РАБОТУ.
Прочитала 1 главу. Спасибо. Видно от судьбы не уйдешь - и опять им придётся пострадать, прежде чем быть вместе. По телевизору идет "Новолуние" (сцена расставания), а в компьютере - встреча. Жизнь продолжается.
Спасибо! Очень интересно! Почему Белла соврала, это ,конечно, у меня вопрос номер один)) Смогут ли они в скором времени опять встретиться? Что-то я в этом сомневаюсь. И еще вопросик. Все главы будут в двух частях? одна от нее другая от него?
Вот и продолжение это чудной Love story Наши герои теперь люди и ничего не помнят о прошлых жизнях, но видно, что Каллены за ними наблюдают. Они-то все о них знают, не смотря на то , что имена другие.
Столько вопросов..ну например ..Почем другие имена сказали друг-другу?почему она стесняется своего"статуса"(как я поняла,т.к папа у неё огого)))? и много других.... Спасибо за такие милые,красивые,интересные....Главы.)))
Валлери, какая же ты все таки молодчинка!!!! Так быстро появилось начало нового твоего творения. Я, конечно же, и здесь буду твоим ПЧ - так что принимай. И как всегда - желаю тебе творческого вдохновения, сил и терпения, чтобы радовать нас продолжениями к Рассвету и Вспомнить все-2
Я в ПЧ. С удовольствием прочитаю, что же призойдет с Эдвардом и Беллой после их реинкарнации))) А это даже забавно, они не помня своих предыдущих жизней - назвались своими бывшими именами. Интересно, а Элис с Джаспером им не скажут, что знали их в прошлой жизни?))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ