Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:15 | Сообщение # 9951
Старейшина
Статус:
И все-таки Эдвард везунчик! Судьба была благосколонна к нему, и все сложилось так как надо. И какой же Эдвард молодец - выдержал, не сломался. Просто горжусь им. Но червяк сомнений гложет меня на счет Стоуна. Поганая душонка Стоуна не будет знать покоя пока не отомстит обидчикам. Очень бы хотелось, чтобы он больше не омрачал счастье Беллы и Эдварда. Надеюсь на очередное чудо, и он исчезнет из их жизни навсегда. Глава завершилась на очень трепетном моменте. Эдвард себя готовит к тому, что ему придется любить чужого ребенка только потому, что это ребенок Беллы. Но какое же его ждет потрясение, когда он узнает правду. Думаю, что теперь уже ему ШОК обеспечен, а не только Чефалу. Валлери, спасибо за главы.
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:55 | Сообщение # 9952
Котик
Статус:
Клубы:
Эдвард уже всё решил. Да и какой ещё стратег. У Стоун наконец получит заслуженное наказание. И Чефалу всё-таки сдался. У так получилось, что Эдвард подумал иначе по поводу сына. Теперь больше вспомнит. Эдвард хорошо продержался, не сломался. Спасибо за главу от Белла. Она переживает и столько мыслей в голове, то в хорошую, то в плохую сторону. Сын – такой лучик надежды, её самое настоящее сокровище. Все жизненные ситуации закалили её характер. Чефалу бывает таким непредсказуемым, так играет, словно кошка с мышкой. Но на этот раз хищник не он. Надеюсь на то, что Чефалу действительно сдался. Белла ещё не поняла факт того, что Джейсон остался с носом! Всё только впереди и начинается новое будущее.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:42 | Сообщение # 9953
Lost in dreams
Статус:
Света, спасибо огромное за две новых главы. Мой загруженный реал не позволил прочитать мне их сразу по получении маячка, но от этого они доставили не меньшее удовольствие. Какие эмоции, какие события! Но почему-то я сижу и жду подвоха... И это меня пугает. Как пугает Эдвард, который уже твердо решил, что ребенок - Джейсона...
Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:23 | Сообщение # 9954
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за такие потрясающие главы!!! Джон и вправду оказался редкостным везунчиком, его встреча с Джейсоном прошла результативно, он даже смог подавить в себе жажду его смерти, что временами казалось совсем нереальным, никто другой на его месте не смог бы удержать в узде такую ярость!!! Обидно, конечно, что он поверил этому подонку насчет ребенка(( но, думаю, что разговор с Мел его убедит в неправоте Стоуна)) Мне не понравилась реакция Стоуна на то, что Джон забрал документы, кажется, тот что-то задумал(( И видения Элис о счастливом и безоблачном будущем меня почему-то не убеждают, ведь возможно Джейсон еще не принял решение о том, как будет действовать в дальнейшем((( А вот Чефалу просто чудо-папаша))) Насмешило его желание устроить свадьбу в собственном доме)) Хоть мне и кажется, что это может быть очередной уловкой для получения возможности украсть документы, для этого он и поселил Джоника в своем доме Конечно, Белле нелегко поверить в то, что все горести и беды уже позади, ведь она так привыкла жить в страхе за будущее свое, Джона и малыша(( Надеюсь, Джон быстро приведет ее в норму Жду проду с нетерпением))) Хорошего отдыха тебе, Светочка)) Спасибо, что не забываешь о нас даже в теплых краях))) Спасибо Леночке за содействие в выкладывании долгожданных глав)))
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:43 | Сообщение # 9956
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Неужели это такой долгожданный ХЭ? И нашим героям больше ничего не угрожает? Мне в это совсем не вериться, но помечтать же можно)) Большое спасибо за новые главы)
Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:10 | Сообщение # 9957
Колдун
Статус:
Спасибо за главы) Джонни, красава, все сделал четко, а главное, без крови. Просто суперконтроль, хотя Джеймс постарался на славу, выводя его из себя. Вот интересно, что со Стоуном теперь будет? Неужели тихо отойдет в сторону? Или умом тронется (а почему бы и нет, так ему, собаке, и надо). Или упадет где-нить неудачно(ох, что-то я кровожадная стала). Все, теперь буду с нетерпением ждать следующие главы. Эх, мужчины. Все-таки подлюка Джеймс подговнил как смог. И Джонни-бой совсем не в ту строну думать начал. И главное. фразу козырную кинул "Чтобы она не говорила", то есть, эти слова автоматически зарождают зерно сомнения, начинается самокопание. Будем надеяться, что появление малыша все расставит по своим местам. Может, он копия Джона? Глазам, может, папины или еще что-то. Само название следующей главы показывает, что автор не будет мучить нас догадками долго))
Ну вот добрались мы до знакомства Эдварда с его милым сыночком! Счастье! Что ещё сказать? И у героев, наконец-то всё стало образовываться, И у читателей, наконец-то раскроется страшная тайна имени ребенка=), и у автора, ведь, наверное, нашей любимой Светлане тоже хочется поделится приятными знаниями о персонажах и позитивом ее героев Меня искренне удивляет умение Валлери описывать всё в подробностях, продумывая всё до мелочей, как в первой части этой главы, и красочно расписывать эмоции и Беллы, и Эдварда, по большому счету этому была посвящена вторая часть главы=) Это действительно талант! Погружать читателей в произведение настолько, что остается только одна необходимость - прочесть скорее, не пропуская мелочей, погрузиться в придуманный мир и никогда не покидать его И становится не важно что происходило раньше, какая была изначально их история, какие ошибки они уже совершили и всё остальное... Главное узнать их настоящее, искренне болея за них, надеясь,что все ужасы пройдут и настанет счастье навсегда. навсегда. навсегда! Ещё хочется сказать, что здесь не только по-истине завораживающий сюжет, не только стиль, который заставляет меня цепенеть и забывать о времени, когда читаешь... Здесь не только история полная жизни, любви и веры с надеждой... Здесь поразительно мыслят герои! Автору не только удается прочувствовать своих Беллу и Эдварда на 120%, но и выразить всё словами! Передать не только эмоции и их историю, но и то, как они мыслят, взрослеют... Это умение не приобрести миллионами тренировок, это действительно талант, который у человека от рождения и он просто увеличивается, отрывается всё больше и больше!
P.S. Надеюсь, что творческого кризиса, как у этого смайлика в конце, у нашей Валлери не будет всё лето! Спасибо, что ты с нами и радуешь который год, Свет!
Сообщение отредактировал МКЕ - Среда, 02.07.2014, 13:26
Как игнорировать Элис - так он первый, а Элис, значит, нельзя так же делать
Цитата
Мне нужен совет.
Ну и еще чуток совести
Цитата
которые превращают мои видения в непонятно что!!!
Я представляю, как потрепались нервы бедной Элис
Цитата
и не могу принимать решения за тебя.
Жаль
Цитата
На первый взгляд, охрана здесь была серьезнее, чем в доме банкира
Еще бы Деньги у этого гада имеются в избытке, трать не хочу
Цитата
Как же я собираюсь в таком случае выполнить условие Чефалу?
Резонный вопрос!!!!
Цитата
он послал меня выполнять невыполнимую задачу, и знает это.
Наконец-то до Джона дошло Если бы все было так просто - Чефалу бы так не радовался, отправляя парня на верный провал
Цитата
А еще непредсказуемый, опасный и совершенно больной.
Опасный - да, непредсказуемый - совершенно, больной - на всю его чертову башку Устроился он там значит за семью замками, охрана!! Пылинке не пролететь незамеченной Боится за свою шкуру, и правильно Но вот как Мэлиссу пугать и третировать - это он козел первый
Цитата
Твоя безграничная вера в собственную удачу, конечно, умиляет
Говорю же - наглость второе счастье
Цитата
Может, мне его похитить?
А давайте!! Одни гадом на планете станет меньше Мы его похитим, отметелим и выкинем где-нибудь в странах третьего мира
Цитата
Или намерен убить его после того, как он станет свидетелем твоих суперспособностей?
Мне план нравится....Если Джон готов взять на себя такой груз вины и ответственности За то, что он делал с Мэл, смерть - это еще жесть доброй воли
Цитата
Если вломимся в дом всей толпой – будет только хуже.
Обидно Но чем не план помучить Джейсона на расстоянии талантами Джаспера? Доведет парня до психушки, а там глядишь он все выдаст
Цитата
Отмени сделку.
Но тогда Чефалу всегда будет преследовать дочь
Цитата
Нырнув под колеса, я уцепился за днище лимузина и повис над землей
Шустро...А потом, что собирается делать наш спец агент?
Цитата
Прекрасно, - отозвалась она саркастически.
Ну план и правда не проработанный какой-то
Цитата
Элис сегодня явно была не в духе.
Ее понять можно Сначала этот разговор, потом сделка, теперь это проникновение...Не будь Элис вампиром - голова бы у нее взорвалась
Цитата
это не может ей нравиться, она ведь перестает себе доверять.
Ну пора немного обломать Элис Только чуть-чуть, это даже полезно
Цитата
ради Беллы мне придется немного побыть в роли негодяя
Как только Джон увидит все грязные мысли этого гада, с этим проблем не будет
Цитата
будто он будет тебя ждать!
Я думаю Джейсон понял это, когда тряхнуло машину Неаккуратно сработал Джон
Цитата
то кровь простого человека
Оооооо, не простого, нет И не кровь заставит Эдварда сдерживаться, а мысли, грязные мыслишки и фантазии, воспоминания
Цитата
или к человеку, который очень хотел на него походить
Джейсон на пути к этому
Цитата
звенел восторг битвы, восхищение самим собой, умным, хитрым и бесшабашно храбрым.
Посмотрим, что будет при личной встрече Убила бы парня уже за такие мысли
Цитата
уверенный в своем превосходстве, распахнул дверь настежь и резко, - как ему показалось, для меня это все равно было по-человечески медленно, - врубил свет.
Такой смешной Ну пожалуйста, давайте чуть-чуть его помучаем!! Немножко поиграем!! Доведем парня до припадка и оставим его на попечении докторам!!!!!! Он ведь заслужил все это И я прошу о такой мелочи
Цитата
Он слишком полноценно выглядит»
Все ему расскажи, а А давайте сделаем Джейсона неполноценным!!!!!
Цитата
по какой причине она ему доверилась?!
Если бы доверилась Она защищалась!!!!
Цитата
А я-то мечтал станцевать на его костях, хотя бы наблюдать инвалидное кресло
Ну разве это не причина дать пошалить Джасперу минут 10 с мозгом Стоуна?
Цитата
Я и богаче его, так почему он, а не я?
Только вот Стоун гнилой весь, копия Чефалу, а вот Джон он другой, совершенно другой!!!! Этим и привлек видимо
Цитата
сером и убогом уроде, если не смогла забыть за столько лет даже мертвого
Да, самомнение в мальчика еще то
Цитата
он думал о Мелиссе как о рабыне, которую станет жестоко использовать и всячески унижать
Держись, Джон!!! Но я настаиваю на акте мщения!!!
Цитата
когда он покончит со мной и ее отцом
С Чефалу пожалуйста, но вот, чтобы покончить с Калленами - пугалка не выросла еще
Цитата
провел большим пальцем вдоль горла.
Вот же сволочь, вообще инстинкт самосохранения отсутствует, как и у Чефалу кстати нашли кого дразнить
Цитата
Передо мной стоял мой собственный убийца, который разрушил мое счастье, мою жизнь, отнял любимую и на многие годы погрузил в отчаяние и ее, и меня.
блин, ну такого человека и убить не жалко Он ведь не человек, монстр, без души и совести Да, вампиры по сравнению с ним - ангелочки просто
Цитата
я бы медленно выкручивал его похотливые пальцы, наслаждаясь криками боли, вылетающими из поганого рта. Я бы вырвал его руки из тела, а затем постепенно отдирал бы кожу, мясо от костей,
Какой увлекательный и привлекательный план
Цитата
В том, что месть будет, я не сомневался. Н
Уууу, мне нравится этот настрой Я определенно буду ждать возмездия
Цитата
Он был абсолютно уверен, что сегодня это произойдет.
Это насколько надо быть психом, чтобы не чувствовать опасности, исходящей от Джона?
Цитата
я умею прятать трупы.
Никто и не сомневается, опыт-то есть
Цитата
пригласить Мелиссу и шантажом принудить ее с ним спать…
Это же на сколько у него извращенный мозг Псих, конкретный псих И чего тянуть, ломаем шею и никто не будет скучать по нему
Цитата
Но тебе она не достанется. Она моя
Губки обратно закатай!! Или помочь
Цитата
Эй! Ты что творишь, гад!
Ой, у маленького мальчика сломали игрушку
Цитата
его лицо исказил страх.
Давно пора!!!
Цитата
поиск нужного сервера, подбор пароля и уничтожение всех записей, на которых оказался
Это хорошо, Джон не только смог сдержаться, но и пару полезных дел сделал
Цитата
просто больные.
На всю их чертову башку
Цитата
ярко вспоминая, как от удара его руки Мелисса падает на ковер…
Ну и сволочь Нет, я думаю лучше пару пару недель наедине с Джаспером, и это научить подонка, как надо обращаться с дамами
Цитата
Это мой ребенок.
Ну это уже предел Как он только посмел такое заявить, сволочь!!!!!!! И как его земля такого носит? Держись Джон, держись, это все провокация!!!!! Надо Белле срочно рассказать Джону, кто отец мальчика Бедный Джон, он поверил
Цитата
замахнулся и что было силы ударил дулом по лицу
Идиот
Цитата
что голосит он, как девчонка.
Отрада для меня
Цитата
Сука, ты мне пальцы сломал!
Сам ведь, идиот, ударил
Цитата
Капля крови подействовала подобно отрезвляющей волне.
Фортуна явно на стороне Джона, не дает ему соскочить в пропасть
Цитата
И вот, всего лишь пара сломанных пальцев превратила его в девчонку.
я просто обязан был о себе заботиться ради ее будущего благополучия.
Верная мысль!! Хорошо, что Джон смог расставить приоритеты и не наломать дров
Цитата
Ты что, мысли читаешь, недоумок?!
Ну и кто здесь недоумок и девчонка?
Цитата
Сам отдашь или сломать тебе вторую руку?
Сломать руку, сломать руку
Цитата
Стоун лишь разочарованно заворчал, продолжая валяться на полу
Какое приятное зрелище
Цитата
Будто вещь, которую эти два недочеловека передавали вперед-назад.
Бедная Мэл...Какая судьба могла ее ожидать, не встреть она тогда Джона
Цитата
удто бы я сделал ему какое-то одолжение
Чего это он?
Цитата
У тебя получилось!
Можно спокойно вздохнуть Раз уж Элис рада, значит, и правда все далось
Цитата
Я вижу свадьбу, вижу вас с Беллой вместе, без преград!
Ура
Цитата
я еще вернусь к вопросу Джейсона Стоуна, и тогда он от меня не уйдет.
Да, да, да!!!!
Цитата
зная, что ей пришлось пережить?
Думаю, стоит поговорить...попозже. Пусть Белла сама все расскажет, да и Эдварду станет легче от осознания, что не все сказанное Стуоном правда
Цитата
и я обязан тоже полюбить его,
Куда он денется, полюбит Мальчик тоже защищал маму от злого деда
Цитата
придумывая причины для невыполнения нашего соглашения
Вообще обнаглел народ Отправил парня выполнять такое важное задание, а сам уже сидит и думает, куда бы его тыкнуть
Цитата
Ненависть ко мне угасла, задвинутая почти что признательностью
Пусть оставит свою признательность при себе и просто сдержит слово
Цитата
А за Мелиссу придется еще потрудиться не год и не два, выполняя различные поручения
Может и Чефалу сломаем пальцы - это обычно ускоряет дело
Цитата
Отдам папку после выполнения сделки.
Это бизнес
Цитата
Слишком легко, на его взгляд, я добился своего. Мало помучился.
Вот же дурак Кто палки вставлял Джону в колеса? Кто преследовал его, кто стал причиной его гибели? Мало мучился Джон За уже за одну свою жизнь, Чефалу должен был пятки лизать спасителю
Цитата
счастливое замужество с любимым человеком его не устраивало.
А то мало дочка настарадалась
Цитата
Добро пожаловать в семью!
Боже упаси
Цитата
Уверен, банкир будет особенно счастлив, когда приедет остальная часть моей семьи
А Джасу разрешат поиграть с ним?
Цитата
Если для него так уж необходимо собственноручно организовать и провести свадьбу дочери
Чтобы помучить дочь в последний раз?
Цитата
это одна из самых долгожданных для меня глав!
А как ее ждали мы Спасибо огромное за этот праздник души!!! Джон справился, он смог обыграть и Стоуна и Чефалу!!! Джон явно стал любимчиком судьбы А так же ему сыграли на руку его дар, и полное отсутствие здравого смысла у Джейсона, гореть ему в аду
Цитата
Или кто-то подставит ступеньку?
Конечно подставит
Цитата
Я устала бояться.
Умничка Но думаю, все обойдется
Цитата
Что скажешь?
Клоун блин
Цитата
мы подберем тебе другого кандидата
Мечтай
Цитата
Эта свадьба – не более чем цирк, устроенный папой, чтобы помотать нам с Эдвардом нервы
Кто бы сомневался
Цитата
Ты официальный гость в этом доме, занимай любую комнату.
Круто
Цитата
глядя на меня с лучезарной улыбкой,
Как давно мы этого ждали
Цитата
оставил нас наедине, в его доме хозяйничать.
Вот почему Чефалу изначально не мог так поступить?
Цитата
Сдался, точно. Можешь расслабиться, Белла. Ты свободна.
Цитата
он теперь будет плясать под нашу дудку. Точно тебе говорю.
Ляпота
Цитата
что отец попытается нарушить слово, испортить все, убить Эдварда.
Не станет Чефалу так рисковать
Цитата
С этого мгновения мы должны всё решать вместе.
В точку!!
Цитата
Пора тебе кое-что узнать…
Ну вот!!! На самом интересно....опять Мальчик ведь похож на отца и Эдвард поймет, что Стоун лгал, правда??!! не хочу, чтобы он бедный мучился, думаю, что мальчик - сын этого идиота
Цитата
новая глава уже в процессе!
Это хорошие новости, люблю такие
Цитата
но пока музы на нее нет. Холодно, дожди
Эх, конечно жаль, но зато пишутся другие фф Будем ждать вдохновения и хорошей погоды
Цитата
Скучаю по всем вам!
А мы по тебе Ждем возвращения Спасибо за 2 замечательные главы Бонус от Белла как всегда маленький и опять прерван на самом интересном Очень интересно, как отреагирует мальчик, что скажет Белла, ну и я жду того момента, когда все части пазла встанут на место Джон просто молодец, он наконец-то обыграл всех своих врагов, он получил что хотел - свободу любимой Да и сама Белла за это время многое поняла!! Я надеюсь больше у них не будет прежних проблем!! Сейчас отыграем этот фарс под названием "любящий папа выдает единственную дочь замуж", познакомимся с мальчиком (наконец-то узнает его имя!!!!), Белла познакомится с будущей семьей и заживем Но никто не забывает про месть Я лично с нетерпением жду еще и этого, пусть Стоун заплатит за все свои грешки
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:47 | Сообщение # 9960
Опытный охотник
Статус:
долго не могла в нет попасть, а потому читаю и комментирую с большим опозданием, но ведь лучше поздно, чем никогда?)) ёпрст! Я вообще миролюбивые человек, но вот я щас прям реально сожалею о том, что Стоуну только пальцы сломанные достались! Я б ему ещё и позвоночник сломала в области поясницы, чтобы ходить больше не смог и гадил исключительно под себя, совершенно не контролируя процессы дефекации и мочеиспускания! А ещё пару шрамов через всю рожу, чтобы красоту попортить, так чтобы ни одним пластический хирург не поправил! Я бы на месте Эдварда себе простила одно единственно убийство! Пусть это не хорошо и все дела, и я врач, а потому даже думать в этом направление - противозаконно! Но блин... я минут десять думала (мало, но мне хватило) и пришла к выводу, что Стоуна бы я грохнула! Причем в особо изощренной манере!!! И пофиг, что стану убийцей, что буду ничуть не хуже этого гада, но зато он уже точно мне не помешает... да что там, больше никому уже не помешает! А с того света... ну пусть попробует достать! Очень эмоционально чего-то я развезла тут демагогию, но на то это и комментарий! Глава от Беллы оборвалась, как обычно, на самом интересном моменте! Понятное дело, что после сказанного Стоуном, будет достаточно проблематично Белле доказать правду, но я отчаянно верю в чудо, в которое отказывалась верить Белла)) В общем, обе главы мне крайне понравились и я готова к прочтению продолжения!! B)
Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:17 | Сообщение # 9961
Оборотень
Статус:
Так не терпится продолжение прочитать. Очень интересно узнать,как будет вести себя Эдвард увидев ребенка. Светлана по больше вам вдохновения и свободного времени для творчества.
Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:09 | Сообщение # 9969
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, большое спасибо за две великолепные главы!!!! у меня просто нет слов чтоб описать восторг от прочитанного!!! в ожидании и предвкушении новой главы!!!!!!
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:47 | Сообщение # 9972
Эльф
Статус:
о боже боже боже наконец-то радость! это так великолемно что деже не верится. Лишь бы Эдвард поверил что это его ребенок))) Однако как же Белле теперь стать вампиром. А мелкий? очень интересно как все выйдет и что за приключения ожидются впереди. Наконец с самым неприятным поконченно. Ну я надеюсь. Меня прямо переполняет радость! ))) Спасибо за творчество. Тааак давно сюда не заходила. Очень уж горькие были главы. От бессилия выть хотелось. Ты умеешь заставить понераничать! И вот зашла а тут столько прекрасного. С нетерпением жду проды. Их свадьбы конечно. Воссоединения семьи и когда же Эдвард узнает всю правду. А и конечно же Белле тоже "кое что" надо узнать о Калленах. Мне кажется что будущие приключения связанны как то с Вольтури)) вообщем милиион комплиментов. жду проду ^°^
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:53 | Сообщение # 9973
Любовь сильнее смерти
Статус:
Подскажите, нет ли информации,когда добавят новые главы? сколько же ждать - я не дома как приеду и разберу сумки, и обустроюсь, так и добавлю. Но сразу скажу, что до сентября могу не успеть
Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:23 | Сообщение # 9975
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой, давно меня не было! А тут новые главы:) супер! Наконец-то Эд вернулся!:) скоро он узнает про ребенка! Интересно, какая у него будет реакция!:) Огромное СПАСИБО за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ