Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
АААА я так рада что прочла этот фанф( я про 1-ю часть) очень интересно. 1-я история очень красивая прочитав на одном дыхании скорее спешу читать 2-ю часть... Я в ПЧ
Валлери, отец Мел мне уже не нравится! Мало того, что он контролирует каждый ее шаг, так еще и заставляет заниматься "флиртом" с сыном нужного человека! Джейсон донельзя "приятный" молодой человек, Мел это почувствовала! Вообще, вся семейка Стоунов поднапрягает, скользкие они, какие-то! С такими, простым флиртом не справиться!!! А вот, что за план придумала Мелисса? Интересно!!! Как она будет обходить всех соглядатаев и своего не в меру бдительного папашу? Думаю, это мы узнаем в следующих главах!!! Валлери, большое спасибо за продолжение! Замечательная глава! Судя по появившимся отрицательным персонажам, идилии не будет, а это будит воображение и интерес!!! Жду с нетерпением развития сюжета!!!
Валлери, я в ПЧ! не могу же пропустить такой интересный фанф)) первые главы очень понравились Белла и Эдвард такие похожие)) я правильно поняла, что у них подобие чувства дежавю появляется? что-то мне так показалось по описанию их чувств...словно их подсознательно тянет друг к другу жду проду
отец Мел мне уже не нравится! Мало того, что он контролирует каждый ее шаг, так еще и заставляет заниматься "флиртом" с сыном нужного человека! Джейсон донельзя "приятный" молодой человек, Мел это почувствовала! Вообще, вся семейка Стоунов поднапрягает, скользкие они, какие-то! С такими, простым флиртом не справиться!!!
Дааа, Белка попала в этой жизни
Quote (lena_solnce)
я правильно поняла, что у них подобие чувства дежавю появляется? что-то мне так показалось по описанию их чувств...словно их подсознательно тянет друг к другу
Ну нинаю) Любоф с первого взгляда так сказать, я нинаю - мож их души тянутся друг к другу из реинкарниции в реинкарнацию, о как
Ну и папа конечно у Беллы...такой контроль..ужас.... Да ещё и так со своей дочерью обращаться...Джейсон тож не очень приятный тип.. Какие то они..эти Стоуны скользкие...Просто так это не обойдется... Спасибо за новую главку))
Валлери я уже стала верным почитателем твоего таланта, читаю все, что ты пишешь и мне это очень нравится! Спасибо тебе за твой труд! Ой забыла... принимай в ПЧ!
Блин, чет мне стремно за Беллку... Хотя, радует, что у нее Эдька в кармане))) Светику, а "папочку" Беллы ты не планируешь там в скором времени "обезвредить"??))) Чей-то он ваще темный тип....
Ой, а скоро будут события из Пролога? Интересно, как папочка зятька примет)) Вай!!! Ваще классная задумка, Светульчик!!! Мне оч нравится!! Да, мне вообще все нравится, что ты пишешь!!!)) Жду с нетерпением продолжения!!! Спасибо, солнышко!!!)))) Я ж по-любе в ПЧ!!!:-))))
Не-а, точно они себе такую судьбу в этой жизни не выбирали. Особенно у Беллы - не жизнь, а малина, в прямом и переносном смысле слова. Ладно, бум надеяться, что это предоплата за будущее счастье.
Спасибо за 2-ую часть!!!)))) Мне так жалко Беллу,у нее отец тиран и очень плохой короче,не хочу писать тут плохие слова... Ей очень тяжело приходтся,не знаю чтобы со мной случилось если бы у меня не было свободы,я бы срихнулась наверное... Все просто великолено!Спасибо еще раз!)) С нетерпением буду ждать продолжения!))
Света, у тебя потрясающая способность переносить читателя в совершенно другой мир! И неважно, про людей ты пишешь или про вампиров, когда читаешь твои произведения забываешь абсолютно обо всем! Просто фантастически! Такая удивительная история! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Уже не просто поклоница, а настоящая ФАНАТКА твоего таланта!
Добавлено (25.10.2010, 20:53) --------------------------------------------- Мне интересно, а если Белла сама себе новую жизнь выбирала, то как она могла выбрать ТАКУЮ?
Добавлено (25.10.2010, 20:54) --------------------------------------------- Света, извини, а я не слишком надоедливая своими вопросами?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ