Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:14 | Сообщение # 382
*Semper virens*
Статус:
Teo, ну вот.. глава на форуме осталось дождаться активации... Надеюсь, там сверху над нами смилостивяться, и мы не будем долго мучаться... Спасибки за предупрждениями, запаслась салфетками, клаву жалко... И оч рада что бонус готов, думаю, там будет все самое инттересное... Да и выйдет он уже после самого страшного, так что даже ужастики надеюсь мы прочтем с улыбкой на лице! Огромное спасибо!
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:20 | Сообщение # 383
*Брumaнoманка*
Статус:
hanya,
И оч рада что бонус готов, думаю, там будет все самое инттересное... Да и выйдет он уже после самого страшного, так что даже ужастики надеюсь мы прочтем с улыбкой на лице!
Бонус рассказывать о других, не об Эдвард и Белле. Я знаю, что у вас потом возникнут вопросы, откуда взялась Мария, почему она с Аро и так далее, так что ее история в бонусе. Там же маленькое пояснение откуда взялся Алек. Маленький кусочек Владимира и Джейкоба. Ну и обещанная часть от Алексис Аллен
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:23 | Сообщение # 384
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Teo)
Бонус рассказывать о других, не об Эдвард и Белле. Я знаю, что у вас потом возникнут вопросы, откуда взялась Мария, почему она с Аро и так далее, так что ее история в бонусе. Там же маленькое пояснение откуда взялся Алек. Маленький кусочек Владимира и Джейкоба. Ну и обещанная часть от Алексис Аллен
Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:22 | Сообщение # 388
~little romantic~
Статус:
спасибо за главу эдварду действительно пришлось пройти через ад, но мучения похоже только начинаются вот и дар чтения мыслеей открылся, в следующей главе его будет мучить джейн да?
Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:47 | Сообщение # 389
Повелитель вампиров
Статус:
Но я боролся. Мне было ради чего бороться. Я знал, что если сдамся, то стану таким, как они. Я стану вампиром, кровожадным существом, которое никогда не сможет вернуться к моей Белле.
Не совсем уловила логику Эдварда: он, что, полагал, что если не станет вампром, то вернется к Белле человеком? Эдварду и Джейн очень повезло, что они не сошли с ума в подвале у Аро. Мне Алек в качестве мужа Джейн тоже кажется более естественным, чем в роли ее брата. Спасибо за интересную главу. И правда, страшно получилось.
Требовательные вы, уйду я от вас. sad Шутка. Но чувствую, что главу действительно придется сегодня вечером выложить, чтобы вы утром смогли прочесть.
накаркала я, однако
Quote (Teo)
Да, он любит и это будет видно в главе, да он скучает и снова хочет увидеть жену. Все это будет. Но он, как упертый идиот, всегда принимает не те решения.
а, ну этого достаточно. Главное, что любят. И правда, чего это я тут вампиров любви учу...
Анжи
Quote (Анжи)
прикольно ему наверное было...вот только вместо пумы людишки....
фу, а я-то надеялась, что он будет вегетарианцем Ну ладно, тогда в предложении меняем слова "наваристая пума" на "наваристая тётечка"
Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 21.06.2011, 16:53
Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:52 | Сообщение # 390
Человек
Статус:
Teo, спасибо за главу.. Боже..бедный Эдвард..через что ему пришлось пройти.. Это даже хуже ада... Феликс и Деметрий, я думаю, еще получат от Эдварда.. Да что уж там говорить об их отношении к Эдварду, если они даже хрупкую девушку так избивали. Если бы не Алек, они наверно вообще бы Джейн до смерти довели.. Ну вот Джейн уже показала свой дар, Эдвард уже тоже.. Теперь остается ждать, когда Аро узнает о даре.. И тогда Эдварда обратят. А, вообще, какой смысл Эду скрывать дар...его или обратят, или убьют, точнее съедят... Выбора у него все равно нет.. Спасибо за главу)) Жду продолжения.. ;)
Сообщение отредактировал SvetkA-KonfetkA - Вторник, 21.06.2011, 16:55
Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:01 | Сообщение # 391
*Semper virens*
Статус:
Teo, большое тебе спасибо милая! Должна сказать, что помимо легкой дрожи в руках и холодка по спине, глава прошла сполне успешно, ну настолько, на сколько это вообще приемлимо в такой ситуации. Знаешь, очень понравился прием "отвлечения"... Думаю, ты не задумывалась об этом, а мне что-то в голову стукнуло... Вроде бы Эдвард страдал, кости там ломали, Джейн пытали, лишили возможности спасать человеческие жизни... А тем не менее, читала я главу с улыбкой на лице, и так и не заплакала, чему нескончаемо рада! А знаешь почему? Потому что история любви Алека удачно разрядила жестокую главу истязаний и пыток... А еще надежда... Которая, к моему великому сожалению, так и останеться несбыточной мечтой... Вернуться к Белле человеком... Он хотя бы вампиром попытался вернуться, а то загнул: "человеком"! В принципе, ничего нового, разве, что Алек открылся с другой стороны, я понимаю, почему он стал другом Эдварда... К тому же, он достоин Джейн. Думаю, он о ней позаботится! Но вот следующая глава навевает ужас, Джейн нет, Алек тоже наврядли будет заходить... Одиночество, боль, тоска... Он сломается, думаю именно в этой главе, и либо в конце этой, либо в следующей будет эпизод на обрыве... Более вероятно, в конце 14. Так что буду с нетерпением ждать. Кслову, на счет бонуса... А как же обещанное добавление к первой главе НЦ? Ты ведь обещала, еще в первой части, я все-все знаю!!! В общем, жду-жду и еще раз ЖДУ!
Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:05 | Сообщение # 392
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну, вот, я прочитала и клавиатура вроде бы выжила! я в ужасе от Аро! он еще та сволочь... а Алек мне понравился! я так понимаю теперь его будет мучить еще и Джейн?! Да Белла поможет ему! Надеюсь они все ж таки вскоре встретятся...
Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:46 | Сообщение # 393
*Брumaнoманка*
Статус:
Felicity,
эдварду действительно пришлось пройти через ад, но мучения похоже только начинаются вот и дар чтения мыслеей открылся,
Еще чуть-чуть осталось. И Аро пожалеет, что вообще связался с Эдвардом.
в следующей главе его будет мучить джейн да?
Да. Ochiro,
Не совсем уловила логику Эдварда: он, что, полагал, что если не станет вампром, то вернется к Белле человеком?
А у нас с Эдвардом странная логика. Но да, очепятка получилась.
Эдварду и Джейн очень повезло, что они не сошли с ума в подвале у Аро.
И не говори. Все, больше таких ужасов я писать не буду.
Мне Алек в качестве мужа Джейн тоже кажется более естественным, чем в роли ее брата.
И мне.
а, ну этого достаточно. Главное, что любят. И правда, чего это я тут вампиров любви учу...
Пока не вампиром, меня. А это полезное занятие, для меня.
фу, а я-то надеялась, что он будет вегетарианцем
Перестаньте обижать Эдика. Он у нас лапочка. Ну и что что не вегетарианец? Ничего, привыкнете.
Ну ладно, тогда в предложении меняем слова "наваристая пума" на "наваристая тётечка"
SvetkA-KonfetkA,
Боже..бедный Эдвард..через что ему пришлось пройти.. Это даже хуже ада...
И не говори. Откуда у меня такая больная фантазия? Вроде и фильмов ужасов не смотрю, и книжки страшные не читаю.
Феликс и Деметрий, я думаю, еще получат от Эдварда..
О да. Эдвард лично убьет обоих, за все хорошие.
Если бы не Алек, они наверно вообще бы Джейн до смерти довели..
Да, у Алека сложная ситуация. Девушку любит, но помочь не может, потому что приказ Аро должен будет нарушить.
Теперь остается ждать, когда Аро узнает о даре..
А он не узнает. Мы вредные
И тогда Эдварда обратят.
Его не так обратят, как убьют. От злости
А, вообще, какой смысл Эду скрывать дар...его или обратят, или убьют, точнее съедят...
Потому что он предпочитает смерть, нежели бытие кровожадным монстром. hanya,
Должна сказать, что помимо легкой дрожи в руках и холодка по спине, глава прошла сполне успешно, ну настолько, на сколько это вообще приемлимо в такой ситуации.
Это хорошо. А то думала совсем вас запугаю. Еще сбежите от страшной и вредной меня.
Знаешь, очень понравился прием "отвлечения"... Думаю, ты не задумывалась об этом, а мне что-то в голову стукнуло...
Я хотела смягчить главу. В этом ужасе главное передать общий настрой, как нехорошо жилось им в подвале Аро. А не описывать каждую пытку. Я вначале хотела сделать более кроваво, но у меня не получилось. Самой противно стало и я все почистила. И да, любовная линия Алека и Джейна помогла мне немного убавить мрачные краски.
Он хотя бы вампиром попытался вернуться, а то загнул: "человеком"!
Ну да, перемечтались мы с Эдвардом.
К тому же, он достоин Джейн. Думаю, он о ней позаботится!
У меня как-то с Джейн проблемка получилась. Я переключилась на Алека и почти забыла о ней. Вот и пришлось писать сегодня объяснения, почему так случилось.
Но вот следующая глава навевает ужас, Джейн нет, Алек тоже наврядли будет заходить...
И почему это Алек заходить не будет? Как, он что оставит Эдварда одного?
А как же обещанное добавление к первой главе НЦ? Ты ведь обещала, еще в первой части, я все-все знаю!!!
Это будет после эпилога. Все, что я не смогу запихнуть в фик, я выставлю отдельной главой. Но как же мне не хочется выставлять это НЦ, Мне стыдно. Поэтому я и забыла об этом. Анжи,
ну, вот, я прочитала и клавиатура вроде бы выжила!
УРА!
я в ужасе от Аро! он еще та сволочь...
А я предупреждала.
а Алек мне понравился!
Вот и хорошо. Он здесь надолго
я так понимаю теперь его будет мучить еще и Джейн?!
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:10 | Сообщение # 395
❤...miracle...❤
Статус:
Тео, спасибки за новые главочки от Эдварда прости, за то что не отписываюсь на форуме я просто чуток приболела, вот и захожу последнюю неделю на форум только что бы почитать А главки замечательные!!! У Эдварда столько всего интересного происходит... Мама мия Мне его так жалко, а то что Джейн не вампир меня очень удивило, но еще больше меня удивило, что они с Эдвардом вроде как подружились, так почему же она его мучить будет???
Я не понимаю А еще Алек... Я то думала они немного подружились... Хотя, будет видно когда Эдвард станет вампиром... Я надеюсь Алек и Джейн на сторону Эда перейдут Кстати, то что Джейн и Алек влюбленные мне гораздо больше нравится, чем то что они брат и сестра Но я не понимаю почему Эдвард не сдается? неужели он думает что Вольтури его отпустят?? Они же такие твари... на это даже надеятся по-моему даже не стоило... Я думаю Эдвард один долго не протянет... хотя, кто его знает! У него очень сильная сила воли!! И Беллу он очень любит, он сможет отступиться, но ему от этого только хуже будет Кстати, по поводу бонуса Очень интересно будет почитать, еще один вопросик, а Алексис как-то узнает что Эд и Белла полюбили друг друга? Хотела бы я почитать ее мысли по этому поводу В общем, спасибо большое за то что пишешь Очень жду продолжения
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:14 | Сообщение # 396
*Semper virens*
Статус:
Teo,
Аро пожалеет, что вообще связался с Эдвардом.
исходя из твоего ответа, смею предположить, что пожалеет не только Аро! -
Эдвард лично убьет обоих, за все хорошие.
Перестаньте обижать Эдика. Он у нас лапочка. Ну и что что не вегетарианец? Ничего, привыкнете.
Думаю, раз привыкли к вегетерианцу со страшным прошлым. то и к НЕ вегетерианцу мы тоже привкунем! А ругаемся мы скорее для вида, надо все-таки соответствовать имиджу!
Я хотела смягчить главу. В этом ужасе главное передать общий настрой, как нехорошо жилось им в подвале Аро. А не описывать каждую пытку. Я вначале хотела сделать более кроваво, но у меня не получилось. Самой противно стало и я все почистила. И да, любовная линия Алека и Джейна помогла мне немного убавить мрачные краски.
За что огромнейшее спасибо, жаль что в следующей главке не будет отвлекающего маневра... Скорее наоборот, отвлекающий маневр превратится в испанскую инквизицию... Слушай, а в те времена, Аро у них часом не подабатывал, а то методы знаешь ли схожие у них!
И почему это Алек заходить не будет? Как, он что оставит Эдварда одного?
Очень рада, но думаю, это не спасет Эдварда, н моральную поддержку окажет! За что еще одно спасибки!
Это будет после эпилога. Все, что я не смогу запихнуть в фик, я выставлю отдельной главой. Но как же мне не хочется выставлять это НЦ, Мне стыдно. Поэтому я и забыла об этом
А бонус и эта глава разве не одно и тоже??? Я думала, ты решишь в конце этой части выложить все что подверглось критике, плюс самое горяченькое из первой части?! Учти, я о таком не забуду!!!
Нет, глав через 20.
Умеешь же ты малину испортить! Помним мы что они еще не скоро встретяться, но помечтать-то никто не запрещал! Эххх... все равно спасибо!
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:53 | Сообщение # 397
*Брumaнoманка*
Статус:
Felicity,
он покажет этому макароннику где раки зимуют
Как же мне это понравилось. Аро - макаронник Одинокий_Ангел,
прости, за то что не отписываюсь на форуме я просто чуток приболела, вот и захожу последнюю неделю на форум только что бы почитать
Это ничего. Здесь половина разбежалась. У всех то ли сессия, то ли отдых. Так что я не обижаюсь. Вы же вернетесь?
У Эдварда столько всего интересного происходит... Мама мия
А то Я предупреждала, что это моя любимая часть. Ну не совсем те главки, что читаете вы. Конечно, кое что из них, но по большей часть я люблю все, что начинается с 35 главы.
Мне его так жалко, а то что Джейн не вампир меня очень удивило, но еще больше меня удивило, что они с Эдвардом вроде как подружились, так почему же она его мучить будет???
Ладно, скажу. Она девушка, а значит боится физической боли. Если вы внимательно читали, то сломал ее не дар Алека, который действовал на чувства, а физическое насилие. Она считает, что лучше Эдвард будет корчится от вымышленной боли, нежели терпеть ее настоящую. Ведь от вымышленно следов не остается.
Я не понимаю А еще Алек... Я то думала они немного подружились...
Алеку еще сложно отказаться от Вольтури. Он прожил с ними много лет. Привык к ним.
Хотя, будет видно когда Эдвард станет вампиром... Я надеюсь Алек и Джейн на сторону Эда перейдут
Не скажу.
Кстати, то что Джейн и Алек влюбленные мне гораздо больше нравится, чем то что они брат и сестра
Мне тоже.
Но я не понимаю почему Эдвард не сдается? неужели он думает что Вольтури его отпустят?? Они же такие твари... на это даже надеятся по-моему даже не стоило...
Потому что его сдача не означает смерть. Эдвард предпочитает умереть, нежели стать вампиром, кровожадным чудовищем.
Я думаю Эдвард один долго не протянет... хотя, кто его знает! У него очень сильная сила воли!! И Беллу он очень любит, он сможет отступиться, но ему от этого только хуже будет
Ему Аро просто не позволит долго тянут.
а Алексис как-то узнает что Эд и Белла полюбили друг друга?
Нет, Алексис только узнала из сплетен общих друзей, что Белла стала женой Эдварда. Но если честно, я это не описывала. Как-то не вязался этот кусочек с тем, что попало в бонус.
Эдя не будет вегетарианцем?!?!?!?!?!?!?!?!?
Что все такие удивленные? Я же говорила об этом.
как так??? а я то думала, что он не будет людей кушать, а он вот какой оказывается
исходя из твоего ответа, смею предположить, что пожалеет не только Аро! -
Да. Все Вольтури тоже будут жалеть, но это не так явно будет видно.
Думаю, раз привыкли к вегетерианцу со страшным прошлым. то и к НЕ вегетерианцу мы тоже привкунем! А ругаемся мы скорее для вида, надо все-таки соответствовать имиджу!
Ага, имидж поддерживаете. А Эдя возьмет и обидеться. И уедет с моей музой на отдых. На мои Мальдивы. *ням-ням*
За что огромнейшее спасибо, жаль что в следующей главке не будет отвлекающего маневра...
Будет. Душещипательный разговор с Алеком.
Слушай, а в те времена, Аро у них часом не подабатывал, а то методы знаешь ли схожие у них!
Нет, он у меня дружил с Владом Дракулой, вот и понабирался дурных замашек.
А бонус и эта глава разве не одно и тоже???
В этом бонусе рассказывается то, на чем остановилась последняя глава Эдварда. Он узнает, что нашли человека, который может вывести Аро на его жену и едет его спасать. Но...
Я думала, ты решишь в конце этой части выложить все что подверглось критике, плюс самое горяченькое из первой части?!
Все, что подверглось вашей критике и так тут. НЦ там на полстраницы, то не знаю, наберусь ли я смелости. А то, что подверглось моей критике я стерла с компа сразу же.
Умеешь же ты малину испортить!
Кто я?! Да вы что, никогда таким не страдала
Помним мы что они еще не скоро встретяться, но помечтать-то никто не запрещал!
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:59 | Сообщение # 398
❤...miracle...❤
Статус:
Вы же вернетесь?
Конечно!! Куда ж мы денемся
Она девушка, а значит боится физической боли. Если вы внимательно читали, то сломал ее не дар Алека, который действовал на чувства, а физическое насилие. Она считает, что лучше Эдвард будет корчится от вымышленной боли, нежели терпеть ее настоящую. Ведь от вымышленно следов не остается.
О как.... ну тогда понятно, НО ее дар еще больше боли приносит, чем физическая боль! А Эдя что об этом думать будет??
Что все такие удивленные? surprised Я же говорила об этом.
Когда? как я это пропустить/забыть смогла?!?!!?!!?!?
А я и про "кушать людей" ничего не говорила tongue
эээ... я тогда не понимаю Если он не будет питаться животными, и не будет питаться людьми, то кем он питаться будет?? Вампирами что ли??
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ