Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Превратности любви или Сон в зимнюю ночь-2
TeoДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*

Статус:

1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира

Автор: Teo
Бета: LanaLuna11
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг : PG-13
Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами).
Жанр:Romance/Drama
Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу?
Статус:закончен
Размещение:только с моего разрешения.
Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1

Сиквел:Хранительница вампиров

""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых,
должен стать одним из них.
Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть,
но попадают в него только те, кто достоин этого.
Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."

If I could have just one wish,
I would wish to wake up everyday
to the sound of your breath on my neck,
the warmth of your lips on my cheek,
the touch of your fingers on my skin,
and the feel of your heart beating with mine...
Knowing that I could never find that feeling
with anyone other than you.

Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?

Дополнительные материалы:

Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 12.12.2013, 00:03

АнжиДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:06 | Сообщение # 326
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Teo)
Вау, как интересно. Сколько всего мы еще не знаем.

Да там еще и про Лорана много чего интересного написано!
А Джеймса ради шутки обратил какой-то французский вампир! Только потому что был весельчаком и устроил с ним состязание. Джеймс вырос в семье где пропитание добывали очень тяжело... Он в 11 лет потерял родителей, их убили самые кровожадные интдейцы - ирокезы. Он же сам выжил и отомстил им.

Добавлено (20.06.2011, 16:06)
---------------------------------------------

Quote (Felicity)
если бы рассказал, то эта была бы уже другая история

согласна полностью!

ZлюChкаДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:06 | Сообщение # 327
*Semper virens*

Статус:

Teo, и Анжи, классный путеводитель, надо бы заглянуть... Не кинешь случаем ссылочку?!*глазки котика из Шрека* оч прошу!
Знаешь сколько Белл в Штатах? Прут пруди.

Действительно... как я об этом не подумала... ума не приложу! biggrin biggrin biggrin
Ага, один огромный минус всей моей каши - они снова будут вместе, да еще и так, будто десяти лет совсем не было. Это плохо, но изменить главу встречи не могу. Рука не поднимается.

Это не минус, а доказательство вечной любви, и менять ничего не надо... это ведь здорово... happy happy happy
И ничего я не садистка. Ну ведь сами через 6 глав узнаете.

6 глав, значит? И ты еще говоришь, что не саистка!!! Да я от любопытства с ума сойду!!! И учти, в моей предсмертной записке будет указано, кого следует винить в моей преждевременной кончине!!! dry dry dry
А у меня победил бы Эдвард. Но раз ты хочешь, выиграет Джаспер. Но вот как - мне очень интересно. Это будет очень сложно сделать после последнего урока Владимира. Так что видимо придется им подраться до этого.

Я не хотела что бы победил Джаспер, будет достаточно, если ему просто настучат по башке,и в этой башке *зажжеться лампочка*, что больше так делать не стоит!!! А уж исход поединка, это на твое усмотрение, я в любом случае, буду в восторге! wink
Да когда ей будет 18 он тоже не поймет, что любит ее. Просто привыкнет, что как приставленный охранник, всегда находится рядом. А о том, что он к ней что-то чувствует и речи быть не может. Но это до тех пор, пока Лиза не возьмет все в свои руки.

Значит, Джейк - телохранитель, очень интересно... И Лиз сделает первый шаг? Еще лучше. я уже жду-недождусь!!!
С Карлайлом и Элис все ясно...
К слову а вот и еще один повод для того, что бы вправить Эдварду мозги...
КАКОГО ЧЕРТА, он решает за двоих???
вампир, которого встретил Карлайл, не сильно напоминал бы того Эдварда, которого он мог бы видеть на фотографии.

А вот по поводу внешности, тут я чето недопоняла... Почему Эдвард так сильно изменился?
Думаю, здесь не обошлось без Аро, так сказать последствия подземелья... Или есть что-то еще, чего мы не знаем?
Еще раз спасибо...

АнжиДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:10 | Сообщение # 328
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (hanya)
Не кинешь случаем ссылочку?!*глазки котика из Шрека* оч прошу!

у меня он в личном пользовании и только на английском языке....

FelicityДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:14 | Сообщение # 329
~little romantic~

Статус:

Teo, и Анжи, классный путеводитель, надо бы заглянуть... Не кинешь случаем ссылочку?!*глазки котика из Шрека* оч прошу!
и мне если можно smile
hanya[/b]
[b],
вот именно
А вот по поводу внешности, тут я чето недопоняла... Почему Эдвард так сильно изменился?
Думаю, здесь не обошлось без Аро, так сказать последствия подземелья... Или есть что-то еще, чего мы не знаем?
он повзрослел быть может

мои фики:

АнжиДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:18 | Сообщение # 330
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Felicity)
и мне если можно

читай выше!

Добавлено (20.06.2011, 16:18)
если нужно и будете читать на английском... могу прислать...

ZлюChкаДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:20 | Сообщение # 331
*Semper virens*

Статус:

Анжи, с английским я дружу, возможно даже лечше чем с русским... biggrin но хотя бы примерно, как туда попасть...
Буду оч признательна!!! wink
Felicity,
он повзрослел быть может

Если мне не изменяет память, то сначала его не было полтора месяца, пока он отрабатывал контракт в горячей точке, а потом еще через пол месяца пыток в подземелье его обратили... Не думаю, что за 3 месяца он сильно посарел... На не могли сказаться ужасы подземелья, или он целенаправленно подредактировал внешность...

TeoДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:23 | Сообщение # 332
*Брumaнoманка*

Статус:

hanya,
Действительно... как я об этом не подумала... ума не приложу!

Ничего, главное что я придумала отмазку, почему они ее никак найти не могли biggrin

Это не минус, а доказательство вечной любви, и менять ничего не надо... это ведь здорово...

Главное чтобы вам понравилось.
6 глав, значит? И ты еще говоришь, что не саистка!!! Да я от любопытства с ума сойду!!! И учти, в моей предсмертной записке будет указано, кого следует винить в моей преждевременной кончине!!!

Не надо предсмертной записки. Ведь недолго осталось, если вы и дальше продолжите каждый день главу клянчить. biggrin
Я не хотела что бы победил Джаспер, будет достаточно, если ему просто настучат по башке,и в этой башке *зажжеться лампочка*, что больше так делать не стоит!!! А уж исход поединка, это на твое усмотрение, я в любом случае, буду в восторге!

biggrin biggrin biggrin
Значит, Джейк - телохранитель, очень интересно...

Ну не совсем телохранителем. Просто как-то так получится. что он все время будет рядом с Эдвардом, а значит и с Лизой. Она же вырастит у него на коленях.
И Лиз сделает первый шаг? Еще лучше. я уже жду-недождусь!!!

А что ей останется делать, если она его любит с 9 лет (хоть до нее тоже немножко долго доходило) tongue

А он это решение не сам принимал. На судьбу положился. Он дал Белле два года, чтобы они встретились. Но так и не получилось.

Дело не во внешности. Отчасти может и да, потому что на фотографии он еще ребенок, а Белла встретила его уже взрослым мужчиной, умудренного жизненным опытом. А Карлайл встретил его уже вампиром, который никак не может смирится со своей сущностью, новорожденного, который не сильно похож на новорожденного. И который беззаветно любит свою смертную жену. wink

FelicityДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:28 | Сообщение # 333
~little romantic~

Статус:

Teo,
Если честно, я не думала, что Белла кому-то показала фотографию мужа. Ну если они сами ее не видели. Она стоит у нее в спальне на туалетном столике - молодой Эдвард и его семья. Да, этот снимок могла видеть Элис и Джаспер, потому что очень много времени проводили в спальне Беллы. Но не Карлайл, он туда не заходил. Да и потом, вампир, которого встретил Карлайл, не сильно напоминал бы того Эдварда, которого он мог бы видеть на фотографии.

он же там молодой был на фотографии, и он потом повзрослел, да и после войны и пыток изменился

мои фики:

TeoДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:31 | Сообщение # 334
*Брumaнoманка*

Статус:

Да, на той фотографии Эдварду было 17, а сейчас то ему 31. Вырос, возмужал, повзрослел одним словом.

ZлюChкаДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:33 | Сообщение # 335
*Semper virens*

Статус:

Teo,
Главное чтобы вам понравилось.

Что за глупости? Нам в любом случае понравиться! wink
Не надо предсмертной записки. Ведь недолго осталось, если вы и дальше продолжите каждый день главу клянчить.

Ну... если ты настаиваешь... Я подумаю... biggrin
Ну не совсем телохранителем. Просто как-то так получится. что он все время будет рядом с Эдвардом, а значит и с Лизой. Она же вырастит у него на коленях.
А что ей останется делать, если она его любит с 9 лет (хоть до нее тоже немножко долго доходило)

На коленях, значит? И ты еще говоришь что не салистка???*заметь, это уже во второй раз*
А с Лиззи что возьмешь, ей 9 лет, она всех любит... Откуда ей знать, что любовь бывает разной, не думаю, что наши вампирчики воспитанные в лучшем духе аристократии ей об этом твердили на каждом углу!
А он это решение не сам принимал. На судьбу положился. Он дал Белле два года, чтобы они встретились. Но так и не получилось.

Я как-то даже не сомневалась!!! Теперь вместо одного повода нарисовалось два: мало того, что Беллу продинамил, вернее ее мнение, так еще и на сдьбу положился... Нашел виноватого! angry
Дело не во внешности. Отчасти может и да, потому что на фотографии он еще ребенок, а Белла встретила его уже взрослым мужчиной, умудренного жизненным опытом. А Карлайл встретил его уже вампиром, который никак не может смирится со своей сущностью, новорожденного, который не сильно похож на новорожденного. И который беззаветно любит свою смертную жену.

Ну тогда... это все меняет!
огромное спасибо, что до сих пор меня терпишь... просто вопросов много накопилось! Если надоест, обязательно скажи... А то, меня иногда заносит!

FelicityДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:34 | Сообщение # 336
~little romantic~

Статус:

Teo,
это эдвард дал беле два года,которые переросли в 10 лет?

мои фики:

АнжиДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:34 | Сообщение # 337
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Teo)
Да, на той фотографии Эдварду было 17, а сейчас то ему 31. Вырос, возмужал, повзрослел одним словом.

эх... уже хочу дальше... почитать растравили душу!

TeoДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:39 | Сообщение # 338
*Брumaнoманка*

Статус:

hanya,
Что за глупости? Нам в любом случае понравиться!

Ловлю на слове. wink
Ну... если ты настаиваешь... Я подумаю...

Думай, думай. Ведь впереди еще столько интересного. tongue
На коленях, значит? И ты еще говоришь что не салистка???*заметь, это уже во второй раз*

Да что опять такое? surprised biggrin

Я как-то даже не сомневалась!!! Теперь вместо одного повода нарисовалось два: мало того, что Беллу продинамил, вернее ее мнение, так еще и на сдьбу положился... Нашел виноватого!

biggrin biggrin biggrin Правда у меня Эдвард лапочка? biggrin
огромное спасибо, что до сих пор меня терпишь... просто вопросов много накопилось! Если надоест, обязательно скажи... А то, меня иногда заносит!

Ага, как же. Ничего я не скажу, мне вопросы точно не надоедают. Я из ваших вопросов и предположений проду потом пишу. А если бы их не было и я что-то упустила вот что бы тогда было, а?
Felicity,
это эдвард дал беле два года,которые переросли в 10 лет?

Нет, Эдвард два года пытался встретится с Беллой. В конце концов решил, что раз они не встретились, то им не суждено быть вместе. Вот он и перестал пытаться встретится с женой, решив что у нее другая жизнь, семья, раз она не приехала в Лондон.

АнжиДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:44 | Сообщение # 339
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Teo)
Нет, Эдвард два года пытался встретится с Беллой. В конце концов решил, что раз они не встретились, то им не суждено быть вместе. Вот он и перестал пытаться встретится с женой, решив что у нее другая жизнь, семья, раз она не приехала в Лондон.

tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
садистка ты, чуть подольше бы подождал и увидел бы...

FelicityДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:44 | Сообщение # 340
~little romantic~

Статус:

Teo,
ясно,а из форкса беллатогда уехала с калленами да?

мои фики:

АнжиДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:47 | Сообщение # 341
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а еще кстати Джейн и Алеку в саге всего по 13 лет... (не в вампирском смысле) их обратили когда им было 13...а как вампиры около 800 кажется...
а ты их немного повзрослей нарисовала!

Сообщение отредактировал Анжи - Понедельник, 20.06.2011, 16:55

TeoДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:55 | Сообщение # 342
*Брumaнoманка*

Статус:

Анжи,

Ну вот почему если что так сразу садистка? Обижусь я на вас. sad
А что ему оставалось делать? Два года Эдвард приезжал и надеялся застать свою жену, показать ей, кем стал. И два года его любимая динамила его.
Felicity,
ясно,а из форкса белла тогда уехала с калленами да?

В первый год у нее маленькая Лиза была. Ни о какой поездки и речи не могло быть. А насчет второго года, то в главе писалось, что они прилетели после Нового года и ей показалось, что в доме кто-то жил, причем совсем недавно.
Анжи,
а еще кстати Джейн и Алеку в саге всего по 13 лет...
а ты их немного повзрослей нарисовала!

Да? По 13? Нет, мне это совсем не подходит. У меня Алеку где-то лет 23-25

АнжиДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:58 | Сообщение # 343
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Teo)
Ни о какой поездки и речи не могло быть. А насчет второго года, то в главе писалось, что они прилетели после Нового года и ей показалось, что в доме кто-то жил, причем совсем недавно.

ну я ж говорю чуть-чуть подождал бы... нет ушел или спрятался...

TeoДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:59 | Сообщение # 344
*Брumaнoманка*

Статус:

а как вампиры около 800 кажется...

И сделала в четыре раза младше Алека как вампира.

ZлюChкаДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:59 | Сообщение # 345
*Semper virens*

Статус:

Teo,
Quote (Анжи)

Заметь не одна я так думаю!!!! biggrin :D biggrin Нас как минимум двое! wink
Правда у меня Эдвард лапочка?

Даааа... ну вот ичто на это ответить???
Ага, как же. Ничего я не скажу, мне вопросы точно не надоедают. Я из ваших вопросов и предположений проду потом пишу. А если бы их не было и я что-то упустила вот что бы тогда было, а?

Тогда готовься... Мое дело предупредить, твое - отказаться!!! wink biggrin wink

а вот и повод №3, мало того что он схалтурил, так еще и Беллу виноватой оставил... не ну где это видано!!!
Знаешь, уже начинаю жалеть, что позволила тебе выбирать исход "поучительной беседы"... ему за такое голову оторвать надо... правда, было не плохо потомее на место вернуть, но это не столь важно!!! wink
Анжи,
Quote (Анжи)
а еще кстати Джейн и Алеку в саге всего по 13 лет... а ты их немного повзрослей нарисовала!

они по-моему везде повзрослее... К тому же. даже в фильме они достаточно взросло выглядят, да мало кому известен их настоящий возраст!

Сообщение отредактировал hanya - Понедельник, 20.06.2011, 17:00

TeoДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:00 | Сообщение # 346
*Брumaнoманка*

Статус:

Анжи,
ну я ж говорю чуть-чуть подождал бы... нет ушел или спрятался...

Все его учеба. Надолго отлучится из Бухареста он не мог. Да и не видел причин задерживаться. Если бы он только знал, что Белла приедет. Тогда... А так... cry

FelicityДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:03 | Сообщение # 347
~little romantic~

Статус:

Teo,
В первый год у нее маленькая Лиза была. Ни о какой поездки и речи не могло быть. А насчет второго года, то в главе писалось, что они прилетели после Нового года и ей показалось, что в доме кто-то жил, причем совсем недавно.
да я обратила внимание на этот момент в главе, а элис и джаспер разве не почквствовали запах вампира когда вошли в дом?

мои фики:

TeoДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:03 | Сообщение # 348
*Брumaнoманка*

Статус:

hanya,
Заметь не одна я так думаю!!!! Нас как минимум двое!

Плохие вы, точно уйду. sad
Даааа... ну вот ичто на это ответить???

Мы тебя прощаем, Эдвард! biggrin
Тогда готовься... Мое дело предупредить, твое - отказаться!!!

Я предупреждена, а значит готова ко всему. wink
а вот и повод №3, мало того что он схалтурил, так еще и Беллу виноватой оставил... не ну где это видано!!!
Знаешь, уже начинаю жалеть, что позволила тебе выбирать исход "поучительной беседы"... ему за такое голову оторвать надо... правда, было не плохо потомее на место вернуть, но это не столь важно!!!

Кровожадная ты какая, прям как я! tongue Но нет, башку мы откручивать не будем. А если Карлайл ее обратно не прирастит, что тогда делать будем? Беллу во второй раз вдовой делать не прикольно.

ZлюChкаДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:04 | Сообщение # 349
*Semper virens*

Статус:

Teo,
А что ему оставалось делать? Два года Эдвард приезжал и надеялся застать свою жену, показать ей, кем стал. И два года его любимая динамила его.

Значит Белла его еще и продинамила???
Это вообще уже перебор... cry cry cry
Все его учеба. Надолго отлучится из Бухареста он не мог. Да и не видел причин задерживаться. Если бы он только знал, что Белла приедет. Тогда... А так...

Вот, всегда найдет на кого вину скинуть... то Белла, то учеба...
А ты говоришь идеал, да там точно что голову отрвать надо, или содержимое заменить, это как минмум! angry

АнжиДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:07 | Сообщение # 350
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Teo)
Все его учеба. Надолго отлучится из Бухареста он не мог. Да и не видел причин задерживаться. Если бы он только знал, что Белла приедет. Тогда... А так...

как так...он же знал где ее искать... в Форкс бы приехал... посмотрел...

Добавлено (20.06.2011, 17:07)

Quote (hanya)
Вот, всегда найдет на кого вину скинуть... то Белла, то учеба...
А ты говоришь идеал, да там точно что голову отрвать надо, или содержимое заменить, это как минмум!

angry angry angry полностью согласна!

Поиск:

Четверть века спустя...