Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:07 | Сообщение # 351
*Semper virens*
Статус:
Teo,
Мы тебя прощаем, Эдвард!
Еще минуту назад, я бы так и сказала, но теперь прости - он сам виноват!!!
Кровожадная ты какая, прям как я! Но нет, башку мы откручивать не будем. А если Карлайл ее обратно не прирастит, что тогда делать будем? Беллу во второй раз вдовой делать не прикольно.
Эт верно, но все равно, хотеть не вредно!!! Так что в моей голове, ему точно мало не покажеться!*потираю ручки* А Белла второго раза действительно не переживет....
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:07 | Сообщение # 352
*Брumaнoманка*
Статус:
Felicity,
да я обратила внимание на этот момент в главе, а элис и джаспер разве не почувствовали запах вампира когда вошли в дом?
Они приезжали на похороны вместе с Беллой. Тогда Эдвард еще не был у себя дома. А во второй раз Белла приехала только с Лизой, так как у Калленов начались пары в Дартмуте. Ну а на след год запах Эдварда уже полностью выветрился из дома.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:09 | Сообщение # 353
*Semper virens*
Статус:
Teo,
Quote (Teo)
Они приезжали на похороны вместе с Беллой. Тогда Эдвард еще не был у себя дома. А во второй раз Белла приехала только с Лизой, так как у Калленов начались пары в Дартмуте. Ну а на след год запах Эдварда уже полностью выветрился из дома.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:10 | Сообщение # 354
*Брumaнoманка*
Статус:
hanya,
Значит Белла его еще и продинамила??? Это вообще уже перебор...
Так это же не его слова, а мои. У него Белла золотая женщина. Так о ней он бы не подумал.
Вот, всегда найдет на кого вину скинуть... то Белла, то учеба...А ты говоришь идеал, да там точно что голову отрвать надо, или содержимое заменить, это как минмум!
Так, похоже из меня защитник никакой. Анжи,
как так...он же знал где ее искать... в Форкс бы приехал... посмотрел...
Что вы напосели на бедненького Эдварда? Ну приехал он бы в Форкс и что? Не было бы тогда моей истории.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:11 | Сообщение # 355
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Teo)
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:12 | Сообщение # 356
*Брumaнoманка*
Статус:
hanya,
Эт верно, но все равно, хотеть не вредно!!! Так что в моей голове, ему точно мало не покажеться!*потираю ручки* А Белла второго раза действительно не переживет....
Вот-вот, уймите свою кровожадную сторону, дамы. А Эдвард действительно хороший, правда-правда.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:17 | Сообщение # 358
*Semper virens*
Статус:
Teo, да уж... защищай-не защищай... От этого как-то не легче, но ты права. случись все иначе, это была бы уже другая история, и кто его знает, была бы она счастливой в коце или нет, поэтому мы спокойненько дождидаемся и уповаем на твой happy end! :'(
Сообщение отредактировал hanya - Понедельник, 20.06.2011, 17:19
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:19 | Сообщение # 359
*Брumaнoманка*
Статус:
поэтому мы спокойненько дождидаемся и уповаем на твой happy end!
Правильно. Ждите хэппи энд. Он будет хороший, обещаю. Я уже даже придумала занятие Калленам на ближайшие 50 лет. Им же в Форкс теперь приезжать нельзя...
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:21 | Сообщение # 360
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Teo)
Правильно. Ждите хэппи энд. Он будет хороший, обещаю. Я уже даже придумала занятие Калленам на ближайшие 50 лет. Им же в Форкс теперь приезжать нельзя..
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:21 | Сообщение # 361
*Semper virens*
Статус:
Teo, ты за собой случайно икаких садистских наклонностей не замечала? По-моемуони как раз сейчас и проявляются... КАКИЕ "ближайшие 50 лет"??? Нам бы с прошедшими 10 разобраться!!!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:31 | Сообщение # 365
*Брumaнoманка*
Статус:
Анжи,
и что же там такого интересного?
Не скажу, вы вредные. Но это связано с тем, что теперь вампиры найдут способ как они могут заводить детей. hanya,
Teo, ты за собой случайно икаких садистских наклонностей не замечала?
*Осмотрелась по сторонам. за спиной* Да нет, вроде никакие наклонности, а тем более садистские за мной не наблюдаются. Меня правда нежно извергом называют, но чтобы садистом - нет, такое впервые.
КАКИЕ "ближайшие 50 лет"???
А что такое? Я про будущее уже думаю! Там вот у Энтони вообще будет "сто лет одиночества".
Нам бы с прошедшими 10 разобраться!!!
Да разберетесь, не переживайте. Анжи,
ну все кнопочки залипать начали пошла клавиатуру сушить...
Ну вот, 4 клава. Надеюсь это не твоя любимая?
я не одна так считаю... и это радует!
Вредины вы и злюки. Ну хоть кто-то меня защитит? Где моя бета? Может она хоть слово в защиту бедной меня скажет?
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:45 | Сообщение # 369
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Teo)
Жаль ее.
она выживет!
Quote (Teo)
Да ладно. *все, засмущалась*.
а нечего тут смущаться! говорю правду как есть! все любят читателей мучить... я тоже люблю!
Добавлено (20.06.2011, 17:45) --------------------------------------------- ну все ушла готовить завтрак... Тео смотри на мир веселее Мы все всегда с тобой а критика нужна любая, с ней интереснее писать и читатели подсказать могут что-нибудь новое интересное!
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:58 | Сообщение # 373
Человек
Статус:
Teo, я не успела 11 главу прочитать, а уже 12 выложена.. Спасиббо огромное)) 11 глава очень эмоциональная и чувственная. 12 глава захватывающая и интересная. Очень жаль Джейн,,она ненавидит себя, потому что другим причиняет боль. Пока что она здесь положительный герой, но будет ли она хорошей после обращения??? Алек запал на Джейн, думаю теперь она будет в большей безопасности. Способности Эдварда проявляются уже сейчас. Этот Филип просто идиот..из-за него погибло столько людей.. Почему же Эдвард не послушался своей интуиции в ночь прихода Волтури..возможно, они смогли бы спрятаться..а хотяяя....я думаю, Волтури бы все равно их нашли..ведь у Эдварда и Джейн такие способности. Teo, спасибо за главы)) Жду продолжения..
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:23 | Сообщение # 374
*Брumaнoманка*
Статус:
SvetkA-KonfetkA,
Очень жаль Джейн,,она ненавидит себя, потому что другим причиняет боль. Пока что она здесь положительный герой, но будет ли она хорошей после обращения???
Это уже вы будете решать, какой персонаж получился из Джейн. С ней не все так просто.
Алек запал на Джейн, думаю теперь она будет в большей безопасности.
Да, Алек не позволит причинить Джейн вред.
Почему же Эдвард не послушался своей интуиции в ночь прихода Волтури..возможно, они смогли бы спрятаться..а хотяяя....я думаю, Волтури бы все равно их нашли..ведь у Эдварда и Джейн такие способности.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:28 | Сообщение # 375
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Teo)
Они бы все равно не убежали. Искали-то именно их.
а от вампира разве можно убежать?
Добавлено (21.06.2011, 14:28) --------------------------------------------- ну спасибо...обнадежила.... первая из самых страшных глав.... мне деревянную клавиатуру готовить придется.... чтобы я ничего и никого не покалечила!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ