На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:44 | Сообщение # 754
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Угумс smile
Ооооо, уже предвкушаю этот разговор, он будет серьезным. Не думаю, что Эдвард будет сердится на дочь, тк она этого и боится.... Да и на всякий случай рядом Белла, которая не даст Эдварду повысить голос на дочь или же что-то не так сделать
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:44 | Сообщение # 755
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Лузя♥ ()
Ооооо, уже предвкушаю этот разговор, он будет серьезным. Не думаю, что Эдвард будет сердится на дочь, тк она этого и боится.... Да и на всякий случай рядом Белла, которая не даст Эдварду повысить голос на дочь или же что-то не так сделать
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 10:05 | Сообщение # 758
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдвард идет на поправку, конечно ему еще многое надо будет преодолеть пока его раны заживут! А вот конец главы насторожил, у Лиз что-то случилось опять? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:34 | Сообщение # 760
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Конечно, он же отец и переживает за них sad
Если бы Таня не промывала мозги одному ребёнку и не запугивала второго, то проблем бы было гораздо меньше... Ее родители уже наверное не рады, что у них такая дочь, если так радуются за Эдварда всем сердцем
Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:27 | Сообщение # 761
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Лузя♥ ()
Если бы Таня не промывала мозги одному ребёнку и не запугивала второго, то проблем бы было гораздо меньше... Ее родители уже наверное не рады, что у них такая дочь, если так радуются за Эдварда всем сердцем
Да, родителей жаль, что вырастили такого монстра. Иногда даже странно, что у таких прекрасных людей получается такое безобразие
Дата: Суббота, 15.08.2015, 19:37 | Сообщение # 764
Повелитель вампиров
Статус:
Думаю, что у Тани мозгов вообще нет! Она ни о чём не думает, ее страсть деньги. Прям как Красти Крабс из мультика
Думаю, что герои будут сумасшедшими родителями. Для Беллы это все впервые будет, а Эдвард будет наслаждаться отцовством. Дарует то, что им не придет спорить между собой кто качает ребенка, или кто повезет коляску в этот раз.
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:02 | Сообщение # 765
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Лузя♥ ()
Прям как Красти Крабс из мультика
Это из Симпсонов?
Цитата♥Лузя♥ ()
Думаю, что герои будут сумасшедшими родителями. Для Беллы это все впервые будет, а Эдвард будет наслаждаться отцовством. Дарует то, что им не придет спорить между собой кто качает ребенка, или кто повезет коляску в этот раз.
Ну, немного глав осталось до момента рождения, так что, ждем
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:14 | Сообщение # 768
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Оу, видела, но не смотрела wacko biggrin
Это краб, который обожает деньги, вот Таня такая же
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ты с чего вообще такое взяла, дамочка? biggrin
Да не знаю, появилась такая мысль. Вдруг что, когда... Тем более она не всегда была под присмотром отца. Напивалась разок, вела себя ужасно... Хотя может это моя бурная фантазия, и сейчас она просто расскажет отцу про бывшего матери, но не знает, как это преподнести...
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:00 | Сообщение # 769
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Лузя♥ ()
Это краб, который обожает деньги, вот Таня такая же
Короче, Скрудж Макдак
Цитата♥Лузя♥ ()
Напивалась разок, вела себя ужасно... Хотя может это моя бурная фантазия, и сейчас она просто расскажет отцу про бывшего матери, но не знает, как это преподнести...
Это твоя бурная фантазия, барышня, тебя повела в дебри. Тормози, пока Мэди и Мейсону в отцы кого-нить другого не приписала
Цитата♥Лузя♥ ()
А когда планируется новая глава?
Предчувствовала этот вопрос, поэтому ВОЗМОЖНО завтра, но точно не уверена.
Спасибо большое за главу. Было правильное решение рассказать все Эдварду. И хорошо, что за Лиз все сказала Белла. Не думаю, что девочка правильно бы выразила свои чувства. И от Беллы это большой шаг, показать то, что ей не всё равно на Лиз. Безусловно реакция Эдварда понятна и очевидна. Он пытался скрыть злость от дочери, при этом доказывая ей то, что она самая лучшая и ничего плохого не сделала. Лиз сама путалась в своих мыслях по поводу отца, Тани, новой девушки папы.
Лиз не такая плохая как мы все думали, она заботилась о Лори, чтобы Маркус и до нее не добрался.
Конечно Эдварду и Белле не хватает близости, до аварии они наслаждались друг другом по полной программе. Они с такой нежностью говорят о детях, это изменит их жизнь. Девочки станут другими, особенно Лиз. Она растет и думаю, что ей будет интересно водится с братом и сестрой.
Эдвард несказанно счастлив сыну!!! Думаю, что он будет маленьким принцем в их большой семье, ведь у них одни девочки))))
Подарок для Лори просто замечательный и вечеринка прошла успешно! Только с собакой забот ребятам прибавится
Вечер героев закончился замечательно, нежно, но и в тоже время горячо. Думаю, что близнецы уже скоро будут на подходе
Желания Беллы быть лучшей матерью и женой безграничны, ее доброта и великодушие покоряют. В новообретенной семье Калленов все идет просто замечательно, Таня упоминается серой тучкой на горизонте, однако надо ее рассеять Все остальные члены семейства сплотились в ожидании прибавления семейства и выздоровления Эдварда, не дадут в обиду! Надеюсь, все замыслы Эдварда удадутся и в будущем можно будет без нервотрепки жить и спокойно воспитывать детей Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ