Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Отличная глава и милое времяпрепровождение только скорей бы в медовый месяц, а то народу вокруг многовато. Эдвард не успеет расслабиться, как его тут же напрягают Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:12 | Сообщение # 532
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. подготовка к свадьбе идёт полным ходом. правда меня немного напрягает Лиз. как бы она чего не учудила на свадьбе с подачей "заботливой" мамаши. спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:38 | Сообщение # 533
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за интересное продолжение. Глава очень нежная, но не знаю, что предпримет на свадьбе Лиз, надеюсь все таки она не попытается ее сорвать.
Дата: Четверг, 20.11.2014, 14:51 | Сообщение # 534
Старейшина
Статус:
Клубы:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
скорей бы в медовый месяц, а то народу вокруг многовато. Эдвард не успеет расслабиться, как его тут же напрягают
Скоро, скоро уже наступит этот знаменательный день бракосочетания, а там и медовый месяц не за горами. Многовато? Неа, еще не все собрались по милую душу молодоженов.
sonador,
Цитатаsonador ()
правда меня немного напрягает Лиз. как бы она чего не учудила на свадьбе с подачей "заботливой" мамаши.
Не тебя одну. Эдвард тоже не знает, чего ждать от приезда дочери. Надеюсь, что с момента последнего разговора с Беллой Лиз не начала вновь прислушиваться к мнению своей мамы, но начала формировать собственное мнение.
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
не знаю, что предпримет на свадьбе Лиз, надеюсь все таки она не попытается ее сорвать.
Мы все скрестили пальцы за благополучный исход бракосочетания. Препятствий на пути Эдварда и Беллы к счастью и так было уже более чем достаточно.
Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:14 | Сообщение # 536
Колдун
Статус:
Такие сладкие!!)) Эдвард такой мило-заботливый!)) приятная, нежная глава... Очень и очень надеюсь, что Лиз не испортит свадьбу!!! Лори такая конфетка))) Спасибо большое за главу и оповещение! Жду свадьбы)))
Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:36 | Сообщение # 539
Carpe diem
Статус:
Большое спасибо за возобновление перевода, давно я на сайт не заходила. Очень рада , была прочитать новые главы, история замечательная. Как приятно читать про счастливых Эдварда и Беллу!!Наконец уже их свадьба))) Только Лиз огорчает, надеюсь она все же примет Беллу, жалко ее все такие счастливые вокруг, а ей наверно очень плохо, Таня запудрила ей мозги((( И надеюсь на свадьбе она ничего не натворит и это будет шагом к примирению. А Лори очень милая малышка))) Спасибо за отличный перевод!!! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:51 | Сообщение # 541
Вампир
Статус:
Здорово, что история вновь переводится. Узнаем, чем всё это обернётся, ведь завершился перевод на таком интересном моменте Белла и Эдвард такие увлечённые в предвкушении свадебной ночи И вот свадьба уже совсем скоро. Надеюсь Лиз действительно ничего не учудит на свадьбе, и не испортит такой день своему отцу. Спасибо за перевод
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 03:31 | Сообщение # 545
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Интересная история. О сложных семейных взаимоотношениях. Тема очень актуальна, ведь такие проблемы у многих возникают! Белла из не опытной девушки превращается в женщину. Ее мечта сбывается она выходит замуж за потрясающего мужчину, беременеет двумя малышами, у нее появляется замечательная дочка Эдварда, ну и еще одна. с которой и возникают проблемы! Ох уж этот подростковый период. Ну и нельзя забывать про Таню. И что-то мне кажется, хоть сейчас о ней ничего не слышно, она еще проявит себя! Ну и надеюсь Лиз, нормально поведет себя на свадьбе! Принимайте в ПЧ! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:46 | Сообщение # 547
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Букеты каждый час перед свадьбой были очень романтичным жестом! Белла как всегда слишком много плачет. Ну сейчас ей простительно двое малышей двойные гормоны . свадьба прошла отлично. Лиз ничего не выкинула, хоть и была в плохом настроении. Надеюсь в будущем она все же поменяет свое мнение. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:24 | Сообщение # 549
Маг
Статус:
спасибо за новую главу:) я думаю, что все счастливы от того, что Лиз ничего не выкинула. лично я была счастлива. и сама свадьба пришла великолепно от начала до конца!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ