Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1108]
Актеры [14988]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4353]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6189]
Прекрасные создания [401]
Орудия смерти [1720]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3736]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [971]
50 оттенков серого [2576]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [596]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [339]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [491]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [252]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4135]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 236
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Актеры

Звезда Сумерек Роберт Паттинсон говорит, что из-за всяких «глупостей», окружающих франшизу, сложно оценить сами фильмы

01:15
ПаттинсонПосле Седрика Диггори в «Гарри Поттере» он стал Эдвардом Калленом, но для Роберта Паттинсона, актёра, который играет сверкающего героя-вампира в сумеречной кино-франшизе, это было постепенным погружением в роль.

«Когда ты впервые подписываешься на что-то, будучи, в общем-то, никем, тебе кажется, как будто всё вокруг выходит из-под контроля», сказал он во вторник в Сиднее, где он сейчас продвигает последнюю часть Сумерек. «Но, испытав это однажды, понимаешь, как можно хоть в малейшей степени взять ситуацию в свои руки».

Одной из вещей, которую актёру хотелось бы контролировать, является прозвище, которое молниеносно привязалось к нему благодаря популярности Сумерек: РПатц. «Я был бы не против того, чтобы сломать руки и челюсть человеку, придумавшему это», - говорит он со смешком.  

Прошло всего лишь пять лет с того момента, как первый фильм саги попал на экраны, а книги стали серьёзным явлением поп-культуры, представляя нам «РПатца» и «КСтю» и добавляя в наш лексикон такие фразы, как «Команда Эдварда», «Команда Джейкоба» и «твайхарды».

Актёр, чьи отношения с Кристен «КСтю» Стюарт стали неразрывно связаны с рекламой и продвижением фильмов, считает, что именно уникальную сущность культуры «Сумерек» стоит винить в том, что фанаты одержимы актёрами в реальной жизни.

«Во всём этом меня раздражала одна вещь», - объясняет Паттинсон. «То, что там были какие-то «команды». Это странно. Думаю, что это создало очень непривычную атмосферу вокруг того, как рекламировались фильмы и в целом вокруг них. Это стало похоже на какой-то спорт. Люди не могут больше вдумчиво смотреть фильмы, потому что они думают о различных глупостях».

Этот «спорт» сопровождался тщательным исследованием каждой детали его отношений со Стюарт, начиная с ранних размышлений на тему того, встречаются они на самом деле или нет, и заканчивая недавней интрижкой Стюарт с режиссёром «Белоснежки и Охотника» Рупертом Сандерсом, за которой последовало её публичное извинение и воссоединение с Паттинсоном. Самого Паттинсона раздражает то, что когда информация в интернете хуже всего, ему почему-то очень трудно не читать её.

«Когда ты что-то продвигаешь, это странно; похоже на некую зависимость. Если бы люди шептались о тебе в соседней комнате, тебе, скорее всего, захотелось бы узнать, что именно они говорят, но на самом деле ты всегда жалеешь о том, что решил подслушать, потому что они, вероятно, несут о тебе всякую чушь. Это очень странно. Ты делаешь это только если всё и без того плохо, но хочется сделать себе ещё хуже. Если у тебя всё хорошо – ты не кинешь на всё это даже взгляда».

Ну а сейчас обращает ли он на это внимание?

«В общем-то, да», - смеётся он. «Я пытаюсь избегать этой информации, потому что на самом деле это ничего не меняет. То есть, на мгновение ты думаешь, что всё это значимо, но все очень быстро забывают об этой чуши, переключаясь на что-то другое».

В вопросах о его отношениях Паттинсон остаётся философом. «На самом деле, от тебя ничего не зависит, ты можешь говорить ни о чём, а редактор всё равно обставит всё так, как им необходимо. Ты открываешь только то, что хочешь открыть, говоришь о том, о чём тебе хочется говорить. Люди спрашивают тебя о вещах, которые, по их мнению, заинтересуют публику, и ты в этом плане не можешь настаивать на чём-то своём».

Он более чем поражён реакцией общественности на другие роли. «Думаю, только потому, что Сумерки стали такими выдающимися и, в общем-то, господствующими над остальными фильмами, люди думают, что мы с моим героем похожи, но Эдвард – это же очень специфическая роль. Играя других персонажей, я всегда смеюсь над реакцией окружающих, потому что все тут же думают: «О, а вот сейчас он лишь играет роль». А чем я, по-вашему, занимался в «Сумерках»

"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" выйдет на экраны пятнадцатого ноября.

Перевод выполнен Aelitka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: рассвет, Роберт Паттинсон, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Двойные стандарты. The Office


Новости по теме: