Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14930]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1247]
Дивергент/Избранная [3698]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [558]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10022
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 11 » Разное

Уолтер Саллес говорит о Кристен Стюарт и фильме «На дороге»

16:56
Уолтер Саллес говорит о Кристен Стюарт и фильме «На дороге»Итак, в прошлую пятницу (6 июля) у меня появилась возможность посмотреть фильм «На дороге». После этого у меня был долгий разговор об этом фильме и, разумеется, о Кристен Стюарт с режиссером оного Уолтером Саллесом.

Когда пришел Саллес, я заметила, что он достаточно дружелюбен и приземлен. Должна признаться: мне, будущей студентке колледжа кинематографии, выпала большая честь побыть рядом с ним и поговорить о выпущенном им фильме, в котором снялась моя любимая актриса, да ещё и получить несколько советов насчет моей будущей карьеры от него лично.

Все им сказанное нельзя было разместить в интернете, пока статью не напечатала «O Globo», газета, журналисты из которой также присутствовали на встрече. Сегодня этот материал был выложен на их сайте, поэтому теперь я могу поделиться тем (правда, в уменьшенной форме, т.к. разговор длился практически два часа), о чем было сказано. Все последующие ответы получены эксклюзивно KSBR!

О выборе Кристен на роль Марилу: «Она была одной из первых присоединившихся к проекту. Мой друг посмотрел «В диких условиях» и рассказал мне об этой девушке. Помнится, в то время она была всем ещё неизвестной, поэтому я написал её имя на клочке бумаги, чтобы не забыть [смеется]. А когда я с ней познакомился, для меня стало приятным сюрпризом, что «На дороге» - её любимая книга».

О документальной части фильма «На дороге»: Уолтер Саллес, как многие уже знают, много «учился», чтобы снять этот фильм. Он встречался с друзьями Джека Керуака, а также с людьми, которые являются частью книги. Таким образом, «На дороге» - документальный фильм. «Думаю, документальная часть появится в конце года. Не знаю, будет ли это независимый документальный фильм или всего лишь дополнения к DVD «На дороге». Это записи с кинопроб, например, Гаррета [Хедлунда], где он читает стихотворение. Кроме того, это кинопробы, проведенные Копполой в 80-ых, с неизвестными актерами, с которыми он хотел тогда снять фильм. И некоторые сцены, которых не будет в фильме».

О Кристен в актерском составе: «Просто замечательно, что в актерском составе есть Кристен. Некоторые молодые люди, которые являются её фанатами и которые никогда ранее не читали работы Джека Керуака, познали другую сторону литературы. А теперь многие из них стали поклонниками подобного рода чтения».

Об участии фильма в кинофестивалях, таких как Канны: «Такие независимые фильмы, как «На дороге», должны появляться на фестивалях для того, чтобы люди их увидели, должны демонстрироваться в СМИ. Они отличаются от крупномасштабных фильмов, которые вкладывают огромные деньги в маркетинг. У нас не было денег для того, чтобы сделать это, поэтому Каннский Кинофестиваль, например, для нас по-настоящему важен».

Самая трудная и самая легкая для съемки сцены: (спойлер!) «Было очень трудно вести съемки в дороге, потому что ты знаешь, что никогда не вернешься туда, где был. Самой сложной для съемки сценой было прощание в конце фильма из-за метеорологических условий: было -14 градусов по Цельсию, дул ветер, Гаррету хотелось, чтобы было холодно, дабы сцена получилась более реальной. Надеюсь, мне больше не придется снимать в таких условиях [смеется]. Самой легкой сценой фильма была вечеринка в Нью-Йорке. Мы, конечно же, отрепетировали хореографию, но в конце концов получилась реально огромная вечеринка. Было даже трудно остановить съемку [смеется].

О папарацци во время съемок: «Мы по-настоящему об этом беспокоились, но больших проблем на этот счет не возникло. Например, в Монреале (Канада), где мы снимали некоторые сцены, никакого вмешательства в съемки, как это часто бывает в США, не происходило. В Монреале, слава Богу, папарацци не появлялись. Новый Орлеан был единственным городом, где нас ждали и где к нам проявили внимание. Но практически все сцены в Новом Орлеане снимались в здании, поэтому мы контролировали ситуацию».

О верности проекту со стороны Кристена и Гаррета: «За этот фильм они получили минимальный гонорар, который только возможен, так что снимались они только потому, что им по-настоящему пришлась по душе книга. Они остались верными проекту и после того, как приобрели известность. Пока фильм ещё не снимали, Гаррет звонил мне каждый раз, чтобы узнать, может ли он принять участие в тех или иных проектах или когда начнутся съемки «На дороге», которые он ставил на первое место».

От «O Globo»:

Об энтузиазме Кристен Стюарт: «Когда я рассказал Кристен об инициативе бразильских фанатов (пустить книги путешествовать по стране), она была очень тронута. Кто-то из фанатов случайным образом обнаружил идею покупать книги и делиться ими с другими с целью распространения истории «На дороге». Кристен прочитала эту книгу в пятнадцать лет, и для неё это была очень важная работа. Это её любимая книга перед сном».

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: little_eeyore | Теги: На дороге, Уолтер Саллес, Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ^Lutik^   (16.07.2012 12:54) [Материал]
Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Секс-машина


Новости по теме: