Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1137]
Актеры [15140]
Галерея [4906]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4403]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6252]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1279]
Дивергент/Избранная [3787]
Делириум [40]
Золушка [1160]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2592]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [651]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [516]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4171]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Май » 1 » Книга/фильм "Гостья"

Сирша Ронан: «Не хочу быть Кристен Стюарт»

17:30
Недавно в российский прокат вышел фантастический триллер «Гостья». Фильм снят по одноименному роману знаменитой американской писательницы Стефани Майер – автора нашумевшей вампирской саги «Сумерки». Исполнительница главной роли в картине молодая ирландская актриса Сирша Ронан рассказала о съемках в фильме, а также о том, с кем она целовалась на съемках, с каким акцентом разговаривают жители штата Луизиана, почему она не хочет быть знаменитой, кто заставлял носить ее контактные линзы, и нравится ли ей, когда ее называют «Сыршой» и «Суарез».

- Сирша, по сюжету фильма в тело вашей героини Мелани подселяется инопланетное создание по имени Ванда, которое хочет поработить ее разум и волю. Вы не страдали на съемках от раздвоения личности? 

Сирша Ронан: Играть одновременно двух персонажей – занятие довольно сложное. Тем более, задача у меня была, прямо скажем, не из легких: отношения Мелани и Ванды строятся на сплошных противоречиях. Прежде всего, я хотела, чтобы зритель увидел и почувствовал это невероятное психологическое противостояние двух разных личностей, живущих в одном теле. Это была борьба человека за право жить, за право оставаться самим собой.

- На протяжении фильма Мелани и Ванда ведут непрекращающийся диалог. Насколько легко вам давались подобные сцены? 

Сирша Ронан: Большую часть картины я все же говорю от имени Ванды, но Мелани время от времени прорывается и тоже подает голос (смеется). Во время их совместного общения я применяю один довольно интересный лингвистический приемчик: Ванда использует в своей речи стандартный американский акцент, в то время как Мелани общается с ярко выраженным южным произношением. Съемки проходили в штате Луизиана, так что, думаю, это вполне логично.

- Фильм «Гостья» снят по одноименному роману Стефани Майер – автора легендарной вампирской саги «Сумерки». Фанаты Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона сравнивают два этих проекта и иногда не в вашу пользу. Вы чувствуете какое-либо давление? 

Сирша Ронан: Прекрасно понимаю всех поклонников саги «Сумерки». Что уж там говорить, Стефани Майер знает свое дело. Ее история про вампиров снесла крышу миллионам. Уверена, что «Гостью» посмотрят все фаны вампирской эпопеи. То, что картина снята по роману и сценарию Стефани является для нас отличной дополнительной рекламой. Правда, эти фильмы совершенно разные. Тот, кто захочет видеть в «Гостье» продолжение «Сумерек», безусловно, разочаруется.

- Если бы «Гостья» стала такой же культовой картиной, как «Сумерки», вы бы не стали бояться ходить по улицам? Фанаты Кристен Стюарт, например, могут найти свою любимую актрису где угодно… 

Сирша Ронан: Я пока не самая известная актриса на земле. Это факт. Если честно, то я этому очень рада. Мне не нужны толпы поклонников, всемирное признание и прочая ерунда. Даже не знаю, что будет, если я, как говорится, проснусь знаменитой. Я к этому совершенно не готова. К тому же, я практически все время живу в Ирландии. У нас с этим делом все гораздо проще – звезда? Ну, и иди себе дальше.

- На съемочной площадке «Гостьи» вы работали с актером Джейком Абелем. Это ведь уже не первая ваша встреча? 

Сирша Ронан: Вместе с Джейком мы снимались в картине «Милые кости». Отличное было время (улыбается). Знаете, когда он пришел на кастинг «Гостьи», то я не узнала его. Он чуть было не обиделся. А что он хотел? В «Милых костях» он был совсем другим: помоложе, волосы почти до плеч. Сейчас он выглядит как настоящий мужчина. Между прочим, я замолвила за него словечко перед нашей съемочной группой. Мне гораздо легче и комфортнее работать с тем, кого я уже хорошо знаю. После этого он на меня уже не обижался (смеется).

- В фильме есть сцена, когда Джейк целует вашу героиню…

Сирша Ронан: Вот только поцелуй тот был фейковый. Джейк просто чмокнул меня в щечку. Режиссер Эндрю Никкол так и сказал: «Ребята, никакого разврата. Просто встаньте поближе и дышите друг на друга» (смеется). Кстати, помимо Джейка меня также целовал герой, которого играет Макс Айронс. Это было в тот же съемочный день. После этого надо мной стали все прикалываться: мол, ходишь тут, целуешься со всеми (улыбается). Но в фильм, отнюдь, не состоит из сплошных нежностей. Одной только Ванде сколько тумаков надавали!

- Били вас, конечно, тоже понарошку? 

Сирша Ронан: Естественно. А вы как хотели: целовать не целуют, а бьют по-настоящему? Нет уж, спасибо (улыбается).

- Ради роли в картине вам пришлось носить контактные линзы. Наверное, ощущения не из самых приятных? 

Сирша Ронан: Это было ужасно! У меня крайне чувствительные глаза, поэтому эти штуковины стали для меня настоящей пыткой. Я реально боялась, что не смогу закончить съемки. Помогали глазные капли. Я использовала их каждый день. Думаю, они меня и спасли.

- У вас весьма необычное имя. На съемках с этим не было проблем? 

Сирша Ронан: Согласна, что имя у меня действительно редкое. В переводе с ирландского означает «свобода». На съемках все без проблем его произносили. Правда, иногда говорили «Серша». Но я не обижаюсь. Знали бы вы, как только мое имя не коверкали! За свою жизнь я уже не раз слышала в свой адрес словечки вроде «Суарез», «Сыршы», «Сырша»…Но «Суарез» мне почему-то нравится больше всего. Весьма креативно (смеется).

- Вы уже посмотрели фильм «Гостья»? 

Сирша Ронан: Конечно, мне очень нравилось делать это еще на самых ранних стадиях работы над картиной. Я очень благодарна все съемочной группе фильма. Ребята оказывали мне просто нереальную поддержку, помогли мне поверить в себя. Очень надеюсь, что «Гостья» найдет своего зрителя.


За интервью спасибо сайту http://www.vokrug.tv/
Источник | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: Kissღ | Теги: Сирша Ронан|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 16
Обновить комментарии
1
16 Robsten_♥   (02.05.2013 07:18) [Материал]
Она и не будет второй Кристен, ибо Стюарт только одна

Так же говорила и Лоуренс, что не хочет, чтобы она была такой же популярной как Крис. cool

4
15 Love-Jack   (02.05.2013 06:28) [Материал]
я заметила, что в статье не упоминается то что Сирша не хочет быть Кристен
мдаааааа
журналистам опять делать нечего

3
13 Lenerus   (01.05.2013 22:53) [Материал]
Название статьи совершенно не совпадает со словами Сирши. Как всегда, журналисты ищут повод для скандала и не могут найти. dry

2
12 netmouses2321   (01.05.2013 22:30) [Материал]
Миру не нужна вторая Кристен, достаточно одной. Нужна именно Сирша, необыкновенная девушка.

2
11 little_eeyore   (01.05.2013 22:19) [Материал]
Сирша, и слава Богу, что не хочешь smile У тебя прекрасно получается быть Ронан, и актерский талант у тебя присутствует (не могу не привести в пример роль в фильме "Милые кости", она меня просто потрясла).

0
10 desert_rose   (01.05.2013 22:01) [Материал]
а мне Сирша нравится больше чем Кристен, ибо Сирша мне ближе .

0
14 katjusha_sav   (02.05.2013 00:51) [Материал]
Мне тоже она больше нравится)

3
8 Котова   (01.05.2013 21:22) [Материал]
Интервью мне понравилось.

А название интервью, связанное с Кристен, не считаю удачным.

-1
7 Open_7_Days_A_Week   (01.05.2013 21:20) [Материал]
Сырша? Суарез?

4
5 Twilight_Queen   (01.05.2013 20:18) [Материал]
Что вы так взъедись на ее слова? Я не понимаю. Ответила на заданный вопрос то, что думает. И все. Ничего криминального.
И Сирша - очень хорошая актриса. Посмотрите "Милые кости" если хотите убедиться.

2
6 Open_7_Days_A_Week   (01.05.2013 21:19) [Материал]
Дааа,вот этот фильм точно западает в душу,а при просмотре ни одна минута не оставляет равнодушным никого.

1
9 Twilight_Queen   (01.05.2013 21:56) [Материал]
Точно подмечено

5
4 Bells5099   (01.05.2013 19:58) [Материал]
Вот если бы в названии не было имени Кристен, я бы и внимания не обратила. Надоело, что везде стараются упомянуть "Сумерки" или Роба и Кристен.
А по-поводу, что "не хочет быть Кристен Стюарт"...прям смешно. Не волнуйся, не будешь точно, т.к. Кристен одна и она запала в сердце навсегда. У меня точно.

-6
И не будешь. Не дано.

6
2 НР   (01.05.2013 19:31) [Материал]
А мне Гостья не понравилась-ни фантастика,ни история любви...Да, фильм на один раз.Ну что же ,каждому своё- Кристен сногсбивающая популярность, а Сирше-спокойное состояние,хотя думаю,что и у неё найдутся поклонники.

7
1 ♥Sweet_Caramel♥   (01.05.2013 17:53) [Материал]
Хмм..., а Сирша не плохая девчонка! Смотрела Гостью, фильм понравился, но не думаю, что посмотрю его еще когда-нибудь, фильм на один раз! Началом вообще была разочарована, оно совсем не интригует! Но тем не менее, думаю фильм и правда найдет своего зрителя!!! smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Пока есть время


Новости по теме: