Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [765]
Актеры [13117]
Галерея [4318]
Фанфикшен [457]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3464]
Сайт [2228]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5070]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [665]
Красавица и чудовище [638]
50 оттенков серого [2116]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [86]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1356]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [143]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых Подземелий выходят на поверхность, чтобы собирать дань. Все злые и подверженные страстям люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, ни за что не выходи за ворота после полуночи, никому не открывай дверь! И, конечно, никогда не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистик...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность нашей жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Обмануть или переписать судьбу? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик от Валлери.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Бумеранг
Иногда люди думают, что могут все. Ради денег готовы ломать чужие жизни, играть с чувствами… «Любой ценой достичь желаемого!» - вот главный девиз жизни Эдварда Каллена. Тусовщик и бабник, он продумал все. Дочь конкурента его отца, Белла Свон, будет его! Но планы будут нарушены. Почему? У запланированной любви вдруг появятся чувства…

Созидая на краю рая
Ради спасения любимого сына Белла Мейсен идет на сделку с Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10770
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Февраль » 22 » Книга/фильм "Гостья"

Росомаха и Дэдпул: быть или не быть?

10:20
фотоДо выхода фильма «Логан» остается чуть больше недели, но журналисты не устают спекулировать на тему сюжета и прочих параметров проекта. Так, очередную порцию интригующих поводов для дискуссий и домыслов подкинул киноманам портал Тhe Рlaylist.

Во-первых, официально подтверждено, что сцена после титров в «Логане» будет. Правда, на предпоказах она не демонстрируется, так что пока неизвестно, что в нее включено. Также нет информации, будет ли эта сцена в середине титров или же в самом конце. Ясно только одно — нужно оставаться на своих местах, пока не включится свет в зале.

Во-вторых, Хью Джекман в очередной раз заявил, что «Логан» станет его последним появлением в роли мутанта с адамантиевым скелетом, разрушив тем самым надежды Райана Рейнольдса на совместный фильм о Росомахе и Дэдпуле. Слово Джекману: «Наверное, сейчас неподходящее время об этом говорить, потому что я люблю Райана Рейнольдса, и мне нравится Дэдпул. Но если я решил, что ухожу, значит, уже не могу участвовать в съемках этой картины... Даже когда мы начали продумывать сценарий, и когда я попросил Джеймса Мэнголда присоединиться к проекту, я сказал ему: "Знаешь, я не уверен, что хочу в этом участвовать". Если это не то, что я хочу, я предпочитаю этим не заниматься. Я бы не смог так жить. Так что все…»

Однако в другом интервью Патрик Стюарт, исполнитель роли Профессора Икс, с усмешкой предположил, что слова Джекмана — это лишь пиар фильма «Логан». Мол, последняя встреча со знаменитым мутантом.

Удастся ли Рейнольдсу и компании уговорить Джекмана не складывать когти, покажет время. А что касается сцены после титров, ее содержание мы узнаем уже на следующей неделе: «Логан» стартует в отечественном прокате 2 марта.

За информацию спасибо сайту http://lostfilm.info.

Источник | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: модератор | Теги: Дэдпул, Росомаха, Хью Джекман, Бойд Холбрук, Логан|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Alin@   (23.02.2017 08:16)
Как так? Надо угождать желаниям зрителей и актеров. И что ему стоит появиться там. Уж точно лишим не будет.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (22.02.2017 11:17)
Порой свет включают намного раньше, и приходится топать вместе со всеми, но сейчас точно будут сидеть до последнего, а то столько шума вокруг этой сцены уже. И показывать ее не хотели, значит, там реально что-то мега важное. И кто знает, может нас сильно удивят и порадуют biggrin

0
2 Розовый_динозаврик   (22.02.2017 11:41)
Я надеюсь на Дакена - ну потому что когда ещё они могут ввести его хоть как-то в сюжет? ) Я его не жду в фильме - там явно весь фокус будет на Лауре, но, блин, неужели они промахают возможность показать всех главных когтистых в одном фильме...



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: