Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15524]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2493]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6396]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3888]
Делириум [40]
Золушка [1241]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10817
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 365
Гостей: 355
Пользователей: 10
Yl4ik, Seriniti, dasha_merzlikina10, elenapopova1296, Mi-ka, Alin@, as2383187, datashasmart, Ade, EllisCullen
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Август » 27 » Рекомендуем почитать

Рекомендуем почитать. Bellissima

20:30



1. Иоанна Хмелевская "Жизнь (не) вполне спокойная"



Последнее произведение Иоанны Хмелевской – настоящий шедевр, как и жизнь самой писательницы. Авантюризм и юмор, ирония и грусть, трагедия и комедия – всего хватало в жизни пани Хмелевской. Об этом и многом другом читатели узнают, прочитав данное издание, ставшее последним, изданным при жизни автора. Невероятные истории, оккупация, любовь и семейные трагедии – все это жизнь – разнообразная, великолепная и очень интересная.
__________________________________

Эта книга представляет собой собрание жизнеописаний Хмелевской, которые она писала и выпускала в разные годы и наконец-то я смогла прочитать всю ее автобиографию целиком. Читать было интересно и увлекательно, тем более что до этого я читала только две части, где она описывала свою молодость и жизнь до развода с мужем. А вот что же было дальше? И как она стала писательницей, откуда брала идеи и кто из ее знакомых был прототипом героев ее книг? Получилась полноценная книга о  обычной жизни не совсем обычной женщины. Про семью, про войну, про любовь, про развод и мужчин, про карьеру и жизнь в Восточной социалистической Европе. Как и сама пани Иоанна, книга получилась вполне ироничной и самое главное, все в ней настоящее, а не плод воображения. Жизнь как она есть.
 

2. Софи Кинселла "Ты умеешь хранить секреты?"



Тайны. Маленькие женские тайны.

Тайны, которыми можно поделиться лишь со случайным попутчиком в самолете.

Удобно? Безопасно? Возможно…

Но помните, женщины, — все, что вы когда-нибудь скажете мужчине, может быть рано или поздно использовано против вас! Если, конечно, вы не способны разузнать и его секреты, а потом отплатить ему той же монетой…
__________________________________

Задумка отличная и сама книга читается на одном дыхании. Весело, смешно и с какими-то ситуациями сталкивалась, наверное, каждая девушка. Не могу не отметить, что в переводе почему-то теряется часть очарования юмора Кинселлы. Поэтому искренне рекомендую читать в оригинале. И кстати, эту книгу экранизировали и осенью фильм выходит на экраны.
 

3. Кейси Уэст "Слушай свое сердце"



Кейт Бейли не любит общаться с людьми. Она предпочитает проводить время на озере, нежась под лучами солнца. Однажды девушку выбирают ведущей школьного подкаста «Не моя проблема». Теперь ей придется отвечать на звонки слушателей и давать им советы в прямом эфире. Хуже не придумаешь!

Во время эфира Кейт получает анонимный звонок: незнакомец просит дать совет насчет девушки, в которую тайно влюблен. Кейт уверена: звонил Диего Мартинес, самый красивый парень в их школе. А еще больше она уверена, что Диего влюблен в Алану, лучшую подругу Кейт! По крайней мере, так ей кажется, пока она не узнает Диего поближе.
__________________________________

Еще одна книга Уэст, которую я прочитала этим летом. Только сейчас обратила внимание, что она тоже связана с чужими секретами (как и книга Кинселлы). Героиня книги, которая больше всего на свете любит озеро и работу в семейном прокате водных мотоциклов, волею случая должна вести рубрику советов на школьном радио. Эта перспектива ее совсем не радует, но однажды на радио звонит таинственный незнакомец и рассказывает о девушке, которая ему очень нравится. Книга про лето, дружбу, семейные ценности и конечно же, любовь.
 

4. Монинг Карен Мари "Пленить сердце горца"



Сын одного из вождей шотландских горцев Родерик Макиллих вынужден покинуть дом и скрываться под чужим именем, преследуемый кланом Маккейнов. Во время своих скитаний Родерик встречает молодую девушку по имени Джиллиан, чей отец берет мальчика на воспитание. После нападения Маккейнов на семью Джиллиан Родерик убеждает девушку в своем равнодушии к ней и расстается с возлюбленной после горячего поцелуя, который запомнился им обоим навсегда…

Пять лет спустя Родерик получает послание от отца девушки, в котором содержится просьба приехать к ним. Полагая, что Джиллиан угрожает опасность, Родерик спешно бросается на помощь… чтобы обнаружить, что отец девушки устроил конкурс поклонников, желая найти жениха своей все еще ожидающей своего возлюбленного дочери…
__________________________________

Это вторая книга из серии "Горец" и единственная из этого цикла, которую я прочитала и периодически, под настроение, перечитываю. Характер у главной героини - "соль с перцем", "вижу цель - иду к ней - не замечаю препятствий" и главный герой ей под стать. Но роман совсем не об укрощении строптивых, а о любви, от которой так просто не отступаются.  При этом в книге хватает юмора и веселых ситуаций.

Переводчик | Категория: Рекомендуем почитать | Добавил: Noksowl |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
1
4 Котова   (29.08.2019 20:45) [Материал]
Очень интересная подборка книг. Я не читала ни одного из рекомендованных произведений. Попробую почитать. smile

1
3 Танюш8883   (28.08.2019 18:40) [Материал]
Хмелевская удивительно юморная и плодовитая писательница. Этот роман я не читала, хотя лет 10 назад внимательно следила за её творчеством. Рада, что снова смогу погрузиться в мир её суматошных героинь. Спасибо за обзор)

1
2 Deruddy   (28.08.2019 13:05) [Материал]
Интересненько! Хмелевскую возьму на заметку. А вот романчики... хм... редко я их читаю; мне больше щекочущих нервы историй подавай. Но расслабиться иногда тоже нужно wink

1
1 prokofieva   (28.08.2019 09:14) [Материал]
Огромное спасибо .



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Самый опасный хищник