Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14843]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4294]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6112]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1693]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3651]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [935]
50 оттенков серого [2548]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [528]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1758]
Кино с ... [319]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [454]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [232]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [580]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4074]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

На край света...
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие предпраздничным ожиданием глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Фотоконкурс «Зима в объективе»
Дорогие друзья!
Наступила зима, природа и города преобразились, укрывшись снежным покрывалом. В уютных теплых домах нас ждут мандарины и подарки под украшенными елочками. А это значит, что пришло время для конкурса зимних фотографий, на которых будете запечатлены вы или сделанные вашими руками пейзажи.

Прием фотографий продлится до 28 января.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10808
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Декабрь » 25 » Актеры

Пол МакДональд и Никки Рид создают прекрасную музыку вместе

19:30
фотоОн немного провинциален. Она немного… вампир? Вместе они Пол МакДональд и Никки Рид, самая молодая и мощная пара Голливуда и потенциальные приемники на вакантный трон «Civil War».

Встретившись на премьере «Красной шапочки» - она отправилась в кино в качестве проявления любезности режиссеру Кэтрин Хардвик, которая уже снимала Рид в Сумеречных фильмах, а он был здесь с остальными участниками «Американского идола» - между этими двумя завязался роман и вскоре они начали писать песни вместе. «Лучшая часть», их дебютный альбом, демонстрирует нам гармонию отношений мужа и жены под звучание акустической гитары и барабанов. Записанный в Нашвилле и спродюсированный бывшим ударником «Wilco» Кеном Куммером, это небольшой, глубоко личный альбом, достаточно хорош, чтобы выйти из длинной тени поп-культурных франшиз – «Сумерек» и «Американского идола» - которые косвенно породили его.

Мы говорили с МакДональдом и Рид в начале этого месяца, после того, как они закончились промо-тур по Европе.

Расскажите нам о первом разе, когда мы вместе играли. Что вы играли? Каково это было? Где вы были?

Никки
: Впервые мы пели вместе в доме моего отца. Мы сидели в гостиной в окружение моей семьи и пели «Atlantic City» Брюса Спрингстина и «The Weight» «The Band». Пол попросил меня спеть с ним «Ангел из Монгомери» Джона Прайна, и я помню чувство невероятного волнения, даже хотя это было просто для моей семьи. Вначале всем пришлось присоединится ко мне, прежде чем я почувствовала себя достаточно комфортно, чтобы петь одной. Шесть месяцев спустя мы выпустили нашу первую песню «Теперь, когда я нашел тебя».

Быть в группе это почти так же, как быть замужем. Вы вместе. Пол, проведя несколько лет в «Grand Magnolias», каково это создавать музыку с кем-то новым – твоей женой, не меньше? Она привносит что-то новое в твою музыку?

Пол
: Сотрудничать с кем-то это всегда очень напряженный опыт, особенно когда то, что ты создаешь, настолько личное. Быть в такой группе как «Grand Magnolias» совершенно другой опыт, чем писать вместе с Никки, потому что то, что мы сочиняем вместе, намного интимней. Писательский процесс с Никки это намного больше, чем просто сочинение слов и мелодии, в то время как в группе я писал слова или в некоторых случаях целые песни, а они помогали мне с рифмами или гармонией. Мне на самом деле понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть исполнять слова кого-то другого. Мы отличная команда, потому что у меня есть тысячи кусочков тысячи песен, которые я начал, но еще не закончил, а Никки нравится приходить и заканчиваться их.

На что похож ваш творческий процесс? Можете выбрать одну песню из вашего альбома и рассказать нам обо всех шагах, от рождения идеи до самого процесса записи?

Никки
: За исключением нашей песни «Все, что мне когда-либо было нужно» [являющейся саундтреком к «Сумеркам. Сага. Рассвет: часть 2»], которую мы создали вместе в номере за один день, большинство наших писательских опытов проходит отдельно. Возьмем к примеру «Лучшая часть», которую мы писали на протяжении шести месяцев. Пол пришел с идеей для этой песни, и мы сидели в нашей гостиной вместе месяцами, пытаясь понять, какая из версий лучше. У нас обоих были разные слова и мысли по поводу мелодии, так что мы решили посидеть и поработать над песней некоторое время. За несколько дней до того, как мы отправились на студию, я слетела с постели в семь утра со словами и мелодией у меня в голове, которая включала обе версии. Пол и я сели и придумали мост, который соединил эту песню. Два дня спустя мы уже записывали ее в студии.

Эти песни очень акустические, и ваша гармония является отправной точкой. Какую работу пришлось проделать, чтобы сделать аранжировку материала для всей группы? И каково это было играть с такими великими музыкантами?

Пол
: Когда мы писали песни, в комнате были только мы с акустической гитарой, так что я знал, что мы не должны слишком далеко отходить от этого чувства. Мы хотели, чтобы атмосфера музыки была очень органичной и открытой, так что мы не делали ничего, чего не могли бы воссоздать в собственном доме. Решение вернуться в Нэшвилл и записать эту песню было не простым. Кен Куммер, наш продюсер, является тем, с кем я работал в прошлом и я знал, что он поймет, что мы пытались сделать. Но нам повезло заполучить отличных музыкантов со всего мира, чтобы они сыграли с нами во время записи, отчего сам процесс стал гораздо круче. Дейв Рой (басс), Колин Линден (гитара и добро), Кен Куммер (барабаны) и Джон Ланкастер (клавиши) добавили столько чувств этим песням. Это была действительно огромная честь работать с ними.

Никки, у тебя отличный голос. Это твоя первая запись? С виду так не кажется.

Никки
: Вау! Очень мило с вашей стороны сказать подобное. Да, это моя первая запись. Я всегда любила музыку, мне нравилось петь, но я слишком боялась петь перед кем-то. Я потерялась в мыслях о том, что должна быть лучше, чем другие певцы, раз решаюсь петь, и Полу пришлось напоминать мне, что это не соревнование, чтобы бороться с моей неуверенностью. Я хотела показать людям, что вам не нужно быть лучшим певцом, чтобы петь, потому что если вы поете что-то, отчего чувствуете себя хорошо, и что вдохновляет вас писать или учиться играть, тогда это стоит того, чтобы люди услышали это. Если люди почувствуют связь с вашим посланием, они будут слушать песню, а если нет, то их не стоит и заставлять. Мне просто нужен был кто-то, кто бы поддержал меня, помог обратить мои стихи в песни, и заставил меня прекратить бояться быть подвергнутой осмеянию во время исполнения моего желания творить.

«Американский идол» и «Сумерки» самые большие франшизы поп-культуры. Они огромные, сверкающие проекты. «Лучшая часть» не кажется глянцевым или прилипчивым. Он основан на этичных мотивах, глубоко личных. Были ли какие-то опасения по поводу того, что от вас ожидали какого-то определенного альбома – например который бы попал в топ-40 поп-альбомов – и сделало ли это сложнее для вас быть верными своей идеи?

Пол
: Я не чувствовал давление создавать определенную музыку. Я всегда писал, что чувствовал, и мы просто хотели создать что-то действительно хорошее. Как уже говорилось, нет ничего плохого в участниках топ-40. За несколько прошедших лет, пройдя «Американский идол», я узнал, что для меня уже вызов делать что-то популярное, потому что оно уже популярное. Я бы предпочел создавать музыку, которая идет от сердца и надеяться, что люди тоже почувствуют связь с ней.

Никки: Я жутко боялась петь, так что мысль о создании поп-альбома не казалась мне тем, что я могу когда-либо сделать. Я помню свой первый разговор с нашим продюсером Кеном Куммером, и он спросил меня, как бы я хотела, чтобы звучала эта запись. Я сказала ему, что мне нужно, чтобы она звучала точно так же, как когда мы сидели в его студии и играли эту песню для него, с каждой вокальной несовершенностью и каждой счастливой случайностью. Поскольку я не знаю, как люди воспримут меня как певицу и сочинительницу песен, мне нужно было, по крайней мере, оставить хоть какую-то честность и уязвимость, так чтобы хоть этот аспект не мог быть подвергнут критике, если все другое будет. Я не знаю, как писать то, что хотят слышать другие люди, поэтому я просто пишу.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Никки Рид, Пол Макдональд, музыка|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Parma High


Новости по теме: