Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14934]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6146]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1250]
Дивергент/Избранная [3699]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [559]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 476
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Актеры

Питер Фачинелли "день за днём" выполняет свой родительский долг

17:20
фотоПитер Фачинелли говорит, что исполнение родительских обязанностей на пару с его бывшей женой, Дженни Гарт, это ежедневный процесс.

«Когда вы собираетесь пройти через это самостоятельно, вам приходится день за днём заниматься этим», - говорит Фачинелли о совместной с Гарт заботе об их дочерях: четырнадцатилетней Луке, девятилетней Лоле и шестилетней Фионе.

Пара рассталась в марте после одиннадцати лет брака.

Сумеречный актёр, который пообщался с PEOPLE, во время презентации линии одежды "Outdoor Life” от Sears, проходившей в Нью-Йорке в четверг, говорит, что он наслаждается проводимым с девочками временем, отвозя их в походы и на различные мероприятия на открытом воздухе.

«Мы постоянно путешествуем в автофургоне», - говорит Фачинелли, которому тридцать восемь лет. «Во время этих поездок мы вечно делаем сморы [сладость, которую делают на пикниках, кладя между двух крекеров испечённое на костре суфле и слой шоколада] и поём у костра».

Для Фачинелли, эти поездки просто необходимы. «Есть что-то такое во времяпрепровождении в лесу. Всё вокруг замедляется, и ты становишься частью природы и просто проводишь время со своей семьёй. На самом деле, это замечательно».

А как воспринимают это его девочки? «Они будят чувствительную сторону моей натуры, а я учу их быть немного жёстче», - говорит он.

Сорокалетняя Гарт, которая недавно скинула тридцать фунтов и начала новую жизнь, рассказала PEOPLE: «Вместе с Питером мы – замечательные родители».

И Фачинелли полностью разделяет её точку зрения. «Родительский долг заставляет хороших родителей просто отложить все свои разногласия и сфокусироваться на детях», - говорит он. «И я поступаю именно так».

Перевод выполнен Aelitka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: родительский долг, Питер Фачинелли|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 RobMina   (14.10.2012 07:09) [Материал]
Хорошо, что Питер понимает, что дети ни в чём не виноваты. Да, у них были разногласия с женой, но у кого этого не бывает? Они как цивилизованные люди решили не мучить себя и уж тем более не травмировать детскую психику ссорами. Тихо мирно разошлись. Но не многие родители могут похвастаться этим, всё чаще детей просто забывает один из родителей.
Последняя фраза Питера мне очень понравилась, он из тех понимающих и добросовестных что ли, родителей. Я горжусь им. Он хороший папа не только на экране, но и в реальной жизни.
Спасибо.

2
2 Сусляша   (13.10.2012 18:52) [Материал]
Замечательно, что Фачинелли остался с Гарт в хороших отношениях. Это правильно, ведь у них три замечательных дочки. Для которых родители должны остаться родителями, не смотря на то, что они больше не живут вместе. И уж точно дети не должны становиться свидетелями и тем более участниками склок и разборок между бывшими супругами. Общение с детьми очень важно в период их взросления и становления, как личностей. Главное не упустить время.
Питер хороший отец, это видно)
спасибо за статью)

5
1 Январия   (13.10.2012 17:52) [Материал]
Жаль что они разбежались, вдвоем Питер и Дженни, как пара довольно мило смотрелись. У многих известие о их разводе вызвало удивление и недоумение. После стольких лет совместной жизни, да еще и с тремя детками, они всегда и везде на фото были вместе... А тут раз и несовместимые обстоятельства... Обидно... Но я рада, что несмотря на разногласия между собой, они бок о бок продолжают заниматься воспитанием своих девчонок. Помню летние фото Питера с дочерьми на море, столько позитива и любви. Молодцы, что стараются, чтобы дети не почувствовали себя нелюбимыми, лишними, обузой, в чем-то виноватыми...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Детектив от Валлери и Миравия


Новости по теме: