Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [725]
Актеры [12810]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3248]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4632]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1410]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Друзья
Он - спортсмен и по совместительству самый популярный парень в школе. Она - дерзкая пацанка, которую не волнует мнение других. Что у них общего? Они - лучшие друзья с самого детства. Со временем один из них осознает, что влюблен в друга. Но сможет ли второй ответить на эти чувства?!

Как я была домовиком...
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Гнев Ангелов
Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад он не сумел раскрыть дело об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет назад. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника?

Star Crossed
Она - лидер своего народа.
Он – грубоватый капитан космического корабля.
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.

Я хочу за тебя замуж
Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против и собирается бороться за свою любовь! Но что, если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8417
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Май » 13 » "Голодные игры"

Мама Майли Сайрус рассказала в интервью о дочери, дружбе с Крис Дженнер и своем трудном браке

19:55
Летиция (Тиш) Сайрус, многие годы жившая в тени своего знаменитого мужа, кантри-исполнителя Билли Рэя Сайруса, делает шаги в сторону собственной популярности – мама Майли увлечена дизайном интерьера и созданием декора, в чем очень преуспела.

В недавнем интервью Тиш рассказала о выпуске авторских свечей для дома, которые она делает в том числе и специально для друзей и родных. Ее клиентами были Кендалл и Кайли Дженнер – с их мамой Крис Тиш Сайрус дружит.

"Крис много раз звонила мне, чтобы получить билеты для Кендалл и Кайли, которые хотели посмотреть на Майли. Мы с Крис стали друзьями. Обожаю ее и всех ее девочек", – сказала Летиция.

Тиш занималась оформлением собственного дома в Калифорнии, в интерьер которого добавила богемные элементы, а также помогала детям, которых у нее пятеро, украсить их дома. О жилище Майли Летиция рассказала так:

"Дом Майли получился красочным произведением искусства. Когда попадаете в него, то сразу понимаете, у кого вы в гостях", – сказала мама певицы и призналась, что ее самой любимой деталью интерьера стала постель дочери, причем с ней согласен и Лиам Хемсворт, который собирается жениться на Майли (или уже женился?). Говорить о свадьбе Майли Тиш отказалась, но признала, что важной частью декора мероприятия станут ее свечи.

Дизайнер ответила в интервью критикам дочери, которую не раз осуждали за выбор слишком эпатажных нарядов. К примеру, в 2013 году Майли осудили за тверк на сцене и откровенный костюм для выступления.

"Майли такая, какая есть… Посмотрите на знаковых артистов: Мадонну, Дэвида Боуи, Принца – их не волновало мнение окружающих… Я стала сильнее и легче воспринимаю осуждение. Майли знает, что на сцене она художник и старается развлекать. В повседневной жизни она другой человек. Сегодня утром пришла ко мне домой, приготовила для меня коктейль и позанималась йогой на крыльце",
– рассказала мама певицы и поделилась своим взглядом на воспитание детей.

"Многие люди говорят, что ты не можешь быть другом своих детей. Я нашла способ быть для них мамой в раннем возрасте и другом, когда они подросли. Всегда была честна с ними, не говорила им то, что они хотели услышать. Думаю, именно поэтому дети доверяют мне", – добавила декоратор в интервью.

Летиция Сайрус вышла замуж за Билли Рэя через год после рождения Майли – в 1993-м. Супруги дважды подавали на развод, но все же сохранили свой брак.

"Окружающие советовали мне развестись, но я хотела, чтобы дети знали, что взяла на себя обязательства и люблю мужа. Жизнь трудна, но я и не выбирала легкий путь. Мы боролись и не напрасно. Рада, что не послушала чужие советы. Верю в силу прощения. Моя мама всегда говорила, что я слишком легко прощаю. Но мне хочется, чтобы дети знали, что я сильная и боролась за свой брак", – рассказала Тиш Сайрус в интервью.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Лиам Хемсворт, Тиш Сайрус, семья, Майли Сайрус, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Alin@   (25.05.2017 18:17)
И вполне доступно объяснила что ее дочь им создала такой образец для сценических выступлений. Да это и понятно, иначе не представляю как ей бы тогда жилось. Ты на пользу её маме чем-то заниматься

0
2 kotЯ   (13.05.2017 23:45)
А мне нравится Майли. И я также подозреаю, что сценическая Сайрус одна, а в повседневной - другая.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (13.05.2017 20:36)
Я не считаю, что родители не могут быть друзьями своим детям. В сознательном возрасте, когда ребенок уже вошел в подростковый этап ему точно не нужны нотации, а вот простое, комфортное и спокойной общение просто необходимо, как и тот факт, что родители готовы или стараются его понять и принять, помочь, если это необходимо. Поэтому Тиш очень мудрая женщина, если она смогла найти ту грань, тот баланс, и она стала своим детям не просто заботливой мамой, а той, к кому они могут пойти, когда станет паршиво, и мать не станет причитать, а просто выслушает, утешит, даст совет wink Такие теплые семейные отношения могут многих проблем избежать!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: