Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13054]
Галерея [4309]
Фанфикшен [450]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3419]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1455]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3006]
Делириум [37]
Золушка [620]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2098]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1326]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вслед за солнцем
Изабелла Свон - молодая искательница приключений, независимая и сильная натура. Но даже сильные порой нуждаются в крепком плече. Что будет, если сопровождать и защищать строптивую леди вызовется симпатичный священнослужитель, не признающий оружия и насилия?
Завершен.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Новый мистический роман от автора Миравия.<...

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Грешник
Она сделала выбор и ошиблась. Он спрятался от мира за стеной из обетов и поспешных клятв. Стоит ли рушить зыбкий покой ради растоптанной любви? Наверное, нет, но яблоко греха так манит…

Первобытные позывы
Давайте вернемся в те времена, когда только-только стали появляться хомо сапиенсы, то есть «люди разумные». Как же выглядел секс тогда?

Bridge
Она утратила веру в счастливую жизнь, он закрылся в себе, не разрешая никому залезать в свою душу. Но что если однажды судьба сведет их вместе, и они поймут, что на краю моста жизнь не заканчивается, а только начинается...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 406
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Февраль » 18 » Актеры

Кристен Стюарт могут официально полюбить после «СВПЭ»: на заре новая эра актрисы

18:32
фотоВсё-таки есть нечто неожиданное в Кристен Стюарт!

Или скорее ожидаемое.

Самые преданные фанаты Кристен, любящие её испокон веков, всё это время знали о талантах актрисы, будь то «Сумерки» – шестнадцатый (?) фильм Стюарт, или восторгаясь независимыми проектами, к которым она тяготеет. Они поддерживали её и в промежутках между съёмками вампирских фильмов и после окончания хитовой франшизы в 2012 году.

Или болели одновременно за всё.

Однако уже некоторое время существуют пикирующиеся точки зрения насчёт Стюарт. Одну подкураживали те, кто не понял «Сумерки» и не понял актрису, или же огульно приписал её к нелепым, знаменитым (на ваш выбор) классическим фильмам, на том и закончив.

Другая фракция не впечатлилась «Сумерками», но по неведомой причине невзлюбила Стюарт.

Разумеется, ещё есть те, кто на протяжении всего этого времени сходил с ума по актрисе, в то время как другие даже не подумали дважды о КСтю и не знают значение этого прозвища. Первые посмотрят фильм с ней с непредвзятым отношением или завышенными ожиданиями.

Наверное, они везунчики.

Если вы следили за карьерной кривой Стюарт, будь то время, когда благодаря «Сумеркам» её имя стало известно в каждой семье, или когда она стала таблоидной сенсацией из-за романа с коллегой по съёмкам, Робертом Паттинсоном, то заметили частую разницу между принятием Стюарт в Голливуде, модной индустрией (несколько лет она была музой «Шанель») и повседневным восприятием публикой.

фото  

Порой требуется немало времени – даже для, бесспорно, успешных – звёзд, чтобы наладить общение с людьми в частной жизни, если оно вообще удаётся. Ещё сложнее, когда знаменитость не вписывается в общепринятые категории или в самом начале своей карьеры указывает на нелепость игры со славой.

Не то что бы Стюарт была отшельницей или заядлой бунтаркой – ничего подобного. Она неоднократно появлялась на «Комик Коне», кинонаградах MTV, теледиспутах, рекламных турах – тут полный комплект. Она обсуждала свои фильмы и съёмочный процесс; что значило превращение в вампира Беллы Свон и вечные разъединительные дебаты команды Эдварда против команды Джейкоба.

Обычно Стюарт увиливала от вопросов о своей личной жизни, но затем публично извинилась после того, как папарацци засняли её целующейся с режиссёром «Белоснежки и охотника», когда она ещё встречалась с Робом.

Она играла по правилам, когда её заставляли играть по ним.

«Я была бы очень счастлива, работая время от времени, одним фильмом оплачивая аренду квартиры, – сказала она на Комик Коне в 2012 году. – Я никогда не хотела такой известности. Не эту жизнь я представляла себе».

Таким образом, с виду у Стюарт много общего с Дженнифер Лоуренс, чем, скажем, Тэйлор Свифт, – обе звезды с преданными поклонниками. В то время как почитателям Свифт не хватает целой жизни певицы, неудачах в любви и всё такого, фанаты Джен, похоже, любят её за ауру «как я докатилось до этого, ведь я просто девушка, любящая еду и собак, семью и истории о функциях организма».

Если Лоуренс процветает при дворе общественного мнения, без тени смущения говоря о своей неуклюжести, неловкость Стюарт отпугивает людей. Может, они считали её задиристой персоной (хотя ретроспективно она никогда не была голливудской дивой), или что она возомнила себя выше остальных. 

фото

По прошествии времени, по крайней мере, за последние четыре года не было ни единого момента, когда Стюарт не была бы стопроцентно собой. Однако её периодически ощутимый дискомфорт от того, чем она занимается или что у неё спрашивают, заставлял зрителя гадать «в чём её проблема?», чем думать «о, хочу тусануть с ней!».

Порой эти мнения сходились в компромиссе: «Ей не помешали объятия. Хотя если обниму её, она может дать мне по морде». 

фото

«Правда, я очень рассеянна и не очень честна, – поделилась Стюарт в 2008 году The Movie Guy. – В общем, мои мысли вырываются не всегда связными обрывками. Если вы общаетесь достаточно долго со мной, то сможете проследить ход моих мыслей. Потребуется секунда. Вот почему все мои интервью проходят неудачно».

Положа руку на сердце, немногие люди способны вынести правду – она приводит их в сильное замешательство. Кристен Стюарт, не важно, много или мало она говорит постоянно, всегда приберегала актёрство для камеры. За кадром она приложила минимум усилий, стараясь понравиться людям.

Теперь же эта точка зрения официально под вопросом.

Поскольку Кристен Стюарт счастлива, и все мы под наркотическим кайфом.

Её режиссёрский дебют – короткометражка о прошлых отношениях – так поглотил актрису, что ей пришлось снять фильм, премьера которого состоялась на «Сандэнсе» в 2017 году. Потом она принялась расхаживать по ток-шоу, продвигая свой новый фильм, драму с привидениями, «Персональный покупатель».

Повсеместная удовлетворённость, которую Стюарт стала излучать в прошлом году, открыто признавшись в любви к другой женщине (актрису и её подругу часто фотографировали вместе до этого), стала явственнее.

«Раньше я никогда не говорила о своих отношениях, но как только начала встречаться с девушками, словно возникла возможность представить нечто крайне положительное, – сказала она в августовском интервью The New York Times. – Я по-прежнему хочу защищать свою личную жизнь, но не желаю показаться той, кто стережёт эту идею, будто я что-то должна людям».

Кажется, у актрисы не только отличное настроение – не то что во время съёмок пяти «сумеречных» фильмов, – Кристен Стюарт наконец-то чувствует себя в своей тарелке. Даже когда начинает характерно ёпзать а-ля «э-э, располагайтесь», то наслаждается этим. Принимайте её такой, какая она есть – что ж, встанем на её сторону.

«Я не типичный зрелищник, – подтвердила Кристен Times. – В то же время я отчаянно хочу «оголиться». Хочу быть понятой и увиденной, хочу сделать это самым настоящим, самым чистым, самым откровенным способом».

Отвлечёмся на секундочку и отметим, что Стюарт всего лишь 26 лет. Она снималась, когда ей было меньше десяти лет. «Безопасность вещей» вышла, когда ей едва стукнуло одиннадцать – очень ранний возраст, когда Кристен пришлось демонстрировать не по годам развитый баланс, с которым рождается или который развивает далеко не каждая актриса.

Любая причина, по которой незнакомец может невзлюбить Стюарт, может быть, как минимум, беспочвенна, и всё же на душе тепло от её искренней уверенности, которая невольно притягивает людей. 

фото

Теперь давайте поговорим о причине, приведшей нас сюда, – о выпуске «Субботним вечером в прямом эфире».

Речь идёт о том, как Кристен Стюарт склонила на свою сторону остальных приблудников. Какой она произнесла монолог – непринуждённо забавный, самокритичный, с едкими ремарками в нужных местах. Сначала она вышутила причину, по которой большинство зрителей знает её, призналась в измене своему бывшему парню, а затем тешилась абсурдными таблоидными заявлениями и выпадами в Твиттере.

Стюарт также пошутила, что некий POTUS может быть встревожен, когда несколько лет назад причислял себя к команде Роба, а потом выяснил, что Стюарт «нешуточная лесбиянка». (П. п.: POTUS – аббревиатура для President of the United States, президента США, и... бесполезного куска дерьма.) 

фото

Стюарт даже простебала свою репутацию выпендрёжницы.

Не то чтобы Кристен Стюарт раньше не подтрунивала над собой, не хохотала или не давала себе волю на публике. Вдвоём с коллегой по фильмам «Парк культуры и отдыха» и «Ультраамериканцы» Джесси Айзенбергом они не раз давали весёлые интервью, играя в «Я никогда не...» и задавая намеренно женофобские вопросы в сценках «Повеселись или умри». Также Стюарт незаметно совершенствовала мастерство, став единственной американской актрисой, получившей награду «Сезар» – французского «Оскара».

Она была чертовски очаровательна на Комик Коне 2011 года, пошутив, что отчасти увидела себя в роли Белоснежки, так как «ну я ж на свете всех милее». Актриса добавила: «У меня, в самом деле, доброе сердце, особенно для тех, кто не знает меня».

Она грамотная молодая женщина, и вам не нужно доказывать Стюарт, что по ходу жизни она не очаровала людей. Вполне возможно, что даже новости, в которых ей бурно аплодировали за дебют на «СВПЭ», не вызвал у актрисы больше, чем пожатия плечами и улыбку.

Мы надеемся, что это была широкая улыбка.

Несомненно, для Кристен Стюарт наступила новая профессиональная и личная эра, и ей бы приготовиться: ещё больше людей примут участие в деле. Понадобилось несколько лет, чтобы Кристен Стюарт получила признание.

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: промо, Шоу, Субботним вечером в прямом эфире, Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+1
3 lenuciya   (22.02.2017 12:11)
Крис - самодостаточная молодая женщина и я рада за неё

+1
4 Rara-avis   (22.02.2017 13:40)
Я тоже. happy

+5
1 ♥ღАврораღ♥   (18.02.2017 18:48)
Когда я посмотрела ее монолог или отрывки из субботнего выпуска шоу с ней, я как будто заново посмотрела на Крис. Все же она не переходила грани в своем выступлении, ответила тонко, но четко, чтобы постараться закрыть эту тему уже навсегда, высказавшись единожды. И это было весело, озорно, что полностью в стиле Крис. И ее небольшие роли были такие милые и разные, и здесь девушка смогла вновь показать себя, продемонстрировать чувство юмора и многогранность своей натуры. Спасибо за перевод wink

+1
2 Rara-avis   (18.02.2017 22:13)
Возможно, тот выпуск задался целью продемонстрировать нам многогранную актёрскую - и не только - натуру Крис? smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: