Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 67
Гостей: 52
Пользователей: 15
LAVRVALENTINA, Ů_M, MiMa, Yl4ik, Тигресс, raptor85, Ka, nasty31029, БеSСтыж@z, funk_masha, SOL6915, Ellie, Алиссия, Женя5725, knopochka
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2011 » Июнь » 4 » Фильм "Затмение"

К "Сумеркам" отнеслись с пренебрежением по 6 номинациям на MTV Movie Awards

22:45
Большинство твай-хардов сегодня празднуют восемь номинаций «Затмения» на предстоящем 2011 MTV Movie Awards, включающие лучший фильм, лучшую мужскую (Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер) и лучшую женскую (Кристен Стюарт). Восмерка номинаций лидирует с любым другим фильмом, «Начало» получило семь, «Гарри Поттер и Дары смерти - часть 1» в конечном итоге шесть (Получите «Ха-ха!»?).

Хотя это хорошо, чтобы быть на вершине, наслаждаясь нашим превосходством над более незначительными претендентами как "Начало", "Социальная сеть" (пять номинаций, Ха) и "Черный лебедь" (всего четыре номинации, Ха), я не могу не смотреть с пренебрежением на номинации, в которых "Сумеречная сага" не номинирована.

Вот чудовищные шесть номинаций: Лучший злодей, Лучшая комедийная роль, Лучшая цитата из фильма, Самый безумный момент, Лучший испуг и Самый «крутой» актер.

Самое явное упущение здесь, что ни Брайс Даллас Ховард, ни Ксавьер Сэмюэль не были номинированы на «Лучшего злодея», категория, где "Сплетницу" Лейтон Мистер уходит вперед с ремейком "Одинокой белой женщины". Это не просто перенять персонажа другой актрисы - поклонники всегда будут сравнивать вас с предыдущей версией - но Виктория у Ховард, как мои прыщи на спине. Я даже не помню имя Рашель Лефевр в (я подсмотрел его, ладно?). Самюэль, он номинирован на Прорыв года, но почему бы не здесь? Драко в исполнении Тома Фелтона - пасхальный кролик рядом с Райли Самюэля.

Итак, «Лучшая цитата из фильма». Возможно, потому что первые две части «Сумерек» дали нам очень много отличных цитат, члены MTV Movies Awards Academy решили, что это будет ожидаемо. Как насчет фразы Эдварда: «Белла, может, перестанешь снимать одежду?». Не только в том, что она забавная, она более или менее подводит итог всей «Сумеречной саги» в одном предложении. Но вот когда Академия MTV выбрала «Одноклассники» и фразу «Я хочу съесть шоколадку». Ясно, что они едят шоколадки.

В категории «Лучшая драка», номинированы Роберт Паттинсон против Брайс Даллас Ховард и Ксавьера Сэмюэля, но мне не достаточно. Каллены и стая волков против армии новорожденных должна быть не только включена, но и победить единогласным решением судей. Она включает в себя объединение смертельных врагов во благо Беллы. Кроме того, волки, обезглавливание, движения вампиров... Что еще можно пожелать?

В «Самом «крутом» актере» должны быть номинированы, по крайней мере, двое из «Затмения». Во-первых, безусловно, это Роберт Паттинсон. Он дрался с двумя вампирами сразу, и ему удалось спасти Беллу. Так что, если он немного худой, он что не достоин быть «Самым «крутым» актером»? И также должен быть номинирован Джексон Рэтбоун. Если бы он был, он определенно был бы темной лошадкой, которая бы победила. Он тренировал Калленов и стаю для борьбы с новорожденными и показал, на что он способен. Кроме того, он долбанный скелет!

«Лучший испуг». Вы не думаете, что Бри Таннер в исполнении Джодель Ферланд испугалась, глядя на Калленов и волков дерущихся с новорожденными? И как будто Белла не была напугана, в то время как Эдвард сражался с Викторией и Райли?

Наконец, «Самый захватывающий момент». Сцена с поцелуем Джейкоба и Беллы должна быть тут. Я знала, что так и будет, но моя челюсть упала. Я хотела бросить мою колу в экран и закричать «Дрянь!» но я не смогла. Вы знаете, почему? Потому что моя челюсть была открыта слишком долго.

Я бы уступила в номинации «Лучшая комедийная роль». Несмотря на то, что Тэйлор Лотнер снимает свою рубашку так часто и это весело. На самом деле я слышала хор хихикающих вокруг меня каждый раз, когда он делает это.

Все хорошо, MTV Movie Awards. Я все еще люблю тебя, и я буду в первом ряду (из моей гостиной) наблюдать церемонию 5 июня. Но в 2012 году, давайте попробуем ограничить все пренебрежения к «Сумеркам», хорошо?

Перевод выполнен Ins_a специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.

Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Затмение" | Добавил: miracle_abc | Теги: Затмение|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 23
Обновить комментарии
0
23 julia425   (05.06.2011 23:31) [Материал]
великолепная статья biggrin спасибо

0
22 басова   (05.06.2011 21:57) [Материал]
спасибо за статью))

0
21 [bonnie]   (05.06.2011 17:04) [Материал]
С пренебрежением? К "Сумеркам"? На премии MTV? Боже, какой бред. Автор - законченный и безнадежный фанатик "Сумерек". Это очевидно.
Пренебрежение...
Неужели 8 номинаций мало? Как мало и осознания того, что исход "борьбы" номинантов ясен? Какая там борьба, когда тысячи восторженно писающих кипятком от РПаттца, КСтю и СС четырнадцатилетних девочек по всему миру неустанно щелкают на кнопочку VOTE, забывая про все на свете?..
Эх... Разочаровалась я в премии, да... Правда что, раздали бы всем сумеречным по попкорну и разошлись дружненько... А "Черный лебедь", "Начало", "Социальная сеть" и "Дары Смерти" состязались бы в другой премии.
Но премию MTV все же посмотрю. Хотя бы из-за шоу и юморных шуточек. А этого определенно стоит ждать, если вспомнить прошлогоднего Тома Круза aka "Я крутой продюссер", лихо отплясывающего с Джей Ло. biggrin

1
20 Апполинария   (05.06.2011 14:25) [Материал]
Отличная статья! Спасибо за перевод!!

2
19 Katepina   (05.06.2011 13:04) [Материал]
Полностью солидарна по поводу номинаций "Лучший злодей" и "Лучшая драка". Но уверена, что к нашему любимому фильму отнеслись достойно, так как в основных номинациях он представлен. Просто нам, сумеречным фанатам, всегда мало...

1
18 Sevelina   (05.06.2011 13:00) [Материал]
Статья супер! спасибо за перевод! biggrin

0
17 Inmanejable   (05.06.2011 12:08) [Материал]
Даешь больше номинаций Затмению biggrin

1
Спасибо за статью! Конечно, из тех же сумерек могли бы выбрать более удачные цитаты, лучшие драки и тому подобное. Даже тот же лучший поцелуй Беллы и Эда. Могли бы и другой поцелуй выбрать....

2
15 Raingirl   (05.06.2011 09:49) [Материал]
Как по мне, то цитата просто должна была быть из Затмения.
"А у него рубашки нет?"
"Что Белла, опять ходила и думала одновременно?"

Все их помнят. Еще как с премьеры пришли, то все говорили о них.

0
14 [email protected]   (05.06.2011 09:44) [Материал]
Спасибо замечательная статья!!!автор потрудился на славу!!! и я полностью с ним согласна!!! wink wink wink

1
13 Ins_a   (05.06.2011 08:50) [Материал]
кстати, фраза про шоколадку, в переводе, в котором я смотрела фильм звучала не как съесть, а как "пухнуть" biggrin

0
10 A_milya   (05.06.2011 01:10) [Материал]
Блин, а вот действительно к Сумеркам отнеслись не очень хорошо.
Я раньше и не задумывалась над тем, что есть много актеров и моментов (из Сумерк конечно), которые действительно стоило наминировать!
Про Джодель Ферланд я вообще как-то забыла. Думаю, что она действительно очень хорошо сыграла испуг. И после прочтения статьи я была в негодовании. Почему ее не наменировали?!
В номинации "Самый крутой актер" на мой взгляд можно было бы наминировать Джексона (потому что Паттинсон наминирован уже, а так было бы справедливее :D! Хотя, о какой справедливости вообще речь?)
А вот номинацию "Лучшая цитата", я, извиняюсь за выражение, вообще считаю тупой) Про шоколад, это нечто...!!!
"Лучшая комедийна роль". Тут я не считаю, что можно наменировать кого-то из Сумеречных. Не спорю в Затмении было много смешных моментов, но все же...)
Статья понравилась. Есть над чем поразмышлять!
Спасибо за перевод)

3
9 Neta   (05.06.2011 00:39) [Материал]
LOL!!!!:lol: lol lol
Просто потресающая статья)) biggrin

2
8 yalllo   (04.06.2011 23:47) [Материал]
а по мне, так прикольная статейка biggrin
ну и из того, что где-то за уши притянуты к номинациям некоторые моменты
прикольно: «Белла, может, перестанешь снимать одежду?», ржу нимагу
худые и ходячие скелеты тоже могут быть номинатами, ржу нимагу
конечно уписаешься от смеха: "Тейлор снимает свою рубашку так часто и это весело"
Вобщем улыбнула статейка!
Позитивненько! Так держать!

1
7 ВампИpюШка   (04.06.2011 23:46) [Материал]
да ладно.
мы тем восьми номинациям рады...главное, что бы они выиграли

0
6 DarK-AngeL   (04.06.2011 23:38) [Материал]
Я была уверена почему-то, что Ксавьер станет "лучшим злодеем" и голосовала за него, пока он был в номинации. Насчет цитаты согласна я автором - про шоколад звучит убого. Но давайте не будем расстраиваться, "Сумеречная сага" возьмет все сво номинации, как было в прошлом году, я уверена. Главная интрига для меня заключается в том, кто все-таки возьмет лучший поцелуй? Тэйлор, или Роб и Кристен продолжат свой уже дважды рекорд))

1
5 Ляля8478   (04.06.2011 23:24) [Материал]
На сайте не было никакого глюка, просто голосование идет в два этапа помоему happy

7
4 Tara_Gray   (04.06.2011 23:18) [Материал]
"Начало", "Социальная сеть" (пять номинаций, Ха) и "Черный лебедь" (всего четыре номинации, Ха)

три "ха!" думаю поклонники этих фильмов просто рыдают в углу. Ведь MTV Movie Awards такая "известная" и "серьёзная" награда.
О Господи, я же не переживу, если Тёмный лебедь возьмёт всего 4 награды, на такой заслуженной церемонии от MTV. После Оскара то это же просто не справедливо!!! cry

А если серьёзно, вот ещё одно доказательство, что данная премия яйца выеденного не стоит. Ибо голосуют за неё исключительно подростки сидя за своими мониторами.
dry

Короче, на статью я положу, своё больше "ХА!"

3
11 Marianna   (05.06.2011 07:56) [Материал]
Ибо голосуют за неё исключительно подростки сидя за своими мониторами.

Вот поэтому и четыре номинации у Лебедя. dry Хотя фильм стоящий.

2
Если я не ошибаюсь, то в самом начале, когда голосование было только открыто, Сага была представлена ещё и в номинациях "Лучший злодей" и "Лучшая цитата из фильма". Я помню, что голосовала в первой за Ксавьера, а во второй - за Роба. Либо это был какой-то глюк на сайте, либо Сагу просто решили "слить", давая шанс другим актёрам. И так, кажется, у Сумерек хватает номинаций, что в этом году, что и годами ранее (пожелаем ребятам только победы, конечно же smile ).
Да и статья на самом деле очень фанатична, потому что я, к примеру, не вижу в фильме того, что могло бы действительно представить Лучшую комедийную роль, Самый безумный момент и Лучший испуг. Да и на счёт Самого "крутого" актёра тоже не факт... dry

2
12 Marianna   (05.06.2011 07:58) [Материал]
Да и на счёт Самого "крутого" актёра тоже не факт...

Да да!

4
2 Twilighe-Angel   (04.06.2011 22:58) [Материал]
Кто как хочет,а меня это повеселило,и я согласна с автором!Так что, подписываюсь под каждым выше написанным словом!!!^_^ biggrin
Вот про цитату,точняк!Шоколад тут вообще, как насмешка! dry

5
1 Булочка)   (04.06.2011 22:50) [Материал]
dry Слишком фанатична, на мой взгляд



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Obsession


Новости по теме: