Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [88]
Фильм "Сумерки" [173]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14412]
Галерея [4861]
Фанфикшен [596]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4226]
Сайт [2461]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6015]
Прекрасные создания [349]
Орудия смерти [1638]
Академия вампиров [1213]
Дивергент/Избранная [3568]
Делириум [40]
Золушка [1048]
Красавица и чудовище [910]
50 оттенков серого [2510]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [415]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [290]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [417]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [203]
Рекомендуем почитать [152]
Рекламное агенство [560]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3993]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10801
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Февраль » 6 » Красавица и чудовище

Эмма Уотсон о новом фильме "Затмение", способах релаксации и творческих планах

17:38
эммаНа этой неделе, 4 февраля, в российский прокат вышел драматический триллер Алехандро Аменабара "Затмение". Главные роли в нем исполняют Эмма Уотсон, Итан Хоук, Дэвид Тьюлис и Аарон Эшмор. В интервью HELLO! звезда фильмов о Гарри Поттере рассказала, почему мистический хоррор "Затмение" - проект ее мечты, как она расслабляется после эмоционально и физически тяжелых съемок, и поделилась планами на ближайшее будущее.

Эмма, в картине "Затмение" вы играете девушку, над которой проводят ритуалы. Чем вас привлекла эта история?

Я давно мечтала о проекте, который потребовал бы от меня сильной эмоциональной встряски. Моя героиня далека от однозначной отличницы Гермионы Грейнджер из "Гарри Поттера", и это не обычная "девушка в беде". По сюжету Анджелу мучают странные воспоминания, и она обращается за помощью к детективу Брюсу Кеннеру (его сыграл актер Итан Хоук. - Ред.). При помощи регрессивного гипноза она вспоминает, что участвовала в ужасных оккультных ритуалах в роли жертвы, узнает неожиданные детали своей биографии... Получается, что на протяжении всего фильма Анджела узнает себя вместе со зрителем. И оказывается, что она гораздо сложнее, чем можно себе представить.

Режиссер картины Алехандро Аменабар - автор известных триллеров "Ванильное небо" и "Другие". На площадке у него так же страшно, как и во время просмотра его фильмов?

На площадке было спокойно, и режиссер был всегда готов меня поддержать. (Улыбается.) В следующий раз возьмусь за тяжелую историю только при таком же заботливом режиссере и коллегах, которым можно доверять.

Как вы расслаблялись после выматывающих съемок?

После команды "Снято!" я отстраняюсь от ситуации. Ну а если адреналин зашкаливает и мне после смены хочется все крушить, то я отправляюсь на пробежку. Или занимаюсь йогой - отличный метод расслабления, особенно когда ты живешь в отеле в позабытом богом месте и тебе просто некуда больше пойти.

Что у вас дальше в планах?

Премьера фильма "Колония Дигнидад" про военный переворот в Чили и съемки антиутопии "Сфера". Кажется, я перестаралась в своей жажде эмоционально затратных проектов. (Смеется.) Или же во всем виноваты режиссеры? Ведь именно они видят меня в таких депрессивных декорациях. В любом случае я не жалуюсь!

За информацию спасибо сайту http://ru.hellomagazine.com.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Интервью, промо, Затмение, Эмма Уотсон, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
1
5 katerina420   (07.03.2016 00:20) [Материал]
Эмма - очень симпатичная девушка, на мой вкус. В Гарри Поттере она была очень привлекательна, а уж если накрасится - вообще глаз не оторвать!

Эмма рано начала свой актерский путь. Все-таки, наверное, ребенок в таком возрасте не может полноценно осознавать, чего он хочет от жизни, кем он хочет быть в будущем.
Я мало в этом разбираюсь (в актерстве), и удивлена, что большинство актеров-детей продолжают свой путь и дальше в качестве служителей мельпомены... surprised

0
4 ElSi5   (06.03.2016 17:09) [Материал]
Безумно приятно читать, такие отзывы Эммы об Алехандро. И это, наверное огромное удовольствие работать спокойно, получая поддержку со всех сторон.
Понравилось ее фраза о "крушить". Не представляю конечно, как Эмма начнет все крушить вокруг себя, а вот пробежка штука хорошая. Помогая и успокоиться, и расслабиться, и отправить энергию в нужное русло.
Так не могу не отметить ее образ. Эмма очень классно выглядит! happy

0
3 Deruddy   (03.03.2016 13:20) [Материал]
Эмма уже давно доказала, что она – человек действия. Ей сложно усидеть на месте, поэтому она старается всё больше и больше разнообразить свои проекты, как в кино, так и в реальном мире.

0
2 lyolyalya   (02.03.2016 11:22) [Материал]
Фото отличное. И почитав о самом фильме, поняла что действительно Эмма. снялась в фильме в котором мечтала. Фильм требует большой эмоциональной отдачи, все как она и хотела. Стоит фильм глянуть, а Эмма молодец happy

0
Я рада, что Эмма наслаждалась съемками в Затмении и работе с Итаном и с Алехандро Аменабар. Девушка было комфортно на съемках хоррора, вот что значит правильная команда и режиссер, всегда готовый тебя поддержать wink
На счет расслабления - отличный совет. Пробежка отличный способ избавить от лишнего напряжение и энергии, привести мысли в порядок. Как и йога! Эмме умница, что нашла такие полезные, действенные и легкие пути борьбы со стрессом wink
А новые проекты еще лучше. Разные коллективы, разные режиссеры и роли - все это позволяет актрисе расти и совершенствоваться!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: