Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14722]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6078]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1659]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3618]
Делириум [40]
Золушка [1076]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Wide Awake/Неспящие
У Эдварда и Беллы темное прошлое, оставившее им эмоциональные шрамы и кошмары, из-за которых они стараются оставаться неспящими. После их встречи между ними возникает связь, которая помогает им справиться с ночью.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Dark child
Что если Белла только на половину человек...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10018
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Апрель » 9 » Книга/фильм "Гостья"

Интервью со звездой «Гостьи» Джейком Эйбелем: "Команда Эдварда всегда"

15:13
фотоПрежде чем вы напишете о звезде «Гостьи» Джейке Эйбеле, что он милый мальчик в еще одном сверхъестественном романтическом фильме для подростков, вы должны знать: Твайхарды, он не такой. Он даже не читал Сумеречную сагу. Но это все же не помешало сценарию «Гостьи» заинтриговать его, пусть даже оригинал – это вторая попытка Сумеречного автора Стефани Майер, такая себе смесь «Вторжения похитителей тел» и «Сумерек». Герой Эйбеля, Йен, один из последних людей на Земле, который не стал носителем для доброжелательно настроенной инопланетной расы, захватившей нашу планету. Группа сопротивления Йена берет в плен Мелани (Сирша Ронан), которая теперь известна как Ванда. В конце концов, у Йена возникают определенные чувства к ней, но вот беда: его лучший друг Джаред (Макс Айронс) встречался с Мелани, еще до того, как в ее теле поселилась Душа. Ой-ой.

«NextMovie» сели, чтобы побеседовать с Эйбелем о фильме, выход которого состоялся 29 марта, обсудить Твайхардов, любовные треугольники – или, возможно далее более правильным будет сказать квадраты – и как же правильно произносится «Сирша».

Ты читал книгу перед кастингом?

Я прочел ее перед началом съемок. У меня не было времени прочесть ее до прослушивания, потому что они хотели проделать все это быстро, а это ведь гигантская книга. Я хотел убедиться, что получу эту роль, прежде чем погружаться в нее.

Что ты думаешь о ней?

Я был приятно удивлен. Я думаю, что это очень смело для Стефани, как автора определенного жанра. Как она сказала, это было ее противоядием от «Сумерек». Она хотела отвлечься от них и написать что-то совершенно другое, а это ее любимый жанр, научная фантастика. И я действительно наслаждался ею.

И у нее, очевидно, масштабная фан-база, появившаяся от маленького нечто под названием «Сумерек». Были ли у тебя памятные встречи с Твайхардами?

Они переполнены энтузиазмом, но они очень милы, именно о таких фанатах мы и мечтали. Они очень связаны со Стефани, и они очень лояльны по отношению к ней и ее предыдущей работе. Мы на самом деле не уверены, как они воспримут этот фильм, но они действительно замечательные, и это огромное облегчение.

Любая реакция, которая удивила тебя?

М-м, на самом деле много. Одна девушка плакала, что было очень странным, и мы с Максом (Айронсом) были обеспокоены, что с ней что-то случилось.

Как ты отреагировал на это?

«Ты в порядке? Что-то случилось? С тобой все хорошо?». Она ответила: «Да, я просто счастлива быть здесь!». Мы же в ответ: «Ладно, спасибо тебе». Я еще хотел дать ей салфетку.

Итак, насколько ты знаком с «Сумерками»?

Думаю, вам нужно буквально жить в пещере, чтобы не знать ничего о «Сумерках». Я видел пару фильмов, но не читал книг.

Вечный вопрос: Команда Эдварда или Команда Джейкоба?

Команда Эдварда, всегда.

У тебя есть навыки выживания, как у твоего героя?

Вероятно, нет, нет. Я скорее бы стал суетиться, побежал бы в книжный магазин и купил руководство по выживанию, а затем отправился в пустыню. Очевидно, Макс считает, что это действительно легко - отправиться в пустыню, соорудить лук и стрелы из веток и охотится на белок.

В стиле «Голодных игр».


Именно. Он говорит: «Ох, это просто, вот и все, что тебе нужно делать». Так что я, вероятно, просто найду его, и пусть уж он заботится обо мне.

«Позаботься обо мне, пожалуйста!»

Нет, да, на самом деле, знаете, что бы я сделал – я бы отправился на поиски Уильяма Херта. Он «Джеб» и в реальной жизни. Буквально. Он смог бы, в буквальном смысле, разжечь огонь. Этот мужчина обладает многим знаниями.

А если бы у тебя была возможность, в чьей голове ты хотел бы жить? Кто был бы твоим носителем?

Это такой сложный вопрос, не знаю. Вероятно кто-то намного умнее меня. И сильнее меня. Действительно, сильный ученый!

Ты смог бы поднимать тяжести и заниматься вычислениями.

И лечить заболевания. Я хотел бы быть самым сильным ученым в мире.

У твоей коллеги, Сиршы Ронан, сложно произносимое имя.

Да, это как «инерция», то только начинается на «с».

До того, как ты встретил ее, каким было твое первое предположение о том, как произносится ее имя?

Я впервые встретился и поработал с Сиршей, когда ей было 14, а мне 18. Я вполне был уверен до встречи с ней, насчет произношения, и такой: «Сиии-орш? Соурши?». Действительно попытался усложнить его и придать ему какое-то значение. Это было ужасно. Но я редко зову ее настоящим именем.

А как же ты называешь ее?

Сирш. Скиш. Скиша. Скерш. Довольно много всего приходит на ум. Все, что начинается на «ш» или «ск» подходит, а она в ответ: «Я слышу тебя, что нужно?».

На самом деле в фильме вы не можете назвать романтическую ситуацию любовным треугольником, учитывая, что людей здесь конечно трое, но вот личностей четыре, итак, какую геометрическую фигуру ты считаешь более подходящей?

Мы придумали довольно много названий, если честно: любовный квадрат, любовная коробка. Здесь есть вторая сторона. И глубина! И кто-то более красноречивый, выразился, что это любовный квартет. Мне нравится это.

Ты веришь в инопланетян?

Конечно, да, может быть они и не выглядят такими, какими мы изображаем их в фильмах – я имею в виду, может быть они действительно маленькие сверкающие серебристые штучки – но есть довольно много вселенных и галактик кроме нашей, так почему мы должны быть единственными. Ведь вокруг еще очень много места.

Какую строку из фильма ты цитируешь чаще всего?

«У меня в кармане два гамбургера» из «Pink Panzer».

Что ты купил себе на свой первый Голливудский чек?
Ох, гитару, кажется.

Хорошую?

Нет, недорогая линия «Fender Squire». Она шла вместе с усилителем. Я хотел убедиться, что действительно хочу играть. Я должен прекратить говорить о гитарах!

Хорошо играешь?

Нет! Понимаете, дело в том, что я продолжаю говорить о них, и все: «Ох, мы слышали тебя, мы знаем, как ты играешь». Ничего особенного, но это успокаивает меня.

Ты сочиняешь песни, ой прости. Ты пишешь песни?

Да! Я сочиняю их! Да, да. Я выпустил песню на этой неделе, которая по-настоящему пугающая.

Ты когда-либо гуглил себя?

Нет! Господи, нет.

Боишься того, что можешь узнать?

М-м. Хорошее ведь никогда не задерживается в нашей голове. А только плохое.

Если ты не можешь читать о себе, тебе сложно смотреть на себя в фильмах?

Я не тороплюсь посмотреть их. Обычно я смотрю его, когда нахожусь в подобном туре, увидеть его уже становится важным, ведь ты как бы должен знать, о чем говоришь, но я не сижу на телефоне, выпрашивая разрешения посмотреть фильм. Я делаю это, только когда они говорят: «Ладно, ты должен».

Ты хотел бы распространять слухи о себе?

Нет!

Это могли бы быть хорошие слухи.

(Смеется) Ладно, слухи о том, что я действительно сильный ученый.

Между главным мужским дуэтом этого фильма, тобой и Максом Айронсом, против Эдварда и Джейкоба, кто бы победил в драке?

Думаю, очевидно, вампир и оборотень. (Наши герои) к тому же живут в пещере.

У тебя все же есть навыки выживания!

У меня есть нож, размером с мою ладонь, вот и все мои навыки!

Какой фильм ты бы ни за что не хотел смотреть со своими родителями?

Я помню, как смотрел «Титаник» со своей матерью, сцену «ты привлекаешь меня, как одна из тех французских девушек». Это было немного странно! Я был довольно молод! Я был впечатлен, хотя моя мать даже не попыталась закрыть мне глаза. Она просто сказала: «Это снято со вкусом. Ему нужно было увидеть это».

Какая твоя любимая караоке-песня?

Их две. «t's Friday Night» («This Is How We Do It») Montell Jordan и «Jukebox Hero» Foreigner.

Ты часто поешь караоке?

Мой микрофон уже поизносился.

Первый фильм, в котором ты снялся.

Ох, я должен помнить это, но очевидно, что я не смотрел этот фильм, потому что не продвигал его. Так что я даже не помню.

Какую бы роль ты хотел сыграть, если бы у тебя появилась возможность?

Вероятно, я бы захотел сыграть кого-то из американских идолов. Какого-то знаменитого американца.

Супергероя или ты имеешь в виду кого-то, как Президент?

Думаю, сыграть политика было бы очень и очень круто. Или американского музыканта, или первопроходца, например Дохэни или Рокфеллеров, или кого-то схожего. Людей, которые построили Америку. Подобная роль действительно очень привлекает меня. Или бизнесмена, скажем похожего на героя из фильма «Нефть», во время промышленной революции в Америке.

Если бы ты мог написать себе роль в новых фильмах «Звездных войн», что бы это была за роль?

Ох, это сложно, потому что все ведь хотят быть джедаями… Я не знаю ничего более известного, чем джедаи. Я бы определено был джедаем.

Хорошим или плохим?

Хорошим джедаем, который становится злым, а затем приносит себя в жертву ради добра. То есть сыграть весь спектр.

Какой твой любимый фильм, за который ты испытываешь чувство вины?

«Водный мир».

Каким бы было твое порно-имя?

Миша Босуорт. Или Тампер Босуорт. Тампером звали нашего кролика, а Мишей – собаку.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Гостья», Джейк Эйбел, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
1
6 RobMina   (09.04.2013 18:42) [Материал]
Вечный вопрос: Команда Эдварда или Команда Джейкоба?
Команда Эдварда, всегда.
Подкупил ты меня

Ты когда-либо гуглил себя?
Нет! Господи, нет.
Айронс каждый день, хаха))

Между главным мужским дуэтом этого фильма, тобой и Максом Айронсом, против Эдварда и Джейкоба, кто бы победил в драке?
Думаю, очевидно, вампир и оборотень. (Наши герои) к тому же живут в пещере.
Еа, я люблю тебя всё больше и больше))

Каким бы было твое порно-имя? biggrin biggrin
Вечный вопрос)

Спасибо за новость))

1
5 Love-Jack   (09.04.2013 18:17) [Материал]
О, пополнение в команде Эдварда biggrin
Джейк шикарен просто, обожаю его happy

2
4 Strawberry_Milk   (09.04.2013 17:21) [Материал]
Вечный вопрос: Команда Эдварда или Команда Джейкоба?
Команда Эдварда, всегда.


wink Молодец, наш парень, не зря он мне в фильме понравился.

Каким бы было твое порно-имя?
Миша Босуорт. Или Тампер Босуорт. Тампером звали нашего кролика, а Мишей – собаку.


А это, Господи, вот ни одно интервью без пошлятины. biggrin У меня неудержимый хохот просто. Но как-то странно, в прошлый раз тот же журналист брал интервью что ли? Сначала про сперму, теперь порно имя, они его к эротическим фильмам хотят пристрастить? biggrin

0
3 @ссоль   (09.04.2013 17:11) [Материал]
Большое спасибо за перевод интервью!
Обожаю Джейка, он такой милый happy Хотелось бы послушать, как он поет smile

0
2 Robsten_♥   (09.04.2013 15:50) [Материал]
Он мне так нравится. Интересный и смешной парень, я ему даже больше симпатизирую чем Максу happy ... хотела бы я послушать эту его песню.

0
1 Mleno4ka   (09.04.2013 15:40) [Материал]
Ха, "гигантская книга")) Да ну, он реально гигантских книг не видел, наверное)
"Я еще хотел дать ей салфетку."
А я читаю "конфетку" biggrin
"я, вероятно, просто найду его, и пусть уж он заботится обо мне."
Ох, как это милоооо happy временами мне эта парочка напоминает Эндрю и Джесси)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Конкурс фанфикшна


Новости по теме: