Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14842]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4293]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6111]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3650]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [935]
50 оттенков серого [2547]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [527]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1758]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [454]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [232]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [580]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4072]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Фотоконкурс «Зима в объективе»
Дорогие друзья!
Наступила зима, природа и города преобразились, укрывшись снежным покрывалом. В уютных теплых домах нас ждут мандарины и подарки под украшенными елочками. А это значит, что пришло время для конкурса зимних фотографий, на которых будете запечатлены вы или сделанные вашими руками пейзажи.

Прием фотографий продлится до 28 января.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15581
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Актеры

Интервью New Face Friday с Тони Тракс (Мэри из второй части «Рассвета»)

18:16
МэриНа этой неделе героиней проекта New Face Friday – серии интервью с актерским составом второй части «Рассвета» - становится Тони Тракс, исполняющая роль вампира-кочевника Мэри!

О твоем персонаже почти нет информации в книгах. Беседовала ли ты со Стефани Майер или хотя бы с Мелиссой Розенберг, или многое тебе пришлось придумать самой?

Тони:
Нам и вправду пришлось много фантазировать. У нас со Стефани были приватные беседы – у многих из нас были, – и Стефани, в отличие от других писателей, с которыми обычно ты редко контактируешь в подобных случаях, была с нами каждый день, и это было здорово. Но она дала нам свободу действий в создании персонажей, чем нам приходилось заниматься каждый день, заявляя, что то, что нам необходимо сделать, чтобы выполнить свою работу, может отличаться от того, что могло бы войти в окончательный вариант Сумеречного гида или во что-то еще подобное. Она определенно подготовила нас к этому, но дала нам свободу… Она рассказала нам о том, что написала, а потом дала нам свободу делать все, что нам вздумается, и я помню, что в тот момент, когда я с ней разговаривала, она была словно идеальный образец Эди Гатеги, потому что она написала страницы и страницы истории его прошлого. Он (Эди) будет удивлен, когда Гид будет выпущен. Он будет сильно отличаться, но, знаете, прежде чем приступить к своей работе, вам необходимо своего рода жениться на том, что в нем написано. 

Что ты можешь рассказать нам о Мэри? Можешь ее описать?

Тони:
Конечно! Больше всего мне нравится тот момент с Мэри, и это так здорово, когда она знакомится со всеми новыми вампирами, большинство из которых прибыли парами. Ну, вы знаете, у них есть спутники. И хотя в семье кочевников есть пара Питер-Шарлотта, наш клан на самом деле не полноценный клан. Мы не путешествуем вместе, мы настоящие кочевники. Мне нравится, что Мэри… пришла по своей собственной воле. В прошлом ее ни с кем не связывали серьезные отношения, и когда ее роль там сыграна… Она точно не собирается возвращаться на Рождество. Это не для Мэри. И вся эта идея семейных уз чужда ей. Она истинная кочевница. Она странница. Ей не нужно спать в одной и той же постели каждую ночь. Но она одна из их самых сильных друзей, потому оказывается полезной.

Мэри сталкивается с Рэндаллом – они не то чтобы приходят вместе, скорее встречаются по пути, - и мне интересно, увидим ли мы что-то из этого эпизода, или вы, ребята, просто появитесь вместе? Ведь вы – кочевники и, как правило, сами по себе…

Тони:
Все так интригующе, правда? Потому что вы, ребята, уже прочитали книги. Так много интересных моментов… этих крошечных замечательных деталей, которые зрители, хорошо знакомые с книжным вариантом, будут ожидать в фильме. Я не могу сказать, какие сцены останутся в финальном варианте, я могу, как и вы, только предполагать, потому нам ничего другого не остается, как дождаться выхода фильма и все самим увидеть!

Ты была фанатом еще до съемок, правильно?

Тони:
Была. Я не читала книги, потому, вы, ребята, возможно, одернете меня за то, что я называю себя фанаткой, но зато я посмотрела все фильмы и просто обожаю их. Я была полностью… люблю ходить в кино и просто растворяться в нем, не задавая кучи вопросов и не ехидничая: «Такого никогда не могло произойти в реальной жизни», - я не такая. Я слежу за развитием сюжета, я вся в него погружаюсь, хочу, чтобы меня увлекало все сильнее и сильнее. Хочу оставаться вовлеченной в сюжет, как бы долго не длился фильм, а Сумеречная Сага увлекла меня с самого первого фильма.

О чем ты подумала, просмотрев все фильмы? О чем подумала, когда увидела себя в полном вампирском облачении и с линзами?

Тони:
Это было просто невероятно потрясающе! Вникать во все тонкости и мельчайшие детали Сумерек было на самом деле интересно. Взять, к примеру, нашу первую примерку линз. Я думала, что там будет просто нечто вроде кучи красных и оранжевых линз, или золотистых, или еще каких, в зависимости от нашей диеты, но каждая пара линз, напротив, оказалась великолепной и детально проработанной. Нас всех снабдили линзами точно в соответствии с нашими специфическими требованиями, а затем индивидуально для каждого раскрасили их вручную, так что, ни одна пара линз не похожа на другую. С самого начала сложилось ощущение правильности происходящего… это стало одним из первых этапов моей работы над созданием образа Мэри с самых основ. В этом есть что-то особенное. За примеркой линз последовала примерка парика. К настоящему моменту каждый из вас уже имел возможность взглянуть на Мэри. Она уникальна, вы видели ее шикарные волосы. Она неукротима во всем: от кончиков волос до кончиков пальцев ,- она просто дикарка. Мне нравился процесс обсуждения этого момента с творческой группой, процесс создания Мэри, какой бы скромный вклад я ни привнесла. Было нереально здорово, все эти вампиры, прибывшие со всех концов света. Румыны… мы – американские кочевники… ну, вы представляете, как все это выглядело. Было очень весело. Мне нравится просматривать фотографии, и я в предвкушении новых, которые, несомненно, появятся. Во время съемок нам постоянно приходилось сопротивляться дикому желанию запечатлеть пару кадров, потому что все было так идеально.

Когда ты узнала, что прошла кастинг в Сумеречную Сагу, с кем больше всего тебе не терпелось поработать, и с кем бы тебе хотелось поработать еще?.. Я знаю, что ты уже участвовала в каком-то совместном проекте с Майклом Шином…

Тони:
Когда я только прошла кастинг, черт, я подумала, что это просто… Я тогда была простой фанаткой, потому, вы понимаете, уже сама идея того, что я буду работать с такими выдающимися людьми, была очень волнительна. Я была невероятно счастлива снова поработать с Биллом Кондоном. Мы работали вместе в «Девушках мечты», так что, возможность поработать с ним снова, в любой должности, была для меня захватывающим событием. Знаете, мы частенько бывало говорили друг другу: «До встречи!» - и это произошло. То же касается и Джексона Рэтбоуна. Джексон и я ходили в одну и ту же школу исполнительского искусства, но мы не виделись на тот момент уже пару лет. Мы слышали о достижениях друг друга в профессиональной актерской сфере, и мне очень хотелось проверить факты, все-таки мы вместе прошли обучение. Ну, и, конечно, вам известно о моей огромной любви к Майклу Шину и о моем уважении. И я не перестану хотеть поработать с ним, быть рядом, вместе проводить время, вместе есть, вместе смеяться, делать что угодно вместе с Майклом Шином. От него невозможно оторваться.

Кстати о твоем исполнительском прошлом, я так понимаю, тот грандиозный танцевальный номер (на съемочной площадке), о котором мы неоднократно слышали… это ты его поставила?

Тони:
Это здорово. Я рада… что нам удалась эта задумка! Настоящими виновницами действа были МайАнна (Бёринг) и Миа (Маэстро)… Думаю, что, возможно, Миа – одна из двух – устраивала подобное на предыдущих съемках, и они решили, что это будет очень весело. Так что, они придумали и поставили танец. Но оказалось, что ни одна из этих девушек никогда не обучалась танцам. Они просто наобум собрали команду танцоров, не зная при этом а) как их обучить танцу; б) как просчитать музыку… Они просто не знали, что со всем этим делать, просто пришли и сказали: «У нас есть одна идея». А я приобрела свои умения в театре мюзиклов – я получила степень бакалавра изобразительных искусств в постановке мюзиклов… Я думала, что я всегда буду работать только на Бродвее, таков был мой изначальный план, но он был разрушен… В общем, эти негодницы постучали тихонько в дверь моего трейлера и обратились ко мне: «У нас есть идея, можешь нам помочь?» Мы пошли в трейлер, где располагалась гримерная, и они продемонстрировали мне танец три или четыре раза, а я просчитала музыку. После ужина мы собрали всех Калленов. Мы пронеслись подобно пожару, твердя направо и налево: «все встречаемся в этой палатке, все встречаемся в этой палатке», - и я обучила всех танцу. Вот так это и вышло: я обучала танцу, и все повторяли: «Тони, просчитай нам вслух», - так что, я, в конце концов, взяла над всеми шефство. Изначально идея принадлежала не мне, но я, несомненно, сыграла важную роль в процессе, и это было на самом деле увлекательно. Так что, не знаю, как много вы, ребята, знаете об этом, но надеюсь, что мы сможем, так или иначе, продемонстрировать вам результат, потому что он такой веселый. Последствия всего произошедшего, как отреагировал Билл Кондон, как Вольтури застыли, чувствуя неловкость, а Майкл Шин сунул руки подмышки и изобразил нечто вроде позы из брейк дансового баттла – все в целом просто настоящее буйство.

Если хоть какая-то из версий этого номера не попадет на DVD, фанаты будут рвать и метать!

Тони:
Точно! Им нужно зарегистрировать музыкальные авторские права. Думаю, что наша самая большая трудность заключается в сохранении музыки. Самое неблагоприятное развитие сценария – вы увидите версию без звука, но и она все равно сохранит изрядную долю юмора.

Лучше бы это была дополнительная сцена после титров.

Тони:
Уверена, было бы здорово. Это могло бы раскрыть совершенно иную сторону вампиров. Где еще вы увидите вампирский танец!

Так Майкл Шин в нем не участвовал?

Тони:
Нет, сначала мы пытались убедить Вольтури устроить с нами танцевальную битву. Мы им сказали: «Мы хотим сразиться с вами, ребята». Мы хотели устроить сюрприз Биллу. Билл не знал, что должно было произойти, мы устроили для него настоящий флешмоб. Так что, в течение всего дня все вокруг перешептывались, ужин прошел как обычно, а мы продолжали думать, что Вольтури подослали к нам шпионов, чтобы перехватить наши танцевальные движения. В конце концов, мы стали задаваться вопросом: «Сочиняют ли Вольтури свой собственный танец, который исполнят следом за нашим?» - все были уверены в этом. А Крис Хейердал был настолько невозмутим, что мы лишь укрепились в своем подозрении, что они что-то задумали. Когда же подошло время, прозвучала команда «Мотор!», и все произошло, они и вправду разделили с нами веселье. В конце все так разошлись! Знаете, мы додумались до этого слишком поздно, подходило концу наше пребывание в Батон Руж, и у всех возникла одна и та же мысль: «Почему мы раньше не устраивали подобных проказ?» Понимаете?

Интересно, могли бы мы узнать немного о твоем персонаже из шоу («Cделано в Джерси»), которое транслируется на канале CBS?

Тони:
Огромное спасибо за то, что спросили об этом. Да! Новый сериал на канале CBS, в котором я снимаюсь, называется «Сделано в Джерси», и он связан с юридическим и процессуальным правом, но содержит много комедийных и характерных элементов, что делает его немного более забавным, нежели обычная судебная драма. Он более яркий, в отличие от того же Специального корпуса (речь идет о сериале «Закон и порядок» - прим. перев.) или нечто подобного. Имя моей героини – Синди Вега, она – вспыльчивая секретарша, работающая в юридической фирме, а вся сюжетная линия сериала закручена на забавной девушке из Джерси – 100% джерсийки, – которую принимают в крутую нью-йоркскую юридическую фирму. Сериал об испытаниях, которым она подвергается, связывая свою жизнь с этой юридической фирмой. Меняется ли она? Адаптируется ли? Я исполняю роль своеобразного Джимини Крикета при ней, ее яростной, преданной и покровительственной ассистентки, которая следит за тем, чтобы она не забывала о себе, чтобы ее не оскорбляли другие сотрудники юридической фирмы, и которая готова бросится на ее спасение, что бы ни случилось… а еще, еще она немного шумная. Глядя на Синди, сложно понять, кто вообще принял ее на работу в юридическую фирму. Она носит одежду очень ярких цветов. Она из тех девушек, что надевают бюстгальтер, бретели которого сочетаются по цвету с туфлями, потому что думает, что в течение дня тоненькая бретель может выглянуть из-под одежды. Знаете, она немного того.

Ты как-то говорила, что собираешься быть ведущей парада в своем родном городе, тебе удалось выполнить это намерение?

Тони:
Да! Город, в котором я выросла, находится в Мичигане. Он крошечный, и все его жители с волнением следят за событиями, происходящими в моей жизни. Я даже видела, что они разместили статью обо мне на первой странице газеты, и я так пылко их люблю. В свете всего этого ажиотажа с «Сумерками» и «Руби Спаркс», который недавно вышел на экраны, а теперь и «Сделано в Джерси» на CBS, городской комиссионер попросил меня стать ведущей парада 4 июля. Так что, было забавно. В своем родном городе я ехала в машине с открытым верхом, разбрасывала конфеты и махала. С того мероприятия осталось множество фотографий. Была на самом деле очень весело. Еще мы были… в моем родном городе есть крошечный кинотеатр, кинотеатр в стиле Ар Деко, который пришел в запустение, и я запустила новый проект, направленный на привлечение внимания к этому кинотеатру и на сбор денег для его полного восстановления. Недавно к проекту подключился Майкл Мур, на прошлой неделе он пожертвовал 10 000$. Вот таким образом сейчас обстоят дела: нужно просто привлечь всеобщее внимание к нашему маленькому кинотеатру, чтобы фанаты и друзья в моем родном городе смогли усесться в первом ряду и посмотреть интересные фильмы, такие, как, например, «Рассвет». Они дали мне так много любви, я хочу быть уверенной, что у них всегда будет возможность сидеть в первом ряду, какое бы мероприятие мы ни устраивали, а они так этому рады, что до сих пор не могут в это поверить.

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Тони Тракс, «Рассвет», Интервью, Мэри, New Face Friday|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Alin@   (12.10.2012 22:39) [Материал]
Абсолютно согласна, "чтобы фанаты и друзья в моем родном городе смогли усесться в первом ряду и посмотреть интересные фильмы, такие, как, например, «Рассвет»"! Спасибо за статью wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Она того стоит


Новости по теме: