Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [682]
Актеры [12515]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3106]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4474]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2697]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [399]
50 оттенков серого [1975]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1149]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [161]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Русская
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Отпустить тормоза
Россия. Один из больших городов. Июль. Жара. Девушке предоставлена возможность воплотить свою фантазию в жизнь. Ей просто надо отпустить тормоза.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие предпраздничным ожиданием глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Мини, завершен.
От автора Миравия.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Горячие каникулы
Эсме, Карлайл и Чарли решают соединить свои семьи. Они отправляют своих детей на каникулы на самый райский остров Бора-Бора, надеясь лишь на то, что они не разорвут друг друга.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9958
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 22 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт изданию «Red Bulletin» (Великобритания)

21:48
фотоRed Bulletin: Сейчас, когда тебе двадцать шесть, как ты относишься к саге «Сумерки», которая сделала тебя подростком-суперзвездой? 

Кристен: Я горжусь этими фильмами. Я не хочу дистанцироваться от них, если ты это имеешь в виду.

Со стороны это выглядит так, словно ты сознательно пытаешься изменить направление своей карьеры: после саги «Сумерки» сделала особо нашумевший арт-хаус, выиграла награду во Франции. Твой предстоящий фильм, «Светская жизнь», – результат работы с Вуди Алленом…

Но я вношу ту же энергию и эмоциональность во все свои проекты.

Так, что же заставляет тебя соглашаться на фильмы? Деньги? Слава? Люди?

Я хочу работать с людьми, которые позволяют мне развиваться.

В каком смысле?

Это та захватывающая энергия, которая проходит через группу людей, когда всем нравится записаться одним и тем же. Когда ты делишься подобным, то нужно быть социопатом, чтобы не позволить этому прикосновению повлиять на тебя. Я очень сильно верю в это чувство, я всегда буду следовать ему, даже если это означает оплошности.

Какого рода люди влияют на тебя?

Мне нравится окружать себя людьми, которые могут меня удивить; все мои друзья именно такие. Они не ленивые или самодовольные, они требовательные, но также дающие.

Когда тебя впервые стали привлекать люди такого рода?

Мне было лет четырнадцать или пятнадцать, когда я находилась на этапе, когда думаешь: «Я не настолько крута, как могла бы быть, или умна, или амбициозна. Мне нужно знакомиться с людьми, которые помогут мне достичь этого». 

Это нелегко…

Конечно, нет. Именно поэтому в старшей школе я дружила с людьми, с которыми не хотели дружить другие.

Кого ты избегала?

Расскажу тебе на примере: когда-то давно я пришла на вечеринку с несколькими друзьями – они учились в старшей школе – и почувствовала себя неуютно. Это была комната, набитая молчащими людьми. То есть они-то разговаривали, но не произносили ни слова!

Сегодня ты до сих пор чувствуешь себя социально некомфортно?

Я чувствую дискомфорт, когда кажется, что меня могут неправильно понять. Я не говорю, что это обязательно неправильно, если кто-то неверно истолковывает, но я стремлюсь к тому, чтобы меня понимали. Я хочу, чтобы моя точка зрения была понятной, а значит, я должна быть доступной. Мне комфортно до тех пор, пока я чувствую, что это так.

А у тебя есть какое-нибудь противоядие, если всё идет не по плану?

Физическая активность очень помогает снова почувствовать себя живой. Разве что вспотеть. Это помогает перезагрузиться, когда не можешь выбросить что-то из головы или чувствуешь приближающийся приступ паники. Это как: «Чувак, иди на улицу и побегай, и я гарантирую, что твое тело куда сильнее, чем разум».

Это так. И как, адреналин всегда срабатывает?

Совсем не обязательно. Я пишу стихи и еще на гитаре играю. Кто-то однажды спросил меня, на кого я больше похожа: на дерево или автомобиль…

И?

Ни то, ни другое. У обоих этих предметов есть положительные и отрицательные стороны. У дерева есть корни, и это не отменяет желания. Опять же, времена меняются, меняются и идеи. Жизнь постоянно движется вперед. Автомобиль никогда не перестанет двигаться, но ничто не мешает думать об этом. Словом, мне не нравится быть деревом на колесах. Или электромобилем, который каждый раз нужно подключать к сети. Мне не обязательно «родиться, чтобы бежать». Вы не можете продолжать поиски бесконечно; однажды вам нужно просто прогуляться по солнышку.

Ищите интервью в сентябрьском номере с Джеком Хьюстоном на обложке.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Кристен Стюарт, интервью, Red Bulletin|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+2
4 Nady   (25.08.2016 00:32)
Спасибо за интервью.
Конечно, лучше окружать себя людьми, с которыми тебе нравятся. Но это не всегда возможно. Жизнь - сложная штука, и люди в ней встречаются разные. Находить общий язык и с теми, кому ты симпатизируешь, и с теми, кому нет, жизненно необходимо.
ЗЫ - Странный выбор между деревом и автомобилем) Разные плоскости, как из них выбирать? biggrin

+2
3 ButterCup   (24.08.2016 01:16)
Спасибо за интервью. Люблю читать ее беседы.

+2
2 Alin@   (23.08.2016 22:28)
Находятся и не твои люди, но когда встречаешь своих, то уже ощущается совсем другое. И благо не замыкается. Вот уж сравнения привели с деревом и авто. Но все равно неплохо что и прислушивается ко всем, особенно к себе

+5
1 ♥ღАврораღ♥   (22.08.2016 22:53)
Сумерки стали именно тем фильмом, который позволил Крис громко заявить о себе, однако изначально Кэтрин Хардвик снимала не крупно бюджетное кино, но фанатам так понравилась первая часть, что вопрос о продолжении решился моментально. И сейчас Крис не открещивается от своих прошлых проектов, потому что каждая роль для нее тем, чем она хотела заниматься, к чему стремилась. Просто, попробовав определенные образы и типы фильмов, Крис пришла к выводу, что ей приятнее делать что-то душевное, где можно погрузится в персонаж, копнуть и показать глубину, а не просто много заработать. Вот к чему стремится Крис - рассказывать истории, делиться эмоциями happy Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: