Форма входа
Категории раздела
Стефани Майер [206]
Книги Сумеречной саги [120]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15561]
Галерея [4926]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2496]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6404]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1769]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3899]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2652]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4290]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 132
Гостей: 124
Пользователей: 8
kuzakovav, Nataly2784, Juliia84, chumaknata22, leysan_safina_89, kleeo, smilanecelezaveta, Selenas
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Октябрь » 5 » Академия вампиров

Интервью Данилы Козловского о детстве, семье и театре

13:15
Данила КозловскийДанила Козловский последнее время много снимается за границей. Но мы застали его в Москве — на съемочной площадке фильма «Дyxless 2». Глядя на обаятельного актера с хорошими манерами, сложно представить, что он мог бить стекла на стройках, убегать из дома и воровать пирожные в ресторане! В беседе с корреспондентом «ТН» Данила с удовольствием и ностальгией вспоминал о своем хулиганском прошлом.

— Ваш герой в «Духless» яркий, успешный молодой человек, хорошо зарабатывающий, живущий красивой жизнью, окруженный вниманием девушек… Скажите, между Максом и лично вами больше общего или различного?

— Честно, я настолько симпатизирую Максу, что уже считаю его родным. Конечно, мы разные. Если сравнивать с героем первого фильма, то я не любитель клубной жизни, я не топ-менеджер, у меня, к счастью или несчастью, к 30 годам нет такого опыта разочарования, какой есть у Макса. У меня свой опыт, и он другой. Я не доходил до отчаяния, не просыпался на помойке, из-за меня не погибали люди… А если говорить про энергетику молодости, энергию заблуждения, частоту ошибок — тут у нас много общего.

— В сиквеле фильма ваш герой повзрослел, стал серьезнее, более разборчивым в связях. Вы тоже повзрослели. Стали вы друг другу ближе и понятнее?

— Я так скажу. Вот есть люди, которые тебе близки, — допустим, твои родственники. Если они ошибаются, ты можешь испытывать к ним злость и раздражение, но все равно отношения построены на любви. Проще говоря, в первом фильме я своего героя любил не меньше, но теперь у меня с ним больше точек соприкосновения.

— Слышала, что в детстве вы были отъявленным хулиганом…

— Я считаю, что детство у меня было очень правильным. Вместе с братьями, Гогой (Егором, он старший, у нас два года разница) и Ваней (он на полтора года младше), мы чего только не делали: бегали по стройкам, били окна, громили ларьки, воровали пирожные в ресторане. Конечно, не обходилось без приводов в милицию — там нас с братьями уже знали: «Ага, снова Козловские…» Проводили воспитательные беседы и отпускали, ведь ничего действительно серьезного мы, слава Богу, натворить не успели. 



По части плохого я выступал заводилой. Покурить, что-то разбить, своровать — эти идеи обычно принадлежали мне, хотя братья тоже отличались. Чтобы избежать наказания, я не раз убегал из дома. Самый памятный побег длился сутки. Мне было лет семь. Я тогда сильно в чем-то провинился и подговорил братьев бежать вместе со мной. Это была одна из самых прекрасных ночей в моей жизни! Мы гуляли по Москве, по Волоколамскому шоссе, где еще не было такого количества машин. Казалось, что мне принадлежит весь мир, я чувствовал себя Томом Сойером. Когда надоело шататься по улицам, мы решили исследовать чердаки окрестных домов. В ту же ночь я выкурил свою первую сигарету. А под утро Гога и Ваня сказали: «Ладно, родной, ты эту кашу заварил, ты и расхлебывай, а мы возвращаемся домой!» Они ушли, а я остался. Куда мне было идти? Я же сам это затеял. На вторую ночь зашел в соседний подъезд и там уснул. Утром меня увидела соседка и отвела к маме.

— Дома ждал разнос?

— Нет. Мама была счастлива, что я вернулся. Потом, конечно, были всякие разговоры и воспитательные меры. Но я не помню, чтобы мама меня когда-нибудь ругала. Это не вяжется с ее характером. Бывало, что она выходила из себя, но всегда стремилась к общению, к открытой форме диалога. И так до сих пор. По этому мы с мамой по-настоящему близкие друзья. Я могу обсудить с ней абсолютно все — от каких-то общих вещей до личных переживаний. Мама — это первый человек, к которому я пойду, если мне будет плохо. Я подозреваю, что далеко не у всех такие отношения с родителями.

— Знаю, что вы учились в кадетском корпусе. Обычно туда отдают либо тех, кто мечтает о карьере военного, либо на перевоспитание…

— В моем случае — скорее второй вариант. Сначала возникла идея отдать в кадетский корпус Гогу и Ваню, которые на тот момент совсем выбились из-под контроля. Но я не мог представить себя во дворе без братьев и уверенно заявил, что поеду в Питер с ними. Мама поначалу сопротивлялась, но потом почувствовала, что я этого действительно хочу, и отпустила. Так мы втроем оказались в Кронштадтском, на тот момент единственном в России, морском кадетском корпусе. Через пару месяцев братьев отчислили — они сделали для этого все возможное. Они не смогли сидеть в этой клетке, ходить, маршировать. А меня вдруг что-то сломило, я с чего-то решил взяться за голову.

— Быстро привыкли к жесткой дисциплине?

— Довольно строгий режим жизни — по сути облегченная форма казарменного положения — меня не пугал, было даже интересно. На выходные нас отпускали по домам, но я оставался в небольшой компании таких же иногородних, как я. Наступала полная свобода! Можно было гулять по Питеру или играть в футбол сколько хочешь. Раз в месяц меня навещала мама, а на каникулы я возвращался в Москву. А еще каждое лето лет до 17 я проводил в пионерлагерях — по три смены подряд. Особенно любил «Лесные дали» под Ногинском — там я прошел путь от пионера самого младшего отряда до вожатого. Каждый раз в последний день у меня случалась дикая истерика — так я не хотел уезжать. Однажды в разгар смены лагерь решили закрыть из-за нарушения каких-то санитарных норм. Проснувшись утром, мы увидели под окнами автобусы, которые приехали за нами. И тогда все пионеры вышли на дорогу. Мы стояли и понимали, что не уйдем отсюда, перекроем дорогу, ляжем под ворота, но не дадим лагерь закрыть.

— Мне кажется, вы один из немногих выпускников кадетского корпуса, поступивший в театральный вуз. Слишком уж разные сферы… В какой момент решили стать актером?

— В последние годы обучения в кадетском корпусе я понял, что хочу связать свою жизнь с этой профессией. Первое, что сказала мне мама: «Ты должен понимать, что это страшный мир, риск колоссальный и никто не застрахован от невостребованности и безработицы». Каждый год в стране выпускается порядка 300-500 артистов, а количество театров не увеличивается, и количество фильмов тоже. Конкуренция сумасшедшая. И вообще, как выразился Уинстон Черчилль, «ничего, кроме пота, крови и труда, я вам не обещаю». Мама сказала то же самое. Но я ответил: «Тем не менее я хочу».

— Мама готовила вас к закулисной реальности...

— Да, но я не рассматривал других, компромиссных вариантов. Не было такого — меня вдруг озарило, что я артист. Нет. Я хотел этим заниматься, и все. Видимо, это во многом и помогло. Я даже не представлял, что не попаду в академию. Не потому, что был настолько уверен в своих силах, просто осознавал, что мне необходимо поступать и я поступлю. Но надо понимать, что делать дальше. С таким настроением я шел в академию.

— Поступление не было для вас испытанием?

— Все переживания достались моей маме. Она меня «поступала», готовила, нервничала за меня, не спала ночами. Дежурила каждый день около театральной академии, пока я сдавал экзамены. Все напряжение тех дней взяла на себя. До второго тура можно поступать ко всем педагогам сразу, а после начинался плей-офф: ты должен отдать документы только одному мастеру, и если он тебя не взял, то все — ты вылетаешь. Мне гарантировали поступление все мастера, кроме Льва Абрамовича Додина. Потому что он — фигура мирового масштаба — не будет ничего гарантировать 17-летнему сопляку. Ты должен был доказать, что достоин учиться на курсе всемирно известного педагога и режиссера. Всю ночь мы с мамой обсуждали, рисковать ли с Додиным или спокойно идти к другому. И решили сдавать документы ко Льву Абрамовичу. И уже перед тем, как войти в приемную комиссию, я снова позвонил маме, чтобы спросить, правильно ли я делаю. В ответ услышал очень изможденный голос: «Данечка, я не могу больше, решай сам». Мама была уже на пределе. Только сейчас, оглядываясь назад, понимаю, как велик тогда был мой эгоизм и непонимание происходящего.

— С удивлением узнала, что при поступлении у вас были проблемы с дикцией. Видимо, пришлось поработать над собой?

— Да, это было. Пока мало что исправлено, к сожалению. И на экране это слышно, и на сцене. Все дело исключительно в моей лени. И если я что-то в этом направлении преодолел, то только благодаря моему учителю — потрясающему педагогу по речи Валерию Николаевичу Галендееву. У меня два учителя — Лев Абрамович Додин и Валерий Николаевич Галендеев (заместитель художественного руководителя Малого драматического театра — Театра Европы Льва Додина). Они более 30 лет работают вместе. Знаю, что при поступлении шло обсуждение, кого брать на курс, а кого — нет. И я был по всем статьям годен, кроме речи. Тогда спросили: «Что будем делать с этим молодым человеком, который не выговаривает ни одной буквы?» Валерий Николаевич ответил: «Оставьте его мне. Это моя юрисдикция».

— А как у вас было с дисциплиной в театральной академии?

— У всего нашего курса с дисциплиной было все в порядке, за исключением нескольких человек, которые в итоге и не доучились. Нам сразу дали понять, что пока мы из себя ничего не представляем, но если хотим чего-то добиться, то нужно работать. Нам вывесили расписание, и мы начали пахать ежедневно с 09:30 и до полуночи. Дисциплина была во всем — начиная от униформы и до прямой спины, когда мы сидели на табуреточках во время занятий по актерскому мастерству. По сей день я стараюсь приходить в театр за несколько часов до спектакля, чтобы спокойно подготовиться, и никогда не назначаю в этот день ни съемок, ни важных дел. Только однажды мой спектакль отменили по состоянию здоровья — мне сделали операцию, и я не успел восстановиться.

— Вы же и со сломанной рукой как-то играли. Боли в тот момент не чувствовали?

— Да я и не думал об этом. Так вышло, что перед премьерой я сломал руку. Моя подруга, которая присутствовала на генеральной репетиции, буквально настояла на том, чтобы я поехал в травмпункт. Я отказывался — у меня завтра премьера! А она убеждала: «Твой спектакль, мягко говоря, не шедевр, а здоровье — это самое важное!» Премьеру я играл в гипсе — никто этого и не заметил. Конечно, лучше ничего не ломать, и чтобы не мешали мобильные телефоны во время спектакля, и не встречалось пьяных зрителей в зале, и текст не вылетал из головы… Но, с другой стороны, это тоже часть живого пространства театра.

— Есть ли у вас профессиональные страхи?

— Нет, никаких страхов типа «забыл текст» или «в зале зазвонил телефон» у меня нет. Есть глобальные профессиональные страхи — это безусловно. Они очень большие, панические иногда. Чего-то не успеть, что все когда-то кончится, рухнет, ну и так далее. В этом смысле иногда бывает страшно. Это у всех, это нормально.

— Много ли осталось в вас юношеского хулиганства? Способны ли вы сейчас, при своем статусе и узнаваемости, на глупости, безумие и есть ли у вас в этом потребность?


— Потребность точно есть. Если честно, узнаваемость меня не очень сдерживает. Это не значит, что я могу позволить себе какую-то распущенность, нет. Но когда появляется азарт, возможность сойти с ума, то я стараюсь отпускать себя. Когда мы были в экспедиции на Бали, в свободное от съемок время отрывались по полной: купались по ночам, бросались в огромные волны, гуляли до четырех утра, а в последнюю ночь на острове все пошли серфить. Потом еще была безумно веселая ночь в Бангкоке. Не могу рассказать подробности, но это было замечательно, и это то, что запоминается и питает тебя долгое время.

— Вы так тепло отзываетесь о маме во всех интервью… Интересно, а себя в роли отца уже представляете?

- Конечно! Я обожаю детей! У меня есть крестники — крестные сын и дочка, есть племянницы: две дочки младшего брата, одна — старшего. Я получаю какое-то космическое удовольствие от общения с ними и, безусловно, задумываюсь о собственных детях. Но в этом вопросе уж точно всему своё время!

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: lenusik2209 | Теги: Дyxless 2, Данила Козловский, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Игрушка. Пособие по...


Новости по теме: