Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [791]
Актеры [13188]
Галерея [4334]
Фанфикшен [468]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [129]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3538]
Сайт [2244]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5173]
Прекрасные создания [222]
Орудия смерти [1470]
Академия вампиров [1036]
Дивергент/Избранная [3096]
Делириум [38]
Золушка [739]
Красавица и чудовище [654]
50 оттенков серого [2134]
Русалочка [151]
Сказки Диснея [128]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1405]
Кино с ... [201]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [216]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [145]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [216]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3744]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Конкурс мини-фиков «Снежная соната»
Мы знаем, что вам нравится писать истории по обложкам. А еще мы знаем, что вы любите конкурсы сонг-фиков. И в этот раз мы решили объединить в нашем зимнем конкурсе эти два формата.
Обратите внимание на сроки проведения!
Прием историй - до 4 февраля!

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Связи
Это череда мини-фиков из писем и обрывков дневников, которые герои саги пишут в разные периоды своей жизни… Не ищите в них логики или определенной последовательности… Мини будут зависеть от моего настроения.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Подарок
Каллены - НЕ вампиры, а ОБЫЧНАЯ семья, жившая в Форксе и переехавшая в Сиэтл. Джаспер ввиду того, что был приемным ребенком, часто конфликтовал с родителями и находил свое утешение только в младшем брате - Эдварде. В Сиэтле он живет отдельно от них, но каждое Рождество приезжает навестить брата...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8865
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Август » 9 » "Голодные игры"

«Игра престолов» установила новый зрительский рекорд

16:30
gfgf«Игра престолов» продолжает устанавливать новые рекорды просмотров несмотря на то, что хакеры сливают в сеть новые серии.

Как сообщает Deadline, четвёртая серия телешоу, «Трофеи войны», привлекла к экранам 10,2 млн человек.

Предыдущий рекорд принадлежал премьерной серии седьмого сезона, которую посмотрели 10,1 млн зрителей.
 
Одновременно с этой новостью стало известно, когда выйдет саундтрек к седьмому сезону телешоу. Релиз состоится на дочернем лейбле Warner Bros. Records, WaterTower Music, 29 сентября 2017 года, сообщает NME.

Композитором музыки к сериалу выступает Рамин Джавади, получивший в 2008 году «Грэмми» за саундтрек к фильму «Железный человек».


За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сериал, зрители, Рекорд, Гвендолин Кристи, Игра престолов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Satellite_Heart   (31.08.2017 10:09)
Даже не удивлена. А ведь недавно еще была новость, мол твиттерчаны больше внимания уделяют дурацкому фильму. о котором я впервые услышала. Вот она правда! Фанаты и зрители ИП явно не бросят свой любимый сериал, увеличивают свое число, и как видно, ждут с нетерпением каждую новую серию wink

0
5 Элен159   (30.08.2017 20:23)
Этого и следовало ожидать - ведь многие и многие фанаты с огромным нетерпением ожидают выхода новой серии. Как еще не появилась информация о том, что серверы перестали работать.

0
4 Lenerus   (17.08.2017 13:10)
Еще бы! Конечно серии будут ставить рекорды, тк книги-основания еще никтов глаза не видел! Конечно все хотят узнать, как дело развивается. Ну и нельзя не отметить, что создатели фильма марку держат - картинка красивая, актеры стараются. Многие отмечают, что сюжет значительно ускорился. Все как будто "телепортируются" в фильме. Нет уже такой тягомотины. Так что ждем новых рекордов!

0
3 lyolyalya   (10.08.2017 21:28)
Не знаю. Прочитала этот пост на другом сайте и спросила на работе, кто смотрит. Оказалось один смотрит, да восхищается, да интересно. Но 1! из 20. Странно cool

0
2 Виточка   (10.08.2017 15:58)
Ох,чувствуя я, что скоро таки начну смотреть Престолы happy Потому что очень редко встречаю столь много лестных отзывов да и картину такого масштаба, наверное всё же стоит посмотреть,чтобы оставить после просмотра своё мнение smile

-1
1 Манник   (10.08.2017 08:01)
Изумительный постер. Идеальный для сравнительного анализа типов носов. И все такие синие, даже заледенелые. Это не намёк на дальнейшее развитие событий, зашифрованный под рекламу, надеюсь?
Очень бы хотелось, чтоб новые серии были не хуже, чем предыдущие. Прошлые, хоть и не до конца, но всё-таки основывались на продуманном и выверенном в книгах сюжете, а эти снимаются уже по сценарию, написанному второпях. Обычно в таких случаях количество логических несостыковок и нелепостей растёт по экспоненте к финалу. Так не хочется думать, что эта спешка может всё испортить и в случае с "Песней Льда и Пламени".
Это одно из редчайших явлений в мире фэнтэзи, когда её значение не ограничивается банальной развлекаловкой. У книг Мартина есть художественная и даже, как ни странно, философская ценность. Там столько разных вопросов поднято, и еще не нашло своих ответов. А сериал, боюсь, всё сведёт к той же развлекаловке, оставив в стороне самое глубокое, что лежало в основе книг. В лучшем случае надуют пацифистского пафоса в последних сериях.
Вобщем, пока нет желания начинать смотреть. Хочется, чтоб кто-то другой "сходил на разведку" и рассказал, насколько дела плохи. Вся надежда на сайт в этом отношении. Рецензии ведь будут публиковаться. В смысле, нормальные рецензии, а не про то, сколько пончиков было съедено помощником третьего справа оператора в перерывах между съёмками. В худшем случае, пожалуй, вообще отложу просмотр лет на пять, и подожду всё-таки в надежде увидеть дописанные книги. Даже при усталости от материала и всей этой коммерческой возьни, не может же автор полностью забить на всё, что его подвигло написать именно такое произведение, и забросить его недописанным и недоизданным.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: