Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15771
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 27
Гостей: 15
Пользователей: 12
Mi-ka, kimohsehun94, TanuSol, kolomijceva95, Galactica, katiematveeva, SuMeReChNaYaSMB, Timelord, sashashevcenko592, Olesyalove, Felizza, zadortomsk
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 5 » Актеры

The Hollywood Reporter: Обзор на фильм «Детство лидера»

13:05
ПаттинсонБеренис Бежо и Роберт Паттинсон играют в темной, драматичной фантазии, события которой развиваются во времена Первой мировой войны.

Попытка описать расцвет фашизма в Европе между двумя мировыми войнами в виде притчи о своенравном маленьком мальчике, темный и мечтательный фильм «Детство лидера» можно назвать только чрезвычайно и чрезмерно амбициозным. Первая картина 27-летнего американского режиссера Брэйди Корбета сочетает в себе прекрасный европейский актерский состав, грандиозную режиссерскую работу и громоподобную музыку Скотта Уокера, но в результате мы получили неловкую солянку, за сутью которой очень сложно уследить. Можно только удивляться, какое будущее ожидает эту картину после дебюта в рамках «Горизонты» в Венеции, и краткое камео Роберта Паттинсона вряд ли изменит ее судьбу.

Поразительно очевидно, что Корбет, который написал этот фильм вместе с Моной Фаствольд («Лунатик»), хорошо разбирается в режиссуре классических и современных мастеров, но это в свою очередь ограничивает его самого, или давит ответственностью на его плечи, учитывая его неспособность выбрать один из путей, чтобы следовать по нему. Результатом является резкое столкновение стилей и подходов, которые включают в себя признанные инструменты режиссуры от Ренуара до Уэллса, от Дрейера до Ханеке, которые он использует по-своему.

Если бы только еще этот фильм обладал содержательными, остроумными, сложными диалогами этих режиссеров, вместо несущественной болтовни, которая присутствует в большинстве его сцен.

Начальная последовательность задумана таковой, чтобы впечатлить, как драматичная хроника кадров битв Первой мировой войны, которые сменяются со скоростью поезда, все это на фоне драматичного саундтрека, который сотрясает зал. Важный факт, который был показан в этих предварительных кадрах, это американский президент Вудро Вильсон, который прибыл в Париж, чтобы подписать Версальский мирный договор, целью которого было построить прочный мир во всем мире. Одним из помощников Вильсона является богатый американец (ирландский актер Лиам Каннингэм), который счастлив вернуться в Европу со своей женой, уроженкой Германии (французско-аргентинская актриса Беренис Бежо) и 7-летним сыном. Они переехали в невероятно огромное шато за Парижем с несколькими слугами, включая и любезную опекающую экономку, сыгранную неотразимой бельгийской комедийной актрисой Иоландой Моро. Учитывая кастинг, семья является своеобразным сочетанием американского и европейского, и нечто подобное не вызывает особого доверия. Бежо добавляет нотку международной элегантности и серьезности, по крайней мере, пока не возрождаются ее тевтонские истоки.

После бессвязных, бессмысленных сцен, в которых дипломат обсуждает мировую политику с приезжим журналистом, история сосредоточивается, на время, на молодом герое Прескотте (британский актер Том Свит). Со своим ангельским личиком, с локонами и оборками маленького лорда Фаунтлероя, его часто ошибочно принимают за девочку, что бесит его.

Фильм разделен на три части, кокетливо названные после его «вспышек дурного настроения». В самой первой он швыряет камни в людей, которые выходят из церкви, затем его строгая мамочка заставляет его извиниться. Во второй, разногласия между Прескоттом и его родителями превращаются в войну, когда мальчик баррикадируется у себя в комнате. Теперь, когда он научился манипулировать своими родителями, он переходит к третьей стадии «дурного поведения» перед лицом важных гостей своего отца.

Свит демонстрирует поразительно подробное, довольно взрослое исполнение, играя сына, который оказался живущим в атмосфере ночных кошмаров и соприкоснувшийся с жутким. Но как же он превратился в злобного монстра и диктатора с манией величия? Все это не может быть лишь ошибкой папы и мамы. Учитывая, как он провоцировал их, строгая реакция его родителей и грубое обращение вполне обычно для того периода. Может быть, здесь скрывается какая-то сексуальная травма? Он подслушал, как его привлекательная молодая учительница французского языка (Стэйси Мартин из «Нимфоманки») интимно смеется вместе с его отцом. И все же, что же в его детстве пошло не так, остается для большинства зрителей загадкой.

Повествование никогда не сокращает расстояние между двумя точками, если даже это может помочь, так что история Прескотта чередуется с религиозным фанатизмом его матери и важными дипломатичными встречами его отца, который пытается перекроить государственные границы, планирует реконструкцию и взыскательное возмездие для Германии. Все это получилось невероятно скучным, поскольку не обладает великолепными живописными кадрами режиссерской работы Лу Кроули, нет здесь и драпированного интерьера, освещенного романтичным светом Жан-Венсана Пюзо. Музыка Скота Уолкера всегда оригинальна, даже если в ней и слишком много симфонического стиля. Видно, что работа над этим фильмом пробудила действительно много воображения, хотя удручающе редко оно идет вместе с эмоциональной вдумчивостью.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: обзор, Венеция, Роберт Паттинсон, Кинофестиваль, Детство лидера|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Солнышко   (05.09.2015 19:31) [Материал]
Спасибо за перевод! Будем ждать, посмотреть.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Больше, чем любовь


Новости по теме: