Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15353]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4425]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3828]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2611]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 19 » Актеры

Examiner: Фильм "Детство лидера" произвел сильное впечатление на кинофестивале в Венеции

13:13
ПаттинсонРейтинг: 5 звёзд (из 5 возможных).

На показе "Детства лидера» 5 сентября, в рамках Венецианского фестиваля, собралась оживленная публика вместе с актерским составом. Это был самый необычный и глубоко художественный фильм Брэйди Корбета. Он является серьезным кандидатом на получение главного приза в конкурсной программе "Горизонты", посвященной последним эстетическим и выразительным тенденциям в международном киноматографе. Эта лента явно лучшая из тех, что я видел в Венеции на протяжении 6 дней показов. Режиссёру всего 26 лет, но его фильм выгодно отличается от поверхностной фантастической драмы "Равные", снятой другим молодым, присутствующим здесь режиссёром, Дрейком Доримусом, и представленной в линейке "Венеция 72". Корбет утверждает, что вдохновение для его картины почерпнуто в работе Маргарет Макмиллан "Париж 1919: Шесть месяцев, изменивших мир" о событиях в Европе, ведущих к заключению Версальского договора, после подписания которого закончилась Первая мировая война.

"Детство лидера" является вымышленной историей американского мальчика (Том Суит), который живет во Франции в 1918 году. У мальчика жестокий и часто отсутствующий отец, который работает на Вудро Вильсона, а его мать (Беренис Бежо) относится к прислуге как к предметам потребления. Отец (Лиам Каннингем) хочет, чтобы у него родилась девочка, потому что его сын не даёт себя запугивать и, кроме того, носит длинные волосы и одевает платья. Мальчик позже вырастет и станет одним из европейских диктаторов.

Фильм, в основном, разделен на три части, имеющих отношение к истерикам. Например: "Первая истерика: признаки грядущего", которая включает в себя эпизод, где мальчик бросает камни в прихожан после вечера рождественского колядования в деревенской церкви. (Корбет прочитал, что Муссолини, у которого тоже были длинные волосы, делал то же самое, когда был мальчиком). Мать приводит мальчика к сельскому священнику, чтобы тот извинился за своё поведение. Но он отвечает, что не попал камнями в священника. Ситуация с персоналом, делающим "непростительные вещи" с точки зрения хозяйки, ухудшается. Речь идет о мелочах, но ее строгость к ним является индикатором грубого и силового метода, которого придерживается муж в отношении нее. Он, в свою очередь, находится в подчинении множества политиканов, что создают новую Европу. Его сын беспокоит его своим непослушанием. Но он действительно замечательный ребенок, который запирается в своей комнате и самостоятельно изучает французский язык, без учительницы, которую он увольняет, потому что на самом деле в ней нет необходимости.

Новый саундтрек Скотта Уолкера напоминает "Безумного Макса: Дорога ярости" от Junkie XL, и он основан на рассказе Жана-Поля Сартра о зарождении фашизма (название рассказа такое же, как и у фильма). Другие музыкальные произведения в киноленте представляют собой контраст оперы с популярной музыкой, которая звучит намеренно громко, даже затмевая диалоги. Актерский состав включает в себя Роберта Паттинсона (друг семьи), у которого достаточно не богатая событиями роль. Ни у одного героя картины нет имени.

Корбет отдаёт воображению зрителя привилегию собрать части фильма вместе, хотя те и так образуют единое целое, и никаких вопросов не остается. Брэйди Корбет создал шедевр.

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Венеция, Роберт Паттинсон, Кинофестиваль, Детство лидера|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Солнышко   (19.09.2015 23:47) [Материал]
Спасибо за перевод! рада, что фильм так высоко оценили!

0
1 hope2458   (19.09.2015 18:01) [Материал]
Спасибо за перевод! Уже знаем, что фильм на фестивале оценили по достоинству. Осталось дождаться возможности его посмотреть и составить собственное мнение. Хотя уже и сейчас понятно, что фильм непростой, для думающей аудитории. Любителям развлекательного кино можно не беспокоиться.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Конкурс мини-фиков "С первых строк"


Новости по теме: