Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15398]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6329]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 539
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » Актеры

Главные события и премьеры Венецианского кинофестиваля

20:51
ВенецияСо 2 по 12 сентября в Венеции в 72-й раз пройдет Международный кинофестиваль. Директор фестиваля Альберто Барбера считает, что в этом году программа отличается особым разнообразием жанров и позиций.

Венецианскую программу откроет 2 сентября фильм исландского режиссера Бальтасара Кормакура "Эверест". Основанная на реальных событиях 1996 года, картина поведает о нескольких экспедициях на самую высокую вершину мира — Эверест, одним из участников которых стал российский альпинист Анатолий Букреев. В один из походов Букреев, ставший гидом американской коммерческой экспедиции "Горное безумие" на Джомолунгму, в одиночку провел беспрецедентную спасательную операцию. При сильном ветре и практически без кислорода он спас троих замерзающих участников экспедиции. Американский альпийский клуб решил наградить россиянина орденом Дэвида Соулса, который вручают альпинистам, спасшим людей с риском для собственной жизни. Фильм снимался в предгорьях Эвереста в Непале, в Итальянских Альпах, а также на римской студии "Чинечитта". Букреева сыграл исландский актер Ингвар Эггерт Сигурдссон. Другими участниками картины стали Джейк Джилленхол, Кира Найтли, Джейсон Кларк, Джош Бролин, Робин Райт.

Сюрпризом кинофестиваля стало включение в основной конкурс картины Александра Сокурова "Франкофония". В документальном исследовании о спасении коллекций Лувра во времена немецкой оккупации, которое Сокуров создал в союзе с французским оператором Брюно Дельбоннелем ("Внутри Льюина Дэвиса", "Фауст", "Амели"), частично используются игровые эпизоды. Сюрпризом это можно назвать потому, что еще в начале года режиссер отказался отдать свою работу на Каннский кинофестиваль, назвав его "слишком коммерческим", а картину — слишком серьезной. Венецию режиссер счел, вероятно, более подходящей для этого фильма.

Программа нынешней Мостры радует вдумчивостью отбора, разнообразием политических позиций авторов, а также большим количеством документальных картин, многие из которых покажут вне конкурса. Некоторые из них сняты не совсем режиссерами, а фотографами и журналистами. Например, известный французский фотограф Ян Артюс-Бертран привезет на конкурс экологическую картину "Человек". А китайский фотограф Чжао Лян расскажет в своей картине о жизни пограничной монгольской общины.

Ной Баумбах и Джейк Пэлтроу также превратили интервью с легендарным американским режиссером Брайаном Де Пальмой в документальную картину. А режиссер Эми Берг, снявшая в свое время ленту о скандалах Римско-католической церкви, привезет на фестиваль биографическую ленту о певице Дженис Джоплин. Еще две документальные картины посвящены событиям на Майдане — это совместная бельгийско-нидерландская лента "Событие" Сергея Лозницы и украинская лента "Зима в огне" израильтянина Евгения Афиниевского. Трехчасовая картина Фредерика Вайзмана посвящена историческому нью-йоркскому району на северо-западе Квинса — Джексон-Хайтсу. Ей удачно "противостоит" 16-минутная короткометражка Мартина Скорсезе "Пробы" — собственно рекламный ролик казино холдинга Melco Crown-Entertainment с участием Леонардо Ди Каприо и Роберта Де Ниро. Работа маэстро обошлась компании в 70 млн долларов. Считается, что в этой работе Скорсезе отдал дань Альфреду Хичкоку.

Кульминацией Венецианского фестиваля станет картина "Девушка из Дании" англичанина Тома Хупера ("Король говорит", "Отверженные"), которая в начале следующего года, возможно, возглавит гонку номинантов Американской киноакадемии. Экранизация международного бестселлера Дэвида Эберсхоффа посвящена художнику Эйнару Вегенеру, известному по имени Лили Эльбе, который одним из первых — в 1930 году — сделал в Германии операцию по смене пола, после чего его жена Герда создала его живописный портрет. В роли художника — обладатель "Оскара" Эдди Редмейн ("Теория всего"), который на этот раз, видимо, нацелился на "Оскара" уже за лучшую женскую роль.

Дьюк Джонсон и Чарли Кауфман покажут совсем недетский мультик "Аномализа" с Дженнифер Джейсон Ли, который был профинансирован с помощью краудфандинга и посвящен кризису среднего возраста. Интересным проектом обещает стать конкурсный фильм Кэри Фукунаги "Безродные звери" — с Идрисом Эльбой в главной роли: Фукунага поведает о юноше, ставшим наемником во время гражданской войны на западе Африки. Фильм "Равные" с Кристен Стюарт и Гаем Пирсом режиссера Дрейка Доремуса, частично снятый в Токио,— исследование на тему футуристической любви.

Польский маэстро Ежи Сколимовский крайне редко снимает фильмы. Одной из последних его работ стала "Оправданное убийство", которая пять лет тому назад также вошла в венецианскую программу. На этот раз Сколимовский привезет на фестиваль свою новую работу "11 минут" — о жизни разных людей, представленных в параллельных сюжетах.

На итальянском фестивале, конечно, ожидаются многочисленные картины местных мастеров. Марко Беллоккьо, "Кровь моей крови" — история соблазнения верующего монахиней четыре века назад; Джузеппе Гаудино — "Для вашей любви" с Валерией Голино; Пьеро Мессина — "Ожидание" с Жюльетт Бинош, Лука Гваданино — "Большой всплеск" с Тильдой Суинтон, Ральфом Файнсом и Дакотой Джонсон. Суинтон, охотно оказывающая поддержку начинающим талантам, уже однажды снялась в дебютной картине Гваданино "Я — любовь", также показанной на фестивале в Венеции, в которой речь шла о томящейся в браке за итальянским магнатом русской красавице.

В гангстерском эпосе "Черная месса" Скотта Купера Джонни Депп, почти неузнаваемый из-за грима, изобразит знаменитого бостонского преступника Джеймса "Уайти" Балджера. Балджер находился с 1995 года в бегах. Его арестовали 16 лет спустя в Калифорнии по обвинению в многочисленных убийствах, вымогательствах и рэкете. В то же время стало известно, что преступник одновременно работал осведомителем ФБР. Другой фильм — "В центре внимания", о криминальных кругах Бостона — создал Томас Маккарти с Майклом Китоном, Рэйчел Макадамс, Марком Руффало в главных ролях. В основу картины легло расследование журналистов старейшей газеты The Boston Globe, осветивших педофильский скандал в городском приходе Бернарда Лоу, после чего Церкви пришлось выплатить миллионные компенсации и закрыть многочисленные приходы.

В триллере шведа Даниэля Альфредсона "Пойдем со мной" Энтони Хопкинс сыграл лесоруба-пенсионера, который помогает молодой, вернувшейся на родину девушке одолеть местного злодея, криминального полицейского.

Жюри фестиваля возглавит мексиканский режиссер Альфонсо Куарон, картина которого — "Гравитация" — открывала два года назад Венецианский кинофестиваль и принесла ему позже двух "Оскаров". Вместе с ним конкурс будут судить французский писатель и режиссер Эмманюэль Каррер, американская актриса Элизабет Бэнкс, немецкая модель и актриса Диана Крюгер, итальянский режиссер Франческо Мунци, режиссер из Турции и обладатель "Золотой пальмовой ветви" за картину "Зимняя спячка" Нури Бильге Джейлан, призер многочисленных "Ветвей" и "Львов" тайванец Хоу Сяосянь, польско-британский режиссер Павел Павликовский, а также британский режиссер и оператор Линн Рэмси. ("Что-то не так с Кевином"). Посмотрим, все ли "так" будет на этот раз с фестивалем — оправдает ли он надежды серьезных режиссеров, претендующих на главный приз.

Автор: Татьяна Розенштайн

За информацию спасибо сайту http://www.kommersant.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Черная месса, Дакота Джонсон, Венеция, Равные, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Кинофестиваль, Детство лидера|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
На этом фестивале собрали такие сливки кинематографии, столько разных проектов, но от этого фестиваль лишь выигрывает. Драма, боевики, триллеры и не только это. Каждый найдет фильм по своему вкусу wink
Хочется, чтобы каждый фильм, который меня интересует, встретили тепло. Хочется много увлекательных разговоров, фотографий, статей и просто хорошего настроения happy
В общем, такое событие пропускать нельзя, это будет нечто с размахом! И я очень завидую тем, кто попал на фестиваль, а нам лишь останется довольствоваться новостями biggrin

Цитата Текст новости
который вручают альпинистам, спасшим людей с риском для собственной жизни.

Не часто такое бывает, многие паникуют. А здесь молодой человек смог спасти людей, за что был награжден, так еще и фильм сняли по мотивам! Вот это честь wink
Жду этот фильм с особым нетерпением.

0
1 Pinenuts   (02.09.2015 21:26) [Материал]
Цитата Текст новости
При сильном ветре и практически без кислорода он спас троих замерзающих участников экспедиции.

Герой surprised Просто герой!

Описание многих фильмов меня заинтриговало.
Но фавориты у меня безусловно Равные, Девушка из Дании и Эверест.
За них я очень сильно держу кулачки и надеюсь, что все эти фильмы отметят. Особенно первый.

Цитата Текст новости
возможно, возглавит гонку номинантов Американской киноакадемии

Я в этом уверенна. Том Хупер умеет снимать настоящие шедевры. Его фильмы как очень редкие драгоценные камни, на которые можно смотреть не отрываясь. Обожаю его работы.

Я уверена, что этот фестиваль будет очень крутым. И конечно буду надеяться на победу уже полюбившихся мне фильмов.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Маленькие радости жизни


Новости по теме: