Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8473
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Сентябрь » 18 » "Голодные игры"

Gossip Cop: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт НЕ пишут пьесу

17:38
фотоНесмотря на заявление, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт НЕ пишут пьесу. В эксклюзивном порядке «Gossip Cop» разоблачает эту историю.

Такое заявление можно найти в новом выпуске «Us Weekly», а также на его сайте, где заголовок гласит: «Майли Сайрус, невеста Лиама Хемсворта, пишет пьесу: "Это драматическая история любви”» . Так называемый «источник» утверждает изданию, что пара «пишет сценарий для пьесы».

И поскольку говорится о «драматической истории любви», журнал заявляет, ссылаясь на разорванную помолвку Сайрус с Хемсвортом и последовавшее примирение, что они «по опыту знают материал». Второй «инсайдер» добавляет: «Майли всегда занимается письмом, рисованием и музицированием. Лиам помогает. Они такие креативные».

Но это и вся информация от таблоида. Отсутствуют подробности о том, когда начался этот проект, на самом ли деле он автобиографичен, намерена ли пара выставить сценарий на продажу или же играть самим. Наверное, это потому, что туманное утверждение не соответствует действительности.

Представитель Сайрус в эксклюзивном порядке сказал «Gossip Cop», что её с Хемсвортом написание пьесы – «ложь». И это вторая за неделю в корне неверная история, утверждающая о сотрудничестве звезд. «OK!» ошибочно заявлял, что Сайрус и Хемсворт ведут переговоры о сиквеле «Последней песни». Хотя, конечно, вероятно, что однажды они снова поработают вместе, ни один из этих проектов прямо сейчас не произойдет.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Лиам Хемсворт, Слухи, Пьеса, майли сайрус|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ElSi5   (15.10.2016 21:16) [Материал]
Ну, вот откуда берутся такие сплетни? Вот где живет этот фантазер? Ему бы в жанре фантастики или фэнтези строчить, в принципе, это мы и увидели. В любом случае такие утки хоть весело читать, это что-то новенькое. biggrin

0
2 Элен159-1   (03.10.2016 12:14) [Материал]
Очередная утка, правда ничего криминального и до невозможности глупого))) А если так, было бы круто, если бы эти оба взялись бы за совместное написание пьесы. "Последняя песня" мне очень понравился, как фильм)

0
Нее, ну это хотя бы креативно и необычно, читать такие новости и интересно, и посмеяться можно, а главное никого не обидели, никого не поссорили и не обвинили непонятно в чем biggrin В общем, все довольны, а Майли как всегда с головы до пят во творчестве. Спасибо за перевод, повеселила новость wink

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Мужчина слова


Новости по теме: